Все признаки АГА?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Все признаки АГА?

Сообщение Olesita »

Еще причиной боли корней волос могут быть:
Сухая кожа головы
Слишком жесткие косметические средства сушат кожу, поэтому позаботьтесь об ее увлажнении.
Нарушение кровообращения
Нарушение кровообращения кожи головы может стать еще одной причиной болей. Причина неприятных ощущения может заключаться в их заболевании сосудов или их спазмах. Боль в прикорневой зоне является одним из симптомов вегето-сосудистой дистонии.
Отсутствие головного убора в холодное время года тоже может вызывать неприятные ощущения. Из-за низкой температуры сосуды сужаются, и нарушается кровообепечение луковиц волос, что может вызвать боль и ослабление шевелюры. Поэтому шапка защитит не только вас, но и ваши волосы.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

вот интересно, я читала, что для укрепления волос полезно ходить с открытой головой-ну если не совсем мороз

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Видимо в этой статье имелись в виду морозы:)

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

В мороз совершенно точно не нужно ходить без шапки. Возникающий спазм сосудов неполезен ни для диффузера, ни для особенно агашника. На мужской ветке такая темка была.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Olesita писал(а):Еще причиной боли корней волос могут быть:
Сухая кожа головы
Слишком жесткие косметические средства сушат кожу, поэтому позаботьтесь об ее увлажнении.
Нарушение кровообращения
Нарушение кровообращения кожи головы может стать еще одной причиной болей. Причина неприятных ощущения может заключаться в их заболевании сосудов или их спазмах. Боль в прикорневой зоне является одним из симптомов вегето-сосудистой дистонии.
Отсутствие головного убора в холодное время года тоже может вызывать неприятные ощущения. Из-за низкой температуры сосуды сужаются, и нарушается кровообепечение луковиц волос, что может вызвать боль и ослабление шевелюры. Поэтому шапка защитит не только вас, но и ваши волосы.
Может у меня и кровообращение нарушилось. Хвост делаю но слабый, не затягиваю ничего. Как только сделаю сразу же все тянет, а с распущенными мне просто уже не прилично выйти! Меня это беспокоит жутко..Всю жизнь проходила с убранными волосами и ничего никогда не болело. А теперь еле до работы доезжаю и сразу хвост распускаю, а когда выхожу из офиса внова в хвост и тут же опять все тянет. Эти волосы мне вообще покоя не дают.
Если это нарушение кровоснабжения то что тогда делать? И самое удивительное что началось это после того как я стала активно втирать в голову разные препараты. А теперь помимо боли от заколки у меня еще все в корках и раздражении.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Love, а кожа головы не сухая?
У меня в начале приема кок очень болели корни, сейчас значительно меньше, болят только при условии собранного хвоста и немытой 2 дня головы...

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Хотя вы пишите, что все в корках, наверно сухая... Не списывайте сразу на кровообращение. Вероятно это от большого кол-ва средств, которые перегружают корни волос...

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Olesita писал(а):Хотя вы пишите, что все в корках, наверно сухая... Не списывайте сразу на кровообращение. Вероятно это от большого кол-ва средств, которые перегружают корни волос...
Вообще у меня кожа жирная. Везде. К вечеру голова засаливается уже..хотя мою я ее каждое утро. Я уже не знаю что это может быть. Может и нервное. Просто эта боль не дает мне расслабиться и отдохнуть от мыслей о волосах(( Ужасно бесит..
Мне вообще кажется что я лысею. Объем волос просто тает...Еще в январе объем был другой и волос было гораздо больше. При чем их становится меньше не только на макушке и проборе а везде! Разве это может быть АГА? На затылке их тоже мало стало...Я уже не знаю что мне делать. От Алераны видимо жуткое раздражение кожи головы...что же теперь бросать ее что ли..Сегодня пойду к врачу другому, но она мне прописывала Азелофеин..если я ей скажу то пользуюсь Алераной она конечно же скажет что Алерана не то...Она в принципе мне так и говорила когда я у нее про нее спрашивала...
Ой девочки..как же мне плохо...Я вообще не могу успокоиться. Курю как паровоз...Утром помывка головы для меня просто стресс. Хотя бы отвлечься на работе...так нет..корни ноют...У меня такое ощущение что я в ад попала. Иду по улице..ну у всех есть волосы...даже у бабок старых они лучше чем у меня...я чувствую себя такой несчастной(((

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Love, если вы нервничаете, то причиной боли корней волос могут быть нервы : "Нервы, являющиеся причиной многих заболеваний, и здесь могут оказаться причастны. Если в последнее время вы часто подвергаетесь стрессам, наверняка причина именно в этом. Снять боль поможет легкий массаж."
А прическу вы не меняли?

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Olesita писал(а):Love, если вы нервничаете, то причиной боли корней волос могут быть нервы : "Нервы, являющиеся причиной многих заболеваний, и здесь могут оказаться причастны. Если в последнее время вы часто подвергаетесь стрессам, наверняка причина именно в этом. Снять боль поможет легкий массаж."
А прическу вы не меняли?
Какая там прическа! Только хвостик( Мне и менять нечего(

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

По поводу алерана vs азелофеин лично я не вижу разницы:) азелофеин обычный 2% мин с азелаинкой и ненужным кофеином. Только цена видимо необычная. ИМХО

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Olesita писал(а):По поводу алерана vs азелофеин лично я не вижу разницы:) азелофеин обычный 2% мин с азелаинкой и ненужным кофеином. Только цена видимо необычная. ИМХО
И еще..у меня нет от нее ни усав..ни пуха на теле..Может это показатель того что она не работает. Ведь у всех у кого работает мин появляются побочные волосы в других местах..а у меня их нет((

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Love, побочные волосы появляются не у всех. Мне доктор Барунова тоже прописала азелофеин или регейн, я выбрала регейн. Меня он устраивает, алераной я не пользовалась.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Olesita писал(а):Love, побочные волосы появляются не у всех. Мне доктор Барунова тоже прописала азелофеин или регейн, я выбрала регейн. Меня он устраивает, алераной я не пользовалась.
Может мне на регейн перейти..? Мне уже просто страшно что будет с моей головой если этот переход усилит волосопад.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Love, даже не знаю, что вам сказать о переходе... Ведь в алеране действующее в-во пинацидил, а в регейне миноксидил, или у вас алерана с мином?

Ответить