Те волосы, которые я сейчас получила: *бразильские виргинские реми - натуральные прямые* немного вьются, но ниже головы, а на голове - прямые. Попробуй спросить у Венди: есть ли такие на их фабрике, и если есть - пусть она тебе вышлет фото: как это выглядит у них. Или вообще: попытайся ч/з переписку договориться о том, ч.б. завитую текстуру волос сделали, начиная, допустим, с 8 дюймов длины. Так у тебя на самой голове - будут прямые волосы, и сможешь сделать хорошую челку. Обо всем можно пытаться договариваться в индивидуальном заказе, на сайтах любых производителей почти всегда есть фраза " или так, как вы пожелаете"...Alenka1174 писал(а):.... Но у меня волосы вьются от природы, и если заказывать с волной, то как быть с челкой??? Она тоже будет волной, т.е ровно не ляжет, придется ее каждый раз выпрямлять. Боюсь что-то я.....
"натуральные прямые" на разных типах волос смотрятся по разному, иногда они прямо действительно вьются. Я чуть выше давала ссылку на текстуры (но другой фабрики - не Венди)...