Я с вами...
Re: Я с вами...
Да я боюсь, что вижу не АГА..а просто отклонение от нормы.. но норма у каждого своя. скорее просто ищу еще кого-то, похожего на меня))) Все гораздо эгоистичнее))))
А как отличить алерану с пинацидилом от алераны с миноксидилом? у меня на пузыречке написано миноксидил. Т.е. это точно с миноксидилом?
Если на пузырьке написано миноксидил 2%- это он и есть. На пинацидильной алеране этого не написано.
А за волосы побороться у вас все шансы- применяйте мин (+возможно кок)- и результат должен быть.
Возлагать надежды на то, что пролечив 'гормональное что-то там' вы устраните причину возникновения АГА- не стОит. АГАшное выпадение происходит из-за того, что человеку 'повезло' иметь очень чувствительные к ДГТ фолликулы волос, а не потому, что с гормональным фоном что-то не так.
А за волосы побороться у вас все шансы- применяйте мин (+возможно кок)- и результат должен быть.
Возлагать надежды на то, что пролечив 'гормональное что-то там' вы устраните причину возникновения АГА- не стОит. АГАшное выпадение происходит из-за того, что человеку 'повезло' иметь очень чувствительные к ДГТ фолликулы волос, а не потому, что с гормональным фоном что-то не так.
МилаЯ, постараюсь в вас вселить надежду. Посмотрите альбом Веснушки-у нее среди нас степень поредения-одна из наиболее выраженных. Там фото до и на небольшом сроке алераны. И уже видно загущение, даже при столь серьезно заметной проблеме. А теперь она на форум и не заходит- значит все колосится, вопросов никаких нет и проблем с лечением тоже- иначе б пришла )))
Мариш, спасибо ВАм огромное! С Вашим оптимизмом у Вас все получится. А за Ваше участие просто огромнейшее спасибо. Я думаю, все будет у нас)) Все-все, а самое главное волосья))) Вчера сидела смотрела свои фото..ну вот пробор он давно...не могу момент найти по фото...
Да, результат Веснушки впечатляет!!! Спасибо за позитив!
Нет смысла копать фотки- какая теперь уже разница, если ага цветет? Надо быстрее начинать лечение )))
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Вчера сфоткалась, отрастила немного волосы, волосы на второй день после мытья-вечер.
Сзади они еще подлиннее-на фото не видно.
Сзади они еще подлиннее-на фото не видно.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
девчонки, ну вот и пошел период шапок! На голове ужас. вчера на концерте посмотрела на себя в зеркало-челка и пробор светятся. Видно придется стричься покороче, чтобы челку попышнее сделать
Да,пришел период шапок.....Хочется напиться,вспомнить какие красивые волосы были 1,5 года назад и ...одеть крутую систему!

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Нелли, и я о системе думала! Прямо представляла себе отчетливо.
Девочки а я вот даже шапку не могу себе позволить...Как ее потом снять??? Это надо будет заново укладку на работе делать. Придется мерзнуть без шапки теперь(( Пока терпимо а вот как в морозы(( на такси ездить что ли.
Наталья1984 писал(а):девчонки, ну вот и пошел период шапок! На голове ужас. вчера на концерте посмотрела на себя в зеркало-челка и пробор светятся. Видно придется стричься покороче, чтобы челку попышнее сделать
Наташ, ужас может начаться когда отменишь все свои гормоны)) а пока у тебя все прилично.
Девочки, а вообще лучше стрижку или как? у меня длинные волосы. поэтому их вечное выпадение меня уже тааак достало...думала подстричься - а так жалко стало, вдруг они больше не отрастут такой длины...Наталья1984 писал(а):девчонки, ну вот и пошел период шапок! На голове ужас. вчера на концерте посмотрела на себя в зеркало-челка и пробор светятся. Видно придется стричься покороче, чтобы челку попышнее сделать
Имхо- если есть обильное выпадение, вы будете одинаково стрессовать от вида выпавших волос вне зависимости от их длины. Если вид текущей прически на длинных волосах приемлим-я б не стала обрезать. В противном случае, конечно, можно и укоротиться