Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Подскажите, пожалуйста, а если частичная систему, то все равно голову брить нужно? Девочки пишут, что можно на клипсах, но наверное, если ветер или дождь то постоянно нужно следить за ней.... Лучше часть головы сбрить и приклеить частичную? Как часто нужно покупать новую систему? Если обслуживать самой, то как часто ее нужно снимать? Я в салоне хотела первый раз сделать заказ, чтобы уж точно и не ошибиться с размером, густотой, но это не сейчас, надеюсь еще спасти свои волосы.....у меня вьющиеся волосы, но я всегда их вытягиваю утюгом, поэтому систему тоже хочу с прямыми волосами, можно ли ее укладывать утюжком?
Девочки, кто-нибудь до системы пользовался мином? Я просто не хочу его начинать, так как планирую беременность. Чтобы вы посоветовали, спасать волосы с мином или сразу на систему? Или система это уже крайний случай?
Девочки, кто-нибудь до системы пользовался мином? Я просто не хочу его начинать, так как планирую беременность. Чтобы вы посоветовали, спасать волосы с мином или сразу на систему? Или система это уже крайний случай?
- natamarkus
- Поселился тут
Для начала можно и на клипсах попробовать (с ней можно и мином пользоваться), тем более хотите еще спасать свои волосы.Отзывы про крепление на клипсы у всех разные, попробуете сами, может понравится, а уж побриться-то всегда успеете.Татьяна85 писал(а):Подскажите, пожалуйста, а если частичная систему, то все равно голову брить нужно? Девочки пишут, что можно на клипсах, но наверное, если ветер или дождь то постоянно нужно следить за ней.... Лучше часть головы сбрить и приклеить частичную? Как часто нужно покупать новую систему? Если обслуживать самой, то как часто ее нужно снимать? Я в салоне хотела первый раз сделать заказ, чтобы уж точно и не ошибиться с размером, густотой, но это не сейчас, надеюсь еще спасти свои волосы.....у меня вьющиеся волосы, но я всегда их вытягиваю утюгом, поэтому систему тоже хочу с прямыми волосами, можно ли ее укладывать утюжком?
Системы служат у всех по разному, от полугода, до года и более.Все зависит от густоты, качества изделия, ну и от вашего к ней отношения.
Снимать систему можно каждый день, а можно и раз в неделю.Опять же все зависит от вас, мне комфортно носить неделю и спать в ней, а кто-то носит только днем, а дома и на ночь снимает.
А гарантии, что заказанная система в салоне точь в точь удовлетворит все требования и пожелания - никакой. Они точно также отправляют заказ по интернету на какую-нибудь китайскую фабрику, только берут за это сверху 300%.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... _bang.html
Посмотрите плиз. Это будет не имитация кожи головы? