Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

Rada писал(а):Спасибо))) успокаиваю себя тем, что это мой "первый блин" :lol:

Девочки, вопрос по поводу изопропилового спирта - он как-то уж слишком разный по цене... у нас от 17грн\л до 32 грн\л. Скольки процентный он должен быть? :scratch:
и еще один - лента "no shine" - действительно не "шайнится" или такая же как и обычные ?
Радуся, только не обижайся, но выскажу свое субъективное мнение (может многие с ним не согласны, но мы ведь здесь делимся опытом, пусть и отрицательным, а не лицемерим).
На второй фотке второй страницы ооочень видны узелки, я конечно может очень зацикленная на них, но они по моему мнению видны даже человеку не сведущему в наших делах, еще раз в этом убедилась.
И еще я бы посоветовала ее подровнять-подстричь (или ты уже это сделала?), поопрятнее будет вид, а то концы висят как сосульки.
А про ленты ноу шайн я уже писала, они точно такие-же как обычные, не матовые, в чем их прикол, я так и не поняла.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Rada писал(а):Вот не получается фото так, что бы было заметно детали((( пока только причесончик в общем.
Узелки на проборе можно замазать консилером; а вот тоналка и пудра пачкают волосы. А если ватной палочкой нанести консилера (подбери под цвет своей кожи, их в палетках много же оттенков) прямо на пробор - получается очень даже неплохо ))) В отличии от тональников у консилера более густая консистенция, поэтому он ложится аккуратнее и от пота при жаре не течет.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Rada писал(а): Девочки, вопрос по поводу изопропилового спирта -... . Скольки процентный он должен быть?
Я недавно купила его - он не в %, он должен быть ХЧ (химически очищенный). Ты давай, :acute: со всеми этими бяками при переклейке маску одевай :lol:

Катюша
Заглянул
Заглянул

Сообщение Катюша »

Соглашусь с Natamarkus по поводу узелков,мне тоже кажется их оч видно. Рада,я бы на твоем месте,если крючок должен скоро прийти,просто хорошенько провязала пробор по одному волоску,переламывая из по середине. Добавится объем и узелки не будут так видны. Ты такая активная,думаю для тебя это будет запросто :)

нюшата
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение нюшата »

natamarkus писал(а):
lula1 писал(а):Натамаркус, и мне 34! :)
:lol: :lol: :lol:
Ева писал(а)::) мне 33, интересное совпадение.. или закономерность? :scratch:
Да тут разброс возрастов большой, от 20 до наверно 45:)))

натамаркуся.а 58 не хочешь?это вам кажется,что 45 уже край,а хочется нормально выглядеть всегда...

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Рада а мне нарвятся сосульки))))я люблю когда ьак волосы лежат.а не ровные кончики.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

"Раз пошла такая пьянка" выскажусь и я :)
Рада, я не вижу отличия в прическе на банке и после стрижки. Что стригли то? Прическа выглядит натурально. Место приклейки ты нам не показала пока ))
Выскажусь еще раз про узелки. Видны, да. НО! их мы с вами видим, потому что знаем!
У меня на парике узлы тоже видны, наверно не меньше, но люди в упор смотрящие на пробор не понимают что это парик, может их что-то и смущает, но не понятно, это ТОЧНО!!!! мне в макушку смотрели люди, которые если бы что заподозрили не смолчали бы.
Девочки, не парьтесь по поводу узлов!!!

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Dorka, а у тебя какие цвета систем в альбомах?

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

А еще расскажу про роды.
О парике акушерку предупредила предварительно, чтобы мало ли что не испугалась :) Вначале схваток была в нем, врач мужчина был, надо было быть красивой :lol: когда вся жутко вспотела и уже стало не до красоты переодела платок. Было уже все равно.. вроде бы... а когда в конце был общий наркоз, я во время него слышала, что анестезиолог спрашивала у акушерки почему я в платке, та ответила, что у меня алопеция.. под общим наркозом слышала! а может это мне приснилось?? вот понимаете на сколько это глубоко у нас сидит.. что спустя несколько минут после родов я думаю не о родившемся ребенке, а о своей проблеме :werfolf:
короче тоже жду свою систему :x

