Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rina07 »

Привет всем!
Катэрина, вот идеально то, что ты хочешь: http://www.cooperwigs.com/In_stock_full ... n_hair.htm
Я не знаю, какой тебе нужен размер, но в маленьком размере сейчас есть одна штука с отбеленными узлами по всей голове (по умолчанию отбеливается на расстоянии 2,5 дюйма по периметру) . Я говорю об артикуле CP-30023. Это будет natural straight - очень легкая волна (в живую выглядит она - шикарно). Цвет natural color - это то, что тебе нужно. Свободный стиль и детский волос - по умолчанию. Сетка light brown (легкий беж) - нормальная. В стоках транспорант на темные волосы - бывает редко (на бесте бывает). На купере легкий беж - один в один такой же, как на элегант - транспорант. Плотность у них распределяется по умолчанию - естественно: во фронте 110%, далее - 120%. Волосы: бразильские, виргинские, реми (это лучше, чем индийские!). Это будет - очень красиво - поверь :)
Вот пример письма, которое недавно писала наша девочка туда (вставь в переводчик - прочти):
Она заказывала не natural straight , а просто straight, т.е совсем прямые. Но в этом артикуле, который она заказывала (CP-30025) - отбеливание делается по умолчанию, т.е. только по периметру. Эта одна штука (СР-30023) с отбеленными узлами по всей голове - появилась на сайте совсем недавно. Но, я тебе скажу: ты особо на все это отбеливание - не надейся! Все равно будет видно. Даже, когда на элеганте мне отбеливали под заказ два(!) раза, и Венди писала, что очень старались - все равно видно. Все это отбеливание - просто маркетинговый ход (имхо). Нужно потом или самой еще отбеливать (как? - есть в конспектах), или гримировать.
СР-30023 (натуральные прямые, натуральный цвет) выглядеть будет вот так (только покороче, в этом примере - 16 дюймов):
http://www.cooperwigs.com/Brazilian_virgin_hair_007.htm
СР-30025 (просто прямые) выглядеть будет примерно вот так (но здесь другой цвет и другая длина):
http://www.cooperwigs.com/Brazilian_virgin_hair_010.htm
В письме идет речь об оплате вестерн юнион. Думаю, что ты вряд ли успела зарегистрироваться в pay pal, поэтому пиши тоже так. Адрес Энди для письма: andy@cooperwigs.com
Пример письма (посмотришь еще на сайте, выберешь и подставишь тот артикул и те параметры, которые выберешь...вдруг тебе не тот размер нужен):
Hello Andy.
I want to make the order. To me the girlfriend advised to make the order of Russia at you.
Very high quality at you.
Me interests stok.
CP-30025
100% Brazilian virgin hair, straight, hair length-14"
hair color-natural color, cap size - 21.5", 2-13.5", 3-11", 4-12", 5-14", 6-5".
I want delivery to Russia EMS. It is possible now? EMS delivery to Russia still costs $45?
I pay to Western Union. I correctly counted total amount of my order 196$ +45$ = 241$?
addressee:
First Name :YING
Last Name :ZHANG
Address:QINGDAO CHINA
Tel:0086-532-87205250 ?
Very much I look forward to hearing from you
Yours faithfully
thanks a lot.
Латиницей: свой адрес, телефон (!), и на всякий случай: полное Ф.И.О. (как писать адреса есть в конспектах *Заказы*)

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Катэрина, писала-писала, и вдруг досмотрелась!, что тебе, оказывается нужен сток с полискином по периметру! Тогда давай так… Что, если попросить на эту СР-30023, с отбеленными узлами по всей голове (если тебе подходит маленький размер) приделать полоску полискина (*попытка не пытка*). Вот я попыталась составить фразу:
«Andy, I very much want, that would be in this stok with 3/4 inch poly coating around the perimeter. Let him do on top of the lace. I'm willing to wait for a few days to do so. Individual order of 25 days for me for a long time. Tell me: is it possible?»
У меня переводится так: «Энди, Я очень хочу, что бы этот сток сделали с 3/4 дюйма поли покрытием по всему периметру. Пусть его сделают поверх кружева. Я согласна ждать несколько дней, пока это сделают. Индивидуальный заказ 25 дней - для меня долго. Скажите: это возможно?»
Помогите, кто-нибудь получше перевести на английский.
Катэрина , довольно трудно найти сток из сетки с полискином по периметру. Если только весь сайт элеганта смотреть и искать, а больше – вряд ли где найдешь. А если писать Венди и просить, ч.б. она сама искала такой сток по твоим параметрам – по-моему: она так не делает, недавно уже кто-то просил…

