Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Ирина! Я не знаю, в какой клинике вы были. Очень хотелось бы, чтоб всё, что вам наобещали, сбылось. Лично мне (ага+диффузка) в реалтрансхайер отказали в пересадке. Очень благодарна им, что не оставили на пересадку призрачных надежд.
Просто,для общего развития, советую вам найти тут сообщения пользователя Марина (вроде я не ошибаюсь с именем). Она описывала свой крайне печальный опыт пересадки.
Дело ведь не в том, что в случае неудачной пересадки вам вернут деньги. Вопрос в том кто и каким образом будет определять,насколько удалась/ не удалась пересадка (это раз). Ну и моральные и физические потери (невосполнимые), которые во время операции и в период реабилитации вы понесёте (это два). Эти вещи никто и никак не компенсирует..
В любом случае, я желаю вам удачи и чтоб вы стали первой успешно пересаженной дамой на этом форуме! )))
Просто,для общего развития, советую вам найти тут сообщения пользователя Марина (вроде я не ошибаюсь с именем). Она описывала свой крайне печальный опыт пересадки.
Дело ведь не в том, что в случае неудачной пересадки вам вернут деньги. Вопрос в том кто и каким образом будет определять,насколько удалась/ не удалась пересадка (это раз). Ну и моральные и физические потери (невосполнимые), которые во время операции и в период реабилитации вы понесёте (это два). Эти вещи никто и никак не компенсирует..
В любом случае, я желаю вам удачи и чтоб вы стали первой успешно пересаженной дамой на этом форуме! )))
Девченки привет!Я молодой человек,крашу волосы в черный цвет 5 лет,свои светлорусые.Эх,раньше такая красивая шевелюра была, даже в парихмахерской говорили "грива как у льва".В 21 начался волосопад, теперь залысины и на макушке редкие волосы.Хочу пользоваться системой для волос.Скажите пожалуйста мне лучше у них сразу черные волосы заказывать?И как выбрать правильный размер системы?
Ура наконец-то оплатила 2 накладки 6,5х 7,5 длина 17, цвет 1С!!)) Венди пишет срок изготовления приблизитнльно 50 рабочих дней и более. "the produce need about 50 working days,and your order two pieces,so we may need a few days more to wait both they are finished"
Когда заказ более 100$ то доставка бесплатная. Доставка у них FedEx ом. По мне - так это лучше, чем ЕМС.YℓyaƜka писал(а):Девочки, списалась с менеджером с Беста, попросила накладку. Они мне посчитали 160$. Попросила кольцо цветов и доставку ЕМС, на что она мне ответила: for the color ring, it is 28$ per pc. for over 100$ order, free shippingНу про кольцо я поняла, что оно 28 $ стоит, а вот за что 100 $? и при чем тут свободная доставка. 2 раза попросила ЕМС.
[quote="marisha"]Ирина! Я не знаю, в какой клинике вы были. Очень хотелось бы, чтоб всё, что вам наобещали, сбылось. Лично мне (ага+диффузка) в реалтрансхайер отказали в пересадке. Очень благодарна им, что не оставили на пересадку призрачных надежд.
Да, там же. Сказали можно. Хотя 3 года назад тоже отказали, но все это время я там наблюдалась и лечилась. Я пытаюсь найти тут истории, но очень сложно, когда забиваешь в поиск "пересадка", он пишет, что типа это слишком широкий запрос.
На ветке "истории операций" только мужские истории. Но даже если есть неудачные женские... Ту же грудь, зубы или что там еще - кто-то очень удачно делает, а кто-то нет... Может, и от настроя зависит?
Поверьте, мне очень страшно! Очень!!! За 40 лет у меня была единственная операция, кесарево, когда сына рожала... Я ни разу ни уколола себе ни одного косметического укола, не говоря уже об операциях...
Но тут, если есть шанс, я хочу попробовать
К системе я всегда смогу прийти, так ведь?
Да, там же. Сказали можно. Хотя 3 года назад тоже отказали, но все это время я там наблюдалась и лечилась. Я пытаюсь найти тут истории, но очень сложно, когда забиваешь в поиск "пересадка", он пишет, что типа это слишком широкий запрос.
На ветке "истории операций" только мужские истории. Но даже если есть неудачные женские... Ту же грудь, зубы или что там еще - кто-то очень удачно делает, а кто-то нет... Может, и от настроя зависит?
