Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Ева »

lula1 писал(а): Буду очень благодарна, Ева, очень хотелось бы на них взглянуть! Сбрось куда тебе удобнее. :)
напиши мне свой мейл в личку, а еще лучше напомни, если через пару дней не пришлю, а то у меня с памятью не очень :x

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Фиалка писал(а):
Юта писал(а):
ТатьянаК писал(а):У меня вопрос к Юте, а ты ( можно так?) ходишь в накладке? Систему себе не заказывала?
Я смотрела фото твоей накладки , какие ощущения в ней? не сильно она мешает. И какая у нее основа? Спасибо за ответ
Конечно, можно на ты))) Да, я хожу в накладке, уже 10 месяцев. Систему заказала, она на стадии изготовления. После приобретения накладки, ощущения у меня замечательные, считаю себя самой красивой девушкой на свете))) сплю в ней, снимаю только каждое утро, что бы помыть свою голову и одеваю снова, так что я в ней 24 часа в сутки. Заниматься в ней спортом можно, хотя мне пришлось из-за этого бросить йогу, накладка не выдержит таких телодвижений, например стояния на голове, в бассейн в ней не сходишь, а тренажерный зал и фитнес, пожалуйста. На фото у меня 2 разные накладки, посмотри, под ними подписано.
Юта, а почему в бассейн то нельзя в накладке, я с этими клипсами без проблем, только есть шапочки просторные, а не для пловчих и все) в чем проблема? :victory:
Я в прошлом, серьезно занималась спортивным плаванием и в бассейн ходить не вижу смысла, чтобы поплавать как утка, а для нормального плавания, просторная шапочка, ну никак.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Фиалка писал(а):
Kristianna писал(а):Юта, раз начали обсуждать ношение накладки, хочу спросить как у человека, имеющего уже приличный опыт: как накладка сидит на голове, плотно, она не шевелится, не болтается? И еще - кожа головы под ней не устает, не болит? Я тоже заказала у Венди 21 марта, теперь жду.
У кого как, я в накладке на клипсах чувствовали себя ужасно, железняки до крови вырывали кожу головы, там уже мин никакой в этих шести местах, где клипсы не действовал, потому что я каждый день выносила оттуда слой кожи со всем содержимым, спать в накладке на клипсах совершенно не реально, железняки впиваются в голову как ножи, одну ночь не снимешь, не дай то Бог, голова потеет и начинается просто себорея, короче мучения еще те.... Хотя, у всех по разному, если родные и близкие в курсе проблемы и ты имеешь возможность одевать накладку только на выход как красивое платье, тогда, другое дело)
Вот у меня нет всех этих проблем, просто фильм ужасов какой-то, с кожей и кровью. Клипсы вообще не касаются моей кожи, может ты неправильно крепила их? их ведь не на кожу крепить надо, а прядку волос, как бы надевать в эту клипсу. Я чувствую себя полноценным человеком и сплю, так, что танком не разбудишь. Фиалка, а как ты сейчас ходишь в системе, ты что, снимаешь ее на ночь? ведь разница только в способах крепления, а основа и волосы те же, исходя из твоего поста у тебя и сейчас потеет голова и мучает себорея!?

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Kristianna писал(а):Юта, раз начали обсуждать ношение накладки, хочу спросить как у человека, имеющего уже приличный опыт: как накладка сидит на голове, плотно, она не шевелится, не болтается? И еще - кожа головы под ней не устает, не болит? Я тоже заказала у Венди 21 марта, теперь жду.
Если правильно закрепить, шевелиться и болтаться не будет. Когда я первый раз одела накладку, я одела ее неправильно, просто "положила" эту штуку себе на голову и щелкнула клипсами))) но потом, в нете, нашла видео, где увидела, как правильно пользоваться клипсами. У меня ничего не устаёт, не болит и не краснеет, возможно все индивидуально.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

По поводу сегодняшних рассуждений о реми, вирджинских и проч. ... Мой вывод для себя таков: лучше я переплачу немного, но будет хотя бы какая-то страховка от всех этих внезапных запутываний, которые уже ничему не поддаются...
И, девочки, не верьте вы этим гугловским (или еще каким-то) байкам о "с расчесок", "с трупов" (писали здесь и такое) и прочим... Читайте сайты производителей, реальные (а не приукрашенные) отзывы пот_ре_би_телей, переписки пот_ре_би_телей с производителями... Мое двухмесячное бдение на АлиЭкспресс (АЭ) - очень много дало мне в плане понимания... Вот чего реально стоит опасаться, так это добавления волос животных. Вот тогда, видимо, и появляется тот невыветриваемый, и ничем не убиваемый запах. Да - этим грешат. Ну так нужно, прежде чем покупать - попытаться хотя бы, что-то выяснить о производителе. Найдя сайт, искать потом производителя на али, смотреть рейтинг, читать фидбеки... люди со всего света очень много интересного пишут. А, уважающие себя производители, даже на сайтах обозначают "без добавления волос животных". Когда читаешь отзывы, начинаешь видеть: где действительно те же настоящие реми-вирджин, а где - подделка. Поняв сам смысл этих терминов (который Наташа сегодня изо всех сил старалась донести!), уже и сами потом не купите "индийскую блондинку вирджин", и будете искать "европейку". А так сразу, походя, заявлять, что разницы нет никакой - я бы не стала...Почему-то же, те же американские, английские пользователи (страны, где очень развито ношение париков) стремятся купить именно волосы такого класса. Если бы производители просто так накручивали деньги, только исходя из маркетинговых соображений, и не подкрепляли это действительно лучшим качеством, они бы такой разницы в рейтингах (а значит и в продажах) не имели. Наше дело: приложить труд - и найти достойного производителя, заявленным опциям, которого, можно верить...
Последний раз редактировалось Rina07 27 мар 2013, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Фиалка писал(а):Боже мой, Риночка) Благослови тебя Господи! Тебя и всех твоих близких))) :)
Спасибо на добром слове :lol:

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Рина, а что-индийский волос это очень плохо? :oops: я, видимо, где-то чего-то недочитала.....

