Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Девочки привет всем!Я тоже все собиралась-собиралась заказать систему и дождалась!Праздники у них(( Вот теперь думаю заказать стоковую перекантоваться пока не получу "под себя"...Тут Рина мне подсказала,спросить на Бэсте смогут ли они на стоковую приделать полискин...Кто хорошо знает английский переведите пожалуйста!hi,
thanks, but sorry, which wig do u want to order?
do u have the wig No. and hair length ? i can check the price for u.

best regards
Linda
Дохлый номер.
Они не отвечают на письма о стоимости инд.накладки, а ты хочешь чтобы они взяли и уже готовый стоковый парик на доработку отправили! Перед Китайским Новым-то годом! Ты в своем уме! Напиши лучше просто номер паричка который ты хочешь и его длину, без всяких там заморочек с полискином, и быстренько закончим. :lol: :lol: :lol:
(Надеюсь ты понимаешь что я смеюсь:)
И кстати инглиш у них на Бэсте еще хуже нашего, это я заметила по их письмам ко мне и теперь еще раз убедилась.Видимо и не понимают они нас поэтому.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

milamilka писал(а):И снова на счет Цвета № 4. Я выложила фотки, одна при дневном свете, вторая на солнышке. Оцените плиз, какой цвет подходящий подобрать по этим фото? Думаю на счет 4..не уверена.
Я могу ошибаться, но у тебя цвет волос скорее 3, чем 4.Последний с явным красноватым отливом, а у тебя каштан.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

Натамаркус,да я тоже думаю,что легче уже стоковый просто прикупить и не путать их)только вот как бы мне с ним справиться хотя бы месяца 2...эта сетка ж растягивается,а ленты по всему контуру.сама понимаешь замучаешся подклеивать...а клей тоже не вариант...кто скажет у них там на Бэсте нет этих лент,чтобы они мне их сразу с паричком прислали...в салоне эти дуо так стоят вроде 500 р за 6 штук!!!!!!!!!обдираловка!

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Натамаркус,да я тоже думаю,что легче уже стоковый просто прикупить и не путать их)только вот как бы мне с ним справиться хотя бы месяца 2...эта сетка ж растягивается,а ленты по всему контуру.сама понимаешь замучаешся подклеивать...а клей тоже не вариант...кто скажет у них там на Бэсте нет этих лент,чтобы они мне их сразу с паричком прислали...в салоне эти дуо так стоят вроде 500 р за 6 штук!!!!!!!!!обдираловка!
Вот посмотри http://www.bestlacewigs.com/tapes.html, все что есть и не дешево.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Приветик!
БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Девочки привет всем!Я тоже все собиралась-собиралась заказать систему и дождалась!Праздники у них(( Вот теперь думаю заказать стоковую перекантоваться пока не получу "под себя"...Тут Рина мне подсказала,спросить на Бэсте смогут ли они на стоковую приделать полискин...Кто хорошо знает английский переведите пожалуйста!hi,
thanks, but sorry, which wig do u want to order?
do u have the wig No. and hair length ? i can check the price for u.

best regards
Linda
Не, ты не поняла немного...мы с тобой про все сайты сразу говорили...я предлагала спросить такое у тех, кто - производители. А перекупщик-то, конечно, Наташа правильно пишет, с таким заморачиваться не будет...
Сейчас еще придумаю что нибудь, поищу и напишу :wink:

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Брюнеточка, давай уже здесь продолжать обсуждать, м.б. девочки тоже что то подскажут :) Девочки, дело в срочности...
А как вам варианты:
1. Сейчас в спешном порядке описать все свои параметры Венди, и попросить ее подобрать по ним что-нибудь из стока. Возможно на складе есть что-то не выставленное на сайте. Тогда бы ты могла одновременно и ленты у нее купить, и что немаловажно - оплатить вестерн юнион, ведь в РР ты еще не зарегистрирована, наверное, а американский сайт с лентами, м.б. и прислал бы быстро, но там РР.
2. Либо: и ленты на бест (вестерн юнион возможен), и парик, но на сетке (или поискать там со вставкой имитации). Хоть и без полискина, но пару месяцев, как ты пишешь, на лентах продержится. Мне сейчас девочки пишут, что и вообще отказались от клея и клеют сетку на ленты, а у тебя тем более - челка... И Дорка теперь так делает...
Вот еще ссылка о приклеивании интересная: ленты на голову, а не на парик http://www.youtube.com/watch?v=cBiCsKShkXE
3. Если будешь согласна на полную сетку, но красивые волосы - напишу на Купер: попрошу. Уже, кстати, написала сегодня, спросила: будут ли работать на постоянной основе после праздников с Россией и с доставкой емс. А ленты, тогда уже на бест (у них доставка быстрая).
Пока зацените эти варианты (ч.б. и парик и ленты), а я пойду посмотрю на бесте по твоим параметрам что-нибудь....