Поверьте, мне очень страшно! Очень!!! За 40 лет у меня была единственная операция, кесарево, когда сына рожала... Я ни разу ни уколола себе ни одного косметического укола, не говоря уже об операциях...
Но тут, если есть шанс, я хочу попробовать
К системе я всегда смогу прийти, так ведь?
Последний раз редактировалось IrinaLE 28 фев 2013, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Дончаночка, я попробую еще раз выразить свою мысль... Потому, что тема мне близка.
Насколько я понимаю, такие прически - для танцев, они не допускают: напусков, легкой *растрепанности* детского волоса по периметру, нечто среднего между детским волосом и челочкой (всего того, что дает, как бы естественность при забранных волосах на системе)...На висках этого, видимо, и так - не удастся избежать. А вот на лбу, хотя бы, все должно выглядеть так, ч.б. можно было думать, что зачесали уже ВСЕ, а *вот это* - оно уже не зачесывается, заколками не забирается, а просто - так растет. А для этого нужно, ч.б. сантиметрик этих волосков - очень хорошо прилегал ко лбу...Читала, что даже при пересадках - определенный угол роста волос есть, и люди иногда волнуются, что не всегда потом возможно носить ту или иную желаемую прическу. А под каким углом их впаяют в полискин - это будет только от вИдения мастера зависить. Поэтому и написала, что хорошо бы предупредить.
А еще, мне подумалось... что вот сейчас незаметно пролетит неделя в поисках на сайтах стока с полискином. Вот смотрите: на сайте, где заказывала Дорка - и волосы красивые, и цены хорошие, и доставка быстрая. Так, м.б. лучше заказать там по-срочному за 12 дней. Доплатить, так уж зато и размер будет ваш, и полискин этот - по периметру. Вместе с доставкой, получается, что недели за три - можно управиться. Да и на бесте - срочное изготовление - есть. По-моему дней 15. Но на бесте, вроде бы, с этим иногда подводят...
Насколько я понимаю, такие прически - для танцев, они не допускают: напусков, легкой *растрепанности* детского волоса по периметру, нечто среднего между детским волосом и челочкой (всего того, что дает, как бы естественность при забранных волосах на системе)...На висках этого, видимо, и так - не удастся избежать. А вот на лбу, хотя бы, все должно выглядеть так, ч.б. можно было думать, что зачесали уже ВСЕ, а *вот это* - оно уже не зачесывается, заколками не забирается, а просто - так растет. А для этого нужно, ч.б. сантиметрик этих волосков - очень хорошо прилегал ко лбу...Читала, что даже при пересадках - определенный угол роста волос есть, и люди иногда волнуются, что не всегда потом возможно носить ту или иную желаемую прическу. А под каким углом их впаяют в полискин - это будет только от вИдения мастера зависить. Поэтому и написала, что хорошо бы предупредить.
А еще, мне подумалось... что вот сейчас незаметно пролетит неделя в поисках на сайтах стока с полискином. Вот смотрите: на сайте, где заказывала Дорка - и волосы красивые, и цены хорошие, и доставка быстрая. Так, м.б. лучше заказать там по-срочному за 12 дней. Доплатить, так уж зато и размер будет ваш, и полискин этот - по периметру. Вместе с доставкой, получается, что недели за три - можно управиться. Да и на бесте - срочное изготовление - есть. По-моему дней 15. Но на бесте, вроде бы, с этим иногда подводят...
Девочки, искала себе кое-что в интернете, и случайно меня выбросило на какую-то очередную китайскую торговую площадку. На русский ставится очень хорошо. Ну и естественно, мимо раздела париков - не прошла потом. Странные какие-то продажи... Открываешь "описание товара", читаешь... "Длина" -...."длинный"
...
Юта,
, похоже, ты была совсем близка к истине 
Ну так вот. В продолжение нашего разговора о добавлении полискина к уже готовому стоку на сетке. Девочки, посмотрите, а что вот это такое (там 2 картинки основы под главной картинкой):
http://www.lightinthebox.com/ru/full-la ... escription
Такое впечатление, как будто сетку обмазали по периметру тонким слоем горячего силикона, и он потом застыл

