Лысые, красивые и сильные!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Лысые, красивые и сильные!

Сообщение Аня »

Наташ, у исполнительного директора в подчинении будет 8 управлений : бухгалтерия, планово-финансовый отдел, юридическое управление, персонала, информатизации, административно-хозяйственное, договорный отдел, материально-технического обеспечения. Надо знать правовые и законодательные документы, налоговую систему и налогообложение, налоговый и финансовый контроль, прогнозирование бюджетов и т.д. Я экономист по образованию, но я бухгалтером работала 8 лет назад. Я ничего не помню и не знаю :))) Все-таки, это не шутки, и в итоге не только административная, но и уголовная ответственность.

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Аня писал(а):
natamarkus писал(а):Никто за тебя ничего не додумывает и я тебе не навязывала ношение системы.
Еще раз повторю,не пиши с уверенностью про вещи в которых ты дилетант.
Я смотрела вживую парики и системы в Америке. Европейского типа волосы там для них не используются, волосы грубые на мой взгляд, скорее всего азиатские. Поэтому мне и не нравится. Если бы еще славянские волосы и найти максимально приближенные по цвету и структуре, но это нереально

Аня, славянские волосы на париках Натали Кароль. Парики супер, только очень дорого

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Спасибо, я посмотрела. Да, цены от 1200$. Там написано, что славянские волосы признаны самыми лучшими и качественными в мире - мягкие, шелковистые, "шелковые", послушные. Честно говоря, я встречала еще такие волосы у чеченок. Я училась с ними и общалась. Какие у них шикарные волосы, причем при этом именно славянского типа и цвет светлее моих - русый, темно-русый.
Вложения
34CAJ577YACAU7LSYKCA5FABE6CAWQ573KCAS1HXJJCACOLQ8GCA6H8ARVCAD6P5QLCAX1DLXTCAA2P0V0CAMSCBKKCA6BSWUMCABBWAMWCATZOV5HCANMZYRECAJ0HSSPCANWY29ECAVUR2BZCAI7438YCASAABKY.jpg
34CAJ577YACAU7LSYKCA5FABE6CAWQ573KCAS1HXJJCACOLQ8GCA6H8ARVCAD6P5QLCAX1DLXTCAA2P0V0CAMSCBKKCA6BSWUMCABBWAMWCATZOV5HCANMZYRECAJ0HSSPCANWY29ECAVUR2BZCAI7438YCASAABKY.jpg (69.29 КБ) 12777 просмотров
Последний раз редактировалось Аня 16 авг 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Лера12
Заинтересовался

Сообщение Лера12 »

Аня писал(а):Все равно видно вблизи, что это имитация. Вот познакомлюсь я с парнем, а он мне- а что это у тебя такое?
Ну, зачем... Только еще хуже себя чувствовать
Так этот парень может точно так же и про себорею спросить. Тогда уж точно выход один - бриться. Или не знакомиться с такими парнями. :cry:

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Лера12 писал(а):
Аня писал(а):Все равно видно вблизи, что это имитация. Вот познакомлюсь я с парнем, а он мне- а что это у тебя такое?
Так этот парень может точно так же и про себорею спросить. Тогда уж точно выход один - бриться. Или не знакомиться с такими парнями. :cry:
Может, легко! Но все же замеченный парик или система вызовет больше шока, чем себорея. К сожалению, в основном они все такие в Москве. Я говорю, у меня на работе мужчины 40-50-летние недостатки молодых,симпатичных девушек обсуждают вслух.
Последний раз редактировалось Аня 16 авг 2012, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Лера12
Заинтересовался

Сообщение Лера12 »

Аня писал(а):
Лера12 писал(а):
Может легко! Но все же замеченный парик или система вызовет больше шока, чем себорея. К сожалению, в основном они все такие в Москве. Я говорю, у меня на работе мужчины 40-50-летние недостатки молодых,симпатичных девушек обсуждают вслух.
Ну почему вы считаете, что система вызовет больший шок. Брезгливость у всех разная. Вам не нравятся чужие волосы, а кто-то предпочтет чужие, но чистые и ухоженные. А насчет того, что все мужчины такие.. Не знаю. Мне пока слава богу встречаются нормальные, тьфу-тьфу. Возможно, мы сами к себе притягиваем негатив... Мысль то, говорят, материальна..

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Ань, это вам не повезло с коллективом, я по сфере своей деятельности всю жизнь работала в мужских коллективах, все что они обсуждали это пиво, футбол, машины, у кого сколько девушек, внешность тоже могли обсудить, но я никогда не слышала про лысины, редкие волосы, сосудистые звездочки, зацепки на колготках, как правило мужчина оценивает в целом - она лишком худа-толста, красива-страшна и тому подобное!
За всю жизнь я встретила только одного такого придурочного, когда у меня еще не было проблем с волосами явных, он меня уверял, что у меня на макушке волосы странно растут, сразу был в игноре:)
Не стоит общаться с людьми, которые вгоняют в негатив! А вообще последнее время вы очень изменились! В лучшую сторону! Так держать! :victory:

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Лера12 писал(а): Ну почему вы считаете, что система вызовет больший шок. Брезгливость у всех разная. Вам не нравятся чужие волосы, а кто-то предпочтет чужие, но чистые и ухоженные. А насчет того, что все мужчины такие.. Не знаю. Мне пока слава богу встречаются нормальные, тьфу-тьфу. Возможно, мы сами к себе притягиваем негатив... Мысль то, говорят, материальна..
мой муж, например, не видит ничего плохого в системе, ну кто-то ноХти наращивает, кто-то силиконит грудь и губы, кто-то ресницы нарощенные делает,Кстати и волосы наращивают девушки не имея проблем, главное, что есть возможность скрыть свой недостаток, неважно как! Мы же все красимся, смывая косметику ведь не думаем, что мужчина убежит (а если думаем, то зачем такие).

