Не могу понять причину...
-
- Заглянул
Re: Не могу понять причину...
почитала отзывы о волвите и цинктероле... волвит увеличивает тестостерон и вроде гормональный, хотя нигде не упоминается
а у цинктерола побочки очень часты и когда перестают пить все возвращается
лотерея и мне это не нравится. уже всего боюсь((
может существуют хорошие витамины для волос и ногтей? безопасные
а у цинктерола побочки очень часты и когда перестают пить все возвращается
лотерея и мне это не нравится. уже всего боюсь((
может существуют хорошие витамины для волос и ногтей? безопасные
-
- Присматривается
- Контактная информация:
может все таки диффузка на фоне стресса и железодефицита если он есть?
Ни одно лекарство не бывает безвредным,тк это химия и выводится она печенью и почками,повышая на них нагрузку. Это как минимум.
Витамины не исключение. И действие их не такое, чтоб пропить один курс и на всю жизнь забыть о дефицитных состояниях организма. Это к вашим рассуждениям о цинктерале.
Витамины для волос и ногтей имеют все примерно схожий состав (а значит и схожие побочки). Из недорогих- виташарм, витрум бьюти, дальше-дороже: пантовигар, иннеов.
Витамины не исключение. И действие их не такое, чтоб пропить один курс и на всю жизнь забыть о дефицитных состояниях организма. Это к вашим рассуждениям о цинктерале.
Витамины для волос и ногтей имеют все примерно схожий состав (а значит и схожие побочки). Из недорогих- виташарм, витрум бьюти, дальше-дороже: пантовигар, иннеов.
какой волвит гормоналиный? о чем вообще? это не комплекс, препарат считай полностью из витамина Б. Сама сейчас пью курс волосы=ногти кажись довольны)
Колючка, вы правы. Я тоже в составе волвита ничего гормонального не увидела
-
- Заглянул
Мариша ферритин - 3.06. а какая норма?
в ноябре месяце сдавала на сыв. железо то было - 3,2 после лечения меня на повторное не отправили даже.
в ноябре месяце сдавала на сыв. железо то было - 3,2 после лечения меня на повторное не отправили даже.
-
- Заглянул
кинула фотку волос в январе 2012 года. рыдала дома когда нашла фотку
В результатах ваших анализов должны быть указаны референтные значения лаборатории. Но я вам в любом случае скажу, что для исключения жда как причины выпадения нужно чтоб ферритин был как минимум 70, а лучше 100. И не в моменте, а на протяжении хотя бы полугода.
А то, что вас жда- это 100%
-
- Заглянул
мне кажеться поднять до 100 его невозможно, если сывороточное и ферритин это почти одно и то же, то после применения железа никаких изменений.marisha писал(а):В результатах ваших анализов должны быть указаны референтные значения лаборатории. Но я вам в любом случае скажу, что для исключения жда как причины выпадения нужно чтоб ферритин был как минимум 70, а лучше 100. И не в моменте, а на протяжении хотя бы полугода.
ферритин - 3,06 нг/мл - это все что есть в результате
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Катерина, у вас были мега густые волосы, поэтому девочки, Мариша, вам и кажется, что у кати нет АГА, у нее просто не могу с такими волосами сразу засветиться проборы. И у меня они засветились только через 14 лет!
-
- Заглянул
Наталья1984 писал(а):Катерина, у вас были мега густые волосы, поэтому девочки, Мариша, вам и кажется, что у кати нет АГА, у нее просто не могу с такими волосами сразу засветиться проборы. И у меня они засветились только через 14 лет!
вы хотите сказать что у меня ага?
Катя!
1. В вашей ситуации вам по фото диагноз никто не сможет поставить. Нужна фтг. Чтоб знать наверняка.
2. Ферритин и сыв.железо это не 'почти одно и тоже'. И если ферритин на фоне лечения не поднимается, значит надо менять препарат, а не делать преждевременные выводы.
1. В вашей ситуации вам по фото диагноз никто не сможет поставить. Нужна фтг. Чтоб знать наверняка.
2. Ферритин и сыв.железо это не 'почти одно и тоже'. И если ферритин на фоне лечения не поднимается, значит надо менять препарат, а не делать преждевременные выводы.
-
- Заглянул
Здравствуйте, я вернулась.
Начну с того что : препараты железа мне до сих пор не назначают т.к. врач хочет узнать еще и сыв. железо который хочет чтобы я сдала именно в их больнице а у них уже более недели прибор не работает, поэтому я просто жду...(а, цитирую "пить железо перед сдачей испортит показатель")
чтобы не терять время зря я пошла к эндокринологу, после осмотра она сказала что все в норме, на всякий случай посоветовала сдать ттг что я и сделала
ТТГ - 1,86 μIU/ml
на данный момент я кушаю все продукты содержащие железо + каждый день суп. И заметила, что выпадают также малеьнкие волосы как 6 см так и 2 см, у корня волосики толще чем на кончиках, но попадаются просто одиноково тонкий волос. при последнем мытье волос выпало мало что меня удивило и обрадовало, но при расчесывании длинные лезут так же. мои ощущения сейчас что организму не хватает чего то, вот они и слабые такие. конечно могу ошибаться.
сделать фтг пока не могу изза финансов, думаю сделаю это после НГ, если причину не найдут и все будет продолжаться
Начну с того что : препараты железа мне до сих пор не назначают т.к. врач хочет узнать еще и сыв. железо который хочет чтобы я сдала именно в их больнице а у них уже более недели прибор не работает, поэтому я просто жду...(а, цитирую "пить железо перед сдачей испортит показатель")
чтобы не терять время зря я пошла к эндокринологу, после осмотра она сказала что все в норме, на всякий случай посоветовала сдать ттг что я и сделала
ТТГ - 1,86 μIU/ml
на данный момент я кушаю все продукты содержащие железо + каждый день суп. И заметила, что выпадают также малеьнкие волосы как 6 см так и 2 см, у корня волосики толще чем на кончиках, но попадаются просто одиноково тонкий волос. при последнем мытье волос выпало мало что меня удивило и обрадовало, но при расчесывании длинные лезут так же. мои ощущения сейчас что организму не хватает чего то, вот они и слабые такие. конечно могу ошибаться.
сделать фтг пока не могу изза финансов, думаю сделаю это после НГ, если причину не найдут и все будет продолжаться
Фтг при выпадении волос-это всё-таки первично, а анализы- вторично. Но подождем, когда будут деньги у вас- НГ не за горами
только идите в проверенное место, не кидайте денег на ветер

-
- Заглянул
я с Киева, ищу уже где можно это сделать, пока не нашлаmarisha писал(а):Фтг при выпадении волос-это всё-таки первично, а анализы- вторично. Но подождем, когда будут деньги у вас- НГ не за горамитолько идите в проверенное место, не кидайте денег на ветер