Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
А цвет полискина вы тоже подбираете? Какой вы заказываете - прозрачный?
Доброго времени суток всем, девочки! У меня вопрос к бывалым
У меня одна система с сеткой по передней линии, честно я с ней мучаясь... ленты совсем плохо клеятся на сетку
Просто мучение, Порой вроде прилипнут слегка, выйду куда на не на долго, буквально через пару часов лента остается на лбу приклеена, а сетка благополучно болтается сама по себе, я все думаю, что хорошо, что есть челка до дому добежать, приходиться клеем подкаливать, уже раз 10 переклеивала и все одно и то же, леты у меня Супер тайм белые и голубые тоже не держат сетку, что делать? Вот вопрос про фен, им когда греть ленту? Когда приклеена она к сетке и еще не снята бумажка или когда снята бумажка, и она еще не приклеена к голове или уже когда приклеена к голове? Как девочки вы справляетесь с ситуацией? Может я думаю уже у меня ленты дефектные или с сеткой что не так? Почему не клеятся ленты никак? 

У меня отклеивается постоянно сзади сетка. Клею на ленты Super tape 3 ярда - ленты остаются на голове, а сетка сползает! Подклеиваю потом клеем Chost bond, хватает на пару дней, потом опять все по-новой.... Поэтому присоединяюсь к вопросу Фиалки.
- natamarkus
- Поселился тут
У меня конечно отходит передняя линия от 1-2 мм в первый день приклейки и до 3-4мм к концу недели, но не совсем прям чтобы от лент отделилась, а только самый край.А вот сзади бывает сразу полискин на каком-то участке не клеится, но я это списываю на неровности черепаФиалка писал(а):Доброго времени суток всем, девочки! У меня вопрос к бывалымУ меня одна система с сеткой по передней линии, честно я с ней мучаясь... ленты совсем плохо клеятся на сетку
Просто мучение, Порой вроде прилипнут слегка, выйду куда на не на долго, буквально через пару часов лента остается на лбу приклеена, а сетка благополучно болтается сама по себе, я все думаю, что хорошо, что есть челка до дому добежать, приходиться клеем подкаливать, уже раз 10 переклеивала и все одно и то же, леты у меня Супер тайм белые и голубые тоже не держат сетку, что делать? Вот вопрос про фен, им когда греть ленту? Когда приклеена она к сетке и еще не снята бумажка или когда снята бумажка, и она еще не приклеена к голове или уже когда приклеена к голове? Как девочки вы справляетесь с ситуацией? Может я думаю уже у меня ленты дефектные или с сеткой что не так? Почему не клеятся ленты никак?

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
дорка все выбирают цвет сетки и полискина прозрачный
Evochka, сейчас у меня полискин от Венди - 1 мм. В системе от HL я не могу сейчас померять, так как отослала её на ремонт (сетка спереди порвалась). Но, как мне кажется, от там 0,3 мм где-то. Я когда проводила рукой от шеи к системе практически не чувствовала перехода.evochka писал(а):Атлантина, а какой самый тонкий ты носила? сколько мм? и самый толстый - ну так для понятия. у меня наверное тонкий, потому что я его уже порвала в паре мест пока ленты отлипляла.но я его сшила.
Кстати, когда носила систему от HL, у меня тоже ленты (разные) от сетки отлипали

1 мм это толстый.у меня намного тоньше.
вот поэтому я и ною... Вместо обещанных 0,3 мм получила аж целый 1!evochka писал(а):1 мм это толстый.у меня намного тоньше.

- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
я на сетку клею ленты Дуо Так.Наклеиваю на сетку и не снимая красной пленки чуток грею феном.Потом отлепляю и на голову.Держаться примерно дня 4,потом немного начинают отлипать,но от кожи а не от сетки...Пробовала клеить на просто красные ленты в рулоне(не помню как называются) и вот они то как раз начинали отлипаться от сетки...с белыми и тонкими голубыми такая же история.Так что сетку я всегда клею Дуо Так,а когда немного начинают отлипаться,отрезаю еще кусочки и подклеиваю...
Дорка, хотела загрузить для тебя фото, но могу только с работы. Короче я тебе его так опишу: Salerm21 Leave-in-conditioner. Но!!!! Тут кто-то из девочек писал, что средства по уходу за системой должны быть обязательно без протеинов B5, а на нем как раз написано, что их там много. Так, что прям не знаю, советовать его теперь или нет. Сама-то я им буду пользоваться. С другой стороны в салоне мне его порекомендовали как очень хороший для норощенных. Короче - будет эксперимент...Dorka писал(а):пожалуйста, напиши поподробнее как он называется - тоже заинтересовалась им. У Salerm есть много из чего выбрать. Ты берешь какой именно? Или может фотку загрузишь?alisa27 писал(а): И еще мне очень понравился несмываемый бальзам Salerm. Стоит почти 500 р., но от него волосы уж очень хороши! Помимо, конечно масок, да бальзамов. И пахнут волосы восхитительно именно им потом еще дня три!
.
Последний раз редактировалось слана 03 фев 2013, 21:22, всего редактировалось 2 раза.
То что я наблюдала в салоне, когда клеили мне: мастер приклеила ленты на систему, сняла верхний слой, подула феном чуть-чуть и наклеила на мою головушку.Фиалка писал(а):Доброго времени суток всем, девочки! У меня вопрос к бывалымУ меня одна система с сеткой по передней линии, честно я с ней мучаясь... ленты совсем плохо клеятся на сетку

Девочки ,я хочу просить у вас помощи заказать накладку моей дочке .Хочу начать ей в начале лета минокс ,а т.к. уже сейчас без топпика не обойтись, то во время облета минокса думаю ей топпика будет уже недостаточно.
И наверно мне надо решиться и сфоткать ее волосы, чтоб вы могли мне правильно подсказать. Я просто не знаю даже какую густоту выбрать, чтоб, что это не ее волосы не сильно бросалось в глаза.
И наверно мне надо решиться и сфоткать ее волосы, чтоб вы могли мне правильно подсказать. Я просто не знаю даже какую густоту выбрать, чтоб, что это не ее волосы не сильно бросалось в глаза.
Олики, выкладывай фотки, посмотрим.
Как вы написали Венди на англ какую основу хотите? Я тоже такую хочу.Какая толшина силиконаSolnyshko_2 писал(а):Девочки, привет!
Я в растройствеЗаказала на элегантхэйр систему до Нового года, переписывалась с Марией. Сегодня получила систему. Совсем не то, что ожидала
Заказывала свой цвет, высылала пример цвета, сделали совсем светлые, практически блонд. Волосы все неоднородные, вкрапления черных волос, чьи узелки видны на системе. Да, и при этом густота очень маленькая, просила 150%, сделали максимум 100%, причем я высылала им свою старую систему, после года носки она все равно густая. При сравнении старой и новой сразу видно, что новая в половину не такая густая, как старая. Они что, этого не видели?
Написала ей письмо, что мне все не нравится, хочу вернуть им систему, а себе деньги. Не отвечают пока...