Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

Alenka1174 писал(а):...В галерее у меня фотки, посмотрите пожалуйста, подойдет ли мне накладка при таком состоянии волос??? Маскировать свои три волосинки уже сил нет!!!! Спасибо.
Привет, посмотрела твои фото, ситуация с волосами похожа на мою, только я сразу прицепила частичную систему на ленты, просто тогда еще не было инфы про клипсы.Так что думаю самое то, ну а топпик может и замаскирует лысинки, но объем как был скудненьким (извини) так и останется.Так что дерзай, заказывай через интернет, думаю обойдется около 6 тыс.руб.,ну уж ни как не 18 :werfolf:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

А эта жидкость - она только на амер.сайтах есть или в салонах тоже?[/quote]
Привет, у меня два флакона новых. заказала, не пользовалась. я в Питере, могу отдать просто так))) :)

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Дорка, очень сожалею, что так получилось, но не отчаивайся! Во-первых, в след. раз, мне кажется, стоит попробовать систему с полискином. И попробуй с имитацией кожи, на мой взгляд такая система должна смотреться более реалистично. У меня например за неделю, хороший такой ежик вырастает, не знаю куда-бы его девала, если бы не шелк сверху. К сожалению, только методом проб и ошибок можно понять что будет лучше всего. Я вот например лент себе белых набрала, теперь не знаю куда эти рулоны деть... Хотя большинству-то девочек подходит? Так и ты немного прогадала. Если возьмешь с имитацией, то можно будет и густоту поменьше сделать, чтоб не так уж бросалось в глаза... Борись! Мы с тобой) :) :) :)[/quote]
Привет. а я вот пользуюсь только белыми "супер тайп" или ""ноу шайн" , а голубыми не пользуюсь, хотя набрала воз 3 рулона по 12 ярдов, с удовольствием бы поменялась на белые) Голубые тоненькие по толщине. но тяжко очищаются, это правда, куда в поездку не пользовалась бы голубыми, надо много времени на очистку)

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

По поводу Топпика. я им пользуюсь постоянно, без него никак, у меня система только на макушку, виски и затылок совсем реденькие. виски присыпаю топпиком, а затылок наращиваю пряди, ленточное наращивание, по другому никак) :o

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Спасибо большое всем за ответы, так быстро откликнулись. Топпик я закажу, но и накладку тоже. Вот надо все внимательно продумать, цвет, структуру волос и прочее. Мне бы хотелось Virgin Remy Hair я так поняла они самые качественные. Но у меня волосы вьются от природы, и если заказывать с волной, то как быть с челкой??? Она тоже будет волной, т.е ровно не ляжет, придется ее каждый раз выпрямлять. Боюсь что-то я.....

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Фиалка писал(а):По поводу Топпика. я им пользуюсь постоянно, без него никак, у меня система только на макушку, виски и затылок совсем реденькие. виски присыпаю топпиком, а затылок наращиваю пряди, ленточное наращивание, по другому никак) :o
Фиалка, ну ты прям весь арсенал используешь, молодец! :lol: :lol: :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Nataly_ya
Присматривается
Присматривается

Сообщение Nataly_ya »

elena333 писал(а):Аленка,у меня где-то такое-же состояние волос,как у Вас. Ношу накладку,не волнуйтесь накладка держится хорошо,только клипсы заказывайте не меньше 3см.
А я заказала 7 шт 2,3 см. Они держать не будут? Может, попробовать перезаказать пока не поздно.
Все равно, как я поняла, почти все даже уже принятые заказы будут исполняться уже после 15 февраля.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Nataly_ya писал(а):А я заказала 7 шт 2,3 см. Они держать не будут? Может, попробовать перезаказать пока не поздно.
Все равно, как я поняла, почти все даже уже принятые заказы будут исполняться уже после 15 февраля.
Я тоже думала что, самые маленькие-самые крепкие, ан нет.Девочки пользующиеся уже несколько раз сказали не менее 3 см.Поэтому меняй заказ, тем более их положат-пришьют когда сама накладка будет готова.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

natamarkus писал(а):
Фиалка писал(а):По поводу Топпика. я им пользуюсь постоянно, без него никак, у меня система только на макушку, виски и затылок совсем реденькие. виски присыпаю топпиком, а затылок наращиваю пряди, ленточное наращивание, по другому никак) :o
Фиалка, ну ты прям весь арсенал используешь, молодец! :lol: :lol: :lol:
Да, Натамаркус, еще к тому же у меня волосы 23 дюйма, где то до талии. Решила, если уж бриться, так пусть все восхищаются моей косой) Одна девочка, мне сказала, да, сразу видно, что вы не из Питера, в Питере мало у кого есть такие шикарные волосы как у Вас, тут климат и вода очень плохие, такие волосы тут редкость))) :lol:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Фиалка писал(а):Да, Натамаркус, еще к тому же у меня волосы 23 дюйма, где то до талии. Решила, если уж бриться, так пусть все восхищаются моей косой) Одна девочка, мне сказала, да, сразу видно, что вы не из Питера, в Питере мало у кого есть такие шикарные волосы как у Вас, тут климат и вода очень плохие, такие волосы тут редкость))) :lol:
Хаааа!!! Фиалка, я рада за тебя!Я бы еще что-нибудь добавила про мать природу...Пусть завидуют, те кто не знает каких это усилий стоит иметь такие раааскошные волосы!!!

