Они там есть Walker No Shine 3 ярда за 6,50$. Но я ими пользовалась и не заметила, что они чем-то отличаются от обычных Супер тайп,разве только лишь текли почаще, через 4 дня приходилось переклеивать, но может это было из-за жары 40 градусов.Rada писал(а):... не нашла я у них в прайсе лент no shine, которые не блестят...
Парик, система или пересадка волос???
- natamarkus
- Поселился тут
Re: Парик, система или пересадка волос???
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
В стоке на купере 30025.Теперь переживаю-лишь бы подошла...мне она уже снится)))natamarkus писал(а):А саму систему-то какую и где выбрала?Катэрина писал(а):Всё,я уже разобралась с ними наконец-то,всё заказала,теперь ЖДУ!!!!!!
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
На HD кратко пробежала глазами несколько сообщений ихнего форума-так вот, насколько я поняла ( английский у меня чисто "зрительный") они в особо заметных местах просвечивания лент их после приклейки......припудривают жесткой кистью точечно. Сама не пробовала-но обязательно воспользуюсь. От себя добавлю-пудра не должна быть минеральной(ею вообще при жирной коже пользоваться нельзя), лучше рассыпчастую прозрачную (transparent).natamarkus писал(а):Они там есть Walker No Shine 3 ярда за 6,50$. Но я ими пользовалась и не заметила, что они чем-то отличаются от обычных Супер тайп,разве только лишь текли почаще, через 4 дня приходилось переклеивать, но может это было из-за жары 40 градусов.Rada писал(а):... не нашла я у них в прайсе лент no shine, которые не блестят...
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Все, миленькие, 300 страниц-это мой предел))) дальше буду задавать вопросы ( вдруг спрошу то, о чем после 300-й странички писали- тыкните носом, сделайте поправку на мой "беременный" мозг
) просто чувствую, что моя "чаша познаний" в этом вопросе уже полна и я больше ничего не запоминаю, а только больше забываю)))) ну конспектик я себе, конечно, составила с самымы ходовыми сайтами и названиями.
Теперь хочу обсудить с вами ( чисто гипопетичесски пока) такой вопрос - как я выше уже написала, ожидаю прибытие стокового "тренировочного" паричка на полной сетке, при чем он точно мне великоват будет. То,что по высоте его обрежу-это понятно, а вот если будет широковат-сетка будет идти волной при приклейке и это не очень красиво, он же должен сидеть как влитой. Уже но помню где точно (я столько перелопатила по последний месяц, столько нового узнала, что аж страшно
) но видела картинку где на полной сетке при подгонке вырезали что-то типа вытачек (сетка-то при подрезке не лохматится, ну ,по-крайней мере , так девочки заявляли) и сшивали их в стык тонкой капроновой ниткой (из колготок вытягивали) и потом приклеивали.
Ваши соображения, обладатели систем сеткой -это теоретичесски возможно?

Теперь хочу обсудить с вами ( чисто гипопетичесски пока) такой вопрос - как я выше уже написала, ожидаю прибытие стокового "тренировочного" паричка на полной сетке, при чем он точно мне великоват будет. То,что по высоте его обрежу-это понятно, а вот если будет широковат-сетка будет идти волной при приклейке и это не очень красиво, он же должен сидеть как влитой. Уже но помню где точно (я столько перелопатила по последний месяц, столько нового узнала, что аж страшно

Ваши соображения, обладатели систем сеткой -это теоретичесски возможно?
я не то что сетку полискин зашиваю обычными нитками.простг полоз весь.думаю что сетку ушить не проблема будет.главное это делать за узом или сзади.
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Спасибушечки))) успокоили, а то из-за этого уже извелась вся))) сейчас ищу срочно где быстрее получится заказать клеевые))) вариантов 2 - ХД, сплит или Элегант. Хотя мне нужен и клей-а ХД, кажись, его не пересылает...evochka писал(а):я не то что сетку полискин зашиваю обычными нитками.простг полоз весь.думаю что сетку ушить не проблема будет.главное это делать за узом или сзади.

Вчера в альбоме у кого-то видела табличку с наименованиеми лент и какая сколько по времени держит.....у кого??
- natamarkus
- Поселился тут
А почему ХД (это ведь HairDirect) клей не отправляет? Если так, то тебе нужно брать на Драме (там вроде выбор побольше), т.к. у Сплита белый клей не очень хорошо держит, а самый крепкий-он как момент (нужно ли тебе мазать этой дрянью голову?)Rada писал(а):Спасибушечки))) успокоили, а то из-за этого уже извелась вся))) сейчас ищу срочно где быстрее получится заказать клеевые))) вариантов 2 - ХД, сплит или Элегант. Хотя мне нужен и клей-а ХД, кажись, его не пересылает...
Вчера в альбоме у кого-то видела табличку с наименованиеми лент и какая сколько по времени держит.....у кого??
Вот тут на страничке внизу табличка с ассортиментом на ЭХ и сроки крепления лент http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... weeks.html Но это все очень индивидуально, например белые заявлены как самые крепкие на 4 недели,но у меня получается ходить только неделю-полторы, далее начинает все отходить, подтекать и волосы отрастают.
Заказывать нужно быстрее, т.к. при самой хорошей раскладке раньше 2 недель не получишь.
По поводу обрезки сетки, я думаю обрезать или заложить вытачки можно запросто, главное сделать эти швы менее заметными снаружи, ведь в месте шва, волос будет лежать как на проборе? Или я ошибаюсь....Может даже придется повырывать волосья на месте вытачки чуть-чуть.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Ната, Драма с Украиной не связывается))) по-крайней мере, мне они ответили так 

