Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Dorka »

evochka писал(а):девоньки а дальшн что делать.когда мне венди цену и мэил пейпэла прислала.куда его вводить?
Можешь попросить ее сразу прислать тебе на мейл платежное поручение (на английском: please, send me a payment PayPal for my order with details) - она вышлет тебе его, откроешь его, оно автоматически выйдет на пайпал. Входишь в свой аакаунт и оплачиваешь.
Я всегда прошу, если заказ индивидуальный, прислать мне на мой мейл платежку - и теперь (потому что обожглась пару раз) прошу, чтобы в этой платежке были указаны все детали моего заказа, чтобы эта инфа висела в пайпале. А если присылают брак или не то, что ты заказывала, можно смело открывать спор.
Честные продавцы сразу же присылают.

Ну а можно сперва просто зайти в свой аккаунт ПайПала ( ты там уже зарегистрирована?) и забить ee данные для оплаты, которые она тебе прислала, и оплатить.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

длина 19 дюймов.спасибо.я так и сделаю.попрошу ее выслать мне платежку

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Девочки, посмотрела это видео http://www.youtube.com/watch?v=oGXFaHFdvS8, подскажите пожалуйста: 1. товарищ клеит накладку цветом 8? 2. Ленты наклеены по бокам прям на свои волосы? 3. Скальп протектер нужно использовать и под ленты тоже, не только под клей?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

YℓyaƜka писал(а):Девочки, посмотрела это видео http://www.youtube.com/watch?v=oGXFaHFdvS8, подскажите пожалуйста: 1. товарищ клеит накладку цветом 8? 2. Ленты наклеены по бокам прям на свои волосы? 3. Скальп протектер нужно использовать и под ленты тоже, не только под клей?
Уляшка, а где ты увидела что он клеит ленты-то на свои волосы? :x
Цвет не разобрала какой, т.к. качество видео не очень, а скальп протектор можешь использовать и под ленты тоже (написано в описании товара на HD), но если честно, я им вообще не пользовалась и даже не совсем понимаю эффекта от его применения.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

natamarkus писал(а):
YℓyaƜka писал(а):Девочки, посмотрела это видео http://www.youtube.com/watch?v=oGXFaHFdvS8, подскажите пожалуйста: 1. товарищ клеит накладку цветом 8? 2. Ленты наклеены по бокам прям на свои волосы? 3. Скальп протектер нужно использовать и под ленты тоже, не только под клей?
Уляшка, а где ты увидела что он клеит ленты-то на свои волосы? :x
Цвет не разобрала какой, т.к. качество видео не очень, а скальп протектор можешь использовать и под ленты тоже (написано в описании товара на HD), но если честно, я им вообще не пользовалась и даже не совсем понимаю эффекта от его применения.
ну когда он снял свою старую систему, мне показалось, что по бокам она была частично наклеена на свои волосы, а в четвертой части он тоже, вроде как, клеит систему, захватывая свои волосы. Про цвет он говорит, но говорит очень быстро и я не понимаю.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Девочки сегодня оплатила свою систему.в последний рабочий день Венди.производство начнут 18.02 и она написала что ориентировочно будет готова в апреле.точной даты понятно не назвала.потом пока дойдет.короче к маю у меня будет новая системка.если все хорошо пойдет.
кстати при оплате с меня взяли не 11700 а 12200-стала разбираться почуму. оказалось что пэйпал сам конвертирует рубли в доллары.но по курсу не 30 а 32 руб/$.погуглила.надо в настройках отключить конвертацию самой платежной системы пусть только банк сам конаертирует.вот.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

о Венди такая душка.я заплатила на два доллара больше она пишет как мне их вернуть)))забавно.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

я ответила что б она не заморачивалась насчет этих копеек. она написала что обязательно вышлет расческу или что нибудь полезное для системы)))

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

На какую густоту ты все таки решилась?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

густота 110 длина 19 дюймов

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

evochka писал(а):я ответила что б она не заморачивалась насчет этих копеек. она написала что обязательно вышлет расческу или что нибудь полезное для системы)))
:lol: :lol: :lol: Мне она в прошлый раз положила упаковку контурных лент, как презент за задержку.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

вообще сервис конечно у них на высоком уровне.ни разу российские интернет магазины сдачу мне не предлагали))

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Я тоже думаю, что края лент наклеены на волосы. Я использую скальп-протектор перед наклейкой лент (раньше под клей). Во-первых для защиты кожи, само название говорит за себя, Во-вторых, после него образуется тонкая пленка, которая обеспечивает лучшее склеивание с лентами или клеем. Это правда, после него ленты на голове держатся крепче, отходят немножко только края (может быть от пота?).
А вот сама система отклеивается от лент - вот что плохо. :(

