Все признаки АГА?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Все признаки АГА?

Сообщение Olesita »

Love и потом вы вроде писали, что у вас не все так плохо...

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Olesita писал(а):Love, даже не знаю, что вам сказать о переходе... Ведь в алеране действующее в-во пинацидил, а в регейне миноксидил, или у вас алерана с мином?
У меня Алерана с пинацидилом.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Olesita писал(а):Love и потом вы вроде писали, что у вас не все так плохо...
Смотря с какой стороны посмотреть. Я не лысая конечно и нет явных проплешин, но все волосики очень тоненькие стали...даже страшно..за три месяца их реально стало меньше, а я же все это время их лечила..очень жалко...хотя бы был какой то стабильный результат...
так что я не могу сказать что у меня все не так уж плохо. только что не лысая пока...

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Интересно...из за стрессов может быть повышенное выпадение..люди даже могу лысеть..это факт...а вот истончение и замедленный рост волос может быть из за стрессов?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Lоvе, перестаньте впадать в уныние и истеризм!
Для каких-либо результатов от алераны (рост волос на голове или рост побочковых волос на теле) у вас слишком маленький стаж применения препарата, вам об этом сто раз говорили.
Волос за эти 2-2,5 мес использования у вас стало ПРЕДСКАЗУЕМО меньше,тк вы используете алерану. У вас выпал весь телоген разом, это не может быть незаметным, но и не должно давать повода к панике.
Истончение волос дает диффузка. Истончение с последующей гибелью фолликула дает АГА. Стресс дает сильный волосопад, но не истончение.
При переходе с пинацидила на миноксидил может быть некоторое усиление облёта. Lоvе, не мучайте своего врача и себя. Дождитесь 6ти месяцев применения! ИМХО.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

marisha писал(а):Lоvе, перестаньте впадать в уныние и истеризм!
Для каких-либо результатов от алераны (рост волос на голове или рост побочковых волос на теле) у вас слишком маленький стаж применения препарата, вам об этом сто раз говорили.
Волос за эти 2-2,5 мес использования у вас стало ПРЕДСКАЗУЕМО меньше,тк вы используете алерану. У вас выпал весь телоген разом, это не может быть незаметным, но и не должно давать повода к панике.
Истончение волос дает диффузка. Истончение с последующей гибелью фолликула дает АГА. Стресс дает сильный волосопад, но не истончение.
При переходе с пинацидила на миноксидил может быть некоторое усиление облёта. Lоvе, не мучайте своего врача и себя. Дождитесь 6ти месяцев применения! ИМХО.
Я же много сижу на форумах и практически все отметили рост побочковых волос уже через 1-1,5 применения....А через пару то месяцев выпадение у многих остановилось.
Никакой телоген у меня разом не выпадал. Я писала уже что как выпадали до начала применения Алераны так и выпадают..около 100 волос в день...так всю жизнь у меня выпадали..Было буквально раз 5 когда выпало больше чем положено на Алеране. Я понимаю со стороны я выгляжу наверно уже как маниакальная..но я в таком отчаянии на самом деле..
И за ушами у меня корочки появились..может у меня аллергия на алерану.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Алерана у любого человека вызывает довольно стремительное выпадение телогена. У кого его больше (как у меня-порядка 40%),тот замечает сильный волосопад. У кого в норме (около 15%), тот не сильно что-то заметит.
А побочковые волосы у некоторых СОВСЕМ не растут. Может вы из их числа.
И-да- вы немного маниакальная :) если грешите на алерану, прервите ее дней на 5. За это время ничего критичного не произойдет.

Nadine23
Присматривается
Присматривается

Сообщение Nadine23 »

Добрый день. Вот получилось сделать ФТГ.
Андрогензависимая зона
Анагеновых всего 90%
Телогеновых всего 10%
Терминальных среди анагеновых 88%
Терминальных среди телогеновых 67%
Веллус среди анагеновых 12%
Веллус среди телогеновых 33%

Андрогеннезависимая зона
Анагеновых всего 91%
Телогеновых всего 9%
Терминальных среди анагеновых 97%
Терминальных среди телогеновых 33%
Веллус среди анагеновых 3%
Веллус среди теллогеновых 67%

Диагноз врача ага в сочетании с да

Назначения
Пантовигар 3 мес.
Наноген сыворотка
Мезотерапия раз в неделю
Лазерная терапия расческой Hair Max
Ну и через 4 месяца повторная фтг.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Телоген у вас более, чем в норме. На зависть всем :) так что непонятно на счет наличия ДА. Тут выпадения-то нет по сути вроде :)
Ага-однозначно (веллус в телогене большой). А при ага результаты от наногена и мезо будут равны нулю. Если только в мезо вам не добавят мин.
Расческа (возможно) даст результат, если ею пользоваться каждый день всю жизнь (как и мином).
Отсюда вывод- покупаем алерану/миноксидил и вперёд :)

Nadine23
Присматривается
Присматривается

Сообщение Nadine23 »

Мариша, спасибо! Расстройство сплошное. Я надеялась, что обойдётся. А по какой схеме использовать мин? Это на всю жизнь, да?

Nadine23
Присматривается
Присматривается

Сообщение Nadine23 »

Имеет смысл пойти с этой проблемой к эндокринологу- так сказать причину устранять?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Надин, не нужно расстраиваться-зато будете знать врага в лицо :)
начинать имеет смысл с концентрации 2%. Режим нанесения- по 1мл дважды в день строго на сухие волосы.
Миноксидил нужен ровно до того момента, когда вам надоест им мазаться и вы захотите вернуться в своё естесственное состояние редеющих волос.
ЗЫ: если вы гипотоник,страдаете головными болями или отеками, начните с 1мл раз в сутки, чтоб организм привыкал постепенно.

sergeevna
Присматривается
Присматривается

Сообщение sergeevna »

Мариша, а большое кол-во веллуса в телогене в андрогенНЕзависимой зоне - тоже признак АГА?
Потому что 33% веллуса в телогене в андрогензависимой зоне - вроде не так уж много..

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Ни гинекологи, ни эндокринологи не занимаются лечением АГА. Так как причина ага в чувствительности фолликулов волос к ДГТ. Так что только мин.
Наличие веллуса в обеих зонах говорит о том, что у вас ага-фолликулы разбросаны по всей голове. Это женский тип АГА

Ответить