Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
возмож,запоздала с ответом.
Я делаю так.сняла стыре ленты муравьиным спиртом.протерла систему водкой-подождала пока водка высохнет.далее беру голубой рулон лент отрезаю где тг пято см и режу эту полоску вдоль т.к. Эти ленты достаточно широкие (у меня из америки).потом клею одну половинку-начинаю сзади-система надета на банку и вывернута. Волосы заплетены в косу.потом беру вторую половинку приподнимаю защитную бумажку голубого цвета от первой половинки примерно на трть и прямо на эту первую половинку внахлест клею вторую-получается что защитный первой полоски как бы наполовину отклеен.и так по кругу не снимая защитный слой. Потом переворачиваю сисему надеваю ее как мне надо-и начиная от лба в две стороны отклкиваю поооски защитные и прижимаю. и так по кругу.все)))
Я делаю так.сняла стыре ленты муравьиным спиртом.протерла систему водкой-подождала пока водка высохнет.далее беру голубой рулон лент отрезаю где тг пято см и режу эту полоску вдоль т.к. Эти ленты достаточно широкие (у меня из америки).потом клею одну половинку-начинаю сзади-система надета на банку и вывернута. Волосы заплетены в косу.потом беру вторую половинку приподнимаю защитную бумажку голубого цвета от первой половинки примерно на трть и прямо на эту первую половинку внахлест клею вторую-получается что защитный первой полоски как бы наполовину отклеен.и так по кругу не снимая защитный слой. Потом переворачиваю сисему надеваю ее как мне надо-и начиная от лба в две стороны отклкиваю поооски защитные и прижимаю. и так по кругу.все)))
Всем спасибо, девочки! А еще вопрос: на красных лентах - сторона, где бумажка - она к голове лепится? Я на HD несколько раз видео посмотрела про красные ленты, но так до конца и нет уверенности.
слана неважно какого цвета ленты они действуют по принципц двойного скотча только для волос-как т бумажку к голове приклеишь)))лента специально сдвух сторон липкая-одна сторона к системе другая к коже.
Я просто плохо написала. Я имела в виду спец. ленты для передней линии. Там с одной стороны надо бумажку отлепить, чтобы добраться до липкого слоя, а с другой стороны надо тонкую пленку отлепить. Я решила, что надо сначала отлепить бумажку и прилепить ленту на систему. А потом уже пленку отлеплять и клеить на фронт. Вот.evochka писал(а):слана неважно какого цвета ленты они действуют по принципц двойного скотча только для волос-как т бумажку к голове приклеишь)))лента специально сдвух сторон липкая-одна сторона к системе другая к коже.
Слана, я имела в виду, что использую и синие и красные, когда надольше надо. Но это не значит, что одну на другую клею
В местах, где нужно сильнее зафиксировать, использую синие, дальше по периметру - красные.
Кстати, вспомнила в связи с твоим вопросом такую деталь: в К33 советуют клеить голубые и др ленты именно на красные. Они выступают как-бы основой для других лент. Там это объясняют тем, что если голубые и др. клеить сразу на систему, она меньше прослужит. Никогда так не делала.

