Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

tanka писал(а):На красные ленты сетку не клеят, она не держится на них совсем. У меня система с полискином. Я ее клею на красные ленты и снимаю ее каждый день. Каждый день я протираю их жидкостью и они снова хорошо лепятся. могу одними пользоваться неделю, протирая их каждый день! Красные ленты тоньше всех остальных и их в большинстве случаев используют как основу для других лент!!! Они хорошо отдираются и не нужно долго времени оттирать от них силикон!!! Здесь кто то выкладывал ссылку на видео как одевает систему мужчина, так вот он там именно так и делает!
С чего вы взяли что на красные ленты сетку не клеят? Это обычные ленты, отличающиеся только толщиной клеевого слоя, ПРЕКРАСНО клеящиеся на сетку.Ленты не различаются на: для сетки и для полискина.Они лишь делятся по времени фиксации, а это напрямую зависит от толщины клея.
Если вы так не делаете, то это не значит что это правило для всех.Я же пишу что все сугубо индивидуально, если вы снимаете каждый день систему с красными лентами, то это не значит что все так могут сделать, я например это плохо себе представляю, т.к. когда в пятницу приклеилась на них, то кожу на передней линии как-бы стянуло, вот такой силы была приклейка, вряд ли бы я в конце дня смогла их ровненько снять с системой чтобы потом еще раз использовать, а сегодня они уже утром сами отлипли...Так же как и вы многие снимают синие и белые ленты.
Поэтому каждому свое или будем дальше спорить :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Я пишу не просто так, что красные ленты не прилипают к сетке. У меня есть места на системе где нет полискина (на висках, т.к. я их отрезала и в том месте теперь только сетка). Так вот, там где полискин ленты держатся до двух недель, а там где сетка не приклеиваются совсем. Для меня красные ленты лучшие.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Луиза писал(а):Я пишу не просто так, что красные ленты не прилипают к сетке. У меня есть места на системе где нет полискина (на висках, т.к. я их отрезала и в том месте теперь только сетка). Так вот, там где полискин ленты держатся до двух недель, а там где сетка не приклеиваются совсем. Для меня красные ленты лучшие.
А на сетку,Луиза, что ты клеишь?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а):Я пишу не просто так, что красные ленты не прилипают к сетке. У меня есть места на системе где нет полискина (на висках, т.к. я их отрезала и в том месте теперь только сетка). Так вот, там где полискин ленты держатся до двух недель, а там где сетка не приклеиваются совсем. Для меня красные ленты лучшие.
Ну, каждому свое, я не готова ходить не то что две недели,а даже несколько дней с частично отклеенной системой.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

evochka писал(а):вообще сервис конечно у них на высоком уровне.ни разу российские интернет магазины сдачу мне не предлагали))
супер. молодцы, приятно конечно.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

ну вот у меня тоже к сетке не липнет красные ленты(( и голубые и белые((отлипают не от кожи,а от сетки(((поэтому и беспокоюсь...а клей это еще наверно то "удовольствие"

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

На висках ленты держатся "на вису", там небольшие промежутки, мне это не мешает

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):ну вот у меня тоже к сетке не липнет красные ленты(( и голубые и белые((отлипают не от кожи,а от сетки(((поэтому и беспокоюсь...а клей это еще наверно то "удовольствие"
Брюнетка, хочу уточнить, у меня отклеилась с красными лентами передняя линия из сетки от кожи головы, а не от самой сетки.Сегодня переклеилась, действительно отлипли хорошо, и от головы и от системы, не оставив даже чуточки липкого слоя. Они подходят для ежедневного переклеивания,в описании красных лент Sensi-Tac написано что они для чувствительной кожи, время фиксации от одного до четырех дней, рейтинг крепости 4 (из 10).Но все зависит конкретно от каждого человека, его особенностей кожи, ну и личных предпочтений.А к сетке они крепятся, нужно только после их приклейки перед снятием защитной пленки посильнее прижать.Может быть у тебя все ленты плохо фиксируются на сетке из-за того что ты ее не обезжириваешь?
Ну а про свой опыт с клеем я уже писала, некоторые ячейки на сетке до сих пор им забиты :werfolf:

Эстера
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Эстера »

Спасите, у меня с накладкой беда, не могу расчесать, она превратилась в большой колтун … Все началось с того, что появился небольшой колтун возле правого уха, расчесать который никак не могла, я пользуюсь экспресс кондиционером Глiсс Кур, шампунь Г@рнер для сухи волос и тающая маска Г@рнер. Решила ее намочить и под водой холодной расчесать, но не тут то было, чем больше я ее в воде держала, расчёсывать вообще не могла, тем больше стало образоваться колтунов, при чем возле основания…. и от маски и шампуня ситуация как будто ухудшалась. Сейчас не знаю что и делать, возможно ее как-то спасти? И кстати кто-то писал наносит маску на 30 минут, я думаю в моем случаи и вообще это только вредит, т.к. разрушает структуру волос. Ходить не в чем……у Венди новый год и минимум как 2 месяца ждать…. Сегодня ходила на работу в шиньоне и в маскировке.

