Помогите, мне только 36... Датская накладка T-Parting

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Помогите, мне только 36... Датская накладка T-Parting

Сообщение marisha »

кому интересно )))) я загрузила в свой альбом "т-патинг С КРЕПЛЕНИЕМ" две новые фотки- сделанные после того, как я проредила пробор патинга. gallery/album.php?album_id=1415&sort_me ... C&start=12

стал он выглядеть я считаю НА ПОРЯДОК естественней. потому что раньше пробор был столь узкий, что вкупе с блеском просиликоненных насмерть волос я считаю был вид парика- во всяком случае мне именно так и казалось. теперь всё намного лучше, хотя до ширины привычного мне своего собственного пробора- всё равно еще далеко ))

кстати, надела я т-патинг, спрашиваю мужа вечером- не замечаешь изменения прически? ну, покрасилась я может слегка или что еще? ответом было "ты же знаешь, я никогда ничего не замечаю". ну я ему сходу и говорю- вот и чудесно, а то я купила домашнее наращивание и сделала. Он слегка так выпучил глаза и спрашивает- ЗАЧЕМ??? на что мой честнейший ответ- прикрыть жирные корни волос после перелета. ну, в общем закатил он глаза и сказал, что я сумасшедшая и думаю слишком далеко вперед и заморачиваюсь не на шутку, причем без повода. посмеялся - и я ушла довольная. ни разгляжывал ничего, не трогал и вообще больше не интересовался. такие дела :D

Sadgirl
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sadgirl »

Всегда говорю - главное-делать вид, что так и надо! А КАК ты его проредила? Выщипала?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

сначала выщипывала, но это ОЧЕНЬ трудоемко, тк волосы впаяны в полискин намертво просто. потом просто стала под корень обрезать маникюрными ножницами )))

Булочка2
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Булочка2 »

Очень хорошо смотрится,носите наздоровье.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

поделюсь наконец опытом ношения накладки т-патинг.
одеть ее на клипсах так, что передняя линия смотрелась естественно -я так и не смогла, как ни мучалась (челки у меня нет). пришлось воспользоваться опытом Белорусочки- заколоть часть передних прядей патинга, перекрыв их своими волосами, назад - тогда всё смотрится как нужно и нет мыслей, что кто-то что-то увидит. Но, честно говоря, стоя в патинге в плотной толпе людей в очереди на посадку в самолет, я всё же испытывала дискомфорт. думаю, это со временем проходит.
за время нахождения в накладке порядка 6ти часов у меня очень устали волосы и кожа головы, к сожалению. Но я вообще не привыкла носить заколки-резинки и тд. может быть, поэтому. Так что в следующий полёт я не стала одевать патинг- сложила его в мешочек из ткани и положила в ручную кладь. чтоб при желании иметь возможность прицепить его в туалете. Боялась, что обнаружат при проверке в аэропорту и начнут задавать вопросы, уже даже репетировала спокойное лицо и ответ, что это парик..... но к счастью всё обошлось. металлодетектор на патинг не реагирует; при осмотре ручной клади через "телевизор", мой тканевый мешочек никого не заинтересовал, так что всё ок.
а вообще, при том, что я (ттт) считаю свои волосы еще очень даже удобоваримыми для того, чтоб ничем их не улучшать (кроме миноксидила)-после снятия патинга смотреть на себя в зеркало очень грустно...... в патинге трогаешь волосы- они такие толстенькие, объемные. хочется трясти головой и без остановки поправлять прическу- ради ощущения на себе ВОЛОС )))) а не привычных тонких пушинок )))))
так что наверное все эти накладки- как ботокс: раз попрбовал, и уже не слезешь, тк привыкаешь к себе красивой )))))

prostoya79
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение prostoya79 »

