Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

Rada писал(а):... не нашла я у них в прайсе лент no shine, которые не блестят...
Они там есть Walker No Shine 3 ярда за 6,50$. Но я ими пользовалась и не заметила, что они чем-то отличаются от обычных Супер тайп,разве только лишь текли почаще, через 4 дня приходилось переклеивать, но может это было из-за жары 40 градусов.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

natamarkus писал(а):
Катэрина писал(а):Всё,я уже разобралась с ними наконец-то,всё заказала,теперь ЖДУ!!!!!! :D
А саму систему-то какую и где выбрала?
В стоке на купере 30025.Теперь переживаю-лишь бы подошла...мне она уже снится)))

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

natamarkus писал(а):
Rada писал(а):... не нашла я у них в прайсе лент no shine, которые не блестят...
Они там есть Walker No Shine 3 ярда за 6,50$. Но я ими пользовалась и не заметила, что они чем-то отличаются от обычных Супер тайп,разве только лишь текли почаще, через 4 дня приходилось переклеивать, но может это было из-за жары 40 градусов.
На HD кратко пробежала глазами несколько сообщений ихнего форума-так вот, насколько я поняла ( английский у меня чисто "зрительный") они в особо заметных местах просвечивания лент их после приклейки......припудривают жесткой кистью точечно. Сама не пробовала-но обязательно воспользуюсь. От себя добавлю-пудра не должна быть минеральной(ею вообще при жирной коже пользоваться нельзя), лучше рассыпчастую прозрачную (transparent).

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Все, миленькие, 300 страниц-это мой предел))) дальше буду задавать вопросы ( вдруг спрошу то, о чем после 300-й странички писали- тыкните носом, сделайте поправку на мой "беременный" мозг :lol: ) просто чувствую, что моя "чаша познаний" в этом вопросе уже полна и я больше ничего не запоминаю, а только больше забываю)))) ну конспектик я себе, конечно, составила с самымы ходовыми сайтами и названиями.

Теперь хочу обсудить с вами ( чисто гипопетичесски пока) такой вопрос - как я выше уже написала, ожидаю прибытие стокового "тренировочного" паричка на полной сетке, при чем он точно мне великоват будет. То,что по высоте его обрежу-это понятно, а вот если будет широковат-сетка будет идти волной при приклейке и это не очень красиво, он же должен сидеть как влитой. Уже но помню где точно (я столько перелопатила по последний месяц, столько нового узнала, что аж страшно :lol: ) но видела картинку где на полной сетке при подгонке вырезали что-то типа вытачек (сетка-то при подрезке не лохматится, ну ,по-крайней мере , так девочки заявляли) и сшивали их в стык тонкой капроновой ниткой (из колготок вытягивали) и потом приклеивали.
Ваши соображения, обладатели систем сеткой -это теоретичесски возможно?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

я не то что сетку полискин зашиваю обычными нитками.простг полоз весь.думаю что сетку ушить не проблема будет.главное это делать за узом или сзади.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

evochka писал(а):я не то что сетку полискин зашиваю обычными нитками.простг полоз весь.думаю что сетку ушить не проблема будет.главное это делать за узом или сзади.
Спасибушечки))) успокоили, а то из-за этого уже извелась вся))) сейчас ищу срочно где быстрее получится заказать клеевые))) вариантов 2 - ХД, сплит или Элегант. Хотя мне нужен и клей-а ХД, кажись, его не пересылает... :scratch:

Вчера в альбоме у кого-то видела табличку с наименованиеми лент и какая сколько по времени держит.....у кого??

