Спасибо,вроде разобралась!Отправила деньги,интересно через сколько дней прийдет моя системка?greenolga писал(а):Да, 253 доллара всего. 5%-это комиссия платёжной системы Пэй Пэл, ведь Вы платить через неё будете? Она взимается с продавца, они могли это в цену вложить, но указывают отдельно.Катэрина писал(а):Такой вопрос:Энди написал в письме так,что плата за мою посылку составит 253 доллара.196 (система)+45 (доставка EMS) и +5% пэйпал плата.Я правильно поняла,что должна буду перевести ему 253?Что за 5% пэйпал плата?
Парик, система или пересадка волос???
- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Рина,а ты 30-секундный клей попробовала,как он держит?
Фиалка писал(а):Боже мой, ну если ты считаешь, что лысая голова лучше, чем то, что она там может почувствовать и подумать?.....Власс писал(а):Девчат, а когда вы к косметологу идете, вы повязочки какие- нибудь одеваете? Я вот хожу на чистки, мезо, у меня косметолог всегда мне сама повязку или шапочку одевает, волосы поправляет, да и так может руки на голову положить. Как же с системой- то быть, она ж все увидит

Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Девушки, в тему о случайно обнаруженном (косметологом ли, коллегой ли) при прикосновении к волосам стыка системы и кожи головы. Может в этом случае можно сказать, что это шрам из детства? Типа, качелями зашибло, зашивали. Никто ж не полезет под волосы рассматривать 'шов'. Конечно, к передней линии это не относится, там уж не отмажешься.
Что скажете? Глупая у меня идея?
Что скажете? Глупая у меня идея?
Девочки, кто покупает изопропиловый спирт, скиньте пож-та ссылку где в личку !!!
Вот собираюсь заказать себе клеи и ленты, думала с американских сайтов, а теперь читаю что тут проблемы с доставкой, где теперь заказывать и не знаю!!!! Подскажите пожалуйста!!!!!!! Знаю что ленты можно у Венди заказать, а клей тогда где лучше взять???? и хотелось все сразу заказать в одном месте!
Что вы паникуете! скорее всего Фиалка заказывала доставку обычной почтой, когда мне пришла посылка, там так и было написано, (дословно не помню), но что-то типа американская почта 1 класса (шла 2 месяца), а экспресс-почта -это EMS, DHL, но это я так думаю, поправьте меня если я не права, Натамаркус, ты уж точно знаешь, отпишись.tanka писал(а):Вот собираюсь заказать себе клеи и ленты, думала с американских сайтов, а теперь читаю что тут проблемы с доставкой, где теперь заказывать и не знаю!!!! Подскажите пожалуйста!!!!!!! Знаю что ленты можно у Венди заказать, а клей тогда где лучше взять???? и хотелось все сразу заказать в одном месте!
- natamarkus
- Поселился тут
Могу сказать только про ЕМС, вернее про экспресс отправление USPS-это ЕМС доставка по территории США, она гораздо быстрее приходит, чем почта первого класса USPS, стоит конечно же дороже, но имеет номер для отслеживания.Юта писал(а):Что вы паникуете! скорее всего Фиалка заказывала доставку обычной почтой, когда мне пришла посылка, там так и было написано, (дословно не помню), но что-то типа американская почта 1 класса (шла 2 месяца), а экспресс-почта -это EMS, DHL, но это я так думаю, поправьте меня если я не права, Натамаркус, ты уж точно знаешь, отпишись.tanka писал(а):Вот собираюсь заказать себе клеи и ленты, думала с американских сайтов, а теперь читаю что тут проблемы с доставкой, где теперь заказывать и не знаю!!!! Подскажите пожалуйста!!!!!!! Знаю что ленты можно у Венди заказать, а клей тогда где лучше взять???? и хотелось все сразу заказать в одном месте!
Читала тут как-то в интернете, что приорити почта USPS, приходит еще быстрее, но ее не осуществляет ЕМС, а сама USPS.Может попробую в след. раз, хотя по территории США все посылки быстро идут, а основное время задержки приходится на нашу почту и таможню.Но, если у вас оплачена экспресс почта по США, то и по России она пойдет как ЕМС, а если пожалели денег и отправили первым классом, то и у нас она поедет на оленьих упряжках Почтой России.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Фиалка, я очень рада за твое положительное настроение, а то все приговор, да приговорФиалка писал(а):Девочки, привет всем! Давно не заходила... По поводу) в январе заказала ленты на этом сайте, до этого заказывала раз 5, приходили в течении 2 недель, с 17 января тишина, уже и топик из Англии пришел, а тут просто нет и все.... Я ему отписалась, он ответил, что выслал почтой 1 класса , что вероятно проблемы у нас в России, если хотите я вышлю еще заказ но Экспресс почтой , доплата 51 $ !!!! Я конечно офонорела и отписалась, что в СПб за эти деньги и дешевле можно купить то же самое!!! Он отписался, что выслал вторую посылку той же почтой, буквально через три дня пришло извещение из Америки - посылка, если конечно он мне выслал вторую, то я отправлю ему деньги, как порядочная, они просто не хотят работать с Россией, проблемы на почте в нашей стране! Они наверно больше теряют, чем имеют(Dorka писал(а):Девочки, пишу уже не в первый раз на почту Брайану с splitendshairreplacement.., хотела заказать у него к лету всякой всячины и уточнить кое-какие детали. Но в ответ тишина. Кто-нибудь недавно заказывал там или может списывался с ним? Или у него мэйл поменялся?
Не знаю прям, что случилось - вроде бы вела себя хорошо при последнем заказе![]()

