Парик, система или пересадка волос???
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Янина, а что у тебя (можно на ты?) за парик такой?Рассказывай, раз проговорилась.... 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я-то дочь в 2005 и сына в 2011 при полной ремиссии рожала, волосенки, эххх
И после вторых родов рассталась со всей шевелюрой за 3 мес и до сих пор тишина...

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Это хорошо когда парик натурально выглядит, а у меня не очень. А сейчас так вообще болтается на мне, так как облетела в этот раз полностью. Да и отжил он свое.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Можно, конечно, и лучше просто Яна. Да парик как парик, мне кажется на лысой голове они хорошо сидят))) Покупала у нас в Питере, в салоне, волос натуральный, брала короткий, так более естественно, я считаю, сетка облегченная, имитация кожи головы, спереди клейкая лента или как это там называетсяBelorusochka писал(а):Янина, а что у тебя (можно на ты?) за парик такой?Рассказывай, раз проговорилась....

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Кстати, я тут как-то за обедом
попала на передачу Малахова, там была тема про волосы и пришла молодая девушка Саша, не помню из какого города, у нее тоталка, может она и на нашем форуме есть...Так вот, она прям в студии сняла парик и с абсолютно лысой головой всю передачу прообщалась, вот это выдержка! На всю страну!

- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Все, девоньки,привела я свою системку в божесский вид - подстриглась, выстригла, как и хотела, "детский волос". срезалось, на удивление, совсем чуток - но вид, конечно, небо и земля. Челку не отстригала - всегда успеется. В общем, получилось очень даже похоже на то, что планировалось))) даже не ожидала)))
Все-таки в какой только глуши живу
- о таком, что у меня на голове, никто даже и не слышал. А ведь парикмахеры, мне кажется, как никто другие должны быть в курсе всех новинок. Сбежались смотреть все, кто был в зале, но толком так никто и не понял. спрашивали - не больно ли ЭТО
По ходу, наверное, подумали, что у меня волосы прям к коже головы привязаны
...
А вот краевую самостоятельно дома лучше бы не трогала - пока пыталась ее то запудрить, то замазюкать - только хуже сделала. то была четкая темная линия, а стала заметная светлая. Но я не сдаюсь - что-то обязательно придумаю)))
хотела фоточкой хвастонуть - да сел фотик. Сейчас подзаряжу и покажусь)))
Все-таки в какой только глуши живу

А вот краевую самостоятельно дома лучше бы не трогала - пока пыталась ее то запудрить, то замазюкать - только хуже сделала. то была четкая темная линия, а стала заметная светлая. Но я не сдаюсь - что-то обязательно придумаю)))
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Яна, спасибо за ответ.Я тебе в личку написала ещё несколько вопросов...Янина1986 писал(а):Можно, конечно, и лучше просто Яна. Да парик как парик, мне кажется на лысой голове они хорошо сидят))) Покупала у нас в Питере, в салоне, волос натуральный, брала короткий, так более естественно, я считаю, сетка облегченная, имитация кожи головы, спереди клейкая лента или как это там называетсяBelorusochka писал(а):Янина, а что у тебя (можно на ты?) за парик такой?Рассказывай, раз проговорилась....Знакомые все сказали-какая прическа классная, пока точно никто не понял и фотки свои я тут некоторым девочкам высылала на почту-тоже пишут, что как свое
но я думаю, потому что фотки профессиональные. Но я все же подумываю о системе, так хоть куда-то поехать ночевать можно, да и вдруг, ттт, с малышней в больницу лечь, в платке не могу точно, я только дома в нем хожу.

-
- Заглянул
- Контактная информация:
АхахахRada писал(а):Все, девоньки,привела я свою системку в божесский вид - подстриглась, выстригла, как и хотела, "детский волос". срезалось, на удивление, совсем чуток - но вид, конечно, небо и земля. Челку не отстригала - всегда успеется. В общем, получилось очень даже похоже на то, что планировалось))) даже не ожидала)))
Все-таки в какой только глуши живу- о таком, что у меня на голове, никто даже и не слышал. А ведь парикмахеры, мне кажется, как никто другие должны быть в курсе всех новинок. Сбежались смотреть все, кто был в зале, но толком так никто и не понял. спрашивали - не больно ли ЭТО
...

- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
дык я секрета не делала из этого - вся инфа под ником))) из Полтавы)
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Точно! Я не тока лысая, но еще и слепаяRada писал(а):дык я секрета не делала из этого - вся инфа под ником))) из Полтавы)

- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
Да,она точно ГЕРОЙ!Янина1986 писал(а):Кстати, я тут как-то за обедомпопала на передачу Малахова, там была тема про волосы и пришла молодая девушка Саша, не помню из какого города, у нее тоталка, может она и на нашем форуме есть...Так вот, она прям в студии сняла парик и с абсолютно лысой головой всю передачу прообщалась, вот это выдержка! На всю страну!
Когда-то в школе с меня парик содрали,у меня психол. травма надолго потом осталась!
- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
Обязательно фоточки покажи)))Очень интересно.Когда уже я буду хвастать)))Rada писал(а):Все, девоньки,привела я свою системку в божесский вид - подстриглась, выстригла, как и хотела, "детский волос". срезалось, на удивление, совсем чуток - но вид, конечно, небо и земля. Челку не отстригала - всегда успеется. В общем, получилось очень даже похоже на то, что планировалось))) даже не ожидала)))
Все-таки в какой только глуши живу- о таком, что у меня на голове, никто даже и не слышал. А ведь парикмахеры, мне кажется, как никто другие должны быть в курсе всех новинок. Сбежались смотреть все, кто был в зале, но толком так никто и не понял. спрашивали - не больно ли ЭТО
...
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Вот не получается фото так, что бы было заметно детали((( пока только причесончик в общем.
Я не заметила никаких деталий, на фото все просто идеально. Красотка!Rada писал(а):Вот не получается фото так, что бы было заметно детали((( пока только причесончик в общем.

- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Спасибо))) успокаиваю себя тем, что это мой "первый блин"
Девочки, вопрос по поводу изопропилового спирта - он как-то уж слишком разный по цене... у нас от 17грн\л до 32 грн\л. Скольки процентный он должен быть?
и еще один - лента "no shine" - действительно не "шайнится" или такая же как и обычные ?

Девочки, вопрос по поводу изопропилового спирта - он как-то уж слишком разный по цене... у нас от 17грн\л до 32 грн\л. Скольки процентный он должен быть?

и еще один - лента "no shine" - действительно не "шайнится" или такая же как и обычные ?