Средства для волос, испытанные на личном опыте
Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте
аня а шампунь сульсена не делает из волос три волосины? Паста просто очень уменьшает объем а вот шампунь как?
-
- Активист
- Контактная информация:
Да, паста Сульсена мне тоже уменьшает. Поэтому я ее наносила ДО мытья, часа за 2.
А шампунь Сульсена вроде не так уменьшает.
А Скин Кап шампунь вообще объем добавляет, мне он очень нравится, но им нельзя ежедневно пользоваться.
Еще попробовала Hair Vital - мне понравились их шампуни. И Styx - шампунь береза-липа для жирных волос очень неплохой по качеству. Kloran - мне не понравились шампуни.
А шампунь Сульсена вроде не так уменьшает.
А Скин Кап шампунь вообще объем добавляет, мне он очень нравится, но им нельзя ежедневно пользоваться.
Еще попробовала Hair Vital - мне понравились их шампуни. И Styx - шампунь береза-липа для жирных волос очень неплохой по качеству. Kloran - мне не понравились шампуни.
Внесу свой вклад в базу знаний
Вот чем я пользовалась последовательно лет с 20:
1. Лук - шикарно помогал - колосились, но тогда и проблемы практически не было, когда проблема расцвела - перестал хоть как то действовать. Ну и конечно жуткий запах борща на голове
2. Шампуть Фридерм деготь - отлично промывал мои волос, когда они были между жирными и нормальными
3. Ампули Виши - мучительно жаль потраченные 2000
4. Желток - без эффекта
5. Витамины ТриВиПлюс - однажды прямо таки остановили выпадение! Это антиоксидантный комплекс с селеном. Очень горевала, когда их перестали продавать в РФ. Заменяла аналогами - Селемыит и ВитрумАнтиоксидант (самые близкие по составу), особого эффекта не заметила, но Витрум, был чуть лучше.
5. Пантовигар - однажды сделали из меня львенка, в след. курсе без эффекта (признаться грешила отступлением от рекомендованной дозировки). Сейчас пью регулярно, скорее для очистки совести.
6. Дарсонваль - полтора года назад казалось, что помог. Сейчас - ничего, хотя на лбу прошла плоская бородавка (от него ли?)
7. Мой любимец на сегодня - массажер Мурашка и польза кровообращению и приятно и, главное, можно голову почесать без угрызений совести
8. Шампуть Себофан от Биорга, отлично промывает, надеюсь позволит мыть голову через день, судить рано
9. Апулы Уритинол от Диксон, они с крапивой от жирности + питание. Черт его знает, приятно вроде после них, но про эффект пока ничего не могу сказать
В минуту острой тоски купила Наногеновский топпик - лежит до худших времен

1. Лук - шикарно помогал - колосились, но тогда и проблемы практически не было, когда проблема расцвела - перестал хоть как то действовать. Ну и конечно жуткий запах борща на голове
2. Шампуть Фридерм деготь - отлично промывал мои волос, когда они были между жирными и нормальными
3. Ампули Виши - мучительно жаль потраченные 2000
4. Желток - без эффекта
5. Витамины ТриВиПлюс - однажды прямо таки остановили выпадение! Это антиоксидантный комплекс с селеном. Очень горевала, когда их перестали продавать в РФ. Заменяла аналогами - Селемыит и ВитрумАнтиоксидант (самые близкие по составу), особого эффекта не заметила, но Витрум, был чуть лучше.
5. Пантовигар - однажды сделали из меня львенка, в след. курсе без эффекта (признаться грешила отступлением от рекомендованной дозировки). Сейчас пью регулярно, скорее для очистки совести.
6. Дарсонваль - полтора года назад казалось, что помог. Сейчас - ничего, хотя на лбу прошла плоская бородавка (от него ли?)
7. Мой любимец на сегодня - массажер Мурашка и польза кровообращению и приятно и, главное, можно голову почесать без угрызений совести

8. Шампуть Себофан от Биорга, отлично промывает, надеюсь позволит мыть голову через день, судить рано
9. Апулы Уритинол от Диксон, они с крапивой от жирности + питание. Черт его знает, приятно вроде после них, но про эффект пока ничего не могу сказать
В минуту острой тоски купила Наногеновский топпик - лежит до худших времен

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ната-Ната, вы мой близнец! все те же припарки-примерно также помогали 

А еще хочу добавить, что когда как огалделая мажешь, моешь, втираешь, ополаскиваешь и принимаешь внутрь, очень сложно потом выявить лидера, увы.
Плюс за бортом нашего внимания часто остаются сезон и стресс.
Плюс за бортом нашего внимания часто остаются сезон и стресс.
Наталья, мне бы ваши исходные данные, была бы сейчас спокойна как танк
А вообще после НГ (если удержусь и не куплю раньше) планирую попробовать ампулы от выпадения Карита, которы Мариша советовала.
Ну и если будет, что питать и восстанавливать

А вообще после НГ (если удержусь и не куплю раньше) планирую попробовать ампулы от выпадения Карита, которы Мариша советовала.
Ну и если будет, что питать и восстанавливать

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
я кариту в питере не нашла на сайтах!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
А какие исходные данные?
у меня реально сейчас вторая волна выпадения как 14 лет назад! я так понимаю, что начало конца. мои волосы такого уже не вынесут! и на подушке и на полу! короче к АГА еще и диффузка привязалась. Опять мысли об алеране, стоящей в ванной! Сейчас меня Мариша с Олеситой закидают помидорами! я ее уже 2 раза начинала по дней 3-5

Ее всегда можно заказать с их сайта) Я еще я читала, что в РивГоше продается и в ИльДеБоте.
А про данные, я видела ваши фото
Если исключить немного расширенный пробор, то густота прекрасная - не выпадут
Честно говоря, я думаю, вам надо дать себе передышку в переживаниях о волосах - не считать, не тянуть, не разглядывать с упорством маньяка (сама такая
)
То есть отпустите ситуацию и решение с мином придет. Все же не самое страшное решение в жизни, я думаю
А про данные, я видела ваши фото

Честно говоря, я думаю, вам надо дать себе передышку в переживаниях о волосах - не считать, не тянуть, не разглядывать с упорством маньяка (сама такая

То есть отпустите ситуацию и решение с мином придет. Все же не самое страшное решение в жизни, я думаю

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ната, это уже устаревшие фото! стало хуже за последний месяц, валятся очень сильно!
Наташ, я не знаю, где сейчас Олесита и чем занята- но у меня в кармане пара помидорок ВСЕГДА припасена )))))))))
Девочки,огромное вам всем спасибо за эту тему,за отзывы.Средств для волос очень много,теперь по отзывам можно прикинуть что брать,а что точно нет.
marisha писал(а):Наташ, я не знаю, где сейчас Олесита и чем занята- но у меня в кармане пара помидорок ВСЕГДА припасена )))))))))

Для Натальи у меня тоже есть пара помидорок:) как для самой непослушной форумчанки берегу:)
Девочки,а почему у миноксидил содержащих препаратов разные цены? ведь в основе одно и то же вещество...
Амалия, ну у телевизоров, например, тоже может быть одна начинка, но цена очень и очень может отличаться:)
Думаю у мина тоже зависит от бренда, раскрученности. Ну и есть мин с доп веществами - азелофеин к примеру. Соответственно его цена поднимается.
Думаю у мина тоже зависит от бренда, раскрученности. Ну и есть мин с доп веществами - азелофеин к примеру. Соответственно его цена поднимается.