Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Tulka
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Tulka »

Да, согласна, на этом форуме очень много позитива и все очень доброжелательны :D Очень рада, что я с вами

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

lula1 писал(а):Натамаркус, и мне 34! :)
Lula. я тебе ведь обещала фотки селибрити?? я выложила, что нашла, как оказалось второго парика, с красивым рыжим мелированием (На фото очень красный получился, на самом деле спокойнее цвет) фоток почти нет. я их уже все покрасила, так что заново не сфотографировать...

Elenoсka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Elenoсka »

Rada, очень за тебя рада! Поздравляю с первой так сказать победой! Классно смотрится и цвет хороший. По доброму тебе завидую. Все уже ждут весну, а я не хочу тепла пока не получу свою систему.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Вот интересно! у меня во время беременности волосы тоже росли, но мало... ходить без парика тоже нельзя было, а после родов опять все полностью облетело...

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Ева писал(а):Вот интересно! у меня во время беременности волосы тоже росли, но мало... ходить без парика тоже нельзя было, а после родов опять все полностью облетело...
Да,интересный факт...во время второй беременности отросли даже брови и ресницы,вот я радовалась!!!Но недолго(((

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Я, по ходу, тут единственная, кто ВО ВРЕМЯ беременности абсолютно облысел :lol: везде читаю, что заростают вме до прежнего состояния, кто косы отпускает, а я в системку приоделась.
Все, приклеила по периметру внахлест, прижала эластичным бинтом-лежу, как в голову раненая :P
Смущает блеск клеевых полосок. Если до завтра не поблекнут-попробую припудрить. По-любому буду филировать краевую линию роста-детский волос просто необходим. Особенно такому чайнику, как я)))

Всем спасибо за теплые слова)))-так приятноооооооооо))))

tatyana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tatyana »

Рада мне даже без стрижки ооочень понравилось, будет еще лучше! Моим девочкам близняшкам 13 лет не по наслышке знаю все о многоплоной беременности)))) береги себя, пока главное беременность и роды но потом.... все только начнется))))Удачи тебе и здоровых деток, ты умничка и очень позитивные человек. У нас тут на форуме и правда очень тепло по домашнему. :russian:
Вопрос о крючке где и сколько??? Как плести целую систему не знаю, но вот ремонтировать и добавлять волоски самое то. дай ссылочку плиз.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

tatyana писал(а):Рада мне даже без стрижки ооочень понравилось, будет еще лучше! Моим девочкам близняшкам 13 лет не по наслышке знаю все о многоплоной беременности)))) береги себя, пока главное беременность и роды но потом.... все только начнется))))Удачи тебе и здоровых деток, ты умничка и очень позитивные человек. У нас тут на форуме и правда очень тепло по домашнему. :russian:
Вопрос о крючке где и сколько??? Как плести целую систему не знаю, но вот ремонтировать и добавлять волоски самое то. дай ссылочку плиз.
У меня в альбоме фото крючка и несколько сканов страниц с видами узелков. Я купила #1 за 150 грн. Еще есть статья и книжка по постижерному мастерству ( странички в моем альбоме из этой книжки), но смогу сбросить тебе их только завтра-я сейчас с планшета. Напиши мне сейчас письмо на мыло-я завтра отвечу.

На сайте есть девочка Катюша которая не по наслышке знает как связать систему))) она много в чем меня "просветила"

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

ТатьянаК писал(а):Юта, ты у Вэнди накладку заказывала? Цвет 3 это ближе к коричневому ( смотрела у тебя в альбоме, 4 показался в рыжину) Правильно я поняла.
Да, ты все правильно поняла. Заказывала у Венди. Цвет 3- насыщенно-коричневый, немного с краснотой, как мне показалось, 4-с рыжиной.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Rada, очень рада за тебя))) на банке смотрится такой жиденькой, а вот на тебе, где вид сзади, ничего так, пушистенько, носи с удовольствием.

Elenoсka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Elenoсka »

Ева писал(а):Вот интересно! у меня во время беременности волосы тоже росли, но мало... ходить без парика тоже нельзя было, а после родов опять все полностью облетело...
Да, я тоже всю беременность в парике, перед родами сняла. Хоть рожала без него. Как я его ненавижу :twisted: На поддержке лежала в больнице в нем, ночевать из-за этого домой, благо машина. А после родов 3 месяца счастья....и не долго мучилась старушка.....Как я жду систему!!!!! но не вам это объяснять.

