Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Юта »

Фиалка писал(а):Я конечно понимаю, что танцы школа и прочее.... Если случилась такая беда, надо бросить все и каждый день заниматься восстановлением волос, ведь у нее вся жизнь впереди и сейчас только мама сможет ей помочь! У меня эта проблема с 17 лет, и она на всю жизнь, я думаю, что ребенку нельзя одевать систему, это приговор!!! Надо сделать все возможное, пройти все круги ада, но восстановить волосы ребенку, даже пожертвовать школой и танцами и всей остальной ерундой ( а это ерунда, по сравнению с тем, на что вы обрекаете ребенка одевая на него систему) подумайте очень много раз!!!! :shock:
Фиалка, очаговая алопеция не лечится, вообще! она либо регрессирует, либо переходит в тотальную. Даже ты, со своей АГА не смогла справиться, хотя она изучена и существую средства для ее "лечения", а про ОА вообще говорить нечего, это аутоимунный процесс в организме, механизм которой даже не изучен.

tatyana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tatyana »

Сразу не успела ответить Дончанке, а ведь у моих дочек все так и было. Танцы, активный, спортивный образ жизни, 1-й клас((((((. Мы все бросили и ЛЕЧИЛИ, ЛЕЧИЛИ, ВЕРИЛИ, сделали все что могли, а сейчас волос нет совсем и девочкам уже 13 лет. Сейчас зная все что мне пришлось пройти никогда бы не выбрала этот путь бессмысленного лечения, траты денег в пустую, а главное годы золотые, детство!!!! А мы все мазали и втирали и опять по новой. Я не думаю, что надо все бросать, с этим можно жить полноценно. Мне не кому было советовать все сама узнавала думала одна я такая на белом свете, а оно вон как, таких то очень много.
Нет ни единого человека которого я бы знала и он вылечил алопецию, только разговоры мол где- то, кто- то, когда- то.
Я бы сделала так, чтоб девочке было удобно заниматься, если надо систему то ее, либо парик с силиконом впереди ( чтоб крепить на ленту), накладки не реально ребенку в таком возрасте, контролировать и дергаться вдруг, что случится во время занятий и выступлений это еще хуже. А главное сразу решить проблему, чтоб у других детей не возникало вопросов, в будущем будет проще если и знать не будут. Главное не навредить, психологически не маловажный момент, она должна быть уверенна в себе!
И на такой возраст очень маленький размер нужен, возможно взять стоковое изделие обрезать и ушить. Решать надо не медленно! Мы потеряли оставшиеся волосы 70% за зимние каникулы и пришлось идти в школу в ажурных шапочках о париках я даже и не думала, а зря, одели бы и вопросов не было бы никогда и не у кого. Поносите до конца школы а там лето будете отращивать и лечить. Удачи вам, пишите если что.

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Tatyana, подписываюсь под Вашими словами. У меня выпадение волос началось с 13 лет и следующие несколько лет просто стёрлись из моей памяти, так как меня бесконечно лечили, возили к докторам и по заграницам. Я бросила все свои кружки и танцы, которые так любила. Всё зря. Алопеция не лечится. И я тоже жалею, что моим родителям некому было давать правильные подсказки...
Мне кажется, что лучше девочке жить обычной жизнью и не терять шанс стать хорошей танцовщицей :)
Хотела найти в инете фотку одной фигуристки, которая носит систему, да забыла фамилию и из какой страны она.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Фиалка писал(а): Девочки, милые! А если у ребенка это временное явление, а мы ей систему советуем, ведь у меня за пол года ношения системы волосы в местах приклейки лент вообще перестали расти, там у меня по периметру прям блестит голая кожа и не надо подбивать ничего, а где ленты не клеятся там растут волосики, но себорея страшная, которой не было в жизни, ведь система - это приговор... :cry:
А у меня растут, и ничего не блестит.Был какой-то период, что на одном виске вроде как голо было, но потом выросли.
И система может и действительно на всю жизнь, но парик-то всегда есть возможность одеть, или сразу или поносить систему, а потом исходя из ситуации-парик.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

дончанка тут у девочек в основном ага а у меня именно очаговая которая перешла в тотальную.и если бы я сразу надела систему то 5 лет которые мучалась в париках я была бы счастлива.одевайте систему с силиконом на лентах и пусть малышка живет и радуется жизнью.очаговая не лечится ничем.только сама может внезапно пройти как и началась.а если волосы начнут востанавливаться то ни система ни что им не помешает.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Я считаю нельзя бросать танцы, пусть девочка живёт обычной жизнью и занимается любимым делом. Ничего страшного в системке нет, никакой это не приговор, а наоборот спасение для людей, потерявших волосы. Не лишайте девочку детства. Я тоже не знаю ни одного человека, кто вылечился бы от облысения. Одеть на неё парик это полностью ограничить её в движениях, передвижениях, увлечениях и общении со сверстниками.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Натамаркус,я написала венди про сроки.она мне ответила что моя сстема уже в процессе изготовления но готова будет в апреле.опять не ответила в конце или начале или серидины.так что май-это когда она придет.

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Мне Венди почему то так и не отвечает!!! Может еще раз письмо отправить?!

