Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

Юта писал(а): Я ношу ту, у которой цвет 4, он с рыжиной, а вот 3 даже не могу скзать, лежит в шкафу и мыла я ее 2 раза всего,да вроде что-то отдает краснотой, может Натамаркус напишет, у нее 3 цвет.
Девченки, уже даже боюсь писать конкретно про цвет своей системы, т.к. все во первых очень индивидуально (восприятие цветов) и к тому же опять ручная работа :x .Но у меня цвет 3 без красноты, натуральный каштан.Но я не понимаю, чем вас всех (уже не первое сообщение) пугает краснота? Мне нравится...Это же не красный в прямом смысле, а только небольшой оттенок.Я бы и огненно рыжей хотела быть, если бы это не было так резко, была шоколадной шатенкой и вдруг огонь :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

натамаркус ну дак в чем дело)))перезакажи у венди))

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

natamarkus писал(а):Фиалка, ну ты насмешила :lol: :lol: :lol: Читала на работе и очень жалела, что не могу с рабочего компа тебе ответить.Ты все смешала в одну кучу и АГА, и ДА, ОА и ТА, и глистов туда же и еще какую-то контактную выдумала.У всех алопеций разный механизм, почитай в интернете.А то что ты называешь контактной, так это так называемая механическая алопеция, от лент.Т.к. ты их раз в неделю фактически отрываешь от кожи вместе с волосяными луковичками, а не от того что клей ядовитый и волосы под ним не растут.Попробуй их размачивать перед снятием получше спец средством, или спец средство смени.
А то понаписала и про систему, и про ленты, прям лысой захотелось ходить, лишь бы не приговоренной к системе и вредным лентам (шутка) :lol: :lol: :lol:
Натамаркус, я ленты всегда легко снимаю не вырывая волосы предварительно смачиваю спиртом. дело не в этом. а втом что под ними просто перестали расти волосы, нет доступа кислорода, клетки кожи не дышат, ну и клей, я не думаю. что совершенно не токсичен. из чего он сделан? Вы думаете из кукурузной муки? И я не пойму, что волосы выпадают только от алопеции? У меня папе делали химию терапию, выпали все волосы, а потом выросли еще гуще прежнего? Что других причин выпадения волос не бывает?

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Я никого не пугаю, у всех свой путь и выбор, но к сожалению, дети не в состооянии себя защитить и сделать правильный выбор( Я призываю к тому, что касается ребенка.... Надо использовать все, прежде чем на девочку одевать шапку приклеенную на ленты даже из кукурузной муки. Я вот к чему, а что если у нее обратимый процесс и есть шанс? А мать лешит ее этого шанса? это ведь не выбор ребенка, это мы с вами все взрослые девочки и знаем на что пришли и пути назад нет. А это ребенок, а что если она вырастит и поймет что был может шанс, а мама решила пойти самым легким путем? А ведь это самый легкий путь, не так ли? Вы ведь прежде чем прийти к системе для себя любимых все испробовали и прошли все круги ада? а я думаю, что не мало таких людей, кому помогли эти круги, только на нашем форуме таких людей нет, он им не нужен...

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Фиалка, не совсем корректная формулировка -'волосы выпадают не только ОТ АЛОПЕЦИИ'. Термин алопеция и означает выпадение волос. А выпадение волос от химиотерапии это самая банальная реактивная алопеция. Она является абсолютно обратимой после отмены применяемых препаратов, которые ее вызывают.
Все виды алопеции на данный момент известны. Чего ж велосипед-то изобретать? )))