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

спасибо девочки!Да Рин немного тебя не поняла...вечером поробую у Венди спросить...мне без разницы купер или бэст...надо мне это обмозговать,когда мои мужики уснут))

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки, сколько смотрю - без имитации всё же очень палевно смотрится, только у блондинок более-менее прилично.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки, кому нужны голубые ленты в рулонах Blue Lace Roll по 12 ярдов (10 рулонов), белые Super Tape по 3 ярда (5 рулонов),Non Residue Tape по 3 ярда (3 рулона) пишите в личку, продам по американским ценам. Для себя поняла, что мне подходят только красные.
Последний раз редактировалось Луиза 25 янв 2013, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

natamarkus писал(а):
milamilka писал(а):И снова на счет Цвета № 4. Я выложила фотки, одна при дневном свете, вторая на солнышке. Оцените плиз, какой цвет подходящий подобрать по этим фото? Думаю на счет 4..не уверена.
Я могу ошибаться, но у тебя цвет волос скорее 3, чем 4.Последний с явным красноватым отливом, а у тебя каштан.
Спасибо!!!Присмотрюсь получше :)

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Dorka писал(а):
Rina07 писал(а):Девочки, китайский Новый год - 10.02.2013г. и я сейчас вычитала такую информацию, что по их деловой этике - уже дней за 15 "до" и дней 25(!!!) "после" - их желательно "не тревожить"... Вот так... А я думала, что парой недель они обойдутся...
Ринусь, ты так не пугай - с таким этикетом я свою систему к маю получу что ли ? :o
Девочки, пишут, что официально, вообще-то: 10-е плюс 10 дней (с)

alisa27
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение alisa27 »

Девчонки, подскажите, пожалуйста, когда система начинает путаться? На 2-й, на 3-й месяц? К чему готовиться? Мне систему приходится раз в 5 дней переклеивать и мыть соответственно...Или от ухода зависит? Или от длины? У кого какие ощущения?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

alisa27 писал(а):Девчонки, подскажите, пожалуйста, когда система начинает путаться? На 2-й, на 3-й месяц? К чему готовиться? Мне систему приходится раз в 5 дней переклеивать и мыть соответственно...Или от ухода зависит? Или от длины? У кого какие ощущения?
Чем чаще будешь мыть, тем меньше она тебе прослужит. Евочка вообще раз в месяц моет. Её системке уже 10 мес., говорит, что ещё живенькая. Моя начала путаться месяца через 4. Сейчас ей уже 7 мес., просто уже измучилась от спутывания, купила масло-силикон, жду когда пришлют, надеюсь поможет. Жалко только из-за спутывания систему списывать, ведь во всем остальном - она очень даже ещё послужит.

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Луиза писал(а):
alisa27 писал(а):Девчонки, подскажите, пожалуйста, когда система начинает путаться? На 2-й, на 3-й месяц? К чему готовиться? Мне систему приходится раз в 5 дней переклеивать и мыть соответственно...Или от ухода зависит? Или от длины? У кого какие ощущения?
Чем чаще будешь мыть, тем меньше она тебе прослужит. Евочка вообще раз в месяц моет. Её системке уже 10 мес., говорит, что ещё живенькая. Моя начала путаться месяца через 4. Сейчас ей уже 7 мес., просто уже измучилась от спутывания, купила масло-силикон, жду когда пришлют, надеюсь поможет. Жалко только из-за спутывания систему списывать, ведь во всем остальном - она очень даже ещё послужит.
Луиза мне кажеться у тебя не так критично эти спутывания смотрятся из-за кучерях...а вот на прямых это наверно не очень...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):
Луиза писал(а):
Луиза мне кажеться у тебя не так критично эти спутывания смотрятся из-за кучерях...а вот на прямых это наверно не очень...
Мне кажется кучерявые путаются гораздо сильнее прямых, на голове получается гнездо, которое ничем не расчешешь.

Ответить