Фиалка писал(а):
Натамаркус, я ленты всегда легко снимаю не вырывая волосы предварительно смачиваю спиртом. дело не в этом. а втом что под ними просто перестали расти волосы, нет доступа кислорода, клетки кожи не дышат, ну и клей, я не думаю. что совершенно не токсичен. из чего он сделан? Вы думаете из кукурузной муки? И я не пойму, что волосы выпадают только от алопеции? У меня папе делали химию терапию, выпали все волосы, а потом выросли еще гуще прежнего? Что других причин выпадения волос не бывает?
Я конечно не ученый и не врач трихолог, но смею предположить, что волосы под лентами у тебя не растут не из-за недостатка кислорода из вне (он им все равно доставляется с кровью).А именно из-за механического воздействия, твои ослабленные (либо АГА, либо ДА) луковицы волос просто не способны сопротивляться (держаться на месте) при еженедельной депиляции.Вот и все, но это мне так видится.Может я не права, но мне эта мысль ближе, чем о ядовитости клея на лентах, Евочка 150 раз права про американцев, их опыт использования и исследования в этой области.У меня за уже более 1,5 лет использования этих лент нет ни единого прыщика или покраснения, хотя кожа головы ооочень проблемная и жирная.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.