Жирная себорея. Есть ли вообще лечение и излечившиеся?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Жирная себорея. Есть ли вообще лечение и излечившиеся?

Сообщение demooon87 »

Так а как тогда Регейном пользоваться? Он ведь тоже на спирту?
Penester 1/4 с 30.0812

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

И ещё, у вас, как я понимаю, просто сильно повышена сальность кожи головы? У меня же ещё и корки по всей голове. Отскоблишь и снова появляются. У кого такое было? Как боролись?
Penester 1/4 с 30.0812

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

А я по себе заметила что если мыть голову каждый день то от жирной себорие избавиться ну просто не получится. Надо хотя бы через день мыть волосы. перетерпеть несколько раз и они будут меньше засаливаться. А когда голову не моешь то можно сухим шампунем пользоваться. иначе просто никак.
Чем чаще моешь тем быстрее голова сальная становится.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Вот,вот, слова и опыт Lovе подтверждают мои предположения касательно частоты мытья при себорее

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

marisha писал(а):Аня, а нет ли какого-нибудь средства от жирной себореи в линии Рhуtо? Может, стОит попробовать? Это хоть и косметика конечно, но по моему мнению весьма неплохая
Я пользуюсь моим любимым себорегулирующим шампунем Phyto - Phytocedrat и вот только что мне посоветовали Phytopolleine - флюид на эфирных маслах для стимуляции роста волос и при проблемах кожи головы, в т.ч. повышенная жирность. Купила, попробую его. А больше ничего и нет в их линии, к сожалению. Но доктор Ткачев писал, что шампуни- это не средство для лечения себореи, а лишь средство правильного ухода. А чем лечить- не знаю. Я напишу ему и спрошу совета, потому что больше никто не может ничем помочь.

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

Аня писал(а):
marisha писал(а):Аня, а нет ли какого-нибудь средства от жирной себореи в линии Рhуtо? Может, стОит попробовать? Это хоть и косметика конечно, но по моему мнению весьма неплохая
Я пользуюсь моим любимым себорегулирующим шампунем Phyto - Phytocedrat и вот только что мне посоветовали Phytopolleine - флюид на эфирных маслах для стимуляции роста волос и при проблемах кожи головы, в т.ч. повышенная жирность. Купила, попробую его. А больше ничего и нет в их линии, к сожалению. Но доктор Ткачев писал, что шампуни- это не средство для лечения себореи, а лишь средство правильного ухода. А чем лечить- не знаю. Я напишу ему и спрошу совета, потому что больше никто не может ничем помочь.
Если что узнаете, сообщите пожалуйста. Буду очень признателен.

По поводу не мыть каждый день - если мою реже - волосы больше выпадают от этого сала.
Penester 1/4 с 30.0812

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

demooon87 писал(а):И ещё, у вас, как я понимаю, просто сильно повышена сальность кожи головы? У меня же ещё и корки по всей голове. Отскоблишь и снова появляются. У кого такое было? Как боролись?
Это уже себорейный дерматит. Надо шампунь Bioderma Node DS + вам попробовать- он назначается при себорейном дерматите, корки размягчает.
Последний раз редактировалось Аня 19 июн 2012, 20:31, всего редактировалось 2 раза.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

demooon87 писал(а):
Аня писал(а):
Если что узнаете, сообщите пожалуйста. Буду очень признателен.
Обязательно. Я уже готова сама учится на дерматолога и искать лечение :)

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Ань, а маску О из системы 4 пробовали? Мне от жирной себореи доктор Барунова ее рекомендовала.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Olesita писал(а):Ань, а маску О из системы 4 пробовали? Мне от жирной себореи доктор Барунова ее рекомендовала.
Да, но к сожалению, и от нее эффекта ноль... Наверное, нет того,чего бы я не пробовала. И шампуни, и маски, и лосьоны, и травы,и витамины, и биодобавки,
и КОК, и даже Роаккутан. И верошпирон - он мне, кстати, тоже от жирности не помог. Только опять удар по печени

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

я пролечила хеликобактер-говорят, от него может быть диффузка. Буду теперь смотреть. Кстати, у моего старшего сына был хеликобактер, волосы были редкие и сухие. А как пролечили, пропили кучу восстанавливающих желудок лекарств, волосы стали густеть на глазах!

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Наталья1984 писал(а):я пролечила хеликобактер-говорят, от него может быть диффузка. Буду теперь смотреть. Кстати, у моего старшего сына был хеликобактер, волосы были редкие и сухие. А как пролечили, пропили кучу восстанавливающих желудок лекарств, волосы стали густеть на глазах!
У меня этой бактерии вроде нет. Проверяли на гастроскопии. Желудок в порядке. Но вот поджелудочная и печень теперь не в порядке...

Evgenika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Evgenika »

Аня писал(а):
demooon87 писал(а):И ещё, у вас, как я понимаю, просто сильно повышена сальность кожи головы? У меня же ещё и корки по всей голове. Отскоблишь и снова появляются. У кого такое было? Как боролись?
Это уже себорейный дерматит. Надо шампунь Bioderma Node DS + вам попробовать- он назначается при себорейном дерматите, корки размягчает.
Для лечения себорейного дерматита помимо шампуней у Биодермы есть лосьон Ноде К. Отзывы положительные.

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

Вы мне советуете этот "биодерма", но где его купить? Я все аптеки обошёл, нету у нас такого..
Penester 1/4 с 30.0812

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

мне от жирности помог только роаккутан. Все шампуни и мазилки ерунда. Так и будет жирная кожа до климаксаъ это уже навечно. И еще при беременности жирность умень
шилась.

Ответить