Девочки, не проходите мимо!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Девочки, не проходите мимо!

Сообщение Oreshka »

Anna_G писал(а):Орешка, как долго ты колола?
Девочки, ничего если буду на ТЫ?
Проколола сколько было в коробке, не помню точно, по-моему, уколов 10.

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

А нет В Мильгамма есть вит Б12! Но вот странно витамины группы рекомендуют колоть по отдельности, т.е не смешивать..А в мильгамма они все вместе
Rogaine 2% c 28.07.2013

Татьяна85
Заглянул
Заглянул

Сообщение Татьяна85 »

Девочки, всем привет! Может это еще одна соломинка или надежда найти причину выпадения волос... Но все же спрошу. Никто не изучал влияние желчного пузыря и ЖКТ на выпадение волос. Я читала на иностранных сайтах, что врачи при жалобах на выпадение отправляют пациентов исследовать и эти ораны. Ни у кого из вас нет проблем с желчным или с дисбактериозом? Ведь часто пишут что работа ЖКт отражается на коже и волосах!

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Татьяна, расслабьтесь! Из-за желудка волосы были бы тусклыми, посеченными. У меня обнаружили и пролечили хеликобактер, гастрит тоже есть. На волосы это никак не повлияло-как выпадали, так и выпадают. Но пролечить все равно надо-может диффузку приостановите-кто знает...

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

Татьяна85 писал(а):Девочки, всем привет! Может это еще одна соломинка или надежда найти причину выпадения волос... Но все же спрошу. Никто не изучал влияние желчного пузыря и ЖКТ на выпадение волос. Я читала на иностранных сайтах, что врачи при жалобах на выпадение отправляют пациентов исследовать и эти ораны. Ни у кого из вас нет проблем с желчным или с дисбактериозом? Ведь часто пишут что работа ЖКт отражается на коже и волосах!
Татьяна, у меня давнишние проблемы с ЖКТ. И гастродуоденит, и дискенизия желчевыводящих путей, и 2 эррозии двенадцатиперстной кишки, ну дисбактериоз, само собой, был, он практически у всех. Желудок свой лечу всю жизнь, так как эти болячки только в стадию ремиссии переходят, они пожизненные. В общем, не могу сказать, что они как-то влияют на волосы. Понятно, что при патогенной флоре то же железо не будет усваиваться или будет усваиваться плохо. Но в целом вряд ли это приятна выпадения. Мне все врачи хором говорят, что после АГА причина выпадения - стресс, нервы. Но тут сложная цепочка: волосы выпадают - нервничаешь, это усугубляет психоэмоциональное состояние в целом, а от этого они еще сильнее выпадают. Круг замыкается. А стресс, как известно, является спусковым механизмом многих болячек.

Татьяна85
Заглянул
Заглянул

Сообщение Татьяна85 »

Девочки,я не говорю про чистую Ага! Я говорю про ситуацию, когда к Ага присоединилась ДА... И еще не ясно, что больше вредит внешнему виду волос! Ага медленно истончает волосы а ДА приводит к пострянному выпадению! Все говорят что найти причину да сложно, поэтому я и написала, что может кто-то сталкивался с проблемами жкт и желчного так как если в поиске забить желчный пузырь и выпадение волос, то это часто бывает причиной!

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Танюш, мне врачи лямблии искали. По крови нашли. Пила сильные таблы... Потом вычитала что по крови не точная инфа. Пошла на процедуру зондирования! ПРОШЛА. Процедура ужасная, но причину то хочется найти. Нет лямблий и прочих паразитов...
Конечно при ДА очень тяжело очаг найти. Посмотри вон цыганки ходят с капной роскошных волос! Что они питаются правильно?! нет...витамины тоже не пьют. А тут все делаешь ради волос, а отдачи никакой! Столько мезо, масок, втираний, вливаний, витамин.... Я пантовигар 2 раза курсами пила. Ноль. Сейчас витамины фирмы Солгар пью. Надежда живет во мне :wink: конечно знаю, что не вернуть мою косу...но хоть сохранить то что есть..............
Rogaine 2% c 28.07.2013

