Привет, девоньки! Ну вот и я побрилась.Отдаю себя на ваш суд. Фото - в галерее. Система от Бэст. Ставила в салоне.Мастер уговорила оставить такую длину, я хотела короче см на 5 - до сгиба шеи. Вобщем, я взяла на несколько дней тайм-аут подумать, не постричь ли повыше. Волосы индийские - реально тонкие. Установили мне не совсем удачно. Я, пребывая в стрессе, забыла попросить срезать на системе виски, т.к. у меня самой виски еще есть, хоть и дохленькие, как пушок. В итоге она сбрила мои, осталось моих пара волосинок. Виски я все же срезать на системе попросила, т. к. они топорщились и не прилипали. И сзади тоже забыла сказать. чтобы полискин чуть срезали. чтобы свои бэби хаир оставить.в Вобщем, своих осталось чуть-чуть сзади, но меньше, чем хотелось. Я собиралась из паричка сделать 3/4, а получился почти полный. Ну да ладно, мне сейчас уже все равно. Все равно месяц-другой и мои скорее всего бы выпали. т.к. облет за последние полгода крутой. реально боялась, что не успею дожить до системы. Ленты прилепили красные, уже в некоторых местах отходят. Бриться мне было не страшно, т.к. у меня ситуация - без слез не взглянешь. Верите? - мужниной лысине в последнее время завидовала. т.к вокруг лысины - у него волосы свои, живые и растут. А у меня уже и виски сбритые не вырастут. Челки 1 см оставили своей. Теперь самое страшное - 8-го на работу как явиться? у меня настолько внешний вид изменился, что боюсь охрана не признает. Наращиванием в моем случае не объяснишь. Только париком. Ну да ладно, это отдельная тема. Может, кто был в такой ситуации, поделится? Очень уж страшно. Сейчас сижу. жду, когда семья придет. На словах уже подготовила. они с утра не знали. Спасибо вам всем, девоньки.