Вынесите и мне "приговор"...

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Marusja
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Вынесите и мне "приговор"...

Сообщение Marusja »

Девочки, а у меня очередной бум по волосам .. Буду пить антибиотики 15 дней..Не знаю, что там потом останется на голове.. :cry:
Вот как вы думаете, реально их поддержать как то, чтоб из-за антибиотиков они не так вывалились, есть такие средства? Может маски какие? Витамины параллельно с антибиотиками наверно нельзя..ФТГ моя теперь отложится на длительное время, т.к. сказали, что картина смажется из таблов..
Печально..

Marusja
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Marusja »

И второй вопрос.. На передней части головы волос совсем становится мало, они у меня по плечи, ношу челку и хвостик. Как вы считаете, стрижка какая нибудь спасет положение дел(в эстетическом смысле)? А то даже не распустить, три волосины..или будет еще печальнее картина?..

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Короткая стрижка при АГА не выход,у меня тоже бОльшая проблема на передней части головы,и общее истончение,я делаю удлиненную стрижку.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

я честно говоря сомневаюсь, что дней антибиотиков что-то там сильно смажут. что за таблы-то хоть?

что касаемо стрижки, всё индивидуально. лично у меня ситуация такая: более- менее прилично я могу быглядеть, если делаю стрижку длиной по мочку уха. либо уже по плечи. то ест ьв первом случае у меня как бы "стрижка", а во втором добиваюсь ощущения "волосы есть" потому, что есть длина.

Marusja
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Marusja »

Для меня всё, что выше плеч-это уже короткая стрижка. Если буду стричь, то может типа БОБ каскадный ниже скул(чтоб шею наполовину закрывало).
Таблы вильпрафен 2 недели. :o

Ответить