напиши мне свой мейл в личку, а еще лучше напомни, если через пару дней не пришлю, а то у меня с памятью не оченьlula1 писал(а): Буду очень благодарна, Ева, очень хотелось бы на них взглянуть! Сбрось куда тебе удобнее.

напиши мне свой мейл в личку, а еще лучше напомни, если через пару дней не пришлю, а то у меня с памятью не оченьlula1 писал(а): Буду очень благодарна, Ева, очень хотелось бы на них взглянуть! Сбрось куда тебе удобнее.
Я в прошлом, серьезно занималась спортивным плаванием и в бассейн ходить не вижу смысла, чтобы поплавать как утка, а для нормального плавания, просторная шапочка, ну никак.Фиалка писал(а):Юта, а почему в бассейн то нельзя в накладке, я с этими клипсами без проблем, только есть шапочки просторные, а не для пловчих и все) в чем проблема?Юта писал(а):Конечно, можно на ты))) Да, я хожу в накладке, уже 10 месяцев. Систему заказала, она на стадии изготовления. После приобретения накладки, ощущения у меня замечательные, считаю себя самой красивой девушкой на свете))) сплю в ней, снимаю только каждое утро, что бы помыть свою голову и одеваю снова, так что я в ней 24 часа в сутки. Заниматься в ней спортом можно, хотя мне пришлось из-за этого бросить йогу, накладка не выдержит таких телодвижений, например стояния на голове, в бассейн в ней не сходишь, а тренажерный зал и фитнес, пожалуйста. На фото у меня 2 разные накладки, посмотри, под ними подписано.ТатьянаК писал(а):У меня вопрос к Юте, а ты ( можно так?) ходишь в накладке? Систему себе не заказывала?
Я смотрела фото твоей накладки , какие ощущения в ней? не сильно она мешает. И какая у нее основа? Спасибо за ответ
Вот у меня нет всех этих проблем, просто фильм ужасов какой-то, с кожей и кровью. Клипсы вообще не касаются моей кожи, может ты неправильно крепила их? их ведь не на кожу крепить надо, а прядку волос, как бы надевать в эту клипсу. Я чувствую себя полноценным человеком и сплю, так, что танком не разбудишь. Фиалка, а как ты сейчас ходишь в системе, ты что, снимаешь ее на ночь? ведь разница только в способах крепления, а основа и волосы те же, исходя из твоего поста у тебя и сейчас потеет голова и мучает себорея!?Фиалка писал(а):У кого как, я в накладке на клипсах чувствовали себя ужасно, железняки до крови вырывали кожу головы, там уже мин никакой в этих шести местах, где клипсы не действовал, потому что я каждый день выносила оттуда слой кожи со всем содержимым, спать в накладке на клипсах совершенно не реально, железняки впиваются в голову как ножи, одну ночь не снимешь, не дай то Бог, голова потеет и начинается просто себорея, короче мучения еще те.... Хотя, у всех по разному, если родные и близкие в курсе проблемы и ты имеешь возможность одевать накладку только на выход как красивое платье, тогда, другое дело)Kristianna писал(а):Юта, раз начали обсуждать ношение накладки, хочу спросить как у человека, имеющего уже приличный опыт: как накладка сидит на голове, плотно, она не шевелится, не болтается? И еще - кожа головы под ней не устает, не болит? Я тоже заказала у Венди 21 марта, теперь жду.
Если правильно закрепить, шевелиться и болтаться не будет. Когда я первый раз одела накладку, я одела ее неправильно, просто "положила" эту штуку себе на голову и щелкнула клипсами))) но потом, в нете, нашла видео, где увидела, как правильно пользоваться клипсами. У меня ничего не устаёт, не болит и не краснеет, возможно все индивидуально.Kristianna писал(а):Юта, раз начали обсуждать ношение накладки, хочу спросить как у человека, имеющего уже приличный опыт: как накладка сидит на голове, плотно, она не шевелится, не болтается? И еще - кожа головы под ней не устает, не болит? Я тоже заказала у Венди 21 марта, теперь жду.
Спасибо на добром словеФиалка писал(а):Боже мой, Риночка) Благослови тебя Господи! Тебя и всех твоих близких)))
Это - не плохо. Для некоторых, наоборот - хорошо. Например для тех, кому требуются как можно более тонкие волосы.Rada писал(а):Рина, а что-индийский волос это очень плохо?я, видимо, где-то чего-то недочитала.....
Юта, по моему у нас уже был разговор на эту тему) я же не враг себе и крепила все нежно и аккуратно, просто отступая на несколько миллиметров от корня волос получается конкретное палево' даже можно это представить виртуально, а если железняку повесить на три этих несчастных волосика со слабеньким корнем и представить их вес и силу и вес железняки то тоже можно понять что происходит)Юта писал(а):Если правильно закрепить, шевелиться и болтаться не будет. Когда я первый раз одела накладку, я одела ее неправильно, просто "положила" эту штуку себе на голову и щелкнула клипсами))) но потом, в нете, нашла видео, где увидела, как правильно пользоваться клипсами. У меня ничего не устаёт, не болит и не краснеет, возможно все индивидуально.Kristianna писал(а):Юта, раз начали обсуждать ношение накладки, хочу спросить как у человека, имеющего уже приличный опыт: как накладка сидит на голове, плотно, она не шевелится, не болтается? И еще - кожа головы под ней не устает, не болит? Я тоже заказала у Венди 21 марта, теперь жду.
Какие обиды? вопрос стоял не о сравнении накладок и систем, я вроде нигде не писала, что накладка на клипсах-это класс, а система на лентах-зло, мало того, я сама жду систему.Фиалка писал(а):Да, Юточка, прости, если чем обидела, просто у меня есть сравнение накладки и системы) и я могу судить о разнице) опять же все индивидуально) Девочки тоже должны знать что есть + и -))))
Фиалка, ну ты смешная, мне кажется тебе свойственно немного преувеличивать ))) Когда я заказывала себе накладку, ни о какой системе я вообще не думала, я не думала, что она мне понадобится на долгое время, лечилась мином, но когда я вновь обрела потрясающий объем (с помощью накладки), возвращаться к "дохлой лошади" я больше не захотела и твердо решила, что по истечению срока годности накладки, будет система (не каждый еще сразу решится и побриться, надо подготовится к этому морально и я подготовилась к этому с помощью накладки). Ну и т.к. накладка не приносит мне такой дискомфорт и ужас как тебе, я ношу ее спокойно и радуюсь жизни. К системе я морально готова, жду ее с нетерпением, зная, что она мне позволит в своей жизни чуть больше, чем накладка, например как, заниматься активно плаванием и йогой. Спокойной ночи)))Фиалка писал(а):Ну и хорошо, почувствуешь разницу) хотя если комфортно в накладке, зачем система?