Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Ната, я это все знаю и понимаю, просто думала, что раз виргин - они все чешуйками вниз, и от одного донора, и некрашенные, то и срок службы раза в 2 подольше. А так получается, нет разницы, какой волос заказывать? Смотрятся они-то одинаково хорошо?
[quote="Rada"]lula1 просто ни у кого из нас нет гарантии что качество волос "реми", заявленое производителем на сайте , и есть на самом деле таковым
потому и получается, что в эксплуатации практически сильно ощутимой разницы никакой))). Тут кому как повезло, и кто как ухаживает за своими волосиками ( это тоже не маловажно)
Рада, то есть они могут подсунуть синтетику?

Рада, то есть они могут подсунуть синтетику?

- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Нет, что ты))) я не это имела ввидуlula1 писал(а):Rada писал(а):lula1 просто ни у кого из нас нет гарантии что качество волос "реми", заявленое производителем на сайте , и есть на самом деле таковымпотому и получается, что в эксплуатации практически сильно ощутимой разницы никакой))). Тут кому как повезло, и кто как ухаживает за своими волосиками ( это тоже не маловажно)
Рада, то есть они могут подсунуть синтетику?![]()
![]()

- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
раз уж зашел разговор о направлении волос в системах - привожу цитату статьи мастера постижерного дела. Думаю, это будет в тему:
"Многие постижеры ошибочно считают, что нельзя путать концы волос с их корнями, что нужно тщательно подготавливать пряди волос — сортировать их по длине с точностью до сантиметра, расчёсывать. При формировании петельки для тамбуровки они сгибают прядку точно посередине, а при её расползании просто отправляют в утиль. Подобным образом изготовленные изделия приходится нещадно филировать, чтобы хоть как то придать им натуральный вид. Я считаю, что совершенно не имеет никакого значения направление волос в прядях: при их сгибании в любом случае концы путаются с корнями. В качестве аргумента некоторые сетуют на тот факт, что волос имеет чешуйчатую структуру, и если попутать концы с корнями, то парик будет трудно расчёсывать. Вероятно, у этих товарищей не всё в порядке с пространственным мышлением."
Вот и делаем выводы за что с нас берут дополнительные деньги)))))
и еще одно - уже в который раз натыкаюсь на очень хорошие отзывы о бальзаме для волос "Dove". И девочки тоже тут неоднократно вспоминали его. Думаю, завтра по дороге прикуплю.
"Многие постижеры ошибочно считают, что нельзя путать концы волос с их корнями, что нужно тщательно подготавливать пряди волос — сортировать их по длине с точностью до сантиметра, расчёсывать. При формировании петельки для тамбуровки они сгибают прядку точно посередине, а при её расползании просто отправляют в утиль. Подобным образом изготовленные изделия приходится нещадно филировать, чтобы хоть как то придать им натуральный вид. Я считаю, что совершенно не имеет никакого значения направление волос в прядях: при их сгибании в любом случае концы путаются с корнями. В качестве аргумента некоторые сетуют на тот факт, что волос имеет чешуйчатую структуру, и если попутать концы с корнями, то парик будет трудно расчёсывать. Вероятно, у этих товарищей не всё в порядке с пространственным мышлением."
и еще одно - уже в который раз натыкаюсь на очень хорошие отзывы о бальзаме для волос "Dove". И девочки тоже тут неоднократно вспоминали его. Думаю, завтра по дороге прикуплю.
Последний раз редактировалось Rada 26 мар 2013, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
- natamarkus
- Поселился тут
Смотрятся то пока новые может и все хорошо, но все таки реми должны меньше путаться (или вообще не путаться), чем не реми.У меня все системы по прошествии 3 мес. начинали путаться, не очень критично конечно, в большинстве после сна.Но я раньше не знала про реми и не заказывала, поэтому какие сделали - не знаю.lula1 писал(а):Ната, я это все знаю и понимаю, просто думала, что раз виргин - они все чешуйками вниз, и от одного донора, и некрашенные, то и срок службы раза в 2 подольше. А так получается, нет разницы, какой волос заказывать? Смотрятся они-то одинаково хорошо?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Rada писал(а):раз уж зашел разговор о направлении волос в системах - привожу цитату статьи мастера постижерного дела. Думаю, это будет в тему:
Но ведь на системах волос одинарный, ну я имею ввиду не завязанный в середине в узел и имеющий два одинаковых конца.Не думаю, что это потому, что второй конц обрезан, это ж какой длины должен быть он изначально, чтобы сложенный пополам и обрезанный с одной части, в готовом виде имел длину хотя бы 15''?
А вот то, что с нас берут некоторые доп. деньги (хотя у китайцев они даже смешные, по сравнению с ценами салонов

