Учитывая, что коки рекомендуют лишь до возраста 35 лет, возможно логичнее начать с коков, а когда их будет нельзя, перейти на спиро?
думаю что по 100мг это много,я пью по 50мг 2раза в день.Мартынья писал(а):через пару недель заметила результат. Во второй месяц приема - только один прыщ вылез, и тот мелкий) Объем у волос появился, т.к. они не жирнятся, пропала перхоть и зуд. Еще бы выпадение прекратилось - было бы совсем хорошо)) Читала что на выпадение Спиро-н повлияет не ранее 3-х месяцев приема. Через месяц оценю результат.
Принимаю по 100 г/ 2 р.д.
Мне через пару лет - 35, чуть-чуть не считаетсяmarisha писал(а):Мартынья, я не призываю сидеть сложа рукипросто говорю о том, что и о здоровье вцелом, а не только о волосах и жирности надо не забывать
и в любом случае при приеме коков ли, спиро ли- надо консультироваться с врачом и быть так сказать под присмотром -на всякий случай.
Учитывая, что коки рекомендуют лишь до возраста 35 лет, возможно логичнее начать с коков, а когда их будет нельзя, перейти на спиро?
Читала в нете назначения врачей - в основном 100-200 мг/2 р.д. Думаю чуть позже перейду на 50 мг. Чтоб не пересушить)veroshpiron писал(а):думаю что по 100мг это много,я пью по 50мг 2раза в день.Мартынья писал(а):через пару недель заметила результат. Во второй месяц приема - только один прыщ вылез, и тот мелкий) Объем у волос появился, т.к. они не жирнятся, пропала перхоть и зуд. Еще бы выпадение прекратилось - было бы совсем хорошо)) Читала что на выпадение Спиро-н повлияет не ранее 3-х месяцев приема. Через месяц оценю результат.
Принимаю по 100 г/ 2 р.д.
Это я пытаюсь так шутить. Пессимизм обусловлен состоянием моего здоровья уже сейчас. Я раньше очень расстраивалась, а теперь уже просто ирониризирую сама над собой.NEllY писал(а):От чего такой пессимизм?Для смеха - до пожилого возраста я, конечно, не доживу, это фактИ что же тут смешного?
Мне врач и назначил КОК. Хотя мне будет 35 лет. И доктор Ткачев опроверг, что до 35 лет.marisha писал(а):Мартынья, я не призываю сидеть сложа рукипросто говорю о том, что и о здоровье вцелом, а не только о волосах и жирности надо не забывать
и в любом случае при приеме коков ли, спиро ли- надо консультироваться с врачом и быть так сказать под присмотром -на всякий случай.
Через месяц приема перестала болеть. До этого 2 года был ужас - ощущение, как будто грудь сдавлена железной клеткой. Я не могла носить лифчики на косточках из-за этого. Вам надо к маммологу пойти на прием, УЗИ сделатьНаталья1984 писал(а):Аня, а через сколько мес перестала болеть грудь? у меня тоже мастопатия. После вторых родов стала в сер цикла болеть и увелич левая грудь. А сейчас во время приема андрокура и КОК грудь болит весь цикл и сильно! уже боюсь опухоли. Пропила 2 месяца.
Я у маммолога наблюдаюсь регулярно, у меня фиброзная мастопатия наследственная, с 18 лет. Грудь не болела только сразу после обоих родов-около 2 лет. А потом опять начинала болеть. мажу мазью от мастопатии, пила курсами мастодинон. Пью хлое. Конечно, врач назначил! Профессор из Отта. Я бы сама на такие эсперименты не пошла! пойду к ней через месяц, пусть думает, чем меня лечить.Аня писал(а):Через месяц приема перестала болеть. До этого 2 года был ужас - ощущение, как будто грудь сдавлена железной клеткой. Я не могла носить лифчики на косточках из-за этого. Вам надо к маммологу пойти на прием, УЗИ сделатьНаталья1984 писал(а):Аня, а через сколько мес перестала болеть грудь? у меня тоже мастопатия. После вторых родов стала в сер цикла болеть и увелич левая грудь. А сейчас во время приема андрокура и КОК грудь болит весь цикл и сильно! уже боюсь опухоли. Пропила 2 месяца.
и посоветоваться насчет КОК, если такая реакция. Может вам андрокур вообще не надо? Очень сильное воздействие вместе с КОК, по-моему. Вам это сочетание врач назначил? Обычно назначают в таком сочетании при сильном гирсутизме и т.д. Какой КОК вы принимаете?
Я постриглась год назад-карэ. Мне не шло. И выглядело это ужасно, так как еще меньше волос на вид, вообще объема нет, они висят, быстро пачкаются и их не собрать. А так я хоть собрать могу и засчет длины кажется, что волос побольше. Раньше тоже были короткие стрижки- и тогда быстрее пачкались волосы, так как они все время падали на лицо и еще из-за укладочных средств, это я помню. Когда постриглась - все сказали, что плохо, да я и сама видела. У меня при стрижках волос на вид было меньше, а когда отрастила длинные волосы до середины спины, реально выглядело хорошо , по фото видно и все говорили, и казалось, что неплохие волосы, несмотря на то, что тонкие волосы от природы.Да и проблем не знала с укладками и т.д.Наталья1984 писал(а):Аня, а постричься коротко не хотите? ну это я так-по собственному примеру. все таки стрижка это мое, хотя и надоела она мне смертельно! не зря я годами со стрижкой ходила, когда еще пышняк был. У меня такой рост волос-назад идти не хотят, корни болят. Я вот думаю, что им со стрижкой удобнее. И лицо открытей становится.
Вам то действительно идет стрижка. У вас волосы толще видимо и поэтому есть объемНаталья1984 писал(а):Аня, а постричься коротко не хотите? ну это я так-по собственному примеру. все таки стрижка это мое, хотя и надоела она мне смертельно! не зря я годами со стрижкой ходила, когда еще пышняк был. У меня такой рост волос-назад идти не хотят, корни болят. Я вот думаю, что им со стрижкой удобнее. И лицо открытей становится.
У вас и цвет красивыйНаталья1984 писал(а):да, у меня толстые достаточно. на том и держусь столько лет!