Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Lena84 »

evochka писал(а):я мою на себе.как свои волосы.только наклоняю голову вниз.
Вот спасибо! А то для меня теперь больной вопрос - это уход за волосами и режим переклейки. Все думаю и думаю в ожидании системы. Как мыться, как переклеивать, сколько раз. Обязательно ли мыть систему отдельно от головы :werfolf: ? Сначала нужно мыть, потом переклеивать или сначала переклеить, потом помыть..... Или на все эти вопросы я отвечу, когда начну пользоваться системой... Покой нам только снится, как грится. :)

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

сначала мыть пото переклеивать. я мою так: намыла волосы на себе (шапмунь,бальзам) потом наношу маску и пока маска на волосах отлепляю систему от головы и отлипляю от нее старые ленты. от маски они у меня хорошо отходят от полискина. потом смываю маску держа систему в руках. потом надеваю ее на себя без лент и закручиваю коруг голову полотенце. через 10 минут снимаю полотенце, потрошу волосы чтобы они сохли. наношу масло для волос. и хожу пока не высохнут.иногда шевелю волосы чтобы просохли у корней на затылке. потом вытягиваю их утюжком. потом приклеиваю новые ленты. потом с утра надеваю систему. если мне надо сегодня куда-то идти, то надеваю сегодня.

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

evochka писал(а):сначала мыть пото переклеивать. я мою так: намыла волосы на себе (шапмунь,бальзам) потом наношу маску и пока маска на волосах отлепляю систему от головы и отлипляю от нее старые ленты. от маски они у меня хорошо отходят от полискина. потом смываю маску держа систему в руках. потом надеваю ее на себя без лент и закручиваю коруг голову полотенце. через 10 минут снимаю полотенце, потрошу волосы чтобы они сохли. наношу масло для волос. и хожу пока не высохнут.иногда шевелю волосы чтобы просохли у корней на затылке. потом вытягиваю их утюжком. потом приклеиваю новые ленты. потом с утра надеваю систему. если мне надо сегодня куда-то идти, то надеваю сегодня.
Спасибо, Евочка, успокоила! :) Теперь есть хоть какой-то ориентир... Напиши, пожалуйста, название своих средств по уходу. Если не трудно...
Я хотела заказывать средства по уходу: шампуни, кондиционеры на hairdirect. Стоит ли это делать?

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Девочки, по поводу изопропилового спирта. Наконец-то нашла у нас (но частным лицам не продают - так долго пришлось их уговаривать, и !!! еще и объяснять, зачем он мне нужен). Так вот спрашивают - вам какой именно надо : Ч или ХЧ? Есть оказывается различия какие-то у него. Так какой брать лучше?

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Lena84 писал(а):Девочки, кто моет систему не снимая с головы, расскажите: процесс такой же как и при мытье своих волос? Например: стоим в душе, намыливаем голову....и ты пы?
Если ленты крепкие, то можно мыть не снимая. Только я стараюсь особенно не массировать их, а то потом сильно путаются. Легкими движениями от головы к кончикам.

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Dorka писал(а):Девочки, по поводу изопропилового спирта. Наконец-то нашла у нас (но частным лицам не продают - так долго пришлось их уговаривать, и !!! еще и объяснять, зачем он мне нужен). Так вот спрашивают - вам какой именно надо : Ч или ХЧ? Есть оказывается различия какие-то у него. Так какой брать лучше?
Вставляю цитату: "...покупаем ИЗОПРОПИЛОВЫЙ СПИРТ лучше ОХЧ,но я такого не нашла купила хч..." Писала Miss в этой ветке.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Спасибо Юляшка! :lol:
Куплю значит ХЧ. Про ОХЧ мне что-то ничего не сказали на фирме.

katusha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение katusha »

Dorka писал(а):Девочки, по поводу изопропилового спирта. Наконец-то нашла у нас (но частным лицам не продают - так долго пришлось их уговаривать, и !!! еще и объяснять, зачем он мне нужен). Так вот спрашивают - вам какой именно надо : Ч или ХЧ? Есть оказывается различия какие-то у него. Так какой брать лучше?
у меня на бутыле написано ХЧ

katusha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение katusha »

Dorka писал(а):Спасибо Юляшка! :lol:
Куплю значит ХЧ. Про ОХЧ мне что-то ничего не сказали на фирме.

