Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Tulka
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Tulka »

Ася-Ася, раньше покупала в салонах, где заказывала системки, а потом на митинском рынке, там где паяют разные детали

Tulka
Заглянул
Заглянул

Сообщение Tulka »

Рада, а ты какой объем заказывала? Я заказала 120, достаточно много срезала и все равно кое чего осталось, так что сначала посмотри, сколько резать, а то может там совсем чуть чуть. Но мне даже понравился оставшийся объем, на лето, на жару самое то :D

Катюша
Заглянул
Заглянул

Сообщение Катюша »

Основы постижерного дела автор Константинов

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

На Вомане еще была Марина какая то с Украины, которая сама ходит в системе и предлагает всем желающим помочь в заказе системы! Я до того как найти этот форум хотела через нее заказать. Заказывает она из Китая, для заказа системы она говорит отправить ей только размер, цвет и длину, а все остальное, например как шапочка, видимо не имеет значения. Так вот за свою помощь она просит 40$. Вся оплата через Вестерн Юнион и ей и фабрике, и как быть если придет какой то брак, с кого спрашивать!!!!! На мой вопрос "как она вышла на все это дело?" прозвучал просто чудный ответ: " что за вопрос? я вам помогаю заказать систему как минимум в 3 раза дешевле!!" Я ей еще и благодарна должна была остаться! Так вот я после этих слов поняла что не стоит даже связываться с такими!!! А когда начала делать заказ сама поняла что для полноценного заказа далеко не достаточно тех параметров которые она просит ей дать!!! Короче заказывает абы что за ваши деньги, еще и себе в карман сорокет набивает!!! Причем знаете что еще самое смешное!!!! Я написала там на Вомене что бы все кто хочет я поделюсь ссылками на фабрики и наш форум, что бы все заказывали сами и не платили Маринам(стыдобище), так вот изъявили желание 3 человека и 2 из них предпочли заказать все же ей, она каким то образом смогла дать им гарантии что они получат то что нужно, а не ерунду!! ну вот прошло уже 4 месяца ни кто из них так и не отписывается по поводу своих купленных систем!

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Tulka ты права, ну на самый крайний случай -"набигудюлю" или пусть остается как "запасной вариант".... да мало ли что )))) сейчас в альбом выложу как я хочу ее подстричь.
Катюша спасибо))

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Rina07 расскажи, как тебе ходилось сегодня в новой системке? как впечатление?

Tulka
Заглянул
Заглянул

Сообщение Tulka »

Rada писал(а):Tulka ты права, ну на самый крайний случай -"набигудюлю" или пусть остается как "запасной вариант".... да мало ли что )))) сейчас в альбом выложу как я хочу ее подстричь.
Катюша спасибо))

Да стрижка конечно хороша. А ты какую там заказала?

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Tulka писал(а): Да стрижка конечно хороша. А ты какую там заказала?
cw144

Девочки, а разве узелки на сетке не проклеены для пущей надежности? как лишние можно "выпутать" что бы их в дальнейшем использовать , Например, для сшивания сетки?
Я скачала книжку о которой Катюша упоминала. Кому нужно - обращайтесь. На удивление - открыла на нужной странице :shock: . Это шикарная идея сшивать края с пом. волос. Узелки там вяжутся запросто, просто нужен оч.тонкий крючок (для тех, кто вяжет, вообще не вопрос). сейчас еще про вытачки почитаю. :read:
ЗЫ: вдруг кому пригодится - выложила нужные странички книги в альбом

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Девы! Девочки! Девуленьки!
Я - в системе! Я - с прической! Я - без челки!!! ("сбылась мечта идиота" :x )... В зеркале - Я!... Я - а не другой человек!!!
Все получилось! Получилось даже намного лучше, чем я себе представляла и ожидала...Все смогла забрать-зачесать, виски лаком, в конце концов - хорошо прижались...почти, что - моя обычная прическа... "Почти, что", потому, что нервы с утра, все же немного "сдали", и я, все же, выстрегла малюсенький (1,5-2 см) детский волос. Но не на лоб его опустила, а он у меня как бы "стелется" по краевой линии лба "туда-сюда". Челки нет, бе_би ха_ир на лбу - нет, но есть такой масенький, лирЫческий беспорядок по краевой, при общей строгой и забранной прическе. Подумала, что все же - будет подстраховка.
На работе сегодня не поймала ни одного, даже мало-мальски, удивленного взгляда. Даже не интересно :x ...Вечером не выдержала - поехала к сестре. Ей все очень понравилось. И этот детский волос ей тоже понравился. Сказала, что очень реалистично.
Спасибо вам, мои дорогие! Всем! Всем! Всем! За Все! За то, что учили, за то, что делились опытом, за большую моральную поддержку, когда у меня так долго не складывалось...Я очень ценю все это, и я очень вам благодарна!
Спасибо так же всем девочкам, которые вчера и сегодня с утра меня поддержали - зашла утром, почитала еще, и это придало мне сил и уверенности на "последний рывок", когда делала прическу :lol:
Я конечно еще не знаю: как я буду жить со всем этим в плане времени...Ведь у меня проблема стояла не в плохом внешнем виде - с эти я давно научилась справляться, а в том, ч.б. придавать себе нормальный вид, за меньшее время, и не быть постоянно зависимой от процесса под названием *делать голову*.... Пока, что, конечно, времени ушло ЕЩЕ в два раза больше.... но я, все же, надеюсь на лучшее :lol:

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Риночка, я искренне рада за тебя!!!!!!! :dance:

Дончанка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дончанка »

Rina, я радуюсь вместе с тобой (думаю, все девочки тоже :victory: )! Ты настолько позитивный, внимательный и отзывчивый человек, что по другому и не могло получиться!
А для меня - это дополнительный факт того, что, может, и моей девочке получится так же удачно всё уложить. :wink: У неё, правда, будет система на полискине, но обещали тонкий 0,2мм и бэби хэйр густой должен быть.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Rina07 Вот это я понимаю - вот это НАСТРОЙ))) прям хоть на парад! :lol: а время .... это дело тренировки)))) вспомнить даже свои первые "детские" попытки стрелки рисовать или брови выщипывать (ну, в общем, у кого что :) - сколько по-началу это занимало?)) а сейчас?)) - да даже не замечаем! :lol:
Я только вчера не совсем поняла - на какой клей ты все-таки ее посадила?

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Белорусочка, Дончанка, Рада, спасибо вам, девочки :)
Сколько раз читала эти посты о первой установке... вот и я дожила до этого дня :lol:

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Рада, я покупала все клеи вот с этой странички (кроме ультра голд) http://www.beautydrama.com/lace-accessories/
В основном клеила на *30 сек*. Первый слой высох очень быстро. Второй слой сох долго. Ходила минут 15-20 перед тем, как начать прикладывать систему. Полностью он сухой так и не сделался, но я как-то интуитивно почувствовала, дотрагиваясь до него, что - пора...

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Рина! Я даже засмеялась и поймала себя на том, что захлопала в ладоши! Умница, красавица и чудный человек, дай бог самого доброго!

Ответить