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rada писал(а):Спасибушечки))) успокоили, а то из-за этого уже извелась вся))) сейчас ищу срочно где быстрее получится заказать клеевые))) вариантов 2 - ХД, сплит или Элегант. Хотя мне нужен и клей-а ХД, кажись, его не пересылает... :scratch:
Вчера в альбоме у кого-то видела табличку с наименованиеми лент и какая сколько по времени держит.....у кого??
А почему ХД (это ведь HairDirect) клей не отправляет? Если так, то тебе нужно брать на Драме (там вроде выбор побольше), т.к. у Сплита белый клей не очень хорошо держит, а самый крепкий-он как момент (нужно ли тебе мазать этой дрянью голову?)
Вот тут на страничке внизу табличка с ассортиментом на ЭХ и сроки крепления лент http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... weeks.html Но это все очень индивидуально, например белые заявлены как самые крепкие на 4 недели,но у меня получается ходить только неделю-полторы, далее начинает все отходить, подтекать и волосы отрастают.
Заказывать нужно быстрее, т.к. при самой хорошей раскладке раньше 2 недель не получишь.
По поводу обрезки сетки, я думаю обрезать или заложить вытачки можно запросто, главное сделать эти швы менее заметными снаружи, ведь в месте шва, волос будет лежать как на проборе? Или я ошибаюсь....Может даже придется повырывать волосья на месте вытачки чуть-чуть.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Ната, Драма с Украиной не связывается))) по-крайней мере, мне они ответили так :scratch:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rada писал(а):Ната, Драма с Украиной не связывается))) по-крайней мере, мне они ответили так :scratch:
А вот тут не узнавала http://www.adventhair.com/supplies1.html

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

natamarkus писал(а):
Rada писал(а):Ната, Драма с Украиной не связывается))) по-крайней мере, мне они ответили так :scratch:
А вот тут не узнавала http://www.adventhair.com/supplies1.html
Что-то не мой день сегодня - кому не напишу никто еще не ответил.... А каждый день на счету((( меня же разорвет если система будет просто лежать, а пиклеить ее будет нечем :x

девочки, на adventhair набрала товара на 120долл, доставка - 72долл. Отправляют только InrernationalGlobalPrioryty
Скажите - это много за доставку? и, я так поняла, отправят просто почтой. Мне ее потом на таможке выкупать не придется? а то в Киев на таможку не охота ехать

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

На Сплите почти то же самое набрала (ну чуть меньше у них ассортимент) - но пишет "фиксированная доставка" 20$ - смущает почему так мало? в чем подвох? или это их процент только за обслуживание, а за доставку придется платить потом? просто смущает разница в цене за доставку между двумя сайтами. И чем они мне ее отправят?
и еще одно - кто заказывал на этом сайте, как дело обстоит с пересылкой EMS если заказать клей? его пропустят в посылке??

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rada писал(а):На Сплите почти то же самое набрала (ну чуть меньше у них ассортимент) - но пишет "фиксированная доставка" 20$ - смущает почему так мало? в чем подвох? или это их процент только за обслуживание, а за доставку придется платить потом? просто смущает разница в цене за доставку между двумя сайтами. И чем они мне ее отправят?
На Сплите изначально при оформлении покупки заложена стоимость простой дешевой доставки первого класса USPS, но если хочешь получить побыстрее и оплатить более дорогую доставку, например экспресс или приорити USPS, то нужно написать им письмо с этой просьбой.Будет стоить около 50$ (но зависит от веса посылки).Никаких доп. плат они не берут, только цена товара на сайте+стоимость пересыла.
А вот про InrernationalGlobalPrioryty ничего не знаю, но судя по стоимости (она в принципе реальная, тем более заказ на 120$-это немалый заказ) и наличию в названии слова приорити, думаю это ускоренная какая-то доставка.

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Девочки, помогите пожалуйста. Я зашла на драму (хочу заказать клей), добавила все в корзину, а что дальше делать мне не понятно, куда дальше нажимать то)))
может им просто заказ на емейл отправить?

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

natamarkus Спасибо)) отправила еще одно письмо с вопросом об отправке ЕМС))) но сегодня выходной ( я только-только это осознала :lol: ) наверное, до Пн я в пролете с любым заказом с любого сайта.
теперь следующий вопрос - если решусь оплатить на adventhair через РР, а потом окажется, что клеи они не пересылают.... как потом с деньгами? придется ждать 30 дней и отказываться от посылки?....
На Сплите как-то проще, там напротив некоторых написано, что их не отправляют за границу....но по колл-ву купленого, конечно, там меньше за ту же цену что на АХ.
Кстати, только что посмотрела - моя системка со вчерашнего дня уже в Киеве с 4-х утра :D "Груз готов к прохождению таможенного оформления".... Даты отправления Mar 19, 2013; Ожидаемая доставка Mar 25, 2013 6:00 PM ; Пункт назначения POLTAVA, UA :dance:

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

miraslava11 дальше все зависит от того, каким образом Вы собираетесь оплачивать заказ. Какой платежной системой? Например, через PayPal?

Ответить