Юта,

Ну так вот. В продолжение нашего разговора о добавлении полискина к уже готовому стоку на сетке. Девочки, посмотрите, а что вот это такое (там 2 картинки основы под главной картинкой):
http://www.lightinthebox.com/ru/full-la ... escription
Такое впечатление, как будто сетку обмазали по периметру тонким слоем горячего силикона, и он потом застыл

Для начала Вам нужно определиться - вы будете носить полную систему или накладку? Скорее всего, судя по Вашим словам, Вам подойдет последнее. Посмотрите вот это видео, его у нас уже выкладывали http://www.youtube.com/watch?v=oGXFaHFdvS8 (кстати, у этого парня есть еще и другие ролики)Djekadjon писал(а):Девченки привет!Я молодой человек,крашу волосы в черный цвет 5 лет,свои светлорусые.Эх,раньше такая красивая шевелюра была, даже в парихмахерской говорили "грива как у льва".В 21 начался волосопад, теперь залысины и на макушке редкие волосы.Хочу пользоваться системой для волос.Скажите пожалуйста мне лучше у них сразу черные волосы заказывать?И как выбрать правильный размер системы?
А по поводу цвета волос, то если Вы хотите оставаться черным - то и заказывайте этот цвет, при этом свои волосы придется подкрашивать. Ну а если хотите вернуть свой - то нужно будет подобрать системный цвет волос под Ваш родной.
ПриветDjekadjon писал(а):Девченки привет!Я молодой человек,крашу волосы в черный цвет 5 лет,свои светлорусые.Эх,раньше такая красивая шевелюра была, даже в парихмахерской говорили "грива как у льва".В 21 начался волосопад, теперь залысины и на макушке редкие волосы.Хочу пользоваться системой для волос.Скажите пожалуйста мне лучше у них сразу черные волосы заказывать?И как выбрать правильный размер системы?

Мне, кажется, что если и в дальнейшем собираешься красить, то почему бы и не брать сразу черный цвет. Только обрати внимание на то, что черный - он тоже - бывает разный : 1#,1А,1В,1С... самые распространенные: 1# и 1В. Если красишь свои волосы, то, что переживать? В случае чего - всегда сможешь свои под цвет накладочных *подогнать*.
А, насчет размера... повырезай разные овалы из бумаги (разных размеров) и поприкладывай к себе... посмотри, как будет...тут уж самому нужно решать: какую область хочешь закрыть. Ну и конечно, думаю, что с густотой нужно не промахнуться. Мужчины всегда заказывают густоту меньше, чем женщины.
Дорка
, не видела еще твоего поста, когда писала свой 