Украиночка
Присматривается
Присматривается

Сообщение Украиночка »

Dorka писал(а):
Украиночка писал(а):Привет девченочки! :victory:
Я уже получила свою систему от Венди. Система в Украину через ЕМС доставлялась 7 дней.
Первые впечатления, конечно же, очень позитивные. Не знаю как будет носиться,надеюсь будет комфортно. Скоро пойду устанавливать и стричь. Как только буду в новом облике сразу поделюсь фотками.
Спасибо большое, за помощь.
:dance: :dance: :dance:
Присоединяюсь к поздравлениям! :lol: :lol: :lol: Ты напиши нам, что заказывала - цвет, длина, стоимость, ну и т.д.
Вот мой заказ
hair length:16 inch,
hair color:#1B
density:120%,with 110% on the temple.
straight hair,
straight baby hair all around the perimeter,
free style,
full silk top+swiss lace,with 3/4 inch PU around the perimeter,
European remy hair,
cap size and front shape:according your template,
transparent lace color,

Украиночка
Присматривается
Присматривается

Сообщение Украиночка »

Украиночка писал(а):
Dorka писал(а):
Украиночка писал(а):Привет девченочки! :victory:
Я уже получила свою систему от Венди. Система в Украину через ЕМС доставлялась 7 дней.
Первые впечатления, конечно же, очень позитивные. Не знаю как будет носиться,надеюсь будет комфортно. Скоро пойду устанавливать и стричь. Как только буду в новом облике сразу поделюсь фотками.
Спасибо большое, за помощь.
:dance: :dance: :dance:
Присоединяюсь к поздравлениям! :lol: :lol: :lol: Ты напиши нам, что заказывала - цвет, длина, стоимость, ну и т.д.
Вот мой заказ
straight hair,
free style,
Стоимость 327 $ пересылка ЕМС и два рулона лент, голубые и красные(но пришли белые с красной этикеткой).
European remy hair,
transparent lace color,

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Украиночка писал(а): Вот мой заказ
straight hair,
free style,
Стоимость 327 $ пересылка ЕМС и два рулона лент, голубые и красные(но пришли белые с красной этикеткой).
European remy hair,
transparent lace color,
Спасибо за ответ :) Сам цвет тебе понравился? Он иссиня-черный или теплый с шоколадной горчинкой?
И еще, ты систему уже помыла? Вода окрашивается?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

эстера,у тнбя прямые волосы?или кудрявые?даже не знаю в чем дело.ты ее как замачивала? не терла случайно?первый раз мыла?а шампуни меняла?если первый раз то это скорее всего брак.где ты брала систему?

Эстера
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Эстера »

evochka писал(а):эстера,у тнбя прямые волосы?или кудрявые?даже не знаю в чем дело.ты ее как замачивала? не терла случайно?первый раз мыла?а шампуни меняла?если первый раз то это скорее всего брак.где ты брала систему?
Волосы vaki С, заказывала у Венди. наверно я за ними не правильно ухаживала, я живу на севре у нас сухой климат, и шапка, каждый день на работу с работы по 2 часа минимум. Мыла раз 5 .Спала несколько раз в накладке. Последнее время на вид они были тусклые и пересушенные, но концы не сильно путались, и первый колтун начались у основания, и он стал как-то искажать накладку, я решила еще раз помыть, набрала в таз воды прохладной добавила шампуня и маску, стала как бы их массировать, потом они как-то стали крепнуть и подтягиваться и все образовался большой и крепкий колтун. Сейчас замочила в холодной воде с несмываемым кондиционером для окрашенных волос Лоре@ль , лежать уже часа 2 но не размокают все равно плотный и твердый колтун. Если бы был брак то он как-то первой мойке проявился ? В горячей воде не мыла, фен, утюжок ничего не применяла, сохла естественно. Теперь мечтаю скорее 2 одинаковые накладки заказать и только не vaki. Не знаю как у всех волос, но у vaki как бы объем от корней, наверно когда их изготавливали сильно вмешались в естественную структуру, когда смысла весь силикон вот и пошел результат, + не профессиональные шампуни, шапка и сухой климат. Не успела нормально насладиться чувством комфорта, и опять ходить с редкими волосами не айс. Психологически тяжелей ходить как обычно, чем прийти первый раз с шикарной гривой

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

а шампунь с маской конкретно эти которые от гарньер - в первый раз использовала?

Ответить