Помогите, мне только 36... Датская накладка T-Parting

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Помогите, мне только 36... Датская накладка T-Parting

Сообщение marisha »

я просто вообще не ношу ни заколок, ни резинок. никогда не носила. мне дискомфортно, волосы тянет и всё такое. не люблю я это дело. а тут еще и париться на счет естественности....
но на самом деле самая ключевая причина в том, что мне пока что (благодаря миноксидилу) патинг не нужен. когда приспичит- еще как одену и перестану жаловаться ))))

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

marisha писал(а):Девыыыыы!!!! Принесли мне только что емс-ники посылочку с т-патингом на работу!! Ну я скорей в машину, раскрывать пакет и смотреть. Фоты выложу не раньше завтра, правда, но пока вот мои первые впечатления:
1. С цветом (# 4) я судя по всему скорее угадала, чем нет :) На себя не одевала патинг- приложила к виску- очень похож цвет (Машуня- !!!!). Хотя если снова покрашусь, скорей всего он будет светлее моего обычного- привычного. Ладно, разберемся.
2. Изделие ОЧЕНЬ легкое и тонкое, уверена, что лишнего объема оно нигде не создаст.
3. Волосы совсем чуток толще моих (вообще некритично). Но весьма хорошо просиликоненые (Sаdgirl мне об этом писала), наощупь даже кажутся не вполне натуральными.
4. Основа- тончайшая и прозрачная. Мне понравилась. Пробор, конечно, очень тонкий (у меня куда шире)- но не 'набитый' чрезмерным кол-вом волос, поэтому прилично выглядит.
5. Волос весьма мало (как мне и надо, не копна)- думаю подстричь смогу даже и сама.

А теперь вопрос- надо ей устроить помывку с шампунем-бальзамом наверное? А затем уже и подстричь?
Девочкиии где вы такое купили...Я все пропустила(

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Может мне кто-нибудь объяснить разницу между Т-патинг и накладкой, ну, кроме размера? Я ношу накладку - суть та же. Те же клипсы, переднюю линию приклеиваю, все естественно. Волос больше, не надо переживать, как свои и "не свои" перемешаются. Вариантов причесок гораздо больше. На мой взгляд, если не хочется накладку на всю теменную зону - закажите маленького размера, еще дешевле будет. Зачем переплачивать?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

разница действительно только в размере. ну- и еще в сроках получения накладки. Патинг можно купить сразу (если ты в городе, где их представительство имеется) либо курьерской доставкой в любой город- через пару дней. кому нужно срочно- это вариант. кто может подождать и неполениться связаться с Китаем- конечно, в Китае будет дешевле ))

prostoya79
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение prostoya79 »

Kristianna писал(а):Может мне кто-нибудь объяснить разницу между Т-патинг и накладкой, ну, кроме размера? Я ношу накладку - суть та же. Те же клипсы, переднюю линию приклеиваю, все естественно. Волос больше, не надо переживать, как свои и "не свои" перемешаются. Вариантов причесок гораздо больше. На мой взгляд, если не хочется накладку на всю теменную зону - закажите маленького размера, еще дешевле будет. Зачем переплачивать?

А вы где заказывали накладку? И сколько обошлась по деньгам? Я бы тоже хотела именно накладку, чтоб перекрыла мои волосы, а она не съезжает?клипсы держат хорошо?

Ольга82
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ольга82 »

Kristianna писал(а):Может мне кто-нибудь объяснить разницу между Т-патинг и накладкой, ну, кроме размера? Я ношу накладку - суть та же. Те же клипсы, переднюю линию приклеиваю, все естественно. Волос больше, не надо переживать, как свои и "не свои" перемешаются. Вариантов причесок гораздо больше. На мой взгляд, если не хочется накладку на всю теменную зону - закажите маленького размера, еще дешевле будет. Зачем переплачивать?
Разницы особой нет. Но вот я лично не могу носить клипсы, ну ни как. Больно корни, тянет и не поспишь с клипсами.И бриться пока не готова, а его можно на липкий стик на свои волосы клеить. Да и ныряю я в нем в водоемах как дельфин. Боюсь что с клипсами не поныряешь (возможно не права, не пробовала). Вот и все. Но тем кому нырять не надо, с заколками дружны и время терпит, то конечно же дешевле накладку из Китая.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Ольга, а когда в патинге выныриваешь- не "распадаются" волосы на пряди, не видно разве основы? мне кажется даже при сильном ветре может быть заметно при определенном ракурсе...разве нет?

Ольга82
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ольга82 »

marisha писал(а):Ольга, а когда в патинге выныриваешь- не "распадаются" волосы на пряди, не видно разве основы? мне кажется даже при сильном ветре может быть заметно при определенном ракурсе...разве нет?
Не видно. специально родных заставляла рассматривать, сказали что все шикарно. Да и когда голову с ним мою потом в зеркало рассматриваю и не вижу. Насчет сильного ветра, ну может быть при определенном ракурсе кто-то что-то и заметит, но как правило при сильном, именно сильном(!!!) ветре люди глаза прищуривают, отворачиваются от пыли и т.д. Так что им не до чужих накладок. А при умеренном ветре ничегошеньки не видно.