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Rada писал(а):Рина, а что-индийский волос это очень плохо? :oops: я, видимо, где-то чего-то недочитала.....
Это - не плохо. Для некоторых, наоборот - хорошо. Например для тех, кому требуются как можно более тонкие волосы.
Смысл фразы "индийская блондинка вирджин" - в другом (Наташа уже писала!)... В том, что индийские волосы - темные от природы, а для того, ч.б. они стали блонд - требуется агрессивная обработка... а какой же тогда уже это - вирджин?...А вот европейские волосы - могут быть светлыми от природы, а значит и могут быть вирджин в блондинистых тонах.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Юта писал(а):
Если правильно закрепить, шевелиться и болтаться не будет. Когда я первый раз одела накладку, я одела ее неправильно, просто "положила" эту штуку себе на голову и щелкнула клипсами))) но потом, в нете, нашла видео, где увидела, как правильно пользоваться клипсами. У меня ничего не устаёт, не болит и не краснеет, возможно все индивидуально.
Юта, по моему у нас уже был разговор на эту тему) я же не враг себе и крепила все нежно и аккуратно, просто отступая на несколько миллиметров от корня волос получается конкретное палево' даже можно это представить виртуально, а если железняку повесить на три этих несчастных волосика со слабеньким корнем и представить их вес и силу и вес железняки то тоже можно понять что происходит)
Да сейчас я неделю не снимаю систему, есть небольшое раздражение, есть перхоть, но это ерунда, по сравнению хотя бы с тем, что утром я встаю вместе со своим мужчиной и не прячу лысый череп в ванной для того чтобы вынуть из мусорной корзины, куда я накануне спрятала, накладку, чтобы быстро принцепить ее и с ужасом думая о том : Господи, хорошо, что он не проснулся ночью, не погладил меня по полулысой голове и вдруг невключил свет случайно.... Короче всю ночь начеку, а может надо было его так напоить, чтобы он ничего не понял?)

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Фиалка, давай не будем спорить, у каждого свое мнение, свой опыт, я не претендую на истину в последней инстанции. Мне человек задал вопрос, я на него ответила так, как все происходит у меня, мне не к чему выдумывать, написала как есть, добавив при этом, что все индивидуально. У тебя негативный опыт ношения накладки, у меня наоборот. Многое зависит еще от человека, как он к этому относится. У каждого есть выбор.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Да, Юточка, прости, если чем обидела, просто у меня есть сравнение накладки и системы) и я могу судить о разнице) опять же все индивидуально) Девочки тоже должны знать что есть + и -)))) :P

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Фиалка писал(а):Да, Юточка, прости, если чем обидела, просто у меня есть сравнение накладки и системы) и я могу судить о разнице) опять же все индивидуально) Девочки тоже должны знать что есть + и -)))) :P
Какие обиды? вопрос стоял не о сравнении накладок и систем, я вроде нигде не писала, что накладка на клипсах-это класс, а система на лентах-зло, мало того, я сама жду систему.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Ну и хорошо, почувствуешь разницу) хотя если комфортно в накладке, зачем система? :shock:

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Фиалка писал(а):Ну и хорошо, почувствуешь разницу) хотя если комфортно в накладке, зачем система? :shock:
Фиалка, ну ты смешная, мне кажется тебе свойственно немного преувеличивать ))) Когда я заказывала себе накладку, ни о какой системе я вообще не думала, я не думала, что она мне понадобится на долгое время, лечилась мином, но когда я вновь обрела потрясающий объем (с помощью накладки), возвращаться к "дохлой лошади" я больше не захотела и твердо решила, что по истечению срока годности накладки, будет система (не каждый еще сразу решится и побриться, надо подготовится к этому морально и я подготовилась к этому с помощью накладки). Ну и т.к. накладка не приносит мне такой дискомфорт и ужас как тебе, я ношу ее спокойно и радуюсь жизни. К системе я морально готова, жду ее с нетерпением, зная, что она мне позволит в своей жизни чуть больше, чем накладка, например как, заниматься активно плаванием и йогой. Спокойной ночи)))

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Юточка, спокойной ночи, конечно же) Просто я прошла тот же путь что и ты от народных средств до системы , но с каждым этапом я думала и надеялась ,что это выход и спасение, и на любом из них я бы легко остановилась, если бы видела комфорт и упокоение, но частичное упокоение моих нервов и души принесла только система и я думаю идти дальше просто пока некуда, до тех пор пока человечество не примет лысую женщину так же адекватно как и лысого мужчину) :wink:

Ответить