Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

Kristianna писал(а):Всем участницам форума - здравствуйте, девушки, и с наступающим весенним праздником!
Желаю всем красивых волос и самого радужного настроения, пусть обойдут Вас беды и невзгоды, и пусть никто вас в этой жизни не обидит!
Хочу от всего сердца сказать огромное человеческое спасибо самым нашим активным первопроходцам за чуткость, отзвычивость, желание и готовность помочь. Спасибо за то, что делитесь с нами, новичками-товарищами по несчастью, своими достижениям и и наработками; за то, что, не успев найти какую-нибудь новую информацию, тут же выкладываете ее для всеобщего пользования! Спасибо за то, что скромны и просите лишний раз не благодарить!
И просьба к вам - принимайте, принимайте нашу благодарность - она искренняя и из самой души!
Какие теплые и добрые слова :thank you: :thank you: :thank you: Думаю о таких пожеланиях мечтает каждая из нас! Я присоединяюсь к поздравлению. Счастья, здоровья, любви и красоты нам всем!!!!

Катюша
Заглянул
Заглянул

Сообщение Катюша »

Кого заинтересовал мой опыт, в инете много информации. Изготовление париков называется постижерным делом, на сайте grim.com гример Денис отвечает на все вопросы,основную информацию я вычитала у него, он детально описывает процесс вязания, там же есть ссылка на книгу Константинова ,, Основы постижерного дела"( пишу на память), в YouTube есть полностью весь процесс,начиная от пошива монтюра(шапочка-основа системы) до вязания, надо забить запрос - как сделать Lace wig( по английски).
Систему,когда вяжут,одевают на головной болван, для ремонта системы вам будет достаточно самодельного:из пенопласта вырезаете нечто,похожее на свою голову,можно постараться по меркам сделать оч близко к вашим формам,обтягиваете черной подкладочной тканью, надеваете систему на свой болван, прикалываете булавками,ставите лампу,кладете болван на колени,ноги надо поставить на стульчик и вяжете. Немного поэкспериментировать и подберете необходимую плотность.
Если кто загорелся, не беритесь сразу за систему,почитайте, купите крючок для постижа, я беру самый тонкий, и волосы(на капсулах для наращивания стоят около 1000 за 20 штук), попробуйте,желаю удачи, если кому- то поможет мой опыт буду оч рада.
Для информации: я этим никогда не занималась, получилось практически сразу,так что вполне реально,но отнимает время,конечно

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

Dorka писал(а):Девочки, давайте поговорим о наших старых системах. Вот к примеру, на моей волосики еще ну в очень приличном состоянии - но сетка уже пришла в окончательную негодность. А выкидывать жалко...Только из-за самих волос! Прям, рука не поднимается, честное слово :x
Может, есть смысл отправить ее на переделку? :scratch: Слово "ремонт" в данном случае не подходит. Не знаю, ну что-нибудь с ней сотворили такое бы - чтобы она была как новенькая (пересадку волос с нее на новое кружево сделали бы, что ли?)
Вы что со своими делаете?
у меня на челке повылазили волосы и появилась маленькая трещина над ухом на силиконе - отправили в ремонт - поездила в течение 3х месяцев по фабрикам все отказывались - когда я ее забирала ( опять же из за волос ) весь силикон оказался испорчен полностью в трещинах и больших , то есть дыры в силиконе - заказывали тогда нову думали использовать волосы но нам обьяснили что это бесполезно - все посеченные обрезаются и как следсствие с моих 40-50 см остантся на кароткое каре - плюс еще и добавлять надо было бы другие и стоит почти как новая система - так вот и лежит до сих пор

tatyana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tatyana »

