Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rina07 »

Alenka1174 писал(а):.... Но у меня волосы вьются от природы, и если заказывать с волной, то как быть с челкой??? Она тоже будет волной, т.е ровно не ляжет, придется ее каждый раз выпрямлять. Боюсь что-то я.....
Те волосы, которые я сейчас получила: *бразильские виргинские реми - натуральные прямые* немного вьются, но ниже головы, а на голове - прямые. Попробуй спросить у Венди: есть ли такие на их фабрике, и если есть - пусть она тебе вышлет фото: как это выглядит у них. Или вообще: попытайся ч/з переписку договориться о том, ч.б. завитую текстуру волос сделали, начиная, допустим, с 8 дюймов длины. Так у тебя на самой голове - будут прямые волосы, и сможешь сделать хорошую челку. Обо всем можно пытаться договариваться в индивидуальном заказе, на сайтах любых производителей почти всегда есть фраза " или так, как вы пожелаете"...

"натуральные прямые" на разных типах волос смотрятся по разному, иногда они прямо действительно вьются. Я чуть выше давала ссылку на текстуры (но другой фабрики - не Венди)...

busenka_irina
Заглянул
Заглянул

Сообщение busenka_irina »

Rina , а у купера можно заказать накладку с полискином по периметру? А то на фото с сайта, какието квадратные еще и с сеткой по переднему краю.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rina07 писал(а):Те волосы, которые я сейчас получила: *бразильские виргинские реми - натуральные прямые* немного вьются, но ниже головы, а на голове - прямые. Попробуй спросить у Венди: есть ли такие на их фабрике, и если есть - пусть она тебе вышлет фото: как это выглядит у них. Или вообще: попытайся ч/з переписку договориться о том, ч.б. завитую текстуру волос сделали, начиная, допустим, с 8 дюймов длины. Так у тебя на самой голове - будут прямые волосы, и сможешь сделать хорошую челку. Обо всем можно пытаться договариваться в индивидуальном заказе, на сайтах любых производителей почти всегда есть фраза " или так, как вы пожелаете"...

"натуральные прямые" на разных типах волос смотрятся по разному, иногда они прямо действительно вьются. Я чуть выше давала ссылку на текстуры (но другой фабрики - не Венди)...
Рина, а ты их помой или намочи.Скорее всего они все вьются, от самых корней...Не хочу тебя пугать, но если волосы действительно вирджин, не подверженные никакой хим обработке, то значит они вьющиеся от природы, а в природе не может быть волос вьющихся с половины головы :x
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Rina07 писал(а):
Alenka1174 писал(а):.... Но у меня волосы вьются от природы, и если заказывать с волной, то как быть с челкой??? Она тоже будет волной, т.е ровно не ляжет, придется ее каждый раз выпрямлять. Боюсь что-то я.....
Те волосы, которые я сейчас получила: *бразильские виргинские реми - натуральные прямые* немного вьются, но ниже головы, а на голове - прямые. Попробуй спросить у Венди: есть ли такие на их фабрике, и если есть - пусть она тебе вышлет фото: как это выглядит у них. Или вообще: попытайся ч/з переписку договориться о том, ч.б. завитую текстуру волос сделали, начиная, допустим, с 8 дюймов длины. Так у тебя на самой голове - будут прямые волосы, и сможешь сделать хорошую челку. Обо всем можно пытаться договариваться в индивидуальном заказе, на сайтах любых производителей почти всегда есть фраза " или так, как вы пожелаете"...

Rina, спасибо за ответ. Я в твоих конспектах (спасибо огромное за них) смотрела текстуры волос, бразильские Virgin натуральная волна, я так поняла у Венди нет, есть на Купере....... или я что-то путаю.....Мне бы хотелось именно их, они виться начинают где-то ближе к шее, прям как у меня.....раньше :cry: А размер клипс в заказе можно написать, они, интересно, точно такого размера пришьют??? И по поводу цвета, как думаете, он у меня непонятный какой-то, сестра говорит мышиный! Я рассматриваю микс из цветов № 8 и № 11. Как считаете???

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Девочки,если я правильно поняла - систему лучше носить с челкой, а как же с височной областью ???? там получается видно будет,когда за уши уберешь??? как быть? :cry:

Nataly_ya
Присматривается
Присматривается

Сообщение Nataly_ya »

Девочки, а тогда подскажите, если брать клипсы 3,2 на накладку 6х7 - то сколько штук их просить нашивать?

Спасибо, что вы есть!

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Alenka1174 писал(а):
Rina, спасибо за ответ. Я в твоих конспектах (спасибо огромное за них) смотрела текстуры волос, бразильские Virgin натуральная волна, я так поняла у Венди нет, есть на Купере....... или я что-то путаю.....Мне бы хотелось именно их, они виться начинают где-то ближе к шее, прям как у меня.....раньше :cry: А размер клипс в заказе можно написать, они, интересно, точно такого размера пришьют??? И по поводу цвета, как думаете, он у меня непонятный какой-то, сестра говорит мышиный! Я рассматриваю микс из цветов № 8 и № 11. Как считаете???
Какой размер клипс напишешь, такие и пришьют. В реале цвет может отличаться от того, что ты увидешь на мониторе, хотя может ты подберешь цвет в цвет и краситься не прийдется.

ТатьянаК
Заглянул
Заглянул

Сообщение ТатьянаК »

elena333 писал(а):Аленка,у меня где-то такое-же состояние волос,как у Вас. Ношу накладку,не волнуйтесь накладка держится хорошо,только клипсы заказывайте не меньше 3см.
Елена, скажите пожалуйста, а голова от клипс не болит, Чуствуются они.
Последний раз редактировалось ТатьянаК 22 янв 2013, 08:16, всего редактировалось 1 раз.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Nataly_ya писал(а):Девочки, а тогда подскажите, если брать клипсы 3,2 на накладку 6х7 - то сколько штук их просить нашивать?

Спасибо, что вы есть!
По максимуму, я не помню какой размер клипс у меня, но у меня их 6 штук и этого вполне достаточно (при первом заказе, спрашивала у Венди ее мнение по поводу количества, она сказала, что 4-х достаточно, но этого было бы мало).

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Девочки, а как написать в заказе, что клипсы мне нужны не меньше 3 см и какое ко-во нужно. Я хочу чтобы мне их на фабрике пришили???

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Девоньки, гляньте на эту основу (там где написано"стиль и go")
http://peggyknight.com/gripper2-sport.php
вроде бы как без клея - только не пойму, засчет чего она держится. Интересно,у китайцев такая есть и как она у них называется? Кто-нибудь уже встречался с подобным?

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

Ух.. ты нечего подобного не видела? На шлем похож. А в нем не жарко будет? И как то он колом стоит. Держиться ,я думаю за счет силиконовой основы и таким образом, как бы присасывается к коже головы.

elena333
Заглянул
Заглянул

Сообщение elena333 »

У меня тоже 6 клипс,вполне достаточно. Написать нужно 6clips х3,2cm,например. Накладку я наверное чувствовала,где-то с неделю,а потом привыкаешь. Вчера была на день рождении,было 6 женщин,которые меня давно не видели. Никто ничего не заметил,никаких вопросов. Но я волосы закалываю скрабом,так более реалистичнее и снизу выбиваются мои волосы. Но в помещении конечно не дневной свет. На улице сложнее. Но всем говорю, что нарастила.

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Девочки, помогите!!!! Не могу отправить Венди письмо. Вот этот адрес ввожу wendy@eleganthair.cn., а мне пишут, что не корректный адрес электронной почты!!!

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Получилось, отправила!!! УРА!!! :dance:

Ответить