Татьяна85
Заглянул
Заглянул

Сообщение Татьяна85 »

Anna_G писал(а):Танюш, мне врачи лямблии искали. По крови нашли. Пила сильные таблы... Потом вычитала что по крови не точная инфа. Пошла на процедуру зондирования! ПРОШЛА. Процедура ужасная, но причину то хочется найти. Нет лямблий и прочих паразитов...
Конечно при ДА очень тяжело очаг найти. Посмотри вон цыганки ходят с капной роскошных волос! Что они питаются правильно?! нет...витамины тоже не пьют. А тут все делаешь ради волос, а отдачи никакой! Столько мезо, масок, втираний, вливаний, витамин.... Я пантовигар 2 раза курсами пила. Ноль. Сейчас витамины фирмы Солгар пью. Надежда живет во мне :wink: конечно знаю, что не вернуть мою косу...но хоть сохранить то что есть..............
Аня, понимаешь, просто в голове не укладывается что происходит с организмом, год назад когда начались проблемы с волосами, мне назначили пантовигар цинкит омега 3, диксидокс курсом и за осень ситуация изменилась, за мытье стало выпадать по 50-70 волос, но мне казалось это очень много, продолжала лечить, съездила зимой в Тайланд, после возвращения опять посыпались, врач сказала пройдет, смена климата....но не прошло стало падать по 100 и больше, потом начался периоральный дерматит-это ужас врагу не пожелаешь, не мога из дома выйти, назначили антибиотики на 10 дней, стало лучше, но с февраля волосы так сыпется, объем уходит, продолжаю лить средства Симоне, пью медобиотин, железо, омега 369, но ситуация не меняется, ФТГ в марте показала веллус 27 и телоген 14 процентов. Врач мин не назначает! Проблемы с ЖКТ были, но сейчас хуже стало, сдала на гельминтов, результат серая зона, вроде явно нет, но и выше нормы показатели, сказали выпить немозол 3 таблетки, но в побочках выпадение волос.... А врач сказал что у меч застой желчи и гельминты, если они есть могут вызывать выпадение волос! Вот теперь и не знаю что делать, что лечить.....но очень хочется понять что случилось с моими густыми волосами!вот и хожу по врачам и озон в голову колю, и еще плазму хочу сделать....

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Просто стартовала АГА и все.

Татьяна85
Заглянул
Заглянул

Сообщение Татьяна85 »

Наталья1984 писал(а):Просто стартовала АГА и все.
Наталья, если бы стартанула ага, то изменился бы показатель веллуса, а у меня что в августе, что в марте 27% Вам не кажется это странным?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

За несколько месяцев ага едвали так спрогрессирует, чтоб веллус скакнул. Агашный процесс идет годами как правило

Татьяна85
Заглянул
Заглянул

Сообщение Татьяна85 »

marisha писал(а):За несколько месяцев ага едвали так спрогрессирует, чтоб веллус скакнул. Агашный процесс идет годами как правило
Мариша, т.е. есть смысл искать причину выпадения, если ага стоит на месте а волосы падают, значит что-то внутри не так? Или я не так понимаю? Как вы считаете стоит пить таблетки от гельминтов? Там написано в побочек обратимая алопеция, очень боюсь чт падеж еще сильнее будет:(

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Выпадение волос из-за гельминтов это просто смешно. ИМХО. Если уж в организме их так много, что организм ими так интоксицирован,что аж волосы отторгает- ха, сначала б организм иначе реагировал- как минимум какой-то утомляемостью, тошнотой и тд (какие там у нас еще есть признаки интоксикации).
Хорошо бы вам сделать фтг и определить вид выпадения

Татьяна85
Заглянул
Заглянул

Сообщение Татьяна85 »

Я уже сделала 2 ФТГ

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

И что говорят ваши фтг? Татьяна, вы уж извините, форумчан много, я не всегда запоминаю нюансы, когда на форум несколько новичков сразу приходят

Ответить