Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rina07 »

Kissi писал(а): .... меня смущает что где ни прочту кружева и подкладка еще ...
Kissi, мне кажется, я поняла, что тебя с толку сбивает... М.б. ты думаешь, что кружево - это такое, которое бывает на основе бесклеевых париков? Ну такое... кружево-кружево...как на бельевой сорочке...
Просто слово lace - переводится с английского не как *сетка*, а как *кружево*, но по сути - это сетка и есть. Можно это еще назвать *тюль*, как постижоры называют. Вообщем: lace - это и есть та основа, которую ты хочешь.
pu ¾ дюйма заказывают и для того, ч.б. больший участок кожи головы *дышал*, и потому, что есть такой размер лент в ширину: ¾ дюйма, которые потом используют. Они как бы - самые распространненные. Но этот параметр - это все индивидуально: кому, как нравится: 1/2 дюйма, 3/4 дюйма, 1 дюйм. Ленты такие тоже есть.
Индийские волосы, считаются самыми тонкими, вроде бы... и поэтому, конечно, их потребуется больше, если ты хочешь и привыкла к большой густоте... Здесь уже не раз обсуждалось, что несмотря на существующие стандарты, такой параметр, как плотность (густота), очень часто, зависит от вИдения мастера, к сожалению...

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Kissi писал(а):
слана писал(а):
Kissi писал(а):pu ¾ дюйма это сколько???? дюйм 2,5 см, три четверти от этого 1,8 см - это же очень мало(((( у меня на системах больше - на фото в альбоме можете увидеть, или я неправильно поняла??
А зачем вам больше? Ленты же не по 2,5 см шириной. У вас в альбоме нет фото. Или я что-то не вижу? Про основы Рина написала подробно выше. Если вам не нужен шелк, то не заказывайте. Silk top -это доп. опция. А еще на большинстве сайтов представлены конструкции шапочек. Вам надо просто посмотреть и определиться, что больше нравится именно вам.
грузились долго, уже есть фото - мне нравится то что я ношу и хочу такое же заказать но не нахожу - то сетки там разных видов и я не понимаю что это за виды то вот полосв силикона маленькая,
широкий силикон удобен тем что клей не попадает на сетку - а при такой узкой сетке мне кажется клей все измарает
1. Померяйте ширину вашего полискина и закажите такую же.
2. По поводу сетки: можно отправить фото на сайт менеджерам и спросить, что это за сетка. Менеджер, который занимается продажами париков, должен разбираться в этом. ИМХО.
3. Если вы читаете форум, то знаете, что системы с одним процентом густоты приходят разные абсолютно. У кого больше, у кого меньше. Девочки на форуме ( и Рина, в частности) могут высказать СВОЕ мнение, но это частное мнение конкретного человека. То, что нужно вам, вы должны научиться понимать и определять сами. Никто не сможет ЗА ВАС решить, что вам надо. Смотрите в ал ьбомах. У многих рядом с фото написана густота. Сравните с вашей и определяйтесь.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Kissi, посмотрела фото. Это основа - монофиламент у тебя? Если - да, то советую все же попробовать основу с имитацией , ту которая, двойная: сетка+шелк. Мне кажется, из того, что мне писали многие люди, сравнивая - это будет тоньше и приятнее к коже, чем монофиламент. И реалистичность пробора - будет еще лучше. Насчет густоты. Если ты любишь *погуще* :x - попробуй взять 140%. Хотя очень трудно здесь, что-то советовать, не зная хотя бы: где ты собралась заказывать..

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

Rina07 писал(а):Kissi, посмотрела фото. Это основа - монофиламент у тебя? Если - да, то советую все же попробовать основу с имитацией , ту которая, двойная: сетка+шелк. Мне кажется, из того, что мне писали многие люди, сравнивая - это будет тоньше и приятнее к коже, чем монофиламент. И реалистичность пробора - будет еще лучше. Насчет густоты. Если ты любишь *погуще* :x - попробуй взять 140%. Хотя очень трудно здесь, что-то советовать, не зная хотя бы: где ты собралась заказывать..
я не знаю тканевая это сетка или искуственная - но она меня поностью устраивает я ее не чувствую , и систему на голове не чувствую имитация мне не нужна - зачем мне лишняя ткань - это же неудобно - меньше воздуха и мыть неудобно и дольше сохнуть должно - короче мне нужна сетка - а как определить что это за сетка ???
погуще я люблю только на челке - точнее это то что меня волнует - видно заглюк из-за париков остался плюс влияние того что своих волос почти не было - в годик вылезли и после то выпадают то растут участками

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Kissi, посмотри http://www.cooperwigs.com/Cap_constructions.htm твоя сетка похожа на 008 или на 023? Походи там, прассматривай, поставь сайт на переводчик.
К тому же, у тебя по моему, какой-то сложный микс в цвете. Попробуй вот здесь определить - какой?
http://www.cooperwigs.com/Hair_color.htm Похоже на какой-то М30/1В...???...

