Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Юта »

Dorka, красиво, выглядит очень естественно :D

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Rina07 писал(а):достаточно агрессивная химическая обработка, а вот "европа", м.б. и возможна, т.к. только тон меняется, а не вытравливается сам пегмент...
Ох чтото я глубоко сомневаюсь, что у китайцев вот так за здраво живешь можно прикупить настоящую "европу", пусть даже и обработанную - ну не могут чисто европейские волосы стоить так дешево, как и вирджин бразилия-малайзия-и прочее...Читала на одном сайте,что под пониманием "европейские" кроется всего лишь особенная технология обработки того же азиатского волосы. Расщипывается на двое + силикончик - и вот нате вам, заполучите, а китайцы с чистой совестью. Ну а "ВИРДЖИН европа" :scratch: :scratch: :scratch: так это как ты сама писала - бабушка еще надвое сказала...Цена на них вдвое выше как минимум (на некоторых европейских сайтах видала "вирджин европу" - цены на полную систему как в московских салонах,а то и выше). А я сейчас (наивная) вообще при РУССКИХ волосах :x

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Юта писал(а):Dorka, красиво, выглядит очень естественно :D
Belorusochka, Юта - спасибо девочки!!!!!!!!!!! Честное слово - возможно мы живем друг от друга за тысячи км, а так приятно читать добрые слова и комплименты :lol: :thank you: :thank you:

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Rina07 писал(а): Ну а мне-то, мне-то - что делать? :lol: :lol: :lol: Всех читаю, смотрю, опыт *на ус* мотаю, умом - ну все-все понимаю... смириться с челкой - так и не могу :lol: :lol: :lol: Решила для себя: буду ходить с узлами, буду подклеиваться среди дня...вообщем: буду "палиться" :x
Не знаю, что ты так боишься челки - по мне так я вообще не знаю,чтобы я без нее делала (каждые 5 минут смотрелась зеркало? клей и так всегда при мне :roll: ). Челка - мое спасение!!! Жду-не дождусь уже окончания китайского нового года, чтоб сделать заказ - сплю и вижу себя в системе с полискином. Только немножко Луиза напугала - а что если и полискином такая же песня начнется, будет отклеиваться постоянно?

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Dorka писал(а):
Rina07 писал(а):достаточно агрессивная химическая обработка, а вот "европа", м.б. и возможна, т.к. только тон меняется, а не вытравливается сам пегмент...
Ох чтото я глубоко сомневаюсь, что у китайцев вот так за здраво живешь можно прикупить настоящую "европу", пусть даже и обработанную - ну не могут чисто европейские волосы стоить так дешево, как и вирджин бразилия-малайзия-и прочее...Читала на одном сайте,что под пониманием "европейские" кроется всего лишь особенная технология обработки того же азиатского волосы. Расщипывается на двое + силикончик - и вот нате вам, заполучите, а китайцы с чистой совестью. Ну а "ВИРДЖИН европа" :scratch: :scratch: :scratch: так это как ты сама писала - бабушка еще надвое сказала...Цена на них вдвое выше как минимум (на некоторых европейских сайтах видала "вирджин европу" - цены на полную систему как в московских салонах,а то и выше). А я сейчас (наивная) вообще при РУССКИХ волосах :x
Да, я тоже особо не обольщаюсь...но, читая отзывы людей со всего света, видя, что такие волосы и по цене везде дороже - ну хоть немного пытаешься надеятся на качество, и то, что они не станут "колтуном" сразу же, как у некоторых бывает... Одна надежда: на честность производителя. Но обмана - тоже, пишут, что много везде. Все наши самозаказы - все - большая лотерея...как уж повезет...

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Dorka писал(а): ....сплю и вижу себя в системе с полискином....
Вот, кстати, мне-то, конечно сравнивать не с чем, но то, что я видела от Венди - полискин у них мне показался довольно тоненьким. Или м.б. мне такой поставили (сзади от уха до уха), потому, что я писала, что собираюсь забирать волосы :scratch:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Dorka писал(а):
Rina07 писал(а): Ну а мне-то, мне-то - что делать? :lol: :lol: :lol: Всех читаю, смотрю, опыт *на ус* мотаю, умом - ну все-все понимаю... смириться с челкой - так и не могу :lol: :lol: :lol: Решила для себя: буду ходить с узлами, буду подклеиваться среди дня...вообщем: буду "палиться" :x
Не знаю, что ты так боишься челки - по мне так я вообще не знаю,чтобы я без нее делала (каждые 5 минут смотрелась зеркало? клей и так всегда при мне :roll: ). Челка - мое спасение!!! Жду-не дождусь уже окончания китайского нового года, чтоб сделать заказ - сплю и вижу себя в системе с полискином. Только немножко Луиза напугала - а что если и полискином такая же песня начнется, будет отклеиваться постоянно?
Чем я вас напугала, девочки, я разве говорила, что у меня что-то отклеивается? Наоборот всё держится замечательно даже на красных лентах, а уж голубые хоть с черепом выпиливай :lol:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Риночка, ты декольте заготовила, завтра твой первый выход? :lol:

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Луиза писал(а):Риночка, ты декольте заготовила, завтра твой первый выход? :lol:
Луиза, :lol: , я их еще даже и не получила - на почте еще лежат, а ты говоришь "первый выход" :lol: Я же хочу с Вендиных начать-попробовать....До "первого выхода" - мне еще не скоро, я так думаю...Еще думаю: м.б. уже, хотя бы, на 8 марта, что ли...вроде как - праздник, вот и "вырядиться понаряднее" - в новые волосики)))

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Rina07 писал(а):
Луиза, :lol: , я их еще даже и не получила - на почте еще лежат, а ты говоришь "первый выход" :lol: Я же хочу с Вендиных начать-попробовать....До "первого выхода" - мне еще не скоро, я так думаю...Еще думаю: м.б. уже, хотя бы, на 8 марта, что ли...вроде как - праздник, вот и "вырядиться понаряднее" - в новые волосики)))
Ну значит не всё у тебя ещё так плохо, раз до 8 марта собралась терпеть :wink:

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Луиза писал(а):
Rina07 писал(а):
Ну значит не всё у тебя ещё так плохо, раз до 8 марта собралась терпеть :wink:
Я пустила в ход закупленные ленты и клею на них часть искусственного хвоста - помогает - *голь на выдумку хитра* :x

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Риночка, ну ты молодец!!! Настоящая женщина из любой ситуации найдет выход !!! Даже представить себе не могу куда и как ты клеишь этот хвост, но ты умничка!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Луиза писал(а): ...Даже представить себе не могу куда и как ты клеишь этот хвост...
Луиза, я тут уже обхохоталась :lol: :lol: :lol: "Куда клею?, куда клею?" - как аватар хожу :lol: :lol: :lol:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Рина я обхохоталась))) Я вот решила заказывать буду европейские волосы реми.
Белорусочка обещала ты мне свою фотку на почту послать и номер цвета.

Сати
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Сати »

Привет всем, дорогие участники этой ветки! Большое спасибо что вы есть, что так хорошо освоили такое важное для нас дело, как заказ систем! Особенно спасибо Натамаркус, конечно, за её желание нам всем помочь!
Я болею уже лет 9 очаговой алопецией, и вот как 3 года стало совсем невозможно скрывать очаги за своими волосами. На лечение, как и многие, уже плюнула, потратив кучу денег и сил...
Систему я ношу уже около 2 х лет и могу поделиться своим опытом. Заказывала я в одном московском салоне, благодарна им за то, что помогли мне и подсказали какие-то вещи, но для меня покупать там системы раз в 8-9 месяцев за такие деньги- очень дорого. Поэтому очень надеюсь, что смогу заказывают в Китае и буду довольна результатом. Буду очень благодарна, если вы, дорогие девочки, сможете мне помочь, если что, и сразу прошу прощения, если какие-то вопросы поднимались, и я буду повторяться. Хоть я прочитала до 322 страницы, может что-то забыла или перепутала.
Тут поднимался много раз вопрос по поводу по краски и челки. Вот я красила свою систему и хожу без челки :)
Итак, что могу сказать о покраске. Системы у меня обычная китайская, с полискином по всему периметру и с сеткой. Цвет волос- темно- русый, но цвет очень быстро вымывается, каждый раз при помывке вода в тазике темная. Я красила лореаль краской без аммиака, цвет 700, кажется, отлично вышло, с первого раза угадала с цветом и теперь мне не грозит ничего страшного, если я не попаду в мой цвет при заказе. Качество волос вроде совсем не изменилось после покраски, так что я довольна. Ни полискин, ни сетка не потемнели совершенно. Если позволяется, могу полностью написать сюда название краски. Она общедоступна и стоит не больше 300 рублей.
По поводу челки. Я не люблю челки и они мне не идут. И, к счастью, я могу носить систему без нее, хотя у меня как раз очаг на всю макушку и и начинается прям с краевой линии лба, иногда даже переходя на висок, очаги у меня где-то зарастают, где-то появляются, но на лбу- самый упорный. Вся суть в том, что полискин по передней линии на системе как бы обметан волосами, то есть скрыт сам его край. Волосы у меня волнистые на системе, и я так переписывается прядки, что пробор как бы становится виден не сразу, а где-то в сантиметре от края, выглядит достаточно естественно, при этом не видно перехода кожа-силикон. Когда буду писать Венди, очень попрошу сделать такое же на моей системе. Чуть попозже выложу фото, чтобы было ясно, о чем я.
Сейчас соберу мысли в кучу и напишу ещё что-нибудь :victory:

Ответить