Nika5551
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nika5551 »

Девочки, как вы думаете, если патинг взять из мелированных волос, чтобы в свой цвет не пытаться попасть, будет естественней или наоборот? Где-то видела в инете девочка синие прилепляла, сейчас у подростков модно, синие я, конечно, не собиралась лепить :lol:
Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

Девочки, поделитесь опытом ношения и эксплуатации т-патинга. Сегодня съездила приложила - впечатлилась.
Меня интересует следующее:
- обязательно ли отрезать челку для максимальной естественности,
- на чем он лучше держится - на заколках или стике,
- как за ним ухаживать, не сваляется ли он со временем,
- какие прически (на скорую руку) можно делать или только распущенные волосы,
- нужно ли его выпрямлять или укладывать, или подзавивать,
- кто его красил и не случилось ли с ним чего после покраски и прочих воздействий.
И самое главное - на сколько естественно смотрятся концы, не висят ли они как пакли и не торчат ли в разные стороны?!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Юля, опыт ношения патинга у меня очень мал, но что знаю- расскажу.
-обязательно ли отрезать челку для максимальной естественности: НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, но если нет челки, надо приловчиться перекрывать переднюю линю перекрещенными прядями, либо выпускать из-под патинга немног освоих волос по передней линии, а затем закалывать их назад поверх патинга- так вообще ОЧЕНЬ естественно. перекрещивать я не смогла, мне не нравится то, как у меня это получается. а вообще, фото без перекрещивания у меня в альбоме есть много
- на чем он лучше держится - на заколках или стике: СТИК ПОНРАВИЛСЯ БОЛЬШЕ- лучшее прилегание, заколки не тянут волос, надежнее держится я носила на заколках и один раз на стике. но в комплекте и то, и другое идет по умолчанию
- как за ним ухаживать, не сваляется ли он со временем: НЕ ЗНАЮ :) но волосы там реально насиликоненные, думаю его можно очень редко мыть, он же не клеится на кожу головы, пачкатсья сильно не будет вероятно
- какие прически (на скорую руку) можно делать или только распущенные волосы: ЗАКАЛЫВАТЬ назад, носить распущенные, делать низкий хвост- это всё, что я смогла сделать с патингом размера XL
- нужно ли его выпрямлять или укладывать, или подзавивать: ВЫТЯГИВАЛА волосы патинга феном (раза 4), разглаживала горячей плойкой (1 раз), внешний вид птинга не поменялся
- кто его красил и не случилось ли с ним чего после покраски и прочих воздействий: КРАСИЛА хной два раза сама, в домашних условиях, ничего с патингом не случилось совсем (кроме изменения цвета).
И самое главное - на сколько естественно смотрятся концы, не висят ли они как пакли и не торчат ли в разные стороны?! КОНЦЫ я не обрезала даже (заказанная длина совпала с моей, разве что передние две прядки подрезала чуток). на паклю не похожи, особенно если чуть подуложить после помывки феном (я вытягивала, распрямляла)- потмоу что на патнге волосы по сравнению с моими более толстые и жесткие, концы в немытом и неуложенном виде торчат в разные стороны конечно

Nika5551
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nika5551 »

Девочки, кто в Китае патинг покупал, скиньте в личку ссылочку, если не сложно! У нас очень дорого стоит, я сейчас приноровилась одежду там заказывать, бывает приличное качество, бывает не очень, но цены радуют определенно :) витаминам нашим тоже перестала доверять, на почту, как на работу хожу :lol:
Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Ника а какие витамины покупаете? есть ли от них толк? Девочки, подумываю о партинге уже всерьез. На голове ужас-ужас. Но реально жалко денег на него. и как подобрать цвет?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

НАташ. если жалко на патинг денег- купи накладку в китае. в чем проблема? а с цветом...это немнго лотерея. как я уже говорила, торговец патингом высылает напочту каталог (то есть на сайте на самом деле не все цвета выложены. так, патинг XL я взяла вообше такого цвета, которого на сайте не было в этом разделе). ну и можно продавцу свои фото послать, чтоб помог выбрать цвет (у меня так и было). а вообще, в любом случае, что при покупки патинга, что при покупке в китае, надо быть готовой к "сюрпризам"- и как следствие, к необходимости затем перекрашивать свои волосы, либо накладку, либо и то и другое. никуда не денешься.

я сама иной раз насмотрюсь на красоток с густыми длинными волосами- и тоже думаю о патинге\ накладке. не в депрессирую. хочу, так сказать, небоьшого "тюнинга" :) но приложу накладку на ссебя- и мне кажется это мега неестественно смотрится (ясное дело, цвет не совпадает, длина не обрезана, прически нет, пробор узкий-преузкий, да еще и этот блеск.....). и клау снова в шкаф. да еще и перспектива ходитьв состоянии постоянного "а вдруг заметят" меня пока не прельщает. и прихожу к мысли в итоге, что у меня всё не так уж и плохо пока )))))

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

Вот и я стала счастливой обладательнице сего чуда. Я покупала его в салоне, т.к для меня важно приложить, потрогать, посмотреть цвета.
Там же мне сделали его адаптацию, т.е приклеили, направили волосы в нужные стороны, подстригли.
Я пробыла в нем до самой ночи, не тянет ни где и не отклеивается. Смотрится просто шикарно, а какой хвост с ним получается. Цвет максимально приближен к моему, но на улице муж сказал, что мои волосы более красно-рыжие. Короче, буду его хной красить. Узкий пробор меня вообще ни чуть не смущает, по мне, очень естественно смотрится.
Меня вообще не смущало, наверное впервые, кто и что обо мне подумает и даже если кто то заметит. Многие носят накладные хвосты, пряди пр. А тут смотрится всё очень шикарно, во всяком случае по сравнению с "имеющейся естественной красотой на голове". Блестящие просветы, залысины и выпавшая челка смотрится хуже чем узкий пробор.
Но есть один неприятный момент. Нужно иметь крепкие нервы при таком моменте, как До (в патинге) и После (когда вы его сняли). Это жесть!!!
Наташа, покупай - не пожалеешь, будешь себя более уверенно ощущать.
После покраски фото выложу.

Ответить