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
natamarkus автор описывал одну из самых распространенных ошибок начинающих мастеров - сгибать волос строго пополам.
Конечно, я не могу на сто процентов утверждать верность этих высказываний, но уж очень много читала примеров о "реми" и "не реми"......
Конечно, я не могу на сто процентов утверждать верность этих высказываний, но уж очень много читала примеров о "реми" и "не реми"......
Так ведь реми и виргин реми - они оба реми! Про какие "не реми" ты говоришь? Реми - это просто обозначение натурального волоса, так? А виргин - показатель более высокого класса тех же реми. Гугл вообще говорит что реми - это с расчесок собранные, но все равно натуральные!natamarkus писал(а):Смотрятся то пока новые может и все хорошо, но все таки реми должны меньше путаться (или вообще не путаться), чем не реми.У меня все системы по прошествии 3 мес. начинали путаться, не очень критично конечно, в большинстве после сна.Но я раньше не знала про реми и не заказывала, поэтому какие сделали - не знаю.lula1 писал(а):Ната, я это все знаю и понимаю, просто думала, что раз виргин - они все чешуйками вниз, и от одного донора, и некрашенные, то и срок службы раза в 2 подольше. А так получается, нет разницы, какой волос заказывать? Смотрятся они-то одинаково хорошо?
у меня два парика "Селибрети", покупала у нас в салоне за дорого)) так вот один носила полтора года постоянно, а второй через несколько месяцев носки "иногда"(т.к. больше дома сидела) свалялся в мочалку. Производитель один, только цвет немного отличался....
я всегда волосы укладываю горячим феном по металлической расческе накручиваю. может это и портит волос, но тот, корорый 1,5 года носила в мочалку не свалялся, а поредел просто и монтюр растянулся.. так что вот тут думай что и как влияет на структуру волос и долговременность носки.
я всегда волосы укладываю горячим феном по металлической расческе накручиваю. может это и портит волос, но тот, корорый 1,5 года носила в мочалку не свалялся, а поредел просто и монтюр растянулся.. так что вот тут думай что и как влияет на структуру волос и долговременность носки.
Rada писал(а): Девочкииии!!!!!, выехала моя системка из Киева![]()
завтра будет у меня

- natamarkus
- Поселился тут
Какие, какие, если есть качество реми, значит есть не реми, т.е. привязанные как попало, не в одном направлении.А натуральный, это Human, человеческий.lula1 писал(а): Так ведь реми и виргин реми - они оба реми! Про какие "не реми" ты говоришь? Реми - это просто обозначение натурального волоса, так? А виргин - показатель более высокого класса тех же реми. Гугл вообще говорит что реми - это с расчесок собранные, но все равно натуральные!
Кто-то кажется написал, что все понимает

Ева, очень даже может быть. Я заметила, что темные парики у меня дольше служат и дольше сохраняются. Хоть и модель одна. Но у меня последние годы термостойкая синтетика, это вот сейчас я этот форум нашла и решила заказать в Китае натуральный волос за ту же цену! А как они вообще смотрятся, эти "селебрити", хорошо? Они самые красивые в каталогах, хочу их. )))Ева писал(а):у меня два парика "Селибрети", покупала у нас в салоне за дорого)) так вот один носила полтора года постоянно, а второй через несколько месяцев носки "иногда"(т.к. больше дома сидела) свалялся в мочалку. Производитель один, только цвет немного отличался....
у меня с языком тоже не слишком хорошоTulka писал(а):Рада, спасибо за поддержкубольше всего пугает как написать письмо Венди, совершенно не зная языка( как собака, все понимаю , а сказать не могу) и оплата pay pal
![]()
![]()

а пайпал вообще самое простое, главное иметь карту и зарегистрироваться там правильно, в общем почти как на любом сайте, ничего сложного
- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
Девчат,сколько примерно будет идти посылка из Китая и из Америки?Обе EMS.Жду -никак не дождусь))) 

Ева, ничего, думаю у меня все получится. У всех получается, а я что, гуманойдик что ли? Хотя без парика, копия он самый