Кстати, вспомнила в связи с твоим вопросом такую деталь: в К33 советуют клеить голубые и др ленты именно на красные. Они выступают как-бы основой для других лент. Там это объясняют тем, что если голубые и др. клеить сразу на систему, она меньше прослужит. Никогда так не делала.
Последний раз редактировалось Atlantina 29 дек 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, получила сегодня очередной заказ из двух систем от Венди. Заказала 26 сентября, посылка ЕМС шла 18 дней, думаю это нормально. Системы сделали точно по шаблону - ни больше ни меньше. Сетка и полискин тоньше, чем раньше заказывала - это радует, хотя я не заостряла на этом внимание. Хоть заказ и получила, но пока старую поношу, она еще в приличном состоянии, несмотря на то, что ей шесть месяцев. На первый взгляд вроде бы все нормально - и цвет, и густота, и кудряшки всё как заказывала, ну а уж вылезут не вылезут, будут путаться или нет, это узнаю когда носить начну. Не знаю как их лучше хранить, чтобы они не пересыхали и не испортились, пока упаковала обратно в сеточки и герметичные пакеты, в которых они пришли, и убрала в шкаф, а сама вот думаю правильно это или нет, ведь лежать им ещё долго.
слана мы оказывается о разных вещах говорили.я контурными лентами не пользовалась.
Луиза глааное чтоб не было жарко системам.
Луиза глааное чтоб не было жарко системам.
Я тоже собираюсь, как только католические праздники закончатся, заказать сразу 2 системы. И вопрос хранения тоже волнует. Спрошу на сайте Бэста. Луиза, может параллельно у Венди спросить?
- natamarkus
- Поселился тут
Луиза, я очень рада за тебя, наконец-то положительные отзывы, а то последнее время что-то все пишут про недостатки на ЭХ, мне так важно было узнать твое мнение про системы, ведь я тоже все таки планирую заказывать у Венди, пусть и долго, но зато все параметры известны, да и цены на инд. заказ мне кажется у них меньше, чем где либо.Луиза писал(а):Девочки, получила сегодня очередной заказ из двух систем от Венди. Заказала 26 сентября, посылка ЕМС шла 18 дней, думаю это нормально. Системы сделали точно по шаблону - ни больше ни меньше. Сетка и полискин тоньше, чем раньше заказывала - это радует, хотя я не заостряла на этом внимание. Хоть заказ и получила, но пока старую поношу, она еще в приличном состоянии, несмотря на то, что ей шесть месяцев. На первый взгляд вроде бы все нормально - и цвет, и густота, и кудряшки всё как заказывала, ну а уж вылезут не вылезут, будут путаться или нет, это узнаю когда носить начну. Не знаю как их лучше хранить, чтобы они не пересыхали и не испортились, пока упаковала обратно в сеточки и герметичные пакеты, в которых они пришли, и убрала в шкаф, а сама вот думаю правильно это или нет, ведь лежать им ещё долго.
А по поводу хранения, я уже как-то писала что, первые системы с TL у меня вообще лежали год и я тогда интересовалась на том сайте, как их хранить.Так вот мне ответили что, нужно избегать прямых солнечных лучей и чтобы они проветривались.Т.е. п/э пакет им вряд ли подойдет, я тогда пришла к выводу что, наволочка и шкаф для них самое то

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Девченки, еще забыла написать.Вчера переклеивалась после применения клея на передней линии.Так вот это - ужас, клей остался на сетке, причем таким слоем, что я его так ни чем и не убрала.И спец. жидкостью пробовала, и об кафель в ванной, и снятыми лентами чпокала-чпокала, так до конца и не отчистился.Хотя вот ленты от сетки отстают еще лучше чем от полискина, а эта вещь, въелась в каждую ячейку сеточки 
Одна надежда что, я сейчас приклеила ленты и вместе с ними потом отойдет и этот проклятый клей, хотя он у меня не самый стойкий.
Еще раз убедилась что, ленты и полискин- милое дело, и кто пишет отзывы что сетка без полискина да еще и на клей-это лучшее, все ерунда, не верю, мороки больше в сто пятьдесят раз.ИМХО.

Одна надежда что, я сейчас приклеила ленты и вместе с ними потом отойдет и этот проклятый клей, хотя он у меня не самый стойкий.
Еще раз убедилась что, ленты и полискин- милое дело, и кто пишет отзывы что сетка без полискина да еще и на клей-это лучшее, все ерунда, не верю, мороки больше в сто пятьдесят раз.ИМХО.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Ужас!!! Нет, наверно я тоже останусь на проверенном полискине и лентахnatamarkus писал(а):Девченки, еще забыла написать.Вчера переклеивалась после применения клея на передней линии.Так вот это - ужас, клей остался на сетке, причем таким слоем, что я его так ни чем и не убрала.И спец. жидкостью пробовала, и об кафель в ванной, и снятыми лентами чпокала-чпокала, так до конца и не отчистился.Хотя вот ленты от сетки отстают еще лучше чем от полискина, а эта вещь, въелась в каждую ячейку сеточки

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Луиза, а простите меня за вопрос, вы использовали мин? Был эффект? ведь судя по фото у вас больше проблема на макушке, как и у меня
Все, что можно было использовать я использовала (в том числе и мин), как и все находящиеся на этом форумеНаталья1984 писал(а):Луиза, а простите меня за вопрос, вы использовали мин? Был эффект? ведь судя по фото у вас больше проблема на макушке, как и у меня

А выпадение у меня не только на макушке, но и по всей голове.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
так я понимаю, что улучшений на мине не было? я все таки хочу еще попробовать