Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rina07 »

Девочки, китайский Новый год - 10.02.2013г. и я сейчас вычитала такую информацию, что по их деловой этике - уже дней за 15 "до" и дней 25(!!!) "после" - их желательно "не тревожить"... Вот так... А я думала, что парой недель они обойдутся...

Datenshi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Datenshi »

Спасибо Юта, сделала так, похоже мне лучше круглую заказать где-то 7х7, так как 6 с боков маловато, а 7 потемечку как раз.
Еще раз спасибо, буду связыватся в Венди

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

natamarkus писал(а):
Rina07 писал(а): Я так на бест себе осенью сток искала: то одно, то другое, то третье не сходится... так и не смогла там себе готовый подобрать...
Меня уже даже посещают мысли что если Венди загнет большую цену (в прошлый раз 1 моя накладка стоила 175 бакинских+пересыл+РР взнос+3 месяца ожидания изготовления двух), то может взять на Бэсте стоковый полный парик с шелковым верхом, там модель наз-ся 048 и вырезать из нее только макушку с шелком, я ведь так носила системы с TL.Правда получится без полискина, но когда края заканчиваются не просто сеткой, а двухслойной основой, то она не очень сильно растягивается и не вызывает особых трудностей в приклейке.Но опять загвоздка: какого размера этот шелк? Вдруг опять 4*5 или даже меньше?
Мысль, конечно, интересная :scratch: Можно было бы:1. узнать у них все же размер этой вставки из шелка, 2. если она и маловата: обрезая, оставить немного вокруг и сеточки тоже...см 2 примерно....волосами все закроется и не видно ее там будет. На проборе то и на макушке, там, где волосы распадаются - будет имитация, а по краю приклейки - волосы уже так лежат все вниз, что вряд ли там, что то будут заметно... Лоб, опять же получится из сетки (знаю-знаю: она тебе там уже надоела :lol: , но если не сетка и не полискин, а только лишь край двойной основы, то при случайном поднятии челки - может быть виден очень грубый стык ИМХО ) Но вот по цене - будет ли выгодно? Ты считала? Хотя доставка на бест - бесплатная же (уже включена)...

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rina07 писал(а):Девочки, китайский Новый год - 10.02.2013г. и я сейчас вычитала такую информацию, что по их деловой этике - уже дней за 15 "до" и дней 25(!!!) "после" - их желательно "не тревожить"... Вот так... А я думала, что парой недель они обойдутся...
Я в шоке, м.б. поэтому мне в том году так долго делали, а не из-за того что цвет перепутали...Я как раз в прошлый раз оплатила 14 февраля.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Мои "красоты" от Венди - уже на подходе...Что оно там будет на этот раз?...Сижу, думку думаю: новогодние каникулы я уже пропустила, отпуск, в лучшем случае - немного в июне....Что? Прямо так - только после очередных выходных и заявляться на работу? Трушу... :x

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rina07 писал(а):Мысль, конечно, интересная :scratch: Можно было бы:1. узнать у них все же размер этой вставки из шелка, 2. если она и маловата: обрезая, оставить немного вокруг и сеточки тоже...см 2 примерно....волосами все закроется и не видно ее там будет. На проборе то и на макушке, там, где волосы распадаются - будет имитация, а по краю приклейки - волосы уже так лежат все вниз, что вряд ли там, что то будут заметно... Лоб, опять же получится из сетки (знаю-знаю: она тебе там уже надоела :lol: , но если не сетка и не полискин, а только лишь край двойной основы, то при случайном поднятии челки - может быть виден очень грубый стык ИМХО ) Но вот по цене - будет ли выгодно? Ты считала? Хотя доставка на бест - бесплатная же (уже включена)...
Я уже тоже думала про оставление сетки вокруг шелка примерно настолько чтобы закрыть выбритый участок.А вот перед я так поняла там заканчивается именно двойной основой, а не одной сеткой, так было и на системах от TL.И стык там был не хуже чем просто из сетки, но конечно же для ношения с челкой, без нее действительно будет более заметно.У меня сейчас передняя линия из сетки, но из-за того что она со временем растягивается и сильно фалдит, да еще плюс что ленты постепенно отходят( и с клеем ситуация не лучше, проэкспериментировано:), то примерно на третий день у меня под челкой картина совсем не айс, но меня это вообще не беспокоит, т.к. челка густая и не поднимается до корней даже при сильном ветре.Я в ней уверена, только если кто-то специально подойдет и поднимет ее сунув туда свой нос, но это мало вероятно, из области фантастики:)
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rina07 писал(а):Мои "красоты" от Венди - уже на подходе...Что оно там будет на этот раз?...Сижу, думку думаю: новогодние каникулы я уже пропустила, отпуск, в лучшем случае - немного в июне....Что? Прямо так - только после очередных выходных и заявляться на работу? Трушу... :x
Не боись:) А что делать-то, делать нечего, прям так и приклеиться в пятницу, а в понедельник с подготовленной фразой про супер наращивание смело шлепать на работу, тем более ты планируешь убирать волосы в свой любимый и привычный тебе и всем пучек, большой разницы быть не должно.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