marisha писал(а):поделюсь наконец опытом ношения накладки т-патинг.
одеть ее на клипсах так, что передняя линия смотрелась естественно -я так и не смогла, как ни мучалась (челки у меня нет). пришлось воспользоваться опытом Белорусочки- заколоть часть передних прядей патинга, перекрыв их своими волосами, назад - тогда всё смотрится как нужно и нет мыслей, что кто-то что-то увидит. Но, честно говоря, стоя в патинге в плотной толпе людей в очереди на посадку в самолет, я всё же испытывала дискомфорт. думаю, это со временем проходит.
за время нахождения в накладке порядка 6ти часов у меня очень устали волосы и кожа головы, к сожалению. Но я вообще не привыкла носить заколки-резинки и тд. может быть, поэтому. Так что в следующий полёт я не стала одевать патинг- сложила его в мешочек из ткани и положила в ручную кладь. чтоб при желании иметь возможность прицепить его в туалете. Боялась, что обнаружат при проверке в аэропорту и начнут задавать вопросы, уже даже репетировала спокойное лицо и ответ, что это парик..... но к счастью всё обошлось. металлодетектор на патинг не реагирует; при осмотре ручной клади через "телевизор", мой тканевый мешочек никого не заинтересовал, так что всё ок.
а вообще, при том, что я (ттт) считаю свои волосы еще очень даже удобоваримыми для того, чтоб ничем их не улучшать (кроме миноксидила)-после снятия патинга смотреть на себя в зеркало очень грустно...... в патинге трогаешь волосы- они такие толстенькие, объемные. хочется трясти головой и без остановки поправлять прическу- ради ощущения на себе ВОЛОС )))) а не привычных тонких пушинок )))))
так что наверное все эти накладки- как ботокс: раз попрбовал, и уже не слезешь, тк привыкаешь к себе красивой )))))
Можно узнать,где купить накладку? И еще,у меня по бокам,над ушами ооочень мало волос,они тонкие и короткие, спасет ли накладка в этой ситуации и можно ли брать длину больше своей?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Здесь нельзя давать такие ссылки. Введите в гугле T-раrting и одна из самых верхних ссылок окажется тем, что вам нужно. Это накладка на пробор, с висками она не работает

AnnaLisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AnnaLisa »

меня тоже интересует, можно ли брать накладку длиннее своих волос, если я хочу отрастить немного под ней свои волосы, например... я поеду в Москву в июне и хочу заодно заехать в эту организацию, померить и купить. отпишусь здесь.
Алерана 2% c 2.04.2014

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Патинг перекрывает всю поверхность своих волос (то есть как бы равномерно распределяется по всей площади прически), но этот слой волос патинга весьма тонкий, поэтому мне кажется патинг может быть длиннее своих разве что на пару-тройку сантиметров

prostoya79
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение prostoya79 »

marisha писал(а):Патинг перекрывает всю поверхность своих волос (то есть как бы равномерно распределяется по всей площади прически), но этот слой волос патинга весьма тонкий, поэтому мне кажется патинг может быть длиннее своих разве что на пару-тройку сантиметров
А вы носите на клипсах? Они не прощупываются? И насколько редки волосы на накладке? И можно ли с ней заплетать,например, колосок, если своих волос по бокам мало?

AnnaLisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AnnaLisa »

Мариша, спасибо, стало понятней, сильно длинный не стоит брать значит мне пока.
Алерана 2% c 2.04.2014

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

крепление на клипсах, конечно, прощупывается. я больше скажу- даже если клеить на стик, всё равно прощупываться будет. основа патинга хоть и тонкая, то ощутимая. так что иллюзий на счет стопроцентной естественности строить не нужно )))
волосы на патинге очень густые, изначально и пробора-то не видно, у меня в галерее есть такие фото. но на счет колоска- не знаю, я не специалист. чисто теоретически- сомнительно возможный вариант. волосы довольно сильно просиликонены, впаяны в одном направлении (вниз от пробора), сомневаюсь, что их будет легко как-то иначе уложить. да и площадь основы слишком мала, чтоб сделать какую-то косу без заметности накладки

prostoya79
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение prostoya79 »

Ну и цены на эти патинги. Три волосины длиной 40 см с доставкой -10 тыс, девчонки целые системы дешевле заказывают в Китае. :(

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

если я ничего не путаю, патинг XL с полным боекомплектом (две жидкости, стики липкие+стик с клипсами) обошелся мне с доставкой в 7800.
накладка от Венди по инд.меркам (площадь примерно 16х19) с густотой 120 обошлась форумчанке, у которой я эту накладку перекупаю, в 6800. только вопрос в том, сколько ее делали и доставляли. а патинг пришел через 3 или 4 дня мне в руки курьером.
так что если надо срочно, либо если интересно "побаловаться", или нет решимости носить сразу большй объем волос (так как накладка на макушку никак не сравнится с патингом) - патинг это выход.
я патинг-то носить не смогла, чего уж говорить о копне волос на накладке ))))))

prostoya79
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение prostoya79 »

Может она так и стоила, а с июня что ли у них повысились цены. А почему не смогла носить патинг? Чувствуется инородное на голове? Я вот так одену пряди на заколках, дома похожу и снимаю, кажется,что прям сильно видно,что это не мое. Но пряди вообще не вариант, когда пробор светится,а внизу копна волос такая.

Ответить