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

У меня в местах по кругу, где клеятся ленты, раньше были до системы какие то волосы, а сейчас просто лысая полоса по периметру, даже блестит и лоснится, там волосы перестали расти вообще :( Поэтому я и говорю, что до конца жизни я не смогу уже снять систему, если были жиденькие до нее, то сейчас исчезли по периметру вовсе( Я конечно согласна, что алопеция не лечится, но в любом случае надо обследовать ребенка полностью, ведь бывают разные причины выпадени волос, например те же самые банальные паразиты ( глисты). А потом как крайнюю меру одевать систему, это если 100 процентов АГА, честно я даже не знаю как ее определяют я у врачей по началу была лет так 28 назад, но про такое заболевание тогда даже профессор дермотологии который меня смотрел не знал, а я узнала только благодаря этому форуму и сама поставила себе диагноз)

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

evochka писал(а):дончанка тут у девочек в основном ага а у меня именно очаговая которая перешла в тотальную.и если бы я сразу надела систему то 5 лет которые мучалась в париках я была бы счастлива.одевайте систему с силиконом на лентах и пусть малышка живет и радуется жизнью.очаговая не лечится ничем.только сама может внезапно пройти как и началась.а если волосы начнут востанавливаться то ни система ни что им не помешает.

вот и у меня была очаговая сначала...потом тотальная.сейчас вроде как клоками отрастают,но реденькие((
с 7 лет мучилась...жаль девочек очень...дети жестоки...

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Фиалка писал(а):У меня в местах по кругу, где клеятся ленты, раньше были до системы какие то волосы, а сейчас просто лысая полоса по периметру, даже блестит и лоснится, там волосы перестали расти вообще :( Поэтому я и говорю, что до конца жизни я не смогу уже снять систему, если были жиденькие до нее, то сейчас исчезли по периметру вовсе( Я конечно согласна, что алопеция не лечится, но в любом случае надо обследовать ребенка полностью, ведь бывают разные причины выпадени волос, например те же самые банальные паразиты ( глисты). А потом как крайнюю меру одевать систему, это если 100 процентов АГА, честно я даже не знаю как ее определяют я у врачей по началу была лет так 28 назад, но про такое заболевание тогда даже профессор дермотологии который меня смотрел не знал, а я узнала только благодаря этому форуму и сама поставила себе диагноз)
Неужели ты хочешь сказать, что ты сейчас в системе себя чувствуешь хуже, чем со своими волосиками? и что ты жалеешь, я не понимаю, я помню твои первые фотки, которые ты выставляла.... Глисты не при чем, не выдумывай.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Фиалка а если у нее ОА?которая возможно НИКОГДА не зарастет?ей всю жизнь в париках ходить?
к тому же только у тебя не растут волосы на местах лент.а у других растут.может ты себе диагноз неправильно поставила.может у тебя тоже очаговая?

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Я то не жалею не о чем было бы что жалеть, ведь я уже жизнь почти прожила, а у нее вся жизнь впереди, я о тм, что вдруг это не АГА и ребенку повезет, отрастут свои, а глисты это не глупости, ведь не только от АГА волосы у людей вылезают, даже после родов от авитаминоза, если есть проблемы с желудочно кишечным трактом,да мало от чего еще, просто я еще раз говорю, надо все хорошо взвесить, ведь эти ядовитые ленты с каким то там химикатом, это ведь все вредно..., все впитывается в организм, как оно подействует в дальнейшем на растущий организм? Никто не знает, я то что, я уже выполнила свое предназначение на земле, в принципе и смерть уже не страшна... А она же еще совсем малышка!!! Поэтому надо обследовать ребенка по всем параметрам прежде, чем принимать такое жизневажное решение, Я понимаю, что эстетика и психика и все такое... А если эти ленты повлияют так на организм. что никаким волосам уже рад не будешь, а будешь только думать о том, как бы от какой нибудь боли избавится, там не до эстетики... Вот я о чем...

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Фиалка на нагоняй жути.если бы это уж так вредно-я про ленты.то врят ли ими бы пользовались в америке.там уж права потребителей защищают и делают все экспертизы как надо.
а если уж так глобально рассуждать то и экология у нас не очень и климат у нас с тобой в питере тот еще.да и то что мы едим тоже небезопасно.
в большем проценте алопеция неизлечима.так зачем заранее портить жизнь ребенку.и с ситемой не отрастут волосы и без нее.у меня как выпало больше 5 лет назад все.и нигде:ни на голове ни ресницы ни брови ни на ногах и руках нигде ниразу не отрастло.
к тому же с системой можно и по врачам ходить.и анализы делать.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Систему одевать надо когда уже абсолютно точно поставлен диагноз, если есть сомнения, что это АГА, то лучше 100 раз уточнить, оденете систему, не снимете е больше никогда, если у ребенка даже нет АГА, то она появится, есть такое понятие контактная АГА, кто то из девочек писал в начале форума, это заболевание развивается от постоянного контакта с системой и лентами. Нет доступа кислорода и +клей, естественно не растительного происхождния. я так полагаю) Опять же я поняла, что контактная АГА развивается не у всех, но у меня видимо именно тот случай. А если у девочки не АГА, а другое заболевание, вызвавшее волосопад? Что тогда, если от ношения системы у нее разовьется контактная АГА? Да и система не даст нормально расти своим и так слабеньким, может пока еще слабеньким волосам? Может это воздействие внешней среды, может ей климат не подходит, попробовать поменять регион хотя бы на все каникулы, посмотреть состояние, попробовать не мыть водой из под крана голову? Надо пробовать все! Я например считаю, что АГА у меня началась в Москве, где я прожила всего два года, мой родной город Владивосток, в конце второго года проживания резко выпало 60 прцентов волос, потом я опять уехала на родину, там она медленно медленно прогрессировала, а два года назад я переехала опять на запад с Владивостока в Питер и тут опять началось, так бы я жила и поживала со своими тремя волосками, но тут после полугода пребывания, я просто чуть с ума не сошла, что и так моя полулысая головушка начала терять остатки с бешенной скоростью, и это опять перемена региона места жительства, вот поэтому то я судорожна начала искать выход из положения и , слава Богу, нашла вас и этот форум) Я связываю начало и последний волосопад нереальный с переменой региона, во Владе они падали после начала заболевания в Москве, но не стакой бешенной космической скоростью, как здесь....

Ответить