А и еще Рин забыла написать насчет узнать у Бэста про размер шелковой вставки: я им уже отправила четыре письма, а в итоге информации ноль, как будто на разных языках разговариваем, вроде на одном-английском, поэтому думаю и на этот вопрос не получу внятного ответа.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Посмотрю, что придет от Венди, одновременно, наверное, как раз и шампуни-спреи с твоего сайтика подоспеют - ч.б. было чем стирать, выберу что нибудь изо всего этого добра, других клеев уже дожидаться не буду... ну и....была-ни-была :lol:
А про бест. Там на нем такие хвалебные отклики американок об обслуживании, а наши (знаю) тоже писали, и говорили, что суховаты они в общении, и на вопросы не особенно то отвечают...То Венди нас разбаловала, наверное :x

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Datenshi писал(а): Спасибо за совет, значит закажу короче)) Но все таки помогите понять как мерять размер накладки?
И не будет ли бросаться в глаза густота 130 после моих редких волос? Сейчас я ношу парик в качетве "зимней шапки" и даю возможность забыть как выглядят мои настоящие волосы, но не хочется привлекать излишнее внимание к внезапно загустевшей голове
Мой тебе совет: не бери густоту более 120%, м.б. даже лучше 110% Посмотри у меня в галерее фото первой системы от Венди без стрижки и укладки, вроде как не шибко густовато, даже на концах редковато, но когда ты подравняешь кончики и если еще выстрижешь челку, то макушка смотрится как у женщин с хорошими густыми волосами (след. фото) Даже если тебе на первый раз 120% покажется редко, ничего, поносишь полгодика и закажешь погуще, зато будет менее заметен переход от редким к густым.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rina07 писал(а):Посмотрю, что придет от Венди, одновременно, наверное, как раз и шампуни-спреи с твоего сайтика подоспеют - ч.б. было чем стирать, выберу что нибудь изо всего этого добра, других клеев уже дожидаться не буду... ну и....была-ни-была :lol:
А про бест. Там на нем такие хвалебные отклики американок об обслуживании, а наши (знаю) тоже писали, и говорили, что суховаты они в общении, и на вопросы не особенно то отвечают...То Венди нас разбаловала, наверное :x
Да я уже тоже поняла что в плане общения и облизывания нас как клиентов ей равных нет.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Rina07 писал(а):Мои "красоты" от Венди - уже на подходе...Что оно там будет на этот раз?...Сижу, думку думаю: новогодние каникулы я уже пропустила, отпуск, в лучшем случае - немного в июне....Что? Прямо так - только после очередных выходных и заявляться на работу? Трушу... :x
Риночка, да ты что, солнышко, какие могут быть волнения, всё самое страшное позади :victory: Одень новую кофточку с глубоким декольте, чтобы отвлечь внимание от главного :lol:

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Ой, Луиза, *смеюсь* :lol: , боюсь, что "самое страшное" - у меня еще и не наступало пока :lol:

Эстера
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Эстера »

Как я счастлива в накладке, почувствовала себе другим человеком, появилось желание следить и ухаживать за собой. Выстригли челку, отдела накладку, сразу побежала шмоток прикупила… теперь просто красотка, от мужчинок столько комплиментов по поводу смены имиджа (работаю среди мужчин), и никто не догадался, что это накладка, даже сестра, все думаю просто челку выстригла, ну очень реалистично смотрится. С ней так удобно, всегда прическа, никаких камуфляжей, утром встала – одела 5 минут. Клипсы приклеила на момент на полискин, мыла 2 раза не отклеились. Теперь срочно вторую хочу заказать, то боюсь вдруг с этой что-то случиться. И это волосы ваки или все волосы так хорошо держат форму? У меня ваки и они такие объемные и с формой, я ничего с ними не делаю, просто расчесала и пошла))) цвет немного не совпадает с моим, но мы с парикмахером решили не красить меня, т.к. в принципе не сильно заметно, и волосы более толстые и жесткие чем у меня, но я не парюсь….

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Эстера писал(а):Как я счастлива в накладке, почувствовала себе другим человеком, появилось желание следить и ухаживать за собой. Выстригли челку, отдела накладку, сразу побежала шмоток прикупила… теперь просто красотка, от мужчинок столько комплиментов по поводу смены имиджа (работаю среди мужчин), и никто не догадался, что это накладка, даже сестра, все думаю просто челку выстригла, ну очень реалистично смотрится. С ней так удобно, всегда прическа, никаких камуфляжей, утром встала – одела 5 минут. Клипсы приклеила на момент на полискин, мыла 2 раза не отклеились. Теперь срочно вторую хочу заказать, то боюсь вдруг с этой что-то случиться. И это волосы ваки или все волосы так хорошо держат форму? У меня ваки и они такие объемные и с формой, я ничего с ними не делаю, просто расчесала и пошла))) цвет немного не совпадает с моим, но мы с парикмахером решили не красить меня, т.к. в принципе не сильно заметно, и волосы более толстые и жесткие чем у меня, но я не парюсь….
Поздравляю, очень рада за всех,кто обрел уверенность и спокойствие с накладными волосами :D :D :D

Ответить