Caterina писал(а):Точно цыганка виновата!

Caterina писал(а):Точно цыганка виновата!
Здравствуйте...тут уже кого и чего хочешь начнешь винить..уже думаешь на все...закашляла- ах от кашля выпадают....понервничала- все это от нервов...циганка гладила-ааах это все из за нее....я уже с ума схожу((( у меня почти по пояс были волосы- я подстригла под каре (аж под самые уши).....я даже старалась забыть...но волосам все равно.....они как то сами по себе.....не хотят они со мной ни как миритьсяНИНОЧКА писал(а):
Caterina писал(а):Точно цыганка виновата!Уж точно, а кого ж еще винить!!!!
![]()
![]()
чем больше печалитесь, тем больше от стресса будут выпадать! Подстригитесь покороче, смените обстановку, отвлекитесь и все само собой установится!!!
Не хотят дружить по хорошему, заставим по плохомуАнастасия95 писал(а):Здравствуйте...тут уже кого и чего хочешь начнешь винить..уже думаешь на все...закашляла- ах от кашля выпадают....понервничала- все это от нервов...циганка гладила-ааах это все из за нее....я уже с ума схожу((( у меня почти по пояс были волосы- я подстригла под каре (аж под самые уши).....я даже старалась забыть...но волосам все равно.....они как то сами по себе.....не хотят они со мной ни как миритьсяНИНОЧКА писал(а):
Caterina писал(а):Точно цыганка виновата!Уж точно, а кого ж еще винить!!!!
![]()
![]()
чем больше печалитесь, тем больше от стресса будут выпадать! Подстригитесь покороче, смените обстановку, отвлекитесь и все само собой установится!!!
![]()
![]()
![]()
Здравствуйте))) Я вам так радуюсь))) вы же практически вместе со мной все это горе переживаете))) Спасибочки что не забываете про меня)) Да, я сегодня вечером на прием иду за анализами...так что сегодня вечерком выложу результаты)))Альдолаза писал(а):Не сбивайте нам Настю с толку ) Если у мужчины выпадают волосы, это 99,9% АГА и действительно, альтернатив (оговорюсь - с равнозначной эффективностью) миноксидилу нет. Если волосы выпадают у женщины, а там более, у девушки 18-19 лет, на это может быть десяток причин.
И у меня уже мозоль на языке повторять, что миноксидил НЕ ОСТАНОВИТ выпадение, вызванное вкладом не-АГА факторов. А таковые факторы мы тут имеем 100%.
Что там с гормонами, автор? Вы вроде забирать что-то должны были.
Нунуну, почитайте, что такое миноксидил и что он делает. Не путайте с финастеридом, дутой и прочими мужскими забавами)Анастасия95 писал(а):Здравствуйте))) Я вам так радуюсь))) вы же практически вместе со мной все это горе переживаете))) Спасибочки что не забываете про меня)) Да, я сегодня вечером на прием иду за анализами...так что сегодня вечерком выложу результаты)))Альдолаза писал(а):Не сбивайте нам Настю с толку ) Если у мужчины выпадают волосы, это 99,9% АГА и действительно, альтернатив (оговорюсь - с равнозначной эффективностью) миноксидилу нет. Если волосы выпадают у женщины, а там более, у девушки 18-19 лет, на это может быть десяток причин.
И у меня уже мозоль на языке повторять, что миноксидил НЕ ОСТАНОВИТ выпадение, вызванное вкладом не-АГА факторов. А таковые факторы мы тут имеем 100%.
Что там с гормонами, автор? Вы вроде забирать что-то должны были.![]()
значит причина посерьезней(((Roland_86 писал(а):Нунуну, почитайте, что такое миноксидил и что он делает. Не путайте с финастеридом, дутой и прочими мужскими забавами)Анастасия95 писал(а):Здравствуйте))) Я вам так радуюсь))) вы же практически вместе со мной все это горе переживаете))) Спасибочки что не забываете про меня)) Да, я сегодня вечером на прием иду за анализами...так что сегодня вечерком выложу результаты)))Альдолаза писал(а):Не сбивайте нам Настю с толку ) Если у мужчины выпадают волосы, это 99,9% АГА и действительно, альтернатив (оговорюсь - с равнозначной эффективностью) миноксидилу нет. Если волосы выпадают у женщины, а там более, у девушки 18-19 лет, на это может быть десяток причин.
Что там с гормонами, автор? Вы вроде забирать что-то должны были.![]()
Миноксидил открывает калиевые каналы. Рсширяет кровеносныые сосуды, что приводит к большему поступлению кислорода, крови и питательных веществ к волосяным фолликулам.
Это способствует процессу - фолликулы находящиеся в фазе телогена переходят в фазу анагена (активного роста).
Так что минокс универсален весьма. И борется он с ПОСЛЕДСТВИЯМИ - потерей волос, как бы наращивая их, а никак не с причинами АГА (как например финастерид блокирующий действие гармона дегидротестестерона).
У фина много побочек и я его не принимаю, облечу так облечу) Девушкам меньше нравиться конечно буду, но у меня много других достоинств помимо волосяного покрова на голове![]()
P.S Если все врачи говорят что не АГА значит не АГА. АГА выявляется не сложно, у нее характерные зоны, состояние волос и прочее.
[/quote]Анастасия95 писал(а):Roland_86 писал(а):
значит причина посерьезней(((
Думайте иначе - значит волос можно вернуть.Roland_86 писал(а):Анастасия95 писал(а):Roland_86 писал(а):
значит причина посерьезней(((
вот вот...у нас с вами прям один в один...и себорея ужаснейшая...голова лицо...ужа просто...лицо как будто маслом намазали((((( железо я еще не сдавала..это с зарплаты планирую и микроэлементы тоже...гемоглобин у меня 125.....но видимо это не показатель.....еще у меня заеды в уголках губ периодически появляются и долго заживают.....ногти очень слоятся...на ногах и на руках...и вешу я сейчас 45 кг в одежде..хотя всегда 55-58 мой вес был(((( я уже подумываю может что то страшное??? или смертельное и неизлечимое...состояние не айс..с этими мыслями....кошмар......мне очень страшно((((car_di_nal писал(а):Настя, у вас диффузка. Как у меня. Неизвестно, от чего. Год сыпятся, АГА нет, есть сильная себорея, от которой ничего не помогает. И сильнейший облет по всей голове, зон особых нет, редеет все. Либо сильный постоянный стресс, либо дикий недостаток каких-либо микроэлементов. Железо как у вас? Если эндокринология в норме, и АГА нет, то это что-то другое в организме, которое просто по волосам дало. Я собираюсь сдеть анализ на витамины и аминокислоты, но это дорого, я пока не готова. Мне нужно сдеть железо, цинк, магний, витамин Д3, и аминокислоты. Трихолог сказал, что будет ужас-ужас. Витаминки, сказала, вообще не помогут - надо пить курсами длительными серьезные препараты для повышения железа и цинка. А витамины - это для тех, у кого все ок, просто по осени попить.
Анастасия95 писал(а):вот вот...у нас с вами прям один в один...и себорея ужаснейшая...голова лицо...ужа просто...лицо как будто маслом намазали((((( железо я еще не сдавала..это с зарплаты планирую и микроэлементы тоже...гемоглобин у меня 125.....но видимо это не показатель.....еще у меня заеды в уголках губ периодически появляются и долго заживают.....ногти очень слоятся...на ногах и на руках...и вешу я сейчас 45 кг в одежде..хотя всегда 55-58 мой вес был(((( я уже подумываю может что то страшное??? или смертельное и неизлечимое...состояние не айс..с этими мыслями....кошмар......мне очень страшно((((car_di_nal писал(а):Настя, у вас диффузка. Как у меня. Неизвестно, от чего. Год сыпятся, АГА нет, есть сильная себорея, от которой ничего не помогает. И сильнейший облет по всей голове, зон особых нет, редеет все. Либо сильный постоянный стресс, либо дикий недостаток каких-либо микроэлементов. Железо как у вас? Если эндокринология в норме, и АГА нет, то это что-то другое в организме, которое просто по волосам дало. Я собираюсь сдеть анализ на витамины и аминокислоты, но это дорого, я пока не готова. Мне нужно сдеть железо, цинк, магний, витамин Д3, и аминокислоты. Трихолог сказал, что будет ужас-ужас. Витаминки, сказала, вообще не помогут - надо пить курсами длительными серьезные препараты для повышения железа и цинка. А витамины - это для тех, у кого все ок, просто по осени попить.![]()
![]()
![]()
![]()
я согласна с вами....я просто понимаю что ни чего не могу поделать...все мои старания бесполезны.....проблемы появляются и появляются...еще и худая такая хожу...и нервы и все это в кучу(((( очень тяжко((((((( ни как не могу забить голову позитивом...вообще ни ка не получается(((juli_sem писал(а):Анастасия95 писал(а):вот вот...у нас с вами прям один в один...и себорея ужаснейшая...голова лицо...ужа просто...лицо как будто маслом намазали((((( железо я еще не сдавала..это с зарплаты планирую и микроэлементы тоже...гемоглобин у меня 125.....но видимо это не показатель.....еще у меня заеды в уголках губ периодически появляются и долго заживают.....ногти очень слоятся...на ногах и на руках...и вешу я сейчас 45 кг в одежде..хотя всегда 55-58 мой вес был(((( я уже подумываю может что то страшное??? или смертельное и неизлечимое...состояние не айс..с этими мыслями....кошмар......мне очень страшно((((car_di_nal писал(а):Настя, у вас диффузка. Как у меня. Неизвестно, от чего. Год сыпятся, АГА нет, есть сильная себорея, от которой ничего не помогает. И сильнейший облет по всей голове, зон особых нет, редеет все. Либо сильный постоянный стресс, либо дикий недостаток каких-либо микроэлементов. Железо как у вас? Если эндокринология в норме, и АГА нет, то это что-то другое в организме, которое просто по волосам дало. Я собираюсь сдеть анализ на витамины и аминокислоты, но это дорого, я пока не готова. Мне нужно сдеть железо, цинк, магний, витамин Д3, и аминокислоты. Трихолог сказал, что будет ужас-ужас. Витаминки, сказала, вообще не помогут - надо пить курсами длительными серьезные препараты для повышения железа и цинка. А витамины - это для тех, у кого все ок, просто по осени попить.![]()
![]()
![]()
![]()
Настя, вы столько всего пережили. Вы не думаете, что у Вас просто ВСД? Я как человек мнительный и с проблемами в вегетатике (чего только не было), могу сказать что от перекоса в вегетативной нервной системе много чего может быть. У меня были приступы панической атаки - каждый раз думаешь "вс, это конец..." и столько всего себе надумываешь, все болезни из интернета у себя находишь. Держитесь, Настя, обследуйтесь по возможности по максимуму. Вы молодая красивая девушка, у Вас все еще впереди. Если не найдете никаких отклонений, то просто берите себя в руки - жизнь продолжается. Позанимайтесь своим внутренним душевным состоянием, почитайте книжки. И вообще, Настенька - больше позитива и положительных эмоций! Состояние нашего организма очень зависит от жизненного настроя.