Не могу понять причину...

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Не могу понять причину...

Сообщение marisha »

Прасковия, к сожалению 'на глаз' определить что ваши волосы портит больше- ага или да не получится :(

EkaterinaM
Заглянул
Заглянул

Сообщение EkaterinaM »

девочки по поводу жирности... они стали жирнеть но видимо из-за уменьшения густоты (т.к. осыпались), а голову я как мыла 1 раз в 5-6 дней так и мою спокойно)

EkaterinaM
Заглянул
Заглянул

Сообщение EkaterinaM »

Здавствуйте, девочки. Видела что болезненность корней где-то поднималась, но найти так и не смогла.

Т.к. я пробор с 11 лет ношу один и тот же, мне сказали что мне давно надо менять его не кардинально а в радиусе 1 см хотя бы, т.к. пробор будет редеть. Ну вот несколько недель я ходила без пробора (наверх заделывала), корни не болели. А вот после мытья я перешла на противоположный пробор ( был слева, стал справа). Вот корни начали болеть соответсвенно. Хотела спросить, кроме болезненности с этими участками больше ничего не случится? (массирую участки постоянно).
Понимаю что в моем случае может вопрос и туповат, но как-то трястись начала после каждого покалывания либо почесывания))) дурдом

Ответить