Крик о помощи:(

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Крик о помощи:(

Сообщение Аня »

Tatiana92 писал(а):Ну ждать мне нечего - в следующий цикл перехожу либо на фемостон, либо на клайру.
из эффектов, которые заметила - жирность в Т-зоне ушла)
Это назначает не просто эндокринолог, а гинеколог-эндокринолог.
По аннотации:
Показания
— заместительная гормональная терапия расстройств, обусловленных естественной менопаузой, или менопаузой, наступившей в результате хирургического вмешательства;

Эстрадиол - 1мг. Это очень большая доза. Молодой женщине, простите, не в климаксе назначают такие дозы? Это риск тромбоза и опухолей. Обычно назначают Диане 35 ( Хлое), Андрокур.

lelik_lis
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lelik_lis »

Tatiana92 писал(а): Нет-нет, по рекомендации эндокринолога - мне нужен более высокий эстрадиол (чтобы не было перекоса в сторону мужских половых гормонов) и чтобы от КОК у меня гиперторможения яичников не было - у женщин иногда в исключительных случаях развивается аменорея после приема КОК. У меня с половой системкой и так не лады, а еще их гасить буду. У меня же поликистоза нет, поэтому предпочтительно просто принимать гормоны, имитирующие нормальный 2-хфазный менструальный цикл.
Ааа,ну теперь я поняла.Мне врач говорил,что некоторым правда не хватает эстрадиола,тем более что Джес по гормонам вообще считается самым минимальным. Единственное,что у Клайры нет антиандрогенного эффекта,но тебе я так понимаю он в принципе и не нужен?)
Мне кажется,мы тут уже все ходячие медицинские энциклопедии))можно идти лечить других уже,было бы смешно если бы не было так печально всё-таки).

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Вы понимаете, что такое 1 мг эстрадиола? Как пример, у меня от 20 мкг-35 мкг вылезли вены, хотя никогда не было с этим проблем до начала приема этих лекарств.

Tatiana92
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Tatiana92 »

По аннотации:
Показания
— заместительная гормональная терапия расстройств, обусловленных естественной менопаузой, или менопаузой, наступившей в результате хирургического вмешательства;

Эстрадиол - 1мг. Это очень большая доза. Молодой женщине, простите, не в климаксе назначают такие дозы? Это риск тромбоза и опухолей. Обычно назначают Диане 35 ( Хлое), Андрокур.
Печень у меня в норме, фемостон (думаю, назначат именно его) я не собираюсь постоянно пить - 3 цикла и буду смотреть реакцию - растормозится моя половая система или нет. В данный момент, если выбирать между женским здоровьем и будущими детьми, я выбираю детей. На крайний случай, систему можно поставить. А детей моих (моих именно генетически) мне никто не родит(((

Tatiana92
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Tatiana92 »

Вы понимаете, что такое 1 мг эстрадиола? Как пример, у меня от 20 мкг-35 мкг вылезли вены, хотя никогда не было с этим проблем до начала приема этих лекарств.
Вполне) В меде все-таки учусь, на фармацевта-провизора, но все же)

lelik_lis
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lelik_lis »

Я потом пересдала анализы в другой лаборатории,и оказалось всё не настолько плохо,чтобы пить такие сильные гормоны
Да) в самом начале думала,что после диеты чисто нехватка витаминов идет.Сдавала волосы на спектральный анализ,потом мне назначили пить нехватающие волосам микроэлементы,но толку от этого было вообще ноль). Как будто и не пила ничего.

Tatiana92
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Tatiana92 »

Я потом пересдала анализы в другой лаборатории,и оказалось всё не настолько плохо,чтобы пить такие сильные гормоны
Да) в самом начале думала,что после диеты чисто нехватка витаминов идет.Сдавала волосы на спектральный анализ,потом мне назначили пить нехватающие волосам микроэлементы,но толку от этого было вообще ноль). Как будто и не пила ничего.
Просто когда я сдавала, эстрадиол был на нижней границе нормы.

Tatiana92
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Tatiana92 »

lelik_lis, ты писала, что 25 числа снова на прием? Если не секрет, то на контрольную ФТГ для оценки действия мина??

lelik_lis
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lelik_lis »

Не секрет конечно)
25 ехать только на повторную консультацию и смотреть волосы под увеличителем,а на ФТГ только в феврале. Как раз у меня будет три месяца,как натираю,и может хоть какие-то изменения.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Tatiana92 писал(а):
Вполне) В меде все-таки учусь, на фармацевта-провизора, но все же)
Это хорошо, что понимаете и берете на себя ответственность за подобные эксперименты. Не знаю ни одной женщины с проблемами схожими с вашими, которой бы назначали такой препарат, который назначают при менопаузе, при удалении матки и т.д.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Tatiana92 писал(а):
По аннотации:
Показания

Печень у меня в норме, фемостон (думаю, назначат именно его) я не собираюсь постоянно пить - 3 цикла и буду смотреть реакцию - растормозится моя половая система или нет. В данный момент, если выбирать между женским здоровьем и будущими детьми, я выбираю детей. На крайний случай, систему можно поставить. А детей моих (моих именно генетически) мне никто не родит(((
Выбор между женским здоровьем и детьми -какое то странное заявление.
По-моему без этого здоровья как раз детей не родить.
И при чем тут система в этом выборе?
Не понимаю логики опять

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Tatiana92 писал(а):
Печень у меня в норме, фемостон (думаю, назначат именно его) я не собираюсь постоянно пить - 3 цикла и буду смотреть реакцию - растормозится моя половая система или нет.
Знаете, я училась 2 года в медицинском и даже не получив полного мед. образования могу вам сказать, что после приема в течении 3 циклов и последующей отмене эффект не наступит. И у всех этих лекарств есть эффект лишь на период приема.

lelik_lis
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lelik_lis »

Аня писал(а): Знаете, я училась 2 года в медицинском и даже не получив полного мед. образования могу вам сказать, что после приема в течении 3 циклов и последующей отмене эффект не наступит. И у всех этих лекарств есть эффект лишь на период приема.
Я только не согласна с тем,что эффект будет только на время приёма.Ведь же гормональными препаратами лечат,согласна конечно,что за 3 месяца результата не будет.У моей мамы есть подружка,у нее повышен тестостерон,ей выписали Диану пить курсами,и у нее тестостерон пришел в норму и не повышается на протяжении достаточно долгого времени.

lelik_lis
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lelik_lis »

Девочки,у меня еще такой вопрос,может кто-нибудь знает)
Перед тем,как найти доктора Цимбаленко,долго искала Ткачева,насколько я поняла он больше не занимается приёмом? и на этом сайте он появлялся последний раз аж в 2008 году.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

lelik_lis писал(а):Девочки,у меня еще такой вопрос,может кто-нибудь знает)
Перед тем,как найти доктора Цимбаленко,долго искала Ткачева,насколько я поняла он больше не занимается приёмом? и на этом сайте он появлялся последний раз аж в 2008 году.
Да, доктор Ткачев официально не ведет прием. Я общаюсь с ним иногда, когда нужна консультация

Ответить