Девочки, не проходите мимо!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Девочки, не проходите мимо!
особенно обидно вот что: сегодня была в парикмахерской, сидела тетка моих лет плюс минус с копной волос и так пренебрежительно смотрела на меня. Опять комплексы и обида на жизнь взыграли! ведь у меня были не хуже!!!
Наташик, да плюнь ты на чье- то мнение, у каждого свои проблемы! Это бескультурье , явно показывать пренебрежение.
Девочки, а я ферритин получила, 49,5, это мало??? Плиз ответьте, что делать? Или нормально?
Девочки, а я ферритин получила, 49,5, это мало??? Плиз ответьте, что делать? Или нормально?
У меня тоже был 30, пропила сорбифер дурулес, поднялся до 70, но волосы продолжают падать, можете пропить железо на всякий случай и поднять до 70-100
Оксик, считается, что для того, чтоб быть уверенным, что диффузное выпадение волос не связано с ЖДА, надо иметь ферритин между 70 и 100единицами. Иметь на протяжении примерно полугода
Наташа, во-первых, окружающие очень четко улавливают, как мы сами к себе относимся, видят, что неуверенны в себе и подстраиваются под это отношение! Во-вторых, очень часто мы сами накручиваем себя, гипертрофируем свои страхи и этими эмоциями наделяем других людей! Хотя они могут очень благостно к нам относиться и даже близко не думать то, что как нам кажется думают они! Пример из жизни. Этой весной я поправляла здоровье на одном курорте. Большинство там, естественно, женщины. Как назло, мне под мою больную тему подобрались все с львиными гривами, хотя старше меня минимум лет на 15-20. Мне все время казалось, что они смотрят на мои волосы и думают, какой кошмар, три волосины в три ряда. Я очень неловко чувствовала себя под их взглядами. Ближе к концу отдыха даже подружилась с некоторыми из этих дам. И что вы думаете? Оказалось, они смотрели на меня с ЗАВИСТЬЮ! И смотрели не на голову, а на фигуру! Они все худеют и бестолку, а я такая стройная! Я и подумать не могла, что причина взглядов - это не проблема с волосами. Так что, Наташа, возможно, дама эта глядела на Вас вовсе не из-за волос (почти наверняка). И как сказал мой хороший друг-психолог, на уродство долго не смотрят, смотрят и изучают тогда, когда человек ИНТЕРЕСЕН!Наталья1984 писал(а):особенно обидно вот что: сегодня была в парикмахерской, сидела тетка моих лет плюс минус с копной волос и так пренебрежительно смотрела на меня. Опять комплексы и обида на жизнь взыграли! ведь у меня были не хуже!!!
Девочки, посмотрите фотки плиз! Ну что, точно АГА??? Караул, что же делать!? Мариша, твое мнение!
Тоже начала железо пить... Девочки, а переизбытка быть не может?
Rogaine 2% c 28.07.2013
Анна, с таким ферритином вам в ближайшее время не грозит передозировка))
Оксик, фото несколько неудачные. Попробуйте сделать более прицельные фото. По тому, что есть-ничего ужасного не вижу. Некоторое разрежение в самом конце пробора (ближе к затылку). У меня ага начала быть заметной как раз оттуда. У Наташи примерно по этому же типу примерно
Оксик, фото несколько неудачные. Попробуйте сделать более прицельные фото. По тому, что есть-ничего ужасного не вижу. Некоторое разрежение в самом конце пробора (ближе к затылку). У меня ага начала быть заметной как раз оттуда. У Наташи примерно по этому же типу примерно
Девочки, что вы думайте по поводу витаминов группы Б внутримышечно
?

Rogaine 2% c 28.07.2013
Колола мильгамму, в плане волос ничего не дало.Anna_G писал(а):Девочки, что вы думайте по поводу витаминов группы Б внутримышечно?
в мильгамма нет Б12.. а именно в нем вся фишка я так поняла
Rogaine 2% c 28.07.2013
Орешка, как долго ты колола?
Девочки, ничего если буду на ТЫ?
Девочки, ничего если буду на ТЫ?
Rogaine 2% c 28.07.2013
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Мильгамма не повредит это точно-для нервов хотя бы
Но волосам не поможет. Я ее колола много раз-но от неврологических дел

Я просто еще на др форуме сижу(с волосами не связан) НО есть темка по поводу выпадения. Парень, выложил фото после 1,5 мес уколов Б12. Конечно лысина вся не заросла. НО разница в фото есть! Еще он деготь втирает
Rogaine 2% c 28.07.2013