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Elenoсka писал(а):
Да, я тоже всю беременность в парике, перед родами сняла. Хоть рожала без него. Как я его ненавижу :twisted: На поддержке лежала в больнице в нем, ночевать из-за этого домой, благо машина. А после родов 3 месяца счастья....и не долго мучилась старушка.....Как я жду систему!!!!! но не вам это объяснять.
А рожала как? Ну в смысле как это без него? Прям совсем-совсем без него? :oops: А то мы тут с мужем может, на третьего пойдем, так думаю, а как теперь рожать-то, не в платочке же! А если на сохранение положат...

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Rada писал(а):Я, по ходу, тут единственная, кто ВО ВРЕМЯ беременности абсолютно облысел :lol: везде читаю, что заростают вме до прежнего состояния, кто косы отпускает, а я в системку приоделась.
Все, приклеила по периметру внахлест, прижала эластичным бинтом-лежу, как в голову раненая :P
Смущает блеск клеевых полосок. Если до завтра не поблекнут-попробую припудрить. По-любому буду филировать краевую линию роста-детский волос просто необходим. Особенно такому чайнику, как я)))

Всем спасибо за теплые слова)))-так приятноооооооооо))))
Система обалденная! Надо все же решиться заказывать мне! Уже год думаю...

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

evochka писал(а):а мне через полторы недели 25)))
А мне через 2 недели 27 :lol:

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Девочки, доброе утро)))
Сегодня спала в системке. Немножко непривычно-часто просыпалась и пыталась прощупать ничего ли не отклеилось или не отпало :lol: а сейчас проснулась-на голове ее вообще не чувствую. Приклеилось все нормально ( учитывая, в какой спешке я ее клеила (25 минут) :lol: ) конечно, выйти с причесской Рины я бы не рискнула -очень не хватает какого-нибудь клея в баночке с тоненькой кисточкой-кое-где наощупь нахожу недоклееные полмиллиметра сетки ( полоски были только С-ки и не всегда получалось точно по краю ее приложить) в след раз буду заказывать полоски всех форм. Еще было ошибкой-не приклеила по центру макушку -В след раз обязательно нужно.
Позже попробую выложить фото как сейчас все выглядит. Конечно, очень хорошо, что была возможность взять "тренировочную" системку-уж теперь-то я в курсе и какие волосы, и какая шапочка и что это собой вообще представляет и что к этому "богатству" за приданое нужно :lol:
А, еще одно- у меня форма шапочки 01 (т.е. На макушке вставка непрозрачного стрейчевого материала) так вот-при носке он не мешает, а вот при обрезке получилось что края(швы) этой вставки как раз у меня за ушами. На вид это так, буд-то бы волосы на трессах нарощены. Но, опять же, был оч большой размер шапки- м-л, в то вршемя, как мне и размер С великоват. Но все равно-буду в след раз брать только полную сетку без всяких вставок.

А насчет того как на сохранении лежать, когда череп светится-уж я это прошла по полной....
Каждое утро, пока все девочки спят, бегала в уборную и там рассчесывалась ( а по факту -вытягивала горсти волос, каждый раз полный умывальник) и когда уборка в палате была-уборщицы выгребали еще такой же тряпкой. А я все лысинки свои на черепе прикрывала, с каждым разом все меньше и меньше чем прикрывать.... Спасть ложилась-голову и лицо полотенцем прикрывала- с понтом, что мне свет мешает. А на самом деле боялась, что во сне сползет моя прилампиченая прядочка и засверкает черепушка. Вобщем, пролежала я месяц безвылазно и выписалась в самой критичной точке-после первой же ночи дома оказалось, что прикрыть уже невозможно. Но дома я ходила в платочке и под рукой был парик ( тот, который на первых фотках), для больнички он явно не конал))))
Так что неизвестно сколько я бы еще мучилась, если бы не эти мои "крайние обстоятельства" :lol: а как бы я рожала (хоть об этом еще и рано :oops: ) если бы системки небыло - так аж вздрогну, как подумаю. "небыло бы счастья, так несчастье помогло"))))) теперь я хоть куда)))
ЗЫ: Все это я накатала для еще сомневающихся :lol:

Ответить