Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Dorka »

А цвет полискина вы тоже подбираете? Какой вы заказываете - прозрачный?

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Доброго времени суток всем, девочки! У меня вопрос к бывалым :) У меня одна система с сеткой по передней линии, честно я с ней мучаясь... ленты совсем плохо клеятся на сетку :( Просто мучение, Порой вроде прилипнут слегка, выйду куда на не на долго, буквально через пару часов лента остается на лбу приклеена, а сетка благополучно болтается сама по себе, я все думаю, что хорошо, что есть челка до дому добежать, приходиться клеем подкаливать, уже раз 10 переклеивала и все одно и то же, леты у меня Супер тайм белые и голубые тоже не держат сетку, что делать? Вот вопрос про фен, им когда греть ленту? Когда приклеена она к сетке и еще не снята бумажка или когда снята бумажка, и она еще не приклеена к голове или уже когда приклеена к голове? Как девочки вы справляетесь с ситуацией? Может я думаю уже у меня ленты дефектные или с сеткой что не так? Почему не клеятся ленты никак? :shock:

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

У меня отклеивается постоянно сзади сетка. Клею на ленты Super tape 3 ярда - ленты остаются на голове, а сетка сползает! Подклеиваю потом клеем Chost bond, хватает на пару дней, потом опять все по-новой.... Поэтому присоединяюсь к вопросу Фиалки.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Фиалка писал(а):Доброго времени суток всем, девочки! У меня вопрос к бывалым :) У меня одна система с сеткой по передней линии, честно я с ней мучаясь... ленты совсем плохо клеятся на сетку :( Просто мучение, Порой вроде прилипнут слегка, выйду куда на не на долго, буквально через пару часов лента остается на лбу приклеена, а сетка благополучно болтается сама по себе, я все думаю, что хорошо, что есть челка до дому добежать, приходиться клеем подкаливать, уже раз 10 переклеивала и все одно и то же, леты у меня Супер тайм белые и голубые тоже не держат сетку, что делать? Вот вопрос про фен, им когда греть ленту? Когда приклеена она к сетке и еще не снята бумажка или когда снята бумажка, и она еще не приклеена к голове или уже когда приклеена к голове? Как девочки вы справляетесь с ситуацией? Может я думаю уже у меня ленты дефектные или с сеткой что не так? Почему не клеятся ленты никак? :shock:
У меня конечно отходит передняя линия от 1-2 мм в первый день приклейки и до 3-4мм к концу недели, но не совсем прям чтобы от лент отделилась, а только самый край.А вот сзади бывает сразу полискин на каком-то участке не клеится, но я это списываю на неровности черепа :lol: Странно,почему у тебя так плохо липнут ленты к сетке, м.б. ты ее не обезжириваешь?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

дорка все выбирают цвет сетки и полискина прозрачный

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

evochka писал(а):Атлантина, а какой самый тонкий ты носила? сколько мм? и самый толстый - ну так для понятия. у меня наверное тонкий, потому что я его уже порвала в паре мест пока ленты отлипляла.но я его сшила.
Evochka, сейчас у меня полискин от Венди - 1 мм. В системе от HL я не могу сейчас померять, так как отослала её на ремонт (сетка спереди порвалась). Но, как мне кажется, от там 0,3 мм где-то. Я когда проводила рукой от шеи к системе практически не чувствовала перехода.

Кстати, когда носила систему от HL, у меня тоже ленты (разные) от сетки отлипали :(

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

1 мм это толстый.у меня намного тоньше.

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

evochka писал(а):1 мм это толстый.у меня намного тоньше.
вот поэтому я и ною... Вместо обещанных 0,3 мм получила аж целый 1! :) Но теперь, говорят, в системах от Венди ставят полискин тоньше, чем на первых наших заказах.