Kristianna писал(а):Всем участницам форума - здравствуйте, девушки, и с наступающим весенним праздником!
Желаю всем красивых волос и самого радужного настроения, пусть обойдут Вас беды и невзгоды, и пусть никто вас в этой жизни не обидит!
Хочу от всего сердца сказать огромное человеческое спасибо самым нашим активным первопроходцам за чуткость, отзвычивость, желание и готовность помочь. Спасибо за то, что делитесь с нами, новичками-товарищами по несчастью, своими достижениям и и наработками; за то, что, не успев найти какую-нибудь новую информацию, тут же выкладываете ее для всеобщего пользования! Спасибо за то, что скромны и просите лишний раз не благодарить!
И просьба к вам - принимайте, принимайте нашу благодарность - она искренняя и из самой души!
Очень хорошие и добрые слова!!! От всей души присоединяюсь к выше сказанному! СПАСИБО!

tatyana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tatyana »

Катюша писал(а):Кого заинтересовал мой опыт, в инете много информации. Изготовление париков называется постижерным делом, на сайте grim.com гример Денис отвечает на все вопросы,основную информацию я вычитала у него, он детально описывает процесс вязания, там же есть ссылка на книгу Константинова ,, Основы постижерного дела"( пишу на память), в YouTube есть полностью весь процесс,начиная от пошива монтюра(шапочка-основа системы) до вязания, надо забить запрос - как сделать Lace wig( по английски).
Систему,когда вяжут,одевают на головной болван, для ремонта системы вам будет достаточно самодельного:из пенопласта вырезаете нечто,похожее на свою голову,можно постараться по меркам сделать оч близко к вашим формам,обтягиваете черной подкладочной тканью, надеваете систему на свой болван, прикалываете булавками,ставите лампу,кладете болван на колени,ноги надо поставить на стульчик и вяжете. Немного поэкспериментировать и подберете необходимую плотность.
Если кто загорелся, не беритесь сразу за систему,почитайте, купите крючок для постижа, я беру самый тонкий, и волосы(на капсулах для наращивания стоят около 1000 за 20 штук), попробуйте,желаю удачи, если кому- то поможет мой опыт буду оч рада.
Для информации: я этим никогда не занималась, получилось практически сразу,так что вполне реально,но отнимает время,конечно

Так я уже начала загораться)))), где купить крючок для постижа?? Это ж какая прелесть из двух старых систем можно одну сошлепать)) И очень интересно про силикон. где купить? Нам бы как раз к парику приделать, чтоб клеить на ленты можно было. Очень нравится цвет волос и все кроме внутренностей парика. Это прям чудеса какие-то! Не форум, а сказка :dance: :dance: :dance: столько информации, не успеваю))))

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Катюша писал(а):Девочки,а я сама ремонтирую систему,это не так сложно,как кажется,нужны только волосы и крючок для постижерных изделий. Больше того,я сама себе уже вторую систему вяжу
Это что-то из области фантастики :lol: :lol: :lol: Я про такое даже не могла и думать, м.б. мы теперь сможем быть независимыми вообще ни от кого, ни от почты, ни от Китая? Покажи пожалуйста фото готового изделия и на тебе тоже:)))
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Ева писал(а):Девочки, бегло прочитала конспекты. Потом уже по каждой теме буду более тщательно изучать.
Пка понятие появилось. На пэйпале зарегилась. Это заняло минуты 3. Решила начну свой опыт с Вэнди.
Все таки мне пока больше приглянулась вот эта система (уже показывала ее) http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... round.html
Но рядом с ней не Вэнди светится. я же могу написать Вэнди и дать эту ссылку? А дальше может она что постоветует. Писать надо на мейл?
а еще как понять попадает ли она в сток? замерить размеры головы и если параметры попадают в small, medium, large то можно брать как готовое, а если нет, то на заказ? а цвет и длину можно выбирать свою?
Если хочешь общаться именно с Венди, то пришли ей на мэйл вот эту ссылку (в стоке именно та, что на картинке, со всеми указанными параметрами:Индия,вирджин,реми,18",густота 130, про цвет ничего не нашла), а если твои параметры будут отличаться, то тогда на заказ
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Ева писал(а):еще такой вопрос, а имитация кожи головы шелком, не делает систему более не дышащей что ли? на лето подойдет или лучше на прохладную погоду. Если брать полную на всю голову.
Вообще я подумала, что надо иметь несколько разных систем (париков) на разные случаи жизни.
Имитация просто потолще, а сама основа дыщащая и венилируемая.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

катюша может скоро нам будеш вязать системы на заказ?думаю прибыльный бизнес.
я б не смогла с моими руками.я правда и спиц то ни разу не держала в руках.