Я тоже не могу промолчать. IrinaLE, не хочу, чтобы вы подумали, что я пытаюсь вас отговорить или навязать свое мнение, но сама была в такой же ситуации. Просто опишу свой опыт, может он вам окажется чем-то полезен. Сначала я тоже категорически решила сделать пересадку, но мне отказали, честно рассказав о последствиях операции. Тогда я взялась за лечение. Мне было все равно что пить и что втирать, я была готова на все, лишь бы макушка не светилась. трихологи мне пообещали результат. Прошел год лечения, макушка сейчас не светится, трихологи свое обещание выполнили. Первоначальная агония прошла, начал потихоньку просыпаться разум. Макушка конечно заросла, но все равно это не те волосы, которыми можно любоваться. И жало мне вовсе не денег (а их ушло не мало, но деньги можно заработать), а года, вычеркнутого из жизни. Года плохого настроения и постоянной зацикленности на волосах, года, когда мне не хотелось никуда выходить и показываться кому-либо и т.д. Эту ветку читаю с самого начала. Сначала просто читала ради интереса. И честно говоря, совсем не могла себе представить, как это сбрить свои родненькие волосы и налепить чужие. Девчонок, надевавших системы, считала мягко говоря чудачками. Вот теперь нахожусь в процессе заказа расходников и второй накладки. Я ни в коем случае не хочу сказать, что не нужно лечиться, а сразу одевать системы/накладки, кому-то действительно пока достаточно просто лечения. Просто перед тем, как решиться на операцию, подумайте на какое время вы выпадете из жизни. Ведь отеки - это еще не самое страшное. Потом начнут выпадать пересаженные волосы и волосы рядом с ними. И на пересаженную область вам не то что накладку прицепить, вам ее трогать нельзя будет. И насколько я поняла из мужской ветки, хорошая густота (примерно как у вас сейчас на макушке) достигается не за одну операцию. Посоветуйтесь еще с кем-нибудь.
ну это юмор такой, китайскийRina07 писал(а):Ну и естественно, мимо раздела париков - не прошла потом. Странные какие-то продажи... Открываешь "описание товара", читаешь... "Длина" -...."длинный"... .....

Слушай, меня только что "осенило" - система приходит тоже с лишним полискином по краям и его тоже надо потом, как и сетку, подрезать? Думала, что придет готовая с красивыми краямиRina07 писал(а): http://www.lightinthebox.com/ru/full-la ... escription

Дор, я не поняла
Если будет потом возможность - м.б. сфотографируешь такую изнанку. У меня полискин - четкий. И некоторые девочки, я читала, переживали, что если система большевата по размеру и приходится подрезать полискин, то приходится, как бы и жертвовать закругленным краешком полискина, который делается на фабрике...
*Дошло*
... Ты спрашиваешь, а не про свою рассказываешь...

*Дошло*

Ylyaшka, спасибо за советы!
Я завтра опять еду на консультацию, вопросы все задам. У меня нет такого чувства, что меня хотят обмануть или вытащить побольше денег. Я Постараюсь оценить все риски и принять осознанное решение. До майских еще есть время
)
Я завтра опять еду на консультацию, вопросы все задам. У меня нет такого чувства, что меня хотят обмануть или вытащить побольше денег. Я Постараюсь оценить все риски и принять осознанное решение. До майских еще есть время

Ирина, лично меня ОЧЕНЬ удивляет, что в одном и том же месте вам сначала отказывают в операции, а затем соглашаются, да еще и с 'гарантией'. Считайте меня паранойиком-но это очень странно.
Кроме того, поддерживаю мнение Юляшки (Ульяшки?
) о том, что сразу после операции (даже если она удачной будет) вы не только не станете красоткой. На какое-то время всё станет только хуже. И, кстати, не знаю сказал ли доктор вам, но ведь пересаженных мужчин всё равно настраивают на использование минокса. Вы,думаю, исключением не станете. Не проще ли тогда сначала просто попробовать минокс самостоятельно? 
если я не ошибаюсь, на форуме есть возможность найти в общем списке пользователей кого угодно по нику. Найдите Марину. И там можно как-то типа в 'свойствах' увидеть, в какой теме данный пользователь активнее всего. Так и найдете тему,которую она создавала.
После пересадки с ее слов стало еще хуже.
Кроме того, поддерживаю мнение Юляшки (Ульяшки?

если я не ошибаюсь, на форуме есть возможность найти в общем списке пользователей кого угодно по нику. Найдите Марину. И там можно как-то типа в 'свойствах' увидеть, в какой теме данный пользователь активнее всего. Так и найдете тему,которую она создавала.
После пересадки с ее слов стало еще хуже.