а вы как анемию лечите?amalia писал(а):хотя анемия у меня страшная,я все равно сомневаюсь что дело в ней,уже бы давно что то изменилось как увас например уже волосики отреагировали
Помогите с диагнозом облысения + имею поликистоз и анемию
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Re: Помогите с диагнозом облысения + имею поликистоз и анемию
-
- Присматривается
- Контактная информация:
и еще...это не все волоски конечно выпавшие за день,я попрежнему снимаю с одежды их тоже. может вобщей сложности 60 а может 100 штук за день сыпится...но сегодня сыпятся меньше чем раньше.marisha писал(а):Лина, количество выпадающих, кототое вы называете, это просто сказка какая-то ))) таких малюсеньких цифр я, кажется, никогда не слышала ))
укладка стала плохо держаться и волос меньше стало по бокам,а сзади нормально
-
- Активист
- Контактная информация:
По фото это АГА. Поредение пробора. Фото со вспышкой отражает АГА лучше всего. Без вспышки у меня вообще АГА не особо заметна несведующему человеку. А вот со вспышкой........лина-малина писал(а):это фото со вспышкой,ну в жизни лучше.
Боюсь, регейн вам понадобится.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
аня,а у вас тоже ага? я смотрела ваши фото у меня пробор похож на ваш-только может трохи уже.
я мин думаю пока не использовать,похожу так,а дальше видно будет.
я стала всматриваться в головы девушек на улице,так у многих проборы широкие и похуже чем у меня и живут себе не парятся)))
я мин думаю пока не использовать,похожу так,а дальше видно будет.
я стала всматриваться в головы девушек на улице,так у многих проборы широкие и похуже чем у меня и живут себе не парятся)))
Решение о начале мина должно быть взвешенное и осознанное. И если в случае Амалии все предпосылки налицо (визуально расширение пробора заметно; беременность в ближайшие годы не планируется), то Лине, мне кажется, мин рано покупать. Внешний вид волос еще очень даже ничего
Лина.я пью сорбифер дурулес и цинк тоже по назначению,волосы на это не реагируют,а у тебя они выглядят сравнительно неплохо,я о чем переживаю,что если это ага на ранней стадии у тебя,то надо ее на ранней стадии и затравить мином а не ждать пока облезешь,опять же что тут можно узнать без фтг? на глаз лечение назначать тоже неврно
хотя себе я наглаз вопреки врачам назначила мин,ситуация не терпит у меня
Амалия, у вас с Линой довольно разная (визуально)ситуация.
ИМХО- с мином торопиться не нужно. Когда проблема визуально заметна-вот и начинайте.
ИМХО- с мином торопиться не нужно. Когда проблема визуально заметна-вот и начинайте.
но ведь говорят что чем раньше начнешь применять его тем больше волос останется на голове....
Амалия, есть ситуации, когда ага определяется только по фтг либо если ага и слегка видна, но имеет очень медленный прогресс- тогда мин не показан в общем-то.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
амалия,а откуда вы знаете что поликистоз друг АГА?amalia писал(а):железо можно поднять,а поликистоз.........хороший друг АГА,не предполагаете ли вы Лина что у вас диффузка и ага? может не стоит пока продавать регейн? извините что так "оптимистично" но надо называть вещи своими именами,хотя на фотках волосы норм выглядят у вас
есть инфа где то про это?
инфы полно об этом,почитайте в инете,поликистоз вызывает гормональный дисбаланс в организме,следовательно может спровоцировать ага,но не всегда повышение андрогенов влечет за собой ага,дело не их количестве а в том есть ли у вас к ним чувствительность.это больше похоже на аллергию,у кого то эти гормоны зашкаливают а волосы хорошие.а у кого то гормоны и в норме могут быть но ага может при этом прогрессировать,т.к есть чувствительность волосяных луковиц к андрогенам
Амалия, не путайте народ. Поликистозы, миомы,эндометриозы, гормональные сбои,высокие уровни андрогенов в крови-это НЕ ПРИЧИНЫ АГА!
Это уже общеизвестный факт. Три врача-трихолога мне это сказали лично.
Если имеется чувствительность рецепторов фолликул волос к ДГТ, то ага будет в наличии вне зависимости от заболеваний женской половой сферы/уровня гормонов крови. Чем больше чувствительность, тем сильнее ага- при любом уровне андрогенов в крови. Чувствительность рецепторов от уровня гормонов не зависит. Как-то так объясняют врачи механизм ага.
Это уже общеизвестный факт. Три врача-трихолога мне это сказали лично.
Если имеется чувствительность рецепторов фолликул волос к ДГТ, то ага будет в наличии вне зависимости от заболеваний женской половой сферы/уровня гормонов крови. Чем больше чувствительность, тем сильнее ага- при любом уровне андрогенов в крови. Чувствительность рецепторов от уровня гормонов не зависит. Как-то так объясняют врачи механизм ага.
ведь я об этом и говорю,возможно другими словами,я говорю что не в гормонах дело а в чувствительности к ним,прочтите внимательнее,НО если есть проблемы по женски да еще и с повышением андрогенов,то игнорировать этот факт не стоит,уж если ни на волосах то на коже и на самочувствии это точно скажется!
а кому нужен лысый скальп +прыщавая моська?