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

точно обалдеть!!!!!самой систему связать!!!катюш может правда за ремонт наших возьмешься?)))

katusha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение katusha »

Катюшааааа фото в студию))ооочень интересно

Катюша
Заглянул
Заглянул

Сообщение Катюша »

Девочки,заказы брать не буду,это работа сидячая,на себя 1-2 часа вечером потратить можно,а вязать постоянно я не буду. Я написала не в качестве рекламы,а чтоб может кто-то воспользовался информацией. просто сама,когда волосы выпали(а облетели они ровно за месяц),думала с ума сойду, не знала,что делать,пока не облазила весь интернет.
Мне кажется,если носишь систему,надо обязательно научиться этому и иметь необходимые инструменты хотя бы для экстренного ремонта. Про фотки уже писала, выкладывать не буду,потому что не хочу,чтобы кто-то знал о моей проблеме. Никто ничего не замечает,даже родители мужа,как раньше получаю комплименты,мужчины подходят знакомиться,и для себя заказывать не буду,меня абсолютно устраивает результат.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Катюша, и я приветствую тебя!!!
Мы конечно же после твоих постов в шоке... :o :o :o
Я честно говоря, с трудом представляю себе, как это можно освоить - весь этот процесс вязания самостоятельно и без помощи опытного мастера...Но наверное, нет ничего невозможного - нужно только очень хотеть научиться.
Девочки, а ведь у моей сестры так и лежит в шкафу в наволочке длинная русая коса, которую она отрезала в 10-ом классе - у родителей чуть ли не обморок был тогда. А я все думала - может отправить ее в Китай? Там такие волосы - натуральные славянские русые - на вес золота наверное...

Катюша, если уж нет у тебя желания выкладывать фотки - ты хотя бы отпишись нам, где ты все приспособления заказывала?
И где ты покупаешь (или также заказываешь?) английское кружево? У нас я такого (также как и французкого-швейцарского) точно не найду :(

Катюша
Заглянул
Заглянул

Сообщение Катюша »

Все необходимое можно купить в магазинах,где продается все для постижа,также в магазинах для гримеров,Их много,можно иногда купить у гримеров дешевле
Вам нужны:
Крючок для постижа(я беру самый тонкий)
Волосы(беру для наращивания на трессе,можно в срезе)
Тюль для постижа телесного цвета(для систем берут стандартный,он прочнее,но в нем ячейки более крупные,поэтому я беру тонкий,его на коже совсем не видно)
Болван головной(сделала сама из склеенного пенопласта и обтянула черной тканью)

Девочки,я бы вам советовала для начала купить крючок и волосы(или взять из старых систем) и потренироваться на старой системе, думаю для тренировки можно вместо болвана приспособить что-нибудь овальное или круглое.
Тюль,волосы и болван далеко не дешевые,мало ли вдруг не получится,чтоб деньги впустую не тратить.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Катюша спасибо!
Ты только не пропадай теперь никуда уж, пожалуйста! :lol:
Я до этого смотрела пару видео в ютубе, как делается lace wig - а ты молодец, решилась сама на это! :D :D :D
Сейчас уже книгу скачала, буду читать-изучать :read: Кстати везде в роликах в основном завязывают волоски по 2-3 шт, поэтому и узелки видны. Как же ты привязываешь по одному? Наверное, надо паралельно книжки по вязанию крючком осваивать :x :lol:

Ответить