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Да дело не в брезгливости, просто для большинства мужчин обнаружить парик(систему) это чистый шок. Специально спрашивала даже. Проще не заметить себорею, если ухаживать за волосами с неимоверными усилиями, чтобы они выглядели как можно чище и приличнее.

Лера12
Заинтересовался

Сообщение Лера12 »

Аня писал(а):Да дело не в брезгливости, просто для большинства мужчин обнаружить парик(систему) это чистый шок. Специально спрашивала даже. Проще не заметить себорею, если ухаживать за волосами с неимоверными усилиями, чтобы они выглядели как можно чище и приличнее.
Ну вы же не проводили социалогический опрос мужчин по г. Москве на тему париков/систем, верно? Поэтому такое утверждение представляется голословным. Что и кому проще - это все очень индивидуально. :lol: ИМХО.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Olesita писал(а):
Лера12 писал(а): Ну почему вы считаете, что система вызовет больший шок. Брезгливость у всех разная. Вам не нравятся чужие волосы, а кто-то предпочтет чужие, но чистые и ухоженные. А насчет того, что все мужчины такие.. Не знаю. Мне пока слава богу встречаются нормальные, тьфу-тьфу. Возможно, мы сами к себе притягиваем негатив... Мысль то, говорят, материальна..
мой муж, например, не видит ничего плохого в системе, ну кто-то ноХти наращивает, кто-то силиконит грудь и губы, кто-то ресницы нарощенные делает,Кстати и волосы наращивают девушки не имея проблем, главное, что есть возможность скрыть свой недостаток, неважно как! Мы же все красимся, смывая косметику ведь не думаем, что мужчина убежит (а если думаем, то зачем такие).
Он редкое исключение! :))) Вам просто повезло. Мои бывшие не считали нормой силикон в теле и вообще все искусственное ( и я честно говоря, тоже это все не люблю ) Я вообще совсем мало пользуюсь косметикой ( поэтому и не отличаюсь сильно накрашенная и ненакрашенная), не люблю ногти нарощенные, короче каждому свое. Я предпочитаю естественность.
Вообще я имела в виду, что открытие системы шок для мужчины малознакомого, с которым только начинаешь встречаться. Муж - это все таки родной человек, это другое немного

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Да я тоже не фанат искуственной красоты, минимум косметики, ничего силиконового и нарощенного, но вот про накладку подумываю:)
А для малознакомых тест хороший :lol: - дорогой у меня парик, если не впадет в шок, значит брать надо такого!
А вообще, лично мое мнение, человека не только волосы красят! С красивой копной и мерзким характером мало кому нужна девушка, а если девушка прекрасная, добрая, милая, хозяйственная, умеет не только брать, но и отдавать, а вот с волосами проблемы, неужели мужчина только из-за системы от такого бриллианта откажется?)

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Лера12 писал(а):
Аня писал(а):Да дело не в брезгливости, просто для большинства мужчин обнаружить парик(систему) это чистый шок. Специально спрашивала даже. Проще не заметить себорею, если ухаживать за волосами с неимоверными усилиями, чтобы они выглядели как можно чище и приличнее.
Ну вы же не проводили социалогический опрос мужчин по г. Москве на тему париков/систем, верно? Поэтому такое утверждение представляется голословным. Что и кому проще - это все очень индивидуально. :lol: ИМХО.
Согласна. Просто я исподволь срашивала это где-то год назад у разных знакомых мужчин. В общем, им эта тема не понравилась. Ишь какие - хотят идеальных женщин с идеальными волосами.
По-моему Лагерфельд сказал, что только в России старый, толстый, некрасивый мужчина считает, что он достоин супер красавицы. Он был шокирован тем, что у нас красавицы ходят с такими мужчинами по улице.
Последний раз редактировалось Аня 16 авг 2012, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Olesita писал(а):Да я тоже не фанат искуственной красоты, минимум косметики, ничего силиконового и нарощенного, но вот про накладку подумываю:)
А для малознакомых тест хороший :lol: - дорогой у меня парик, если не впадет в шок, значит брать надо такого!
А вообще, лично мое мнение, человека не только волосы красят! С красивой копной и мерзким характером мало кому нужна девушка, а если девушка прекрасная, добрая, милая, хозяйственная, умеет не только брать, но и отдавать, а вот с волосами проблемы, неужели мужчина только из-за системы от такого бриллианта откажется?)
Надеюсь,что нет :)

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Olesita писал(а):Да я тоже не фанат искуственной красоты, минимум косметики, ничего силиконового и нарощенного, но вот про накладку подумываю:)
Хорошая проверка, кстати. Я не против систем-накладок-париков вообще, если они кому то подходят и поддерживают морально кого-то, слава Богу. Я уверена, что они могут выглядеть очень красиво.

Ответить