Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
IrinaLE
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение IrinaLE »

Мариша, Марину найти не могу ... Кое-где появляется имя, но чаще всего это к Вам так обращаются :))
Про миноксидин мне мой врач наоборот сказал: никакого миноксидина или под твою личную ответственность. А вот мазюкалки всякие мне никогда не предлагали на полгода вперед, я приезжала каждый месяц, он смотрел, что-то менял в лечении, на 2-3 месяца делали перерывы...
Почему сначала отказал, а потом согласился? Ну тут не знаю. Когда я только пришла, я к хирургу то не ходила, трихолог мне сказал, что попытаемся так полечить, может, не был уверен, что за тип облысения у меня или надеялся на хороший результат без операции.
А через 3 года лечения увидел, что затылок, виски в очень хорошем состоянии, редеет только от фронтальной линии, я сама попросила его показать меня хирургу, ну вот так и вышло...
Меня предупредили, что в первые недели могут сильнее волосы падать, но я тут благодаря Рине открыла для себя топпик, попробую продержаться. Я спрошу завтра, можно ли его, когда раны зарастут.

Djekadjon
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Djekadjon »

Спасибо что ответили :thank you: С видео прям угадали ,вот только не так низко на затылке а густоту хочу как у Йен Сомерхольда из дневников вампиров :oops: .Подскажите пожалуйста какая это густота волос и стоимость если через китай заказывать.Попрошу старшего брата с замерами из бумаги помочь.

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

Девочки! хочу выразить свою огромную благодарность!! Особенно Натамаркус и Слане!
Пришла моя накладка с беста 4на 5,итого 9 дней получилось.
сначала испугалась,показалось что слишком мала,слишком редко. но в итоге все пучком! хватило и на челку и чтобы закрыть проблему всю на проборе.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

karolinka писал(а):Девочки! хочу выразить свою огромную благодарность!! Особенно Натамаркус и Слане!
сначала испугалась,показалось что слишком мала,слишком редко. но в итоге все пучком! хватило и на челку и чтобы закрыть проблему всю на проборе.
:D :D :D Ну хоть фотки то покажешь?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

IrinaLE писал(а):Хирург сказал, на затылке все хорошо. Но я хочу рискнуть, вдруг будет удачно? Тем более они сказали, что результат гарантирован, это прописано в договоре, и если что - они возвращают всю сумму. Вот завтра только останется выяснить, как этот результат оценить. Надеюсь, я его увижу.
А про деньги... Того, что я потратила в течение 5 лет в антеке, хватило бы на 3 операции! Денег еще заработаем! :))
Ирина, на 121 стр. нашей ветки есть отзыв Курильской, почитайте.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

IrinaLE
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение IrinaLE »

natamarkus писал(а): Ирина, на 121 стр. нашей ветки есть отзыв Курильской, почитайте.

Нашла, спасибо! Так вроде неплохой отзыв то, просто надо понимать, к чему быть готовой. У нее ж выросло в итоге, и она пишет - еще пойдет! А то что выпадают сразу после операции больше, да, меня предупредили, но они же вырастут потом. Некоторое время можно будет полоску или ободок поносить, летом нормально, мне кажется. Так же и на миноксидине происходит, как я понимаю.
Но я уже составила список вопросов, поеду в обед.

vetka
Заинтересовался

Сообщение vetka »

Всем привет! Читала вас неделю, сейчас пишу письмо Венди, заказываю частичную накладку на клипсах. Нашла сайт здесь описываются все виды волос, инструкция по уходу, чем отличается французская и швейцарская сетки, как миксуют волосы разных цветов... Что вы скажете по ценам? Не знаю еще работают ли они с нами.
http://www.cooperwigs.com/Hair_type.htm

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

Натамаркус, обещать не буду)))но может покажу))

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

karolinka писал(а):Девочки! хочу выразить свою огромную благодарность!! Особенно Натамаркус и Слане!
Каролинка, я так поняла вы из стока заказывали!?Опишите,пожалуйста, какие у вас волосы, цвет, длина, густота и какая основа? Вы на лентах будете носить или на клипсах?
Размер 4 на 5 на самом деле кажется маленьким, особенно для того, чтобы выстричь чёлку.... :scratch:
А на сайте lacewigscn и того меньше накладки всего 3,5 на 4.....

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Djekadjon писал(а):Спасибо что ответили :thank you: С видео прям угадали ,вот только не так низко на затылке а густоту хочу как у Йен Сомерхольда из дневников вампиров :oops: .Подскажите пожалуйста какая это густота волос и стоимость если через китай заказывать.Попрошу старшего брата с замерами из бумаги помочь.
Насколько я помню, волосы у Йена Сомерхольда хорошей такой средней густоты...Брать надо не меньше 110, но это моё личное мнение...
Цена системы зависит от её основы, типа волос, густоты и длины....Частичные системы с длинными волосами (для девушек) стоят в среднем около 200 долларов без стоимости доставки, но у вас то стрижка будет короткая, поэтому будет дешевле..., а точно вам смогут подсчитать, когда вы оформите заказ со всеми вашими пожеланиями :)

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

vetka писал(а):Всем привет! Читала вас неделю, сейчас пишу письмо Венди, заказываю частичную накладку на клипсах. Нашла сайт здесь описываются все виды волос, инструкция по уходу, чем отличается французская и швейцарская сетки, как миксуют волосы разных цветов... Что вы скажете по ценам? Не знаю еще работают ли они с нами.
http://www.cooperwigs.com/Hair_type.htm
Рина оттуда заказывала.Правда там какие то проблемы были с доставкой,но вроде все разрулили...и сказали что будут отправлять нам...

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

karolinka писал(а):Натамаркус, обещать не буду)))но может покажу))
Не жадничай, покажи) мне тоже очень интересно, я слабо себе представляю челку с таким размером, хотелось бы знать, как это выглядит.

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Юта писал(а):
karolinka писал(а):Натамаркус, обещать не буду)))но может покажу))
Не жадничай, покажи) мне тоже очень интересно, я слабо себе представляю челку с таким размером, хотелось бы знать, как это выглядит.
И мне....и мне очень хочется посмотреть!!!! Покажи пожалуйста!!!! Я тоже заказала накладку на клипсах но у Венди. Ооооочень хочется посмотреть как это выглядит!!!! :)))))

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

хорошо девочки)).но надо подготовиться))) сделаю фотоотчет.
волосы индиан реми черные длина 14 прямые.
вы не поверите ,но я даже на такую малюську пришпандорила 7 клипс)))
накладка стоковая ,вышло в 3500 со всеми надбавками за перевод плюс 10 клипс

Djekadjon
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Djekadjon »

Сегодня пытался сделать бумажный шаблон,только овала в передней линии не получается больше на грушу похоже из-за залысин это нормально ? :)
Если несложно скиньте образец заказа или укажите страницу где читать .И если чуть больше будет это ведь не страшно ,ее подрезать можно будет?Заранее спасибо.

Ответить