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

нюшата писал(а):натамаркуся.а 58 не хочешь?это вам кажется,что 45 уже край,а хочется нормально выглядеть всегда...
Мое почтение и поклон :thank you:
Я ж не знала, вы про свой возраст не писали :lol: :lol: :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Ой, сколько тут мне написали))) во-первых (и самое главное) -спасибо, девочки, что не оставили меня в сторонке с моими попытками. Конечно, я вижу кучу, кучу изьянов, но после моего парика-это небо и земля)))) меня даже не смущают эти три волосинки на системе. Буквально только что была в гостях подруга -я ей честно подставила свою голову ( уж она-то точно не из тех, кто смолчит :lol: ) единственное к чему притензии-линия роста на лбу, а густота.... Да такая же как и у нее))) за узелки сказала, что не понять ничего. Волосы на проборе не просто приплюснутыми лежат, а за счет узелков приподнятые.... В общем, еще раз доказано, что люди не имеющие наших проблем -на это внимания не обращают.
Крючок для тамбуровки я сегодня получила, но, дело в том, что волосы на системе и так в узле почти пополам согнуты, на первой страничке, где фото на банке я специально их показала- не будут ли они ежом торчать на проборе? :scratch: хотя попробую загустить обязательно. Сначала потренируюсь на отрезаном кусочке.
Еще поняла в чем одна из причин заметной линии приклейки. Когда клеила систему -чуть растянула сетку, а она после приклея вернулась в изначальное состояние и из-за это, если приглядется, она какая-то волнистая....сзади неизвестно что творится вообще-мне некак посмотреть, но с этим кол-вом волос я вряд ли буду волосы на затылке поднимать.

tatyana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tatyana »

Рада я тебе адрес отправляла свой на почту, хочу ссылку на крючок попросить. А по поводу стрижки есть эффект мокрых волос на мой взгляд, и подстрижена не очень много (наверно планируешь еще менять прическу, поэтому не стала короче срезать?), обычно объем дает кол-во волос, а в этой системе их не очень много, вот и смотрится она как на каждый день, как раз то что надо, естественно. Если надо добавишь волосков мы скоро тут такому научимся)))) Напомни сколько обошлась системка? И доставка с ХД, именно доставка? Я заказывала ленты с ХД через посредника цена сайта + 20%, и вес по приезду $10 за 1 кг. Хочу убедиться как выгодней.
Спасибо!

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Ева писал(а):А еще расскажу про роды.
О парике акушерку предупредила предварительно, чтобы мало ли что не испугалась :) Вначале схваток была в нем, врач мужчина был, надо было быть красивой :lol: когда вся жутко вспотела и уже стало не до красоты переодела платок. Было уже все равно.. вроде бы... а когда в конце был общий наркоз, я во время него слышала, что анестезиолог спрашивала у акушерки почему я в платке, та ответила, что у меня алопеция.. под общим наркозом слышала! а может это мне приснилось?? вот понимаете на сколько это глубоко у нас сидит.. что спустя несколько минут после родов я думаю не о родившемся ребенке, а о своей проблеме :werfolf:
короче тоже жду свою систему :x
А я два раза а парике рожала,и оба раза находились любопытные врачи.которые сразу после родов спрашивали меня-мои ли это волосы(((

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Девочки! Очень рада, что нашла этот форум. Читаю запоем два месяца. Волосы всегда были "больным" местом. Но, оказывается, я совсем ничего не знала! Проделанная работа за этот период : научилась покупать на аукционе Ибей, пользоваться PayPal, месяц использую миноксидин, пользуюсь Топпиком, заказала накладку у Венди на клипсах, купила маленькую накладочку в Бесте. И все это благодаря этому форуму и самым активным участникам. Особенно Натамаркус за ее первроткрывательство и потрясающее желание помочь другим. Девочки, вы все удивительные и очень позитивно мыслящие. Тот путь, который обычно проходят за несколько лет - от лечения и маскировки - до системы благодаря вам я пройду за несколько месяцев с минимальными психологическими и материальными затратами. Спасибо!

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

oksana2013 писал(а):Девочки! Очень рада, что нашла этот форум. Читаю запоем два месяца. Волосы всегда были "больным" местом. Но, оказывается, я совсем ничего не знала! Проделанная работа за этот период : научилась покупать на Ибее, пользоваться PayPal, месяц использую миноксидин, пользуюсь Топпиком, заказала накладку у Венди на клипсах, купила маленькую накладочку в Бесте. И все это благодаря этому форуму и самым активным участникам. Особенно Натамаркус за ее первроткрывательство и потрясающее желание помочь другим. Девочки, вы все удивительные и очень позитивно мыслящие. Тот путь, который обычно проходят за несколько лет - от лечения и маскировки - до системы благодаря вам я пройду за несколько месяцев с минимальными психологическими и материальными затратами. Спасибо!
Я сама довольна тем,что нашла этих замечательных людей,и сейчас жду с нетерпением свою новую прическу.Если бы не этот форум-не знаю чтобы я сейчас делала,свои лысины уже нечем прикрывать(((А опять возвращаться к искусственным парикам-мочалком ужасно не хочется!!!

Ответить