а ты на какой фирме хочешь купить?где его вообще продают(на будущее)))

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Lena84 писал(а):Девочки, кто моет систему не снимая с головы, расскажите: процесс такой же как и при мытье своих волос? Например: стоим в душе, намыливаем голову....и ты пы?
Хоть уже Евочка тебе ответила, но я напишу про себя.Может пригодится :lol:
Раз в неделю приходится мыть систему на голове, т.к. системные волосы у меня на челке очень жирнятся от лба.Встаю под душ и поливаю водой сверху, чтобы не путались волосы, и также движениями сверху вниз наношу и шампунь и кондей.Как свои волосы (круговыми движениями) мыть системные нельзя, потом будет оч трудно расчесать.
А когда снимаю, то мою уже снятую и отчищенную систему, отчищалка PURE имеет маслянистую основу, после нее нужно обязательно вымыть систему с шампунем, иначе потом ленты не приклеются к полискину.Вот.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Фирма наз-ся "Химреактивы", что-нибудь наподобие есть наверное и в небольших городках. У них закупаются фото- и медлаборатории, а также школы для кабинетов химии. Поищи у себя в городе, может-быть у вас есть :lol:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Lena84 писал(а): Вот спасибо! А то для меня теперь больной вопрос - это уход за волосами и режим переклейки. Все думаю и думаю в ожидании системы. Как мыться, как переклеивать, сколько раз. Обязательно ли мыть систему отдельно от головы :werfolf: ? Сначала нужно мыть, потом переклеивать или сначала переклеить, потом помыть..... Или на все эти вопросы я отвечу, когда начну пользоваться системой... Покой нам только снится, как грится. :)
Не переживай, сама все поймешь, когда начнешь пользоваться.Учтешь чужой опыт и свои какие-то способы, я вот например только примерно через год открыла для себя волшебный метод чпок-чпок :lol: Это когда снятыми лентами, пользуются как липучкой, очень хорошо чистится полискин.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Kissi писал(а):ну так для меня это не проблема - -зачем 2й слой ткани носить из-за этого?? - пусть кто нибудь выкинет фото в макро съемке - там где у него видно узелки,может там действительно как то не так вяжут - или вы видели мои фото - такие же узелки?? а то такая паника у всех
Фото есть у меня в галерее, смотрите сами.
И не нужно утрировать, паники никакой нет.Системы изобрели и мы ими пользуемся (в том числе и вы) для того, чтобы максимально натурально выглядеть с чужими волосами, отсюда и предпочтения в выборе систем с шелковой имитацией (которая никак не ощущается на голове в плане веса второго слоя ткани).Никто вас не заставляет приобретать ее, нравится сетка-носите сетку, но еще раз повторю, не нужно перевирать и преувеличивать.Здесь на форуме доброжелательная атмосфера, люди делятся своим опытом, а не паникуют.

нюшата
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение нюшата »

natamarkus писал(а):
нюшата писал(а):натамаркуся,я вот читала про узелки и не понимала,где вы их видите.после вчерашней рининой консультации поняла,что у меня,наверняка,сетка из монофла.... чего-то.может стоит ее всем порекомендовать.с окантовкой силиконом.она ,наверное,пожестче чем кружево,но и понадежней.
зато сегодня почитала в купере,что надо мыть системы ХОЛОДНОЙ водой.читаешь,читаешь и все что-то новое узнаешь!!!
Нюшатуся :lol: Сетка, какая бы она ни была, толи французская, толи швейцарская, толи из монофиламена или еще какая-то другая, предполагает крепление волос к ее ячейкам с помощью узелков,т.е. они все равно видны снаружи, а значит видимы при близком контакте.
А про холодную воду и разбавленный шампунь-это все сказки про белого бычка.Я уже 1,5 года раз в неделю мою систему на себе, просто поливая на голову шампунь, как на свои волосы, и ничего с ними критического не случается.

вот почему и интересуюсь,не видно у меня узелков,шапка темных волос.а на проборе хитро сделан небольшим овалом.толстым пальчиком,можно сказать,силикон. и там просто просвечивает своя голова.т.е.никаких имитаций не нужно.

нюшата
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение нюшата »

ч-чистый,хч.химически чистый-подойдут оба,но лучше хч.

Ответить