С чего вы взяли что на красные ленты сетку не клеят? Это обычные ленты, отличающиеся только толщиной клеевого слоя, ПРЕКРАСНО клеящиеся на сетку.Ленты не различаются на: для сетки и для полискина.Они лишь делятся по времени фиксации, а это напрямую зависит от толщины клея.tanka писал(а):На красные ленты сетку не клеят, она не держится на них совсем. У меня система с полискином. Я ее клею на красные ленты и снимаю ее каждый день. Каждый день я протираю их жидкостью и они снова хорошо лепятся. могу одними пользоваться неделю, протирая их каждый день! Красные ленты тоньше всех остальных и их в большинстве случаев используют как основу для других лент!!! Они хорошо отдираются и не нужно долго времени оттирать от них силикон!!! Здесь кто то выкладывал ссылку на видео как одевает систему мужчина, так вот он там именно так и делает!
Если вы так не делаете, то это не значит что это правило для всех.Я же пишу что все сугубо индивидуально, если вы снимаете каждый день систему с красными лентами, то это не значит что все так могут сделать, я например это плохо себе представляю, т.к. когда в пятницу приклеилась на них, то кожу на передней линии как-бы стянуло, вот такой силы была приклейка, вряд ли бы я в конце дня смогла их ровненько снять с системой чтобы потом еще раз использовать, а сегодня они уже утром сами отлипли...Так же как и вы многие снимают синие и белые ленты.
Поэтому каждому свое или будем дальше спорить