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Фиалка писал(а): Натамаркус, я ленты всегда легко снимаю не вырывая волосы предварительно смачиваю спиртом. дело не в этом. а втом что под ними просто перестали расти волосы, нет доступа кислорода, клетки кожи не дышат, ну и клей, я не думаю. что совершенно не токсичен. из чего он сделан? Вы думаете из кукурузной муки? И я не пойму, что волосы выпадают только от алопеции? У меня папе делали химию терапию, выпали все волосы, а потом выросли еще гуще прежнего? Что других причин выпадения волос не бывает?
Я конечно не ученый и не врач трихолог, но смею предположить, что волосы под лентами у тебя не растут не из-за недостатка кислорода из вне (он им все равно доставляется с кровью).А именно из-за механического воздействия, твои ослабленные (либо АГА, либо ДА) луковицы волос просто не способны сопротивляться (держаться на месте) при еженедельной депиляции.Вот и все, но это мне так видится.Может я не права, но мне эта мысль ближе, чем о ядовитости клея на лентах, Евочка 150 раз права про американцев, их опыт использования и исследования в этой области.У меня за уже более 1,5 лет использования этих лент нет ни единого прыщика или покраснения, хотя кожа головы ооочень проблемная и жирная.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Когда у ребенка на голове растущие очаги аутоимунного облысения (которые при диагностике ни с чем не спутаешь) я считаю очень сомнительным выбор давать ребенку возможность ждать восстановления волос (которое крайне редко происходит при ОА) ценой необходимости ходить в школу в шапках, выслушивая вопросы/шушуканья/тычки пальцами и взращивая в ребенке тем самым комплексы и невольно впихивая его в состояние постоянного стресса. Да еще лишать ребенка (из-за очень призрачной надежды вернуть волосы) любимого внешкольного занятия-танцев. Которое укрепляет, к слову, и тело, и дух. ИМХО.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

marisha писал(а):Фиалка, не совсем корректная формулировка -'волосы выпадают не только ОТ АЛОПЕЦИИ'. Термин алопеция и означает выпадение волос. А выпадение волос от химиотерапии это самая банальная реактивная алопеция. Она является абсолютно обратимой после отмены применяемых препаратов, которые ее вызывают.
Все виды алопеции на данный момент известны. Чего ж велосипед-то изобретать? )))
Мариша, а вот Вы конкретно знаете причину вашего заболевания? Если Вам все так понятно и ясно? Я вот лично, не знаю причины возникновения своего заболевания, организм совершенно здоров, нет ни в каких анализах ни малейшего отклонения от нормы, нет ни бабушек ни пробабушек ни так же ддаже дедушек и всех кого помнят живущие и уже умершие лысых или слегка лысеющих в роду. гормоны в норме все, с алопецией родила прекрасного здорового ребенка в 38 лет. Если Вам так все понятно, то мне ничего не понятно, почему мою именно голову во всем роду покинули волосы, и ни один врач мне не ответил на этот вопрос... С химией терапией все понятно, а вот мне со мной НИЧЕГО не понятно

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Фиалочка, АГА это не заболевание! Это просто восприимчивость волосяных фолликул к гормону.Это природа, тут не поспоришь.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Ладно, у всех свой выбор. Дай Бо чтобы это не кснулось никого и никогда... И дай Бог этим малышкам счастливую жизнь и чтобы у них на головках были не шапки на клею а свои шикарные волосы косы бантики и хвостики!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Фиалка, Натамаркус уже ответила за меня- на счет чувствительности фолликул к ДГТ. Кроме того, у меня всю жизнь мою железодефицит (как и у мамы). Выше 112 единиц гемоглобин ни разу в жизни не поднимался,даже на приеме препаратов железа. Это еще одна моя причина выпадения волос, я в этом уверена.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Девули! Все кто читает этот замечательный форум! Давайте завтра в 20.00 перебьем рекорд онлайн посетителей в 99 человек от марта 2011 г.!Просто пишу в своей привычной ветке, а так ооочень хочется узнать сколько нас.Надеюсь вы меня поддержите.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Фиалка если твои анализы идеальны то у тебя как раз очаговая.при ней человек абсолютно здоров.а если у тебя АГА то твои анализы гормонов должны были это показать.какой там гормон выше чем надо я не в курсе.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Evochka, при АГА все гормоны могут быть идеальны:)
Весь вопрос в особой чувствительности фолликул к дегидротестостерону.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

evochka писал(а):Фиалка если твои анализы идеальны то у тебя как раз очаговая.при ней человек абсолютно здоров.а если у тебя АГА то твои анализы гормонов должны были это показать.какой там гормон выше чем надо я не в курсе.
Евочка, ну не пиши ерундыыы.При АГА человек абсолютно здоров ( в отношении выпадения волос), но волосы от природы чувствительны к мужскому гармону ДГТ, поэтому они выпадают.И она (АГА) не лечится, т.к. не является заболеванием! Можно просто с помощью препаратов (миноксидил) снизить чувствительность волосяных фоликулл и на какое-то время продлить их жизненный цыкл.

Ответить