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Dorka писал(а):Девоньки всем большой привет! Давненько я не заходила на форум - а тут столько интересного произошло!
Сланочка, перечитала твои посты несколько страниц назад,cейчас как ты? Как я тебя понимаю - про твои страхи...Я тоже ведь долго решалась,все думала-размышляла и ...Рука парикмахера не дрогнула :x :x :x Сбрила остатки моей поросли :lol: Честно говоря,все было как в тумане.Я бы сама побрила - но машинки у меня нет,и уже не было времени,все это и так долго затянулось. Пришла домой - и сразу наклеила первый раз в жизни полную систему из сетки на клей!!!!Не знаю,как у меня все это дело получилось - наверно,от страху :) Потом в салоне меня подстригли.И вечерком мы с мужем заехали к знакомым - так сказать,на разведку,посмотреть,какая реакция будет у людей.
Девоньки,милые,вы пишите много позитива здесь в последнее время и не хочется писать о плохом, - но может это у меня одной только такая ситуация получилась?Моя знакомая так пристала ко мне с расспросами,что даже полезла мне в голову руками потрогать-пощупать,что за наращивание такое?а потом выдала - "это что, ПАРИК?" В общем,началась после этого у меня жуткая депрессия, хоть меня мои дома и успокаивали...
Сейчас я привыкла к своей системе - сплю нормально,раздражение прошло. Стала собирать систему только в хвост,чтобы больше никто ничего про парики не говорил...(у меня теперь при слове парик вообще кондратий начинается) Переклеиваю 1 раз в 10-15 дней на ленты.При этом края приходится подклеивать постоянно. После 4-ой переклейки система сильно растянулась и порвался висок,я ее сзади подрезала,теперь она в области ушей плохо подходит.Хорошо,что на форуме девочки поделились опытом,что можно ее ушить :)
Хочу заказать еще систему. Но так и не пойму - какой волос тоньше все-таки - индийский или китайский? Тот, что у меня сейчас (якобы русский :x ) вообще как проволка,не гнется,толстый,подстриженные концы колют шею.Я вот думаю, что это индийский. Что скажете?
Я читала,что после обесцвечивания азиатские волосы сильно страдают,и выглядят как солома.девочки - у кого на системках волосы блондинистые - как они выглядят после носки 2-3 месяца?
Дорка, не расстраивайся. Жаль, что так неудачно получилось. Но я уверена, что дело не в том, как ты выглядела, а в этой невоспитанной беспардонной знакомой. Просто никогда не позволяй никому прикасаться к тебе, еще прическу испортят. Я вообще терпеть не могу, когда ко мне очень близко подходят и нарушают мое личное пространство. Выше нос, все будет отлично!
У меня скоро месяц ношения системы, мне нравится.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

natamarkus писал(а):
Nataly_ya писал(а):А я заказала 7 шт 2,3 см. Они держать не будут? Может, попробовать перезаказать пока не поздно.
Я тоже думала что, самые маленькие-самые крепкие, ан нет.Девочки пользующиеся уже несколько раз сказали не менее 3 см.Поэтому меняй заказ, тем более их положат-пришьют когда сама накладка будет готова.
Если даже не получится поменять заказ, клипсы продаются практически во всех магазинах профессиональной косметики для салонов, в отделах волос для наращивания. Но конечно лучше внести изменения в заказ, чтоб не мучиться с пришиванием.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

natamarkus писал(а):
Alenka1174 писал(а):...В галерее у меня фотки, посмотрите пожалуйста, подойдет ли мне накладка при таком состоянии волос??? Маскировать свои три волосинки уже сил нет!!!! Спасибо.
Привет, посмотрела твои фото, ситуация с волосами похожа на мою, только я сразу прицепила частичную систему на ленты, просто тогда еще не было инфы про клипсы.Так что думаю самое то, ну а топпик может и замаскирует лысинки, но объем как был скудненьким (извини) так и останется.Так что дерзай, заказывай через интернет, думаю обойдется около 6 тыс.руб.,ну уж ни как не 18 :werfolf:
Согласна, полностью. Не бойся, заказывай, в любом случае, если тебя не устроит твоя внешность с накладкой, ты в любое время можешь ее снять (хотя я очень сомневаюсь)))

elena333
Заглянул
Заглянул

Сообщение elena333 »

Наталья,меняй размер клипс на больший. Они мне пришили клипсы 2см,а они совсем не держат. Пришлось пришивать новые самой,куча мороки.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Добрый вечер!
Дорка, спасибо за советы) А "стоп блеск" - это средство, как я поняла, применяемое уже поверх всей приклейки, наверное, когда уже все хорошо схватится, для того ч.б. приглушить блеск от клея или лент, который виден ч/з сетку. Я вычитала на зарубежных форумах, что там его все пользуют (особенно мужчины), ну и прикупила, на всякий случай. Еще встречала на сайтах (опять же - в Россию нет доставки) такую, как бы, пудру (или порошок) для этого дела - прозрачная субстанция...

Ответить