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

я на сетку клею ленты Дуо Так.Наклеиваю на сетку и не снимая красной пленки чуток грею феном.Потом отлепляю и на голову.Держаться примерно дня 4,потом немного начинают отлипать,но от кожи а не от сетки...Пробовала клеить на просто красные ленты в рулоне(не помню как называются) и вот они то как раз начинали отлипаться от сетки...с белыми и тонкими голубыми такая же история.Так что сетку я всегда клею Дуо Так,а когда немного начинают отлипаться,отрезаю еще кусочки и подклеиваю...

alisa27
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение alisa27 »

Dorka писал(а):
alisa27 писал(а): И еще мне очень понравился несмываемый бальзам Salerm. Стоит почти 500 р., но от него волосы уж очень хороши! Помимо, конечно масок, да бальзамов. И пахнут волосы восхитительно именно им потом еще дня три!
пожалуйста, напиши поподробнее как он называется - тоже заинтересовалась им. У Salerm есть много из чего выбрать. Ты берешь какой именно? Или может фотку загрузишь? :)
Дорка, хотела загрузить для тебя фото, но могу только с работы. Короче я тебе его так опишу: Salerm21 Leave-in-conditioner. Но!!!! Тут кто-то из девочек писал, что средства по уходу за системой должны быть обязательно без протеинов B5, а на нем как раз написано, что их там много. Так, что прям не знаю, советовать его теперь или нет. Сама-то я им буду пользоваться. С другой стороны в салоне мне его порекомендовали как очень хороший для норощенных. Короче - будет эксперимент...

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

.
Последний раз редактировалось слана 03 фев 2013, 21:22, всего редактировалось 2 раза.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Фиалка писал(а):Доброго времени суток всем, девочки! У меня вопрос к бывалым :) У меня одна система с сеткой по передней линии, честно я с ней мучаясь... ленты совсем плохо клеятся на сетку :( Просто мучение, Порой вроде прилипнут слегка, выйду куда на не на долго, буквально через пару часов лента остается на лбу приклеена, а сетка благополучно болтается сама по себе, я все думаю, что хорошо, что есть челка до дому добежать, приходиться клеем подкаливать, уже раз 10 переклеивала и все одно и то же, леты у меня Супер тайм белые и голубые тоже не держат сетку, что делать? Вот вопрос про фен, им когда греть ленту? Когда приклеена она к сетке и еще не снята бумажка или когда снята бумажка, и она еще не приклеена к голове или уже когда приклеена к голове? Как девочки вы справляетесь с ситуацией? Может я думаю уже у меня ленты дефектные или с сеткой что не так? Почему не клеятся ленты никак? :shock:
То что я наблюдала в салоне, когда клеили мне: мастер приклеила ленты на систему, сняла верхний слой, подула феном чуть-чуть и наклеила на мою головушку. :lol:

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Девочки ,я хочу просить у вас помощи заказать накладку моей дочке .Хочу начать ей в начале лета минокс ,а т.к. уже сейчас без топпика не обойтись, то во время облета минокса думаю ей топпика будет уже недостаточно.
И наверно мне надо решиться и сфоткать ее волосы, чтоб вы могли мне правильно подсказать. Я просто не знаю даже какую густоту выбрать, чтоб, что это не ее волосы не сильно бросалось в глаза.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Олики, выкладывай фотки, посмотрим.

kurchuk
Присматривается
Присматривается

Сообщение kurchuk »

Solnyshko_2 писал(а):Девочки, привет!
Я в растройстве :( Заказала на элегантхэйр систему до Нового года, переписывалась с Марией. Сегодня получила систему. Совсем не то, что ожидала :( Заказывала свой цвет, высылала пример цвета, сделали совсем светлые, практически блонд. Волосы все неоднородные, вкрапления черных волос, чьи узелки видны на системе. Да, и при этом густота очень маленькая, просила 150%, сделали максимум 100%, причем я высылала им свою старую систему, после года носки она все равно густая. При сравнении старой и новой сразу видно, что новая в половину не такая густая, как старая. Они что, этого не видели? :(
Написала ей письмо, что мне все не нравится, хочу вернуть им систему, а себе деньги. Не отвечают пока...
Как вы написали Венди на англ какую основу хотите? Я тоже такую хочу.Какая толшина силикона

Ответить