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Девочки, привет!
Извините за долгое молчание. Обещала написать о Вендиных системах после переделки.
Впечатления – неоднозначные.
1. Проборы все же остались. И по-видимому сделать с ними так ничего и нельзя. Моя ошибка была в том, что делая в заказе упор на просьбу о красивой передней линии (сейчас она стала гораздо ровнее и аккуратнее, чем первоначально) – я написала о том, что хочу носить прическу без челки. Я тогда не знала, что для этого существует специальная привязка волос методом *назад*. Поэтому они и не хотят чесаться вперед, если челка все же будет неизбежна. Я для этого то и имитацию заказывала, а так то она мне особо и не к чему… И Венди мне писала и девочки наши описывали, что для челки нужно обращаться к парикмахеру, и вообще: хотя бы намочить систему и мокрой пытаться чесать вперед. Я попыталась. Но не сильно, т.к. все стало запутываться даже под краном, и я бросила пока это занятие, ч.б. раньше времени не навредить системе. Если не удастся сделать реалистично – буду искать парикмахера, м.б. и правда – профессионал, что-то сумеет сделать…
2. Густота. Стало лучше гораздо. Там, где пробор заканчивался на лбу и начиналась сетка – было совсем лысое место и очень просвечивал край начала имитации – не было волосков совсем, ч.б. его перекрыть, если зачесывать назад.. Сейчас его не видно. Но все же сама линия фронта, сделана больше по мужскому типу – не густо. На темени было мало волос , и я переживала, что возможную челку – совсем не из чего делать…добавили. Опять же: это все мои желания двух вариантов - а так, оказывается невозможно. В какой-то момент Венди мне писала, что, если мы мол знаем, что точно будет челка, то и распределение плотности на темени делаем с ее учетом. Меня это тогда очень удивило: ведь никто, вроде бы специально будущую прическу не описывает (?)…Вообщем, я не знаю сейчас, что посоветовать: писать о желаемой челке или нет. Т.к. если написать, то м.б. и правда сделают погуще для нее, потому что видела совсем лысоватые системы на темени…

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

3. Узлы и окраска. Первый раз «отбеленные узлы» дали по всей линии фронта совершенно рыжую полосу волос и сетки примерно 1-1,5 см. Перекрашивали мне все это в «большом салоне, а не на фабрике, и за гораздо бОльшие деньги, чем я за это заплатила». Вот так. Да – за некоторые моменты переделки – я платила еще дополнительно. Рыжина ушла….ну – почти… Про узлы (после первоначального отбеливания они все равно были видны), Венди писала, что теперь узлы очень хорошо отбелены… Девочки, вот все, что мы видим в рекламе на видио, на гламурных фото селебрити – тоненькая, невидимая, прозрачная сеточка, а из нее – волос и узла не видно….Ну – не знаю…м.б. и бывает такое…Вот держу я перед собой изделия двух фабрик, обе из которых настойчиво заявляют, что узлы отбелены… От Энди: прозрачная сетка, а на ней – черные узлы. От Венди: четких узлов м.б. и не видно, но сама сетка, после этого отбеливания выглядит так, как будто ее помазали тонким слоем коричневого клея и он засох. А поскольку край начала роста волос во фронте – не густ (я писала: по мужскому типу – я не просила, так сделали), то и эта коричневая сетка – просвечивает…Теперь и не знаю: что из этого лучше (?). Думаю: м.б. эту коричневость на сетке затенить черными тенями между волос, или специальной черной пудрой (хочу заказать), т.к. эффекта тела между волосами (там, где они начинают *расти* на лбу) - все равно нет.
4. Цвет. Венди мне пишет, что якобы красили только переднюю линию и поэтому была сложность (пришлось нести в салон), но мне все же кажется, что и общий цвет (заказывала 1а) изменился- и стал практически идеальным для меня: настоящий черный цвет, красивый, но не жгуче черный, спокойный такой. От Эндиного парика, конечно, отличается (там все же есть недосказанная коричневинка 1в). Но я, что-то перестала этим совсем заморачиваться. Я вон на работе 5 лет трех сотрудниц путала, до того их прически на черных волосах, мне казались одинаковыми. А присмотрелась совсем недавно: а оттенки у них и действительно – очень разные, а пять лет не видела…
5. Размер. Когда еще первый раз мерила – поняла, что ничем мне этот шаблон не помог. Маловата она как-то была (и одна и другая). Сильно высоко было вырезано за ушами. Путем долгих переписок, все же сделали, как я просила: добавили там кусочки кружева с волосами. Получилось очень хорошо! Но! Только на одной. Что буду делать с той, которая у меня не совсем полная – не знаю… И пока все это обсуждали, я совсем упустила из виду – проследить за просьбой добавить волос на сетку на висках. А они, видно тоже забыли. Виски все же - очень уходят назад. Пока все ерзает и не приклеено – до конца понять не могу.

Ответить