Одинаково, с учетом нашей таможни и вашего региона проживания, две-три недели.Катэрина писал(а):Девчат,сколько примерно будет идти посылка из Китая и из Америки?Обе EMS.Жду -никак не дождусь)))
Парик, система или пересадка волос???
- natamarkus
- Поселился тут
Re: Парик, система или пересадка волос???
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Получится-получится, даже не сомневайся! А тут все гуманойдики, смеглы или ИльичиTulka писал(а):Ева, ничего, думаю у меня все получится. У всех получается, а я что, гуманойдик что ли? Хотя без парика, копия он самый

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Ната, в одном направлении - это же "виргин реми" (которые состригают с головы одного донора и вот эту связку закрепляют на парике. Соблюдая концы. "Просто реми" нереально связать в одном направлении, т.к.их собирают с расчесок. Я так понимаю. Но не суть. Что спорить, все равно на год хватает и того, и этого! В общем, я уже поняла, что виргин-не виргин - разницы особой нет. Решила не ждать и пока заказать у Венди готовый парик с полискином по периметру, вот просматриваю ЭХ. Если я захочу парик, а там не Венди будет указана как менеджер, могу я отправить ей ссылку на товар, она оформит? А то вы все так ее нахваливаете, я только с ней хочу общаться.natamarkus писал(а):Какие, какие, если есть качество реми, значит есть не реми, т.е. привязанные как попало, не в одном направлении.А натуральный, это Human, человеческий.lula1 писал(а): Так ведь реми и виргин реми - они оба реми! Про какие "не реми" ты говоришь? Реми - это просто обозначение натурального волоса, так? А виргин - показатель более высокого класса тех же реми. Гугл вообще говорит что реми - это с расчесок собранные, но все равно натуральные!
Кто-то кажется написал, что все понимает

как любая прическа - кому-то идет кому-то нет... я в салоне, когда покупала, показываю на какой-то парик- "хочу это", примеряю вообще не мое...lula1 писал(а): Ева, очень даже может быть. Я заметила, что темные парики у меня дольше служат и дольше сохраняются. Хоть и модель одна. Но у меня последние годы термостойкая синтетика, это вот сейчас я этот форум нашла и решила заказать в Китае натуральный волос за ту же цену! А как они вообще смотрятся, эти "селебрити", хорошо? Они самые красивые в каталогах, хочу их. )))
так что сложно сказать. парик как парик))) еще челку выстригаю, иначе не удобно, все в глаза падает )
а систему я думаю можно подстричь так же, картинку парикмахеру показать
а еще длина разная была у селебрити, сантиметра на 3 отличалась)
а про то, что темные более долговечны слышала тоже
- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
Просто я пытаюсь свои посылки проследить.И та и та уже в экспорте с 22 числа,значит они уже в России?Я не могу что-то дальше проследить...больше информации никакой нет(((natamarkus писал(а):Одинаково, с учетом нашей таможни и вашего региона проживания, две-три недели.Катэрина писал(а):Девчат,сколько примерно будет идти посылка из Китая и из Америки?Обе EMS.Жду -никак не дождусь)))
Lula я Венди по электронке писала, давала ссылку на систему, где другой менеджер был указан. все ок, она оформила заказ
Ева, "селебрити" обычно на картинке умопомрачительно окрашены, столько тонов намешано, цвет играет. В этих рубриках же обычно фотографии звезд. Так на париках так же? Как цвет?Ева писал(а):как любая прическа - кому-то идет кому-то нет... я в салоне, когда покупала, показываю на какой-то парик- "хочу это", примеряю вообще не мое...lula1 писал(а): Ева, очень даже может быть. Я заметила, что темные парики у меня дольше служат и дольше сохраняются. Хоть и модель одна. Но у меня последние годы термостойкая синтетика, это вот сейчас я этот форум нашла и решила заказать в Китае натуральный волос за ту же цену! А как они вообще смотрятся, эти "селебрити", хорошо? Они самые красивые в каталогах, хочу их. )))
так что сложно сказать. парик как парик))) еще челку выстригаю, иначе не удобно, все в глаза падает )
а систему я думаю можно подстричь так же, картинку парикмахеру показать
а еще длина разная была у селебрити, сантиметра на 3 отличалась)
а про то, что темные более долговечны слышала тоже
Tulka писал(а): а я что, гуманойдик что ли? Хотя без парика, копия он самый

ну вообще, да. Красивые цвета. А ее все от фотографа заиситlula1 писал(а): Ева, "селебрити" обычно на картинке умопомрачительно окрашены, столько тонов намешано, цвет играет. В этих рубриках же обычно фотографии звезд. Так на париках так же? Как цвет?

если хочешь, могу тебе пару своих фоток сбросить. или загружу в галерею. но только позже
а то может мы о разном говорим

вот сейчас с системой, хочу вернуть свой когда-то натуральный цвет.. эх..
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Да тут, как мне кажется, "волосатые" и не сидят
вряд ли кто-то просто ради системки побрил голову под ноль
кстати, если все благополучно, сия процедура и мне завтра предстоит)))) я все еще таскаю на голове "дохлую лошадь" 

Буду очень благодарна, Ева, очень хотелось бы на них взглянуть! Сбрось куда тебе удобнее.Ева писал(а):ну вообще, да. Красивые цвета. А ее все от фотографа заиситlula1 писал(а): Ева, "селебрити" обычно на картинке умопомрачительно окрашены, столько тонов намешано, цвет играет. В этих рубриках же обычно фотографии звезд. Так на париках так же? Как цвет?![]()
если хочешь, могу тебе пару своих фоток сбросить. или загружу в галерею. но только позже
а то может мы о разном говоримно вообще я за натуральность цвета, чтоб вопросов меньше возникало у любопытствующих
вот сейчас с системой, хочу вернуть свой когда-то натуральный цвет.. эх..

- natamarkus
- Поселился тут
Юля! Еще раз, для тех кто в танке (только без обидlula1 писал(а): Ната, в одном направлении - это же "виргин реми" (которые состригают с головы одного донора и вот эту связку закрепляют на парике. Соблюдая концы. "Просто реми" нереально связать в одном направлении, т.к.их собирают с расчесок. Я так понимаю...

Реми-человеческие, привязаные в одном направлении, чешуйками вниз.
Нот реми-человеческие, привязанные как получится.
Вирджин - натуральные, человеческие, неокрашенные, возможно привязанные как реми.
Посмотри, на сайте для них даже разные строчки ( классификации) предусмотрены:
Hair Grade: Remy Hair
Material: Human Hair
Virgin Hair: Yes
Ева писал(а):Lula я Венди по электронке писала, давала ссылку на систему, где другой менеджер был указан. все ок, она оформила заказ
Спасибо!
Девочки помогите пожалуйста с цветом! Так как я хочу заказать готовый, то выбирать не приходится. Мне подходит темно коричневый, без красноты. Я так поняла это цвет № 2. На Вендиной палитре он хорош, и еще у кого-то из вас в галерее я видела его - красивые длинные локоны. Мне показался подходящим. Но вот были тут реплики, что он довольно светлый и даже светлее цвета № 4. А цвет 3 хорошо виден у Натамаркус, он для меня светловат. Какой все-ж таки №2 ? Или китайцы каждый раз делают разные цвета и все зависит от мастера и сырья? Мне примерно такой цвет нужен как тут у Моники Белуччи http://www.lestresorsdemae-maman.com/im ... image1.jpg И еще вопрос. На ЭХ на фото многих париков какие-то жидкие длинные прядки на лоб спускаются - наподобие челки, но челкой назвать сложно. Это Baby hair? И бывает ли baby hair на полискине?
Девочки, вот такие вот "сопельки" я имела ввиду: http://www.eleganthair.net.cn/product/7 ... e_Wig.html