- natamarkus
- Поселился тут
А вот тут не узнавала http://www.adventhair.com/supplies1.htmlRada писал(а):Ната, Драма с Украиной не связывается))) по-крайней мере, мне они ответили так
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Что-то не мой день сегодня - кому не напишу никто еще не ответил.... А каждый день на счету((( меня же разорвет если система будет просто лежать, а пиклеить ее будет нечемnatamarkus писал(а):А вот тут не узнавала http://www.adventhair.com/supplies1.htmlRada писал(а):Ната, Драма с Украиной не связывается))) по-крайней мере, мне они ответили так

девочки, на adventhair набрала товара на 120долл, доставка - 72долл. Отправляют только InrernationalGlobalPrioryty
Скажите - это много за доставку? и, я так поняла, отправят просто почтой. Мне ее потом на таможке выкупать не придется? а то в Киев на таможку не охота ехать
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
На Сплите почти то же самое набрала (ну чуть меньше у них ассортимент) - но пишет "фиксированная доставка" 20$ - смущает почему так мало? в чем подвох? или это их процент только за обслуживание, а за доставку придется платить потом? просто смущает разница в цене за доставку между двумя сайтами. И чем они мне ее отправят?
и еще одно - кто заказывал на этом сайте, как дело обстоит с пересылкой EMS если заказать клей? его пропустят в посылке??
и еще одно - кто заказывал на этом сайте, как дело обстоит с пересылкой EMS если заказать клей? его пропустят в посылке??
- natamarkus
- Поселился тут
На Сплите изначально при оформлении покупки заложена стоимость простой дешевой доставки первого класса USPS, но если хочешь получить побыстрее и оплатить более дорогую доставку, например экспресс или приорити USPS, то нужно написать им письмо с этой просьбой.Будет стоить около 50$ (но зависит от веса посылки).Никаких доп. плат они не берут, только цена товара на сайте+стоимость пересыла.Rada писал(а):На Сплите почти то же самое набрала (ну чуть меньше у них ассортимент) - но пишет "фиксированная доставка" 20$ - смущает почему так мало? в чем подвох? или это их процент только за обслуживание, а за доставку придется платить потом? просто смущает разница в цене за доставку между двумя сайтами. И чем они мне ее отправят?
А вот про InrernationalGlobalPrioryty ничего не знаю, но судя по стоимости (она в принципе реальная, тем более заказ на 120$-это немалый заказ) и наличию в названии слова приорити, думаю это ускоренная какая-то доставка.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, помогите пожалуйста. Я зашла на драму (хочу заказать клей), добавила все в корзину, а что дальше делать мне не понятно, куда дальше нажимать то)))
может им просто заказ на емейл отправить?
может им просто заказ на емейл отправить?
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
natamarkus Спасибо)) отправила еще одно письмо с вопросом об отправке ЕМС))) но сегодня выходной ( я только-только это осознала
) наверное, до Пн я в пролете с любым заказом с любого сайта.
теперь следующий вопрос - если решусь оплатить на adventhair через РР, а потом окажется, что клеи они не пересылают.... как потом с деньгами? придется ждать 30 дней и отказываться от посылки?....
На Сплите как-то проще, там напротив некоторых написано, что их не отправляют за границу....но по колл-ву купленого, конечно, там меньше за ту же цену что на АХ.
Кстати, только что посмотрела - моя системка со вчерашнего дня уже в Киеве с 4-х утра
"Груз готов к прохождению таможенного оформления".... Даты отправления Mar 19, 2013; Ожидаемая доставка Mar 25, 2013 6:00 PM ; Пункт назначения POLTAVA, UA 

теперь следующий вопрос - если решусь оплатить на adventhair через РР, а потом окажется, что клеи они не пересылают.... как потом с деньгами? придется ждать 30 дней и отказываться от посылки?....
На Сплите как-то проще, там напротив некоторых написано, что их не отправляют за границу....но по колл-ву купленого, конечно, там меньше за ту же цену что на АХ.
Кстати, только что посмотрела - моя системка со вчерашнего дня уже в Киеве с 4-х утра

- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
miraslava11 дальше все зависит от того, каким образом Вы собираетесь оплачивать заказ. Какой платежной системой? Например, через PayPal?