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

Катэрина писал(а):Девчоночки,помогите мне,пожалуйста,сформулировать моё письмо.Я хочу взять готовую систему(мне уже некогда ждать на заказ):индийские реми волосы,длина 14 дюймов,цвет №2 (темная палитра на элегант),прямые или очень мягкие локоны(лучше прямые),свободный стиль (без пробора),средняя плотность (где-то 120).бэби волос по периметру.На основе из сетки(прозрачной или светло-коричневой) по краям из полискина.Что они мне смогут предложить на выбор?
И еще если узелки отбелены,их невидно на сетке?
I need the following: indian remy hair, length-14", colour #2, stright or body wave hair, freestyle, dencity-120%, baby hair around all the perimeter, base-lace with the pu perimeter. Do you have something like that on your stock, cause I can't wait for a custom order?
Но сначала тебе нужно еще свой размер основы определить: маленький, средний или большой.
Советую все же заказать систему, так как иначе ее придется подрезать. Закажи на lacewig, там при срочном заказе 17-20 дней ждать (при обычном-20-25).
Узелки, даже если специально просить отбеливать, не факт, что сделают, или основу портили-это по опыту девочек с форума (я только читала об этом их высказывания, ответ дать не могу).

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

Rina07 писал(а):Катэрина, писала-писала, и вдруг досмотрелась!, что тебе, оказывается нужен сток с полискином по периметру! Тогда давай так… Что, если попросить на эту СР-30023, с отбеленными узлами по всей голове (если тебе подходит маленький размер) приделать полоску полискина (*попытка не пытка*). Вот я попыталась составить фразу:
«Andy, I very much want, that would be in this stok with 3/4 inch poly coating around the perimeter. Let him do on top of the lace. I'm willing to wait for a few days to do so. Individual order of 25 days for me for a long time. Tell me: is it possible?»
У меня переводится так: «Энди, Я очень хочу, что бы этот сток сделали с 3/4 дюйма поли покрытием по всему периметру. Пусть его сделают поверх кружева. Я согласна ждать несколько дней, пока это сделают. Индивидуальный заказ 25 дней - для меня долго. Скажите: это возможно?»
Помогите, кто-нибудь получше перевести на английский.
Катэрина , довольно трудно найти сток из сетки с полискином по периметру. Если только весь сайт элеганта смотреть и искать, а больше – вряд ли где найдешь. А если писать Венди и просить, ч.б. она сама искала такой сток по твоим параметрам – по-моему: она так не делает, недавно уже кто-то просил…
Я бы перевела так: Dear Andy, I would like you to make this stock wig with pu coating around the perimeter. Let it be over the lace. I can wait several days for that. Individual order is too long for me. Is it possible?

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

natamarkus писал(а):Рина, а ты видела у Драмы средства по уходу за волосами Реми (судя по названию) http://www.beautydrama.com/search.php?s ... s&x=16&y=3
интересно, хорошие ли?
Наташа, я думаю, что должны быть хорошие! Там и отзывы есть от людей - довольны , пишут, что - очень. Очень помогло справится с запутыванием, пишут.
Я шампуни и проч. там не заказывала. Я купила те, которые по твоей ссылке (нидерланские). Шампунь, кондиционер, и две бутылочки спрея. Думаю, что на первое время хватит. Потом еще хотела этого "kapous" купить, что Луиза писала. Там тоже - столько всего хорошего! Мне там прямо много чего понравилось и захотелось. И Белорусочка наша, этот kapous тоже хвалила. Только сайтик там - периодически то работает, то не работает, почему-то...
Кстати, в отзывах пишут о хорошем обслуживании на драме. Подтверждаю. Когда стали формировать мою посылку - не оказалось в наличии одного средства. Мне предложии замену. По цене дороже на 3$. Сказали: доплачивать ничего не нужно...Обращение - вежливое.... Ну и оперативненько так - отгрузили, что тоже хорошо.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Lena84 писал(а):Девочки, какой контур по-умолчанию делают китайцы: С или СС?
Скорее - С

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

greenolga писал(а):Девочки!
Вы меня не знаете, но, прочитав весь форум (этим занималась весь последний месяц), я вам очень благодарна и полюбила вас, как будто знакома с вами всеми очень давно. Как же приятно, что можно наконец посмотреть ваши фотки и лично поблагодарить вас за ту бесценную информацию, которую вы даете на этой ветке!....
Оленька, ты просто умничка, что сама со всем справилась! :victory: Что же ты так долго не *заходила*? :) Вижу: начала активно присоединяться - вот и хорошо :) Конечно, все тебе сегодня отправлю... - с заказами *отстрелялась*), будешь потом еще информацию по использованию *повторять* :read: :lol:

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

Rina07 писал(а): Оленька, ты просто умничка, что сама со всем справилась! :victory: Что же ты так долго не *заходила*? :) Вижу: начала активно присоединяться - вот и хорошо :) Конечно, все тебе сегодня отправлю... - с заказами *отстрелялась*), будешь потом еще информацию по использованию *повторять* :read: :lol:
Милая Рина (позволь мне называть меня так, пожалуйста)! Я не хотела мучать вас вопросами, ответы на которые уже тут были: ведь лучше, если выэто время на изучение чего-нибудь нового потратите. А справилась я только потому, что ваш опыт изучила. Еще раз спасибо! Теперь будем другим товарищам по несчастью помогать.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Joanna писал(а):Привет всем! Ношу сейчас накладку из сетки на очаг алопеции - все вроде было хорошо, голова дышит,мою вместе со своими волосами раз в 2-3 дня, все держится. но волосы я красила, поэтому они испортились, и сначала меня спасал просто бальзам для окрашенных волос и спрей. Сейчас уже не спасает -волосы жутко путаются, сплю с косой - все равно колтуны ( Может кто-нибудь посоветует что-то?Слышала про ламинирование в домашних условиях желатином - подойдет ли оно для окрашенных волос и есть ли вообще результат, кто-нибудь пробовал?
Joanna, если срочно-обморочно: посмотри у Юты в галерее белорусское средство. Его можно в любом городе купить. Потом: средство, которое Натамаркус давала (нидерланское). Ссылку на него - см. в конспектах, в *Использовании* и в *Расходниках* (картинка с серым флаконом). Наташа писала, что спрей особенно, из этой серии, очень хорош.Там есть доставка емс - должно быть быстро (это московский сайт, не зарубежный). Луиза писала, что бальзам kapous - просто сделал чудеса. Сброшу тебе ссылку в личку, но почему-то сейчас она у меня не открывается (тоже московский сайт). На драме этой (с Наташей мы сейчас обсуждали, ссылку видишь?) - видимо хорошие тоже средства, но там доставка долгая...
В *Расходниках* есть так же Евочкина ссылка на хорошие уходовые средства, которыми она была очень довольна.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

greenolga писал(а): ... справилась я только потому, что ваш опыт изучила. Еще раз спасибо! Теперь будем другим товарищам по несчастью помогать.
Да! Опыт здесь - бесценный! Народ наш уже не только самозаказы освоил... до САМОПЛЕТЕНИЯ дошел! :D
Я, кстати, видела фото - чудо! По техническим причинам у Катюши пока не получается здесь их выставить, но в конспектах мне разрешили разместить - потом посмотрите. Сейчас работаю над *обновлениями*...

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Катэрина писал(а):Девчоночки,помогите мне,пожалуйста,сформулировать моё письмо.Я хочу взять готовую систему(мне уже некогда ждать на заказ):индийские реми волосы,длина 14 дюймов,цвет №2 (темная палитра на элегант),прямые или очень мягкие локоны(лучше прямые),свободный стиль (без пробора),средняя плотность (где-то 120).бэби волос по периметру.На основе из сетки(прозрачной или светло-коричневой) по краям из полискина.Что они мне смогут предложить на выбор?
И еще если узелки отбелены,их невидно на сетке?
Решила значит взять сразу полную :lol:
Вот посмотри что я тебе в стоке нашла, даже с имитацией (если конечно ты не против) http://www.eleganthair.net.cn/product/7 ... round.html
Только нужно уточнить у Алены (справа чат), цвет (похож на 3) и размер шапочки.Все остальное там указано:Индия,вирджин,реми,130%,18",прямые, без пробора.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Девочки, пишу уже не в первый раз на почту Брайану с splitendshairreplacement.., хотела заказать у него к лету всякой всячины и уточнить кое-какие детали. Но в ответ тишина :( . Кто-нибудь недавно заказывал там или может списывался с ним? Или у него мэйл поменялся?
Не знаю прям, что случилось - вроде бы вела себя хорошо при последнем заказе :oops: :wink:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Dorka писал(а):Девочки, пишу уже не в первый раз на почту Брайану с splitendshairreplacement.., хотела заказать у него к лету всякой всячины и уточнить кое-какие детали. Но в ответ тишина :( . Кто-нибудь недавно заказывал там или может списывался с ним? Или у него мэйл поменялся?
Не знаю прям, что случилось - вроде бы вела себя хорошо при последнем заказе :oops: :wink:
Я заказывала 17 января, но я не пишу ему, а выбираю товар и в примечаниях на ПэйПал при оплате указываю что хочу доставку ЕМС.Он всегда сам высылает письма вот адрес msp501@roadrunner.com, но ты тоже наверно на этот пишешь.Может они предпочитают не отвечать на простотакузнавательные письма, типа покупай и будем общаться, как и многие иностр. сайты :lol:

Катюша
Заглянул
Заглянул

Сообщение Катюша »

Я тоже в январе заказывала,он дважды просил указать мои данные по английски,ответила на оба письма,но он их почему то не получил,в итоге написал мне,что не получил ответ и вернул деньги. Я потом данные просто в карточке ПэйПал изменила и повторно сделала заказ

Ответить