Dorka писал(а):Девоньки всем большой привет! Давненько я не заходила на форум - а тут столько интересного произошло!
Сланочка, перечитала твои посты несколько страниц назад,cейчас как ты? Как я тебя понимаю - про твои страхи...Я тоже ведь долго решалась,все думала-размышляла и ...Рука парикмахера не дрогнула

Сбрила остатки моей поросли

Честно говоря,все было как в тумане.Я бы сама побрила - но машинки у меня нет,и уже не было времени,все это и так долго затянулось. Пришла домой - и сразу наклеила первый раз в жизни полную систему из сетки на клей!!!!Не знаю,как у меня все это дело получилось - наверно,от страху

Потом в салоне меня подстригли.И вечерком мы с мужем заехали к знакомым - так сказать,на разведку,посмотреть,какая реакция будет у людей.
Девоньки,милые,вы пишите много позитива здесь в последнее время и не хочется писать о плохом, - но может это у меня одной только такая ситуация получилась?Моя знакомая так пристала ко мне с расспросами,что даже полезла мне в голову руками потрогать-пощупать,что за наращивание такое?а потом выдала - "это что, ПАРИК?" В общем,началась после этого у меня жуткая депрессия, хоть меня мои дома и успокаивали...
Сейчас я привыкла к своей системе - сплю нормально,раздражение прошло. Стала собирать систему только в хвост,чтобы больше никто ничего про парики не говорил...(у меня теперь при слове парик вообще кондратий начинается) Переклеиваю 1 раз в 10-15 дней на ленты.При этом края приходится подклеивать постоянно. После 4-ой переклейки система сильно растянулась и порвался висок,я ее сзади подрезала,теперь она в области ушей плохо подходит.Хорошо,что на форуме девочки поделились опытом,что можно ее ушить
Хочу заказать еще систему. Но так и не пойму - какой волос тоньше все-таки - индийский или китайский? Тот, что у меня сейчас (якобы русский

) вообще как проволка,не гнется,толстый,подстриженные концы колют шею.Я вот думаю, что это индийский. Что скажете?
Я читала,что после обесцвечивания азиатские волосы сильно страдают,и выглядят как солома.девочки - у кого на системках волосы блондинистые - как они выглядят после носки 2-3 месяца?