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

Rina07 писал(а):Kissi, посмотри http://www.cooperwigs.com/Cap_constructions.htm твоя сетка похожа на 008 или на 023? Походи там, прассматривай, поставь сайт на переводчик.
К тому же, у тебя по моему, какой-то сложный микс в цвете. Попробуй вот здесь определить - какой?
http://www.cooperwigs.com/Hair_color.htm Похоже на какой-то М30/1В...???...
это не микс это волосы выгорели на солнце - азия подбирался просто темный - но я все время пока носила выдирала из системы "седые" волосы)) - то ли не окрашенные то ли то что азиатские - черт его знает - я думаю что изначально был 1в но выгорел)) меня цвет почти не волнует я выбираю темный и все
сама система похожа на 08, но в 08 совсем хлипенький силикон - хотя может фото такое, 023 вообще на швах вся и без силикона и мне определить трудно - фото не увеличиваются (((((

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Я предлагала посмотреть и сравнить саму сетку, а не полностью основу.....
Давай продолжим завтра.

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

Rina07 писал(а):Я предлагала посмотреть и сравнить саму сетку, а не полностью основу.....
Давай продолжим завтра.
сетку там вообще не видно толком - фото плохого качаства и не увеличиваются

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

у меня тоже полискин 1 дюйм на моей системе.и заказала я у венди 1 дюйм.если придется подрезать то он останется.

maxima
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение maxima »

evochka писал(а):у меня тоже полискин 1 дюйм на моей системе.и заказала я у венди 1 дюйм.если придется подрезать то он останется.
Можно я в очередной раз повосхищаюсь тобой. У тебя так отлично получается носить систему, просто вообще ничего не видно и прически на пять с плюсом. Евочка, а когда придет твоя новая система? Где будешь ее подстригать?

Дончанка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дончанка »

Девочки, подскажите мне по расходникам, пожалуйста! Эти два средства взаимозаменяемы или мне нужны оба? (система будет на силиконе)
http://www.hairdirect.com/store/protouc ... -16oz.aspx
http://www.hairdirect.com/store/lace-re ... y-4oz.aspx

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

максима спасибо.моя система думаю придет в мае.ее изготовят в апреле пока дойдет.хотелось бы получить ее к середине апреля и поехать в отпуск в новой...
подстригать буду у знакомого парикмахера.смотря что придет.может вообще не буду стричь

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

evochka писал(а):у меня тоже полискин 1 дюйм на моей системе.и заказала я у венди 1 дюйм.если придется подрезать то он останется.
померяла ширину силикона на новой системе 4,5 см - выкидываю фото новой, кстати посмотрела фото евочки - у нее тоже такой широкий - это не 1 дюйм

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

maxima писал(а):
Можно я в очередной раз повосхищаюсь тобой. У тебя так отлично получается носить систему, просто вообще ничего не видно и прически на пять с плюсом. Евочка, а когда придет твоя новая система? Где будешь ее подстригать?
да выглядит шикарно, а прическиа естественна за счет того что сзади линия волос низкая - как у всех на моихситемах по другому - поэтому никогда не делаю такой хвост - только дома

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

evgesha писал(а):Милые девушки,

информация полезная для тех кто заказывает доставку почтой и EMC.

В связи с нововведением Почты России всем покупателям из России необходимо указывать полностью ФИО получателя. Если ФИО не указано посылка возвращается обратно для связи продавца с покупателем.

Если она все таки пришла в Россию, согласно новому приказу Почты от 19.02.2013, все посылки без указания полностью ФИО отправляются обратно за границу отправителю.
[/quote]

Данная информация не достоверна. Вот выдержка из официального сайта Почты России:
Отсутствие отчества не является основанием возврата посылки
01.03.2013

В связи с появившимся в РИА «Новости» сообщением о массовом возврате международных почтовых отправлений, на которых не указано отчество получателя, Почта России заявляет о недостоверности подобных слухов. Отсутствие отчества в данных получателя не является основанием возврата почтового отправления и случаев возврата по данной причине на Почте России не зафиксировано.
В соответствии с требованиями статьи РК123 и п.5.1 статьи РК147 Регламента письменной корреспонденции Актов Всемирного почтового союза и ст.36 Правил оказания услуг почтовой связи, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 15.04.2005 №221 обязательным условием для идентификации клиента являются адрес, фамилия и имя. Почта России, как и все остальные почтовые администрации мира, не может нарушать почтовые правила и всегда действовала в их соответствии.
Корреспонденция не может быть вручена адресату, а соответственно возвращается обратно, если в адресных данных не указаны имя, фамилия или полный адрес получателя. К сожалению, бывают случаи, когда интернет-магазины в адресных данных указывают лишь имя и мобильный телефон, или фамилию и неполный адрес получателя, что, в соответствии с международными почтовыми правилами, недостаточно для того чтобы выдать почтовое отправление адресату.
Почта России ведет переговоры с иностранными почтовыми операторами о необходимости контроля за интернет-магазинами по корректному заполнению ими всех необходимых данных на почтовых отправлениях. Тем не менее, ряд интернет-магазинов, прежде всего, в Китае, продолжают нарушать международные почтовые правила.
Чтобы минимизировать время разбирательств между продавцом - отправителем товара и не получившим по его вине почтовое отправление покупателем, сотрудники почтовых отделений извещены о необходимости скорейшего возврата в места международного обмена почтовых отправлений, которые не могут быть вручены в связи с невозможностью установления личности получателя (отсутствие полного почтового адреса, фамилии и имени получателя).
Почта России призывает иностранные интернет-магазины и клиентов соблюдать международные почтовые правила, ответственно относится к заполнению всех данных адресных форм при совершении on-line покупок для скорейшего получения своего отправления.[/quote]

Написала эту информацию так как часто с подругами заказываем вещи из Китая, все посылки из-за отчества развернули обратно :cry:

Ответить