Краска для волос

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Краска для волос

Сообщение Наталья1984 »

Анна, я вот про то и говорю-что при АГА волосы не обязательно истончены. А при недостатке витаминов и микроэлементов почти всегда. Они секутся, становятся тусклыми и безжизненными. Я пила железо в обе беременности и насыщалась им от и до. Но волосам это также не помогло. Дай бог, чтобы у вас было как-то по другому. И чтобы оттянулся момент, когда АГА уже видно невооруженным глазом. Но у меня до минокса как-будто вошки бегали по голове, болели корни. А сейчас этого нет.

anna1569
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение anna1569 »

И все же веллус у вас был сколько процентов по ФТГ?Я уже который раз спрашиваю, а вы все обxодите этот момент...
Просто есди его нет, то и АГА нет...под вопосом может быть если знаения его незнасительны к примеру, но все же имеются, а у меня практически нет...а могло ли сказаться на волосаx отмена препарата Джес?Когда я его пила, у меня не было прищей акне, а потом конечно насалось опять и волосы посыпались через 2 месяца после отмены...

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Anna1569 после отмены КОК волосы могут посыпаться, но,как говорят врачи,они выпадают в течение 3 месяцев, потом волосопад должен остановиться. Если волосы продолжают выпадать больше полгода после отмены, причина другая.

anna1569
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение anna1569 »

Но гормональная панель вся в норме...

anna1569
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение anna1569 »

И если опять начать пить эти таблетки волосы выпадать не перестанут?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Анна, вы совсем себя запутали я смотрю. При ДА не бывает расширенного пробора или лысой макушки-это признаки именно АГА. Диффузка на то и имеет своё название, что при ней волосы падают ДИФФУЗНО,те по всей голове равномерно. И никакого расширения пробора не увидишь.
При ДА, обусловленной неким дефицитным состоянием, волос может стать тонким; он будет обильно падать,но не менее обильно отрастать вновь, не образовывая плешивых областей (макушка,передняя линия).
При АГА волос истончается до веллуса; выпадая,надолго задерживается в фазе покоя; отрастая вновь-рано выпадает,не достигнув приличной длины. АГАшный фолликул в итоге погибает, и за счет (в т.ч.) этого мы и видим зоны явного поредения

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Вот на этот вопрос ответить не могу. А у вас больше 3 месяцев прошло после отмены?

anna1569
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение anna1569 »

Marisha, да как же не будет пробор расширяться?Если у меня по всей голове выпадает, то соответственнос какой стороны не сделаешь пробор везде расширен, так как нет былой густоты(волосы более тонкие и скальп просматривается лучше)...ну в чем я не права?!)

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Прием кок не гарантирует прекращение выпадения, тк не работает с его причиной.
Кок может удержать волосы немного дольше в стадии анагена. У кого-то результаты становятся заметны, у других-нет. Но кок не самый лучший вариант для экспериментов- это уж точно.
Пейте витамины, мажьте витамины на голову :) и дайте себе время остыть и понаблюдать. Не хочу расстаивать, но абсолютное большинство столкнувшихся с выпадением либо привыкают и смиряются; либо бегают по врачам и лабораториям. Итог один- от диффузки вам облысеть не светит. А если проявится ага, вы это легко заметите и купите минокс. Относитесь философски. Это ж не какая-нибудь страшнючая хворь к счастью

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

В норме у человека волосы на темени гуще,чем на затылке. При диффузке это соотношение сохраняется. Как бы не падали волосы.
При АГА бОльшая масса чувствительных фолликулов расположена на макушке. Они медленно и верно деградируют и умирают. Как следствие, на макушке становится волос меньше,чем на затылке,отсюда и проборы. У кого-то редеет вся макушка разом (Веснушка), у кого-то пробор,ежедневно расчесываемый (Амалия, duсk), у кого-то передняя линия (Ромашка-если не ошибаюсь), у кого-то часть пробора ближе к затылку (я, Наташа). Это поредение совершенно характерное и его ни с чем не спутать. Я не знаю КАК вам еще объяснить. Посмотрите альбомы-вы поймете,о чем я

anna1569
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение anna1569 »

У меня расширился от начала до конца...это первое, на майские собираюсь к врачу, если они конечно работать будут...Марина, скажите, веллус правильно считать меньше 30 микрон?Это чтоб сразу врачу если что вопросы задавать....

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Похоже, вы не видели ДЕЙСТВИТЕЛЬНО расширенных проборов :)
как считать ПРАВИЛЬНО знают специалисты (те врачи). Мой врач считал меньше 30,если мне не изменяет память. Однако, ПО программы, а также нормы подсчета и тд вполне могли и поменять

anna1569
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение anna1569 »

Я загрузила новые фото своего пробора...зайдите в мой альбом, если не трудно...по моему 100 процентное АГА

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Анна, ну да, мне кажется. что расширен. но не так страшно.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Ощущение, что это фоты разных людей ))))
фото 'вид макушки 2'- идеальный пробор.
Фото 'с телефона'- хороший пробор. Если уж ОЧЕНЬ хочется придраться- ближе к передней линии намёк на разрежение? Не уверена.
Фото 'новые фото' пробор выглядит агашным. Но учитывая вспышку+крупный план+ поправку на наличие идеальных фото- я сомневаюсь в ага...
Вот у меня-ага и я даже без вспышки не имею таких фото)))

Ответить