Ага+диффузка?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Ага+диффузка?

Сообщение marisha »

Клэр, мое ИМХО- миноксидил менять не на что, так как альтернативного и РЕАЛЬНО работающего препарата еще пока не изобрели к сожалению. поэтому если придется чем-то другим пользоваться, можно выбирать любое средство из арсенала аптек и косметических супермркетов: толку от него будет очень мало (визуально- никакого вовсе). всё имхо. в препараты от выпадения волос я не верю, давно, поскольку с причиной выпадения они не работают никак. много чего пробовала, отсюда и пессимизм.
но крексепил тут девочки хвалят вроде.
просто если на голове плачевно (вашу голову- я не вижу, поэтому без комментариев), имеет смысл отдать 7000 и купить накладку на клипсах с потрясными волосами. и не мучить себя укладками-начесами, особенно в период беременности и тем более после родов, когда некогда, простите, в туалет сходить, не то что мудрёные укладки делать. Чем платить за крексепилы такие деньги- и видеть в зеркале, как я уже писала, блестящие и шелковистые редкие волосы, выпадающие пучками, как было у меня много-много лет ))))))))))))))

но всё имхо, повторюсь.

клэр
Заглянул
Заглянул

Сообщение клэр »

Спасибо)

клэр
Заглянул
Заглянул

Сообщение клэр »

Девочки, подскажите пожалуйста а какой уровень железа должен быть и ферритина?
я вот недавно сдала анализы после 3х месяцев приема железа:
ежелезо 60
ферритин 38
гемоглобин 32

Стоит еще попить?

клэр
Заглянул
Заглянул

Сообщение клэр »

Мин мне короче не помогает, я сравнила фото до и после никаких изменений за 10 месяцев, решила бросить, думаю у кого диффузка тоже не стоит мазать

larisakirienko
Заглянул
Заглянул

Сообщение larisakirienko »

Клер, у меня то же самое))) год промазала и никаких улучшений((( может процент низкий, может еще что? Как сыпали так и сыпят, а коротышей одинаковое количество что с мином что без

larisakirienko
Заглянул
Заглянул

Согласна с маришей по поводу крексепила: чем платить по 150$ в месяц за прирост незначительного количества волос, невидимое невооруженным глазом, так уж лучше т паттинг

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Лариса, Клэр- миноксидил не является препаратом, который поможет остановить выпадение волос как таковое. он влияет лишь на андроенетическое выпадение, при котором вы не заметите пучков волос на расческе или в ванной.

larisakirienko
Заглянул
Заглянул

Мариша, у меня пучки и в ванной и везде((( сейчас мажу прокапилом, начиталась о нем и решила попробовать

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

что за прокапил? аналог эвкапила? если да- не тратьте время.

larisakirienko
Заглянул
Заглянул

Мариша, это вроде не аналог эвкапила, но спорить не буду, я просто видела у реальных людей , моих подруг, такой шикарный прирост, который мне мин и на половину не дал, решила попробовать. У меня подружка мыловар и сама готовит различные косметические препараты из любых ингредиентов, вот и сварганили с ней лосьен на основе прокапила и фоликусана. Крексепил за дурные деньги точно брать не буду. Не будет прекращения выпадения, перейду на систему.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

вот что нашла:
Procapil

INCI:Butylene Glykol,Water,PPG-26-Buteth-26,PEG40 Hydrogenated Castor Oil,Apigenin,Oleanolik Acid,Biotinoyl Tripeptide-1.
описание-
Первое – предотвращение последствий воздействия дигидротестостерона на волосяной фолликул, повышенное содержание которого и вызывает облысение. ДНТ, в свою очередь, образуется при воздейстии5-α -редуктазы Олеаноловая кислота является мощным ингибитором фермента 5-α –редуктазы, а Biotinoyl Tripeptide-1 стимулирует клеточный метаболизм, прочно фиксирует волосяной фолликул.
Второе – увеличение притока крови к коже головы, что способствует полноценному питанию волос, стимуляции слабых и безжизненных волосяных фолликул, а так же ускоряет рост волос. Вот тут в борьбу вступает апигенин, естественный антиоксидант, флавоноид (добывается из цитрусовых, чаще всего, лимона).

Активные ингредиенты
Боитинил GHK - витаминизированный матрикин. Стимулятор клеточного метаболизма. Способствует прочной фиксации волоса благодаря действию склеивающих протеинов. Пептид Биотинил GHK, усиливает рост волоса, его дифицит в организме, приводит к появлению и распространению аномалий кожи и ее дериватов, к которым можно отнести истонченные, "непослушные" волосы, алопецию, появление перхоти, кожного зуда и дерматитов
Апигенин - флавоноид экстракта лимона. Действует на микрокровообращение. Обладает сосудорасширяющим действием.
Олеановая кислота - экстракт корней борщевика Хемслея. Ингибитор фермента 5-альфа-редуктазы. Подавляет генерирование дигидротестостерона через 5-α-редуктазу

грубо говоря- местное снижение атак ДГТ (читай: потенциально возможно замедление прогрессирования АГА, но не прирост). плюс -увеличение микроциркуляции в коже (читай: увеличить микоциркуляцию можно дешево и сердито -массажом, скальпроллером, перцовой настойкой за 30 рублей). И нечто мне совсем непонятное- фиксация волоса благодаря склеивающим протеинам???? это что за зверь? кто-нибудь в курсе?

ИМХО- очередная косметика. на форуме не встречала отзывов об эффективности наружних ингибиторов редуктазы, если их применять отдельно от миноксидила

филя9
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение филя9 »

Девочки подскажите я тут недавно, началось все три четыре мес назад, вначале появилась перхоть, думала шампунь неправильный потом волосы посыпались сыпаться до сих пор. Уже обрезала их но на голове одуванчик, иногда зудит сильно падают, были очень густые, сходила к трихологу прописала цинк, шампунь с циником один день другой с дегтем но все как мертвому припарка. Очень стыдно на улицу выйти, но на работу надо ходить, уже мысли об увольнении. Начал пушок расти только на челке. Посмотрите пожалуйста фотки. Связываю это с завершением гв как раз мес 3 назад. Буду гармоны сдавать на днях. Но что это за такая стремительная потеря волос?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

прекращение ГВ в большинстве случаев ведет к диффузному выпадению волос, обильному, но самостоятельно прекращающемуся. но чтоб настолько сильно, до серьезных просветов.......думаю, может быть еще какая-то причина.

пока вам в помощь- средства, называемые камуфляж для волос, иначе- топпик, иначе-нановолокна.....ищите на форуме- полно информации. хоть замаскируетесь.

в москву есть возможность к врачу съездить?

филя9
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение филя9 »

Завтра к нам приезжают какие то профессоры, из них Барунова по моему, вот я к ней записалась, но что она скажет без анализов? Да и прием у нее прилично стоит, но все равно пойду

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Барунова- идеально, вы даже не представляете, как вам повезло!!!!!!!!!!!! один из самых опытных докторов столицы. идите НЕПРЕМЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить