Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Ева »

Пока жду от Рины конспекты, помучаю вас девочки? :oops:
http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... round.html
вот этот вариант приглянулся, мне кажется он должен как обычный парик и без лент держаться. Что скажете? тут же вроде можно ссылки давать? не забанят?
и еще вопрос? а почему все заказывают именно у Венди? у этой системы другой менеджер..
и вот интересный вариант. что лучше интересно?
http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... erproduct1

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Ева писал(а):Пока жду от Рины конспекты, помучаю вас девочки? :oops:
вот этот вариант приглянулся, мне кажется он должен как обычный парик и без лент держаться. Что скажете? тут же вроде можно ссылки давать? не забанят?
и еще вопрос? а почему все заказывают именно у Венди? у этой системы другой менеджер..
Оба парика хороши!!!!! различаются они тем что на первом основа швейцарское (или французское) кружево, а на втором супер моно! что лучше для себя решает каждый! здесь на форуме большенство заказывает швейцарское кружево с имитацией, меня вполне устраивает супер моно, на нем меньше видны узлы и не нужно ни какой имитации, но я не знаю как выглядит это у Венди, через 2 месяца скажу! Не обязательно заказывать только у Венди, можно у любого другого, но она нам всем как то полюбилась здесь!!! купила нас своей вежливостью и услужливостью!)) Кто то тут писал что разговаривал с другим менеджером и там возникли трудности со знанием языка у этого менеджера. Хотя я может что то и путаю!

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Ева учти что те системы на которые ты дала ссылку полностью из сетки.держатьбя без лент они не будут.а с лентами намучаешься если только сетка.
лучше взять с силиконом по краю.чтобы держалось хоть как то.не могу понять почему ты не хочеш носить систему?это гораздо удобнее.посмотри у меня фотки в галерее какие я прически могу делать с систеиой.и зачем дома в платке ходить?когда можно красивой быть всегда.я на ночь снимаю

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

вторая ссылка с силиконом система.но все равно без лент не будет держаться.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

tanka писал(а):[q
Оба парика хороши!!!!! различаются они тем что на первом основа швейцарское (или французское) кружево, а на втором супер моно! что лучше для себя решает каждый! здесь на форуме большенство заказывает швейцарское кружево с имитацией, меня вполне устраивает супер моно, на нем меньше видны узлы и не нужно ни какой имитации, но я не знаю как выглядит это у Венди, через 2 месяца скажу! Не обязательно заказывать только у Венди, можно у любого другого, но она нам всем как то полюбилась здесь!!! купила нас своей вежливостью и услужливостью!)) Кто то тут писал что разговаривал с другим менеджером и там возникли трудности со знанием языка у этого менеджера. Хотя я может что то и путаю!
Спасибо! сколько тонкостей, надо включить мозг и вникнуть хорошенько

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

На обеих картинках не парики (в вашем понимании), а системы, которые клеятся по периметру на ленты/клей.Отличие лишь в том что первый-основа с шелком/имитацией, а второй-сетка (причем обычная, не моно).
Чисто теоретически, без лент держаться будет даже полиэтиленовый пакет, но устроит ли вас это-другой вопрос, поэтому если не хотите клеить, то нужно выбирать что-то другое.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Да это не носки покупать!!!! Тонкостей еще как много!!!!! Более того все индивидуально! кому то нравиться одно, кому то другое, кто то каждый день снимает, кто то неделю носит! Ты во всем то же разберешься и найдешь для себя что то удобное и подходящее!!!!

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

evochka писал(а):Ева учти что те системы на которые ты дала ссылку полностью из сетки.держатьбя без лент они не будут.а с лентами намучаешься если только сетка.
лучше взять с силиконом по краю.чтобы держалось хоть как то.не могу понять почему ты не хочеш носить систему?это гораздо удобнее.посмотри у меня фотки в галерее какие я прически могу делать с систеиой.и зачем дома в платке ходить?когда можно красивой быть всегда.я на ночь снимаю
а мне показалось, что они как раз по периметру с силиконом, разве нет?
Почему же не хочу? очень даже хочу!!! поэтому и мучаю вас вопросами :) хочу разобраться что к чему.
Просто я еще этот новый парик купила за немалые деньги, думаю что с ним делать...носить или нет.
Твои фотографии посмотрела. Я в восторге просто! ты супер выглядишь! у других девочек тоже смотрела. Мне очень понравилось все.
Теперь надо разобраться и заказать! а какая у тебя система? можешь ссыль дать?

вот еще такой вопрос возник, по поводу цвета волос, темные волосы на стыке с кожей тоже могут так незаметно выглядеть как.
новый парик у меня как раз очень темный. и если систему взять такого же цвета, то можно их менять. а вообще последнее время шатенкой была

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

natamarkus писал(а):
На обеих картинках не парики (в вашем понимании), а системы, которые клеятся по периметру на ленты/клей.Отличие лишь в том что первый-основа с шелком/имитацией, а второй-сетка (причем обычная, не моно).
Чисто теоретически, без лент держаться будет даже полиэтиленовый пакет, но устроит ли вас это-другой вопрос, поэтому если не хотите клеить, то нужно выбирать что-то другое.
natamarkus что значит обычная сетка??? как тогда выглядит супер моно??? если это обычная сетка!!!

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

tanka писал(а): natamarkus что значит обычная сетка??? как тогда выглядит супер моно??? если это обычная сетка!!!
Вот так http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... color.html, если ты по фото сможешь разглядеть отличия сетки от монофиламена :lol: :lol: :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

katusha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение katusha »

Ева, я вот мою систему а потом одеваю на себя, чтобы сушилась, поэтому нет необходимости ходить без нее.Насчет париков... согласна с девочками - жутко неудобно. Систему ношу шестой месяц и ни за что не перейду на парик.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

про темные волосы не могу сказать ничего.кто говорит что носит высокие хвосты.
я заказывала в салоне.я тоже из питера.в питере один салон.можно туда съездить посмотреть сто такое система.

katusha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение katusha »

Девочки, у меня предложение :wink: выкладывать в своих альбомах еще и фото средств, которыми пользуемся

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

natamarkus писал(а):
tanka писал(а): natamarkus что значит обычная сетка??? как тогда выглядит супер моно??? если это обычная сетка!!!
Вот так http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... color.html, если ты по фото сможешь разглядеть отличия сетки от монофиламена :lol: :lol: :lol:
Спасибо natamarkus!!!! они на самом деле внешне отличаются! значит у меня на системе сейчас обычная сетка!

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Dorka писал(а):
Atlantina писал(а):Купите у той же Венди или у других китайцев не систему, а парик. Там же на разных основах волосики предлагаются. Я так и сделала. И подстригите так же, как систему.
Давай по-подробнее ))) - что ты заказала, с какой основой, долго делали?
Дорка, на том же Бэсте - разные шапочки. Можно подобрать и будет паричок.

Ответить