А вот про одинаковые деньги на ленты и аксессуары у нас, по сравнению с покупкой и доставкой ЕМС, не согласна в корне.Даже путем не хитрых вычислений, можно посчитать: 6 рулонов лент по 3 ярда у нас в салоне стоят 4500 руб (кто-то писал, что покупает в салоне по 750 р).А 6 таких же лент в США+ доставка 50$=2400 руб.Есть разница? И это только ленты, а ведь можно еще кучу всего заказать.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Всем привет. Заказала систему, все оплатила, мне сказали номер почтового отправления EMS, но когда я на сайте почты вношу этот номер, мне пишут мол такого номера нет, ну что-то в таком духе, может я что-то не правильно делаю, там может надо зарегистрироваться? 

- natamarkus
- Поселился тут
Смотря где вносишь, на нашей он появится только при появлении на территории РФ, нужно сначала смотреть на сайте USPS (если посылка из США).miraslava11 писал(а):Всем привет. Заказала систему, все оплатила, мне сказали номер почтового отправления EMS, но когда я на сайте почты вношу этот номер, мне пишут мол такого номера нет, ну что-то в таком духе, может я что-то не правильно делаю, там может надо зарегистрироваться?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Смотря где вносишь, на нашей он появится только при появлении на территории РФ, нужно сначала смотреть на сайте USPS (если посылка из США).[/quotenatamarkus писал(а):miraslava11 писал(а):Всем привет. Заказала систему, все оплатила, мне сказали номер почтового отправления EMS, но когда я на сайте почты вношу этот номер, мне пишут мол такого номера нет, ну что-то в таком духе, может я что-то не правильно делаю, там может надо зарегистрироваться?
Я заказывала в Китае
natamarkus писал(а):Фиалка, я очень рада за твое положительное настроение, а то все приговор, да приговорФиалка писал(а):Девочки, привет всем! Давно не заходила... По поводу) в январе заказала ленты на этом сайте, до этого заказывала раз 5, приходили в течении 2 недель, с 17 января тишина, уже и топик из Англии пришел, а тут просто нет и все.... Я ему отписалась, он ответил, что выслал почтой 1 класса , что вероятно проблемы у нас в России, если хотите я вышлю еще заказ но Экспресс почтой , доплата 51 $ !!!! Я конечно офонорела и отписалась, что в СПб за эти деньги и дешевле можно купить то же самое!!! Он отписался, что выслал вторую посылку той же почтой, буквально через три дня пришло извещение из Америки - посылка, если конечно он мне выслал вторую, то я отправлю ему деньги, как порядочная, они просто не хотят работать с Россией, проблемы на почте в нашей стране! Они наверно больше теряют, чем имеют(Dorka писал(а):Девочки, пишу уже не в первый раз на почту Брайану с splitendshairreplacement.., хотела заказать у него к лету всякой всячины и уточнить кое-какие детали. Но в ответ тишина. Кто-нибудь недавно заказывал там или может списывался с ним? Или у него мэйл поменялся?
Не знаю прям, что случилось - вроде бы вела себя хорошо при последнем заказе![]()
![]()
![]()
![]()
А вот про одинаковые деньги на ленты и аксессуары у нас, по сравнению с покупкой и доставкой ЕМС, не согласна в корне.Даже путем не хитрых вычислений, можно посчитать: 6 рулонов лент по 3 ярда у нас в салоне стоят 4500 руб (кто-то писал, что покупает в салоне по 750 р).А 6 таких же лент в США+ доставка 50$=2400 руб.Есть разница? И это только ленты, а ведь можно еще кучу всего заказать.
что-то 2400р у меня не получается совсем,если ленты по 8$ в среднем + доставка = 3030 ( если $= 31р) или я ошибаюсь?
- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
Такой вопрос у меня:я заказываю расходники на http://www.splitendshairreplacement.com/,но не могу понять как мне попросить у них экспресс-доставку(EMS)?
- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
они посчитали мне за доставку 20$,это простая доставка?