Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

нюшата писал(а): вот почему и интересуюсь,не видно у меня узелков,шапка темных волос.а на проборе хитро сделан небольшим овалом.толстым пальчиком,можно сказать,силикон. и там просто просвечивает своя голова.т.е.никаких имитаций не нужно.
Так это и есть имитация кожи, только не из шелка, а из силиконовой вставки.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

evochka писал(а):я мою на себе.как свои волосы.только наклоняю голову вниз.
а я не наклняю тоб не путались - расчесываю все потом душем поливаю ну и по порядку шампунь бальзам но мою только по росту волос - массажируя у корней чтобы все промыть, т к если у корне не промывать на макушке висках по бокам пробора то потом волосы начнут путаться

Натамаркус - я тоже доброжелательно общаюсь - просто все так эту тему обсуждают - вот и спросила
Последний раз редактировалось Kissi 14 мар 2013, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

Dorka писал(а):Девочки, по поводу изопропилового спирта. Наконец-то нашла у нас (но частным лицам не продают - так долго пришлось их уговаривать, и !!! еще и объяснять, зачем он мне нужен). Так вот спрашивают - вам какой именно надо : Ч или ХЧ? Есть оказывается различия какие-то у него. Так какой брать лучше?
мне кажется какая разница какой спирт=- я вообще использую что папа с работы таскает

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

Девочки, спасибо все огромное за ответы! Теперь моя душенька спокойна! :dance:

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Добрый вечер!
Дождалась посылку с БьютиДрама. Скупила почти всю вот эту страничку: http://www.beautydrama.com/lace-accessories/
Тот ремувер, который в коробочках - невероятно прекрасно пахнет ... цитрусовый запах. Ремувер С-22 тоже имеет цитрусовый запах, но не такой натуральный, немного с химической ноткой. Клеи все - пахнут моментом. Хваленый клей *30 секунд* - тягучий, разлетается весь нитями, сохнет действительно быстро. Клеи купила почти все (кроме ultra hold - предубеждение у меня к нему), которые есть на этой странице. Хочу отрезать кусочки сетки и попробовать поприклеивать к коже на все клеи. Лент на сайте почти нет. В других разделах есть еще уходовые (шампуни, кондиционеры) и тонирующие средства.
Доставка обычной почтой - ок. 72$.
Доставка экспресс - ок. 92$. По америке идет американской экспресс-почтой. На территории РФ - переходит к емс.
Я заказывала экспресс. Оплатила 20.02.2013 в 2 ночи. Вышла 21.02.2013 в 2 часа ночи. Принесли мне ее 13.03.2013 - вечером. Почти 22 дня. Из них: путешествие посылки из москвы на юг - заняло 1,5 дня. Девушка заказывавшая обычной почтой - ждала почти 2 месяца.
На сайте есть объявление, что скоро у них ожидается доставка фидекс.... м.б. тогда будет побыстрее(?)...
Я запаслась в большом колличестве (повезло! :x ) чистым медицинским спиртом. Но все-таки специальные очистители - мне понравились больше. Ремувер PURE, купленный ранее - прекрасно очищает - теже голубые ленты, например... с запахом его только - у меня, что-то не *срослось* :x

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Рина, а ты видела у Драмы средства по уходу за волосами Реми (судя по названию) http://www.beautydrama.com/search.php?s ... s&x=16&y=3
интересно, хорошие ли?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

Девочки!
Вы меня не знаете, но, прочитав весь форум (этим занималась весь последний месяц), я вам очень благодарна и полюбила вас, как будто знакома с вами всеми очень давно. Как же приятно, что можно наконец посмотреть ваши фотки и лично поблагодарить вас за ту бесценную информацию, которую вы даете на этой ветке!
У меня выпали все волосы в 13 лет (до этого были такие красивые и густые...). Тоже через всех врачей прошла, но потом плюнула на проблему и ходила в париках. Сейчас мне 33 года. Родила двоих детей благополучно (хотя врач в одном роддоме отказал в подписании контракта, пока я не принесу справку из института дерматологии, что это не заразно - заключила контрактс другим роддомом и родмла без проблем.
И вот только месяц назад нашла Ваш форум и узнала о системах.
Хотя, после прочтения форума, я уже заказала 2 системы (сначала у Венди, сегодня в lacewig) и все вроде понятно, не смогла удержаться, чтобы не попросить конспекты у суперРины.
Я живу в Москве и буду скоро заказывать расходники из Америки. Пару страниц назад была дельная идея кооперироватьс для этих целей для экономии на доставке. Есть желающие из Москвы?
Последний раз редактировалось greenolga 15 мар 2013, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Joanna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Joanna »

Привет всем! Ношу сейчас накладку из сетки на очаг алопеции - все вроде было хорошо, голова дышит,мою вместе со своими волосами раз в 2-3 дня, все держится. но волосы я красила, поэтому они испортились, и сначала меня спасал просто бальзам для окрашенных волос и спрей. Сейчас уже не спасает -волосы жутко путаются, сплю с косой - все равно колтуны ( Может кто-нибудь посоветует что-то?Слышала про ламинирование в домашних условиях желатином - подойдет ли оно для окрашенных волос и есть ли вообще результат, кто-нибудь пробовал?

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

Joanna писал(а):Привет всем! Ношу сейчас накладку из сетки на очаг алопеции - все вроде было хорошо, голова дышит,мою вместе со своими волосами раз в 2-3 дня, все держится. но волосы я красила, поэтому они испортились, и сначала меня спасал просто бальзам для окрашенных волос и спрей. Сейчас уже не спасает -волосы жутко путаются, сплю с косой - все равно колтуны ( Может кто-нибудь посоветует что-то?Слышала про ламинирование в домашних условиях желатином - подойдет ли оно для окрашенных волос и есть ли вообще результат, кто-нибудь пробовал?
Евочка пробовала, ей понравилось, можно у нее спросить.

ТатьянаК
Заглянул
Заглянул

Сообщение ТатьянаК »

Я тоже живу в Москве конечно было бы хорошо заказать вместе, но я только читаю и читаю , кажется сама не соображу , что мне надо. Но не систему( есть свои волосы) или накладку или парик.

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

Девочки, какой контур по-умолчанию делают китайцы: С или СС?

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Девчоночки,помогите мне,пожалуйста,сформулировать моё письмо.Я хочу взять готовую систему(мне уже некогда ждать на заказ):индийские реми волосы,длина 14 дюймов,цвет №2 (темная палитра на элегант),прямые или очень мягкие локоны(лучше прямые),свободный стиль (без пробора),средняя плотность (где-то 120).бэби волос по периметру.На основе из сетки(прозрачной или светло-коричневой) по краям из полискина.Что они мне смогут предложить на выбор?
И еще если узелки отбелены,их невидно на сетке?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

я делала ламинирование желатином.погугли.мне кажется неважго окрашенные волосы или нет.и не знаю спасет ли это от колтунов.

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

evochka писал(а):я делала ламинирование желатином.погугли.мне кажется неважго окрашенные волосы или нет.и не знаю спасет ли это от колтунов.
оооо я читала про ламинирование но побоялась на системе делать, все хорошо получилось?? а делала на себе или нет

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

ТатьянаК писал(а):Я тоже живу в Москве конечно было бы хорошо заказать вместе, но я только читаю и читаю , кажется сама не соображу , что мне надо. Но не систему( есть свои волосы) или накладку или парик.
Татьяна, систему можно клеить и на свои волосы, только подбрив места, на которые будешь ленты клеить. Запроси у Риночки конспекты, написав ей запрос в личку-все станет понятно. Могу подождать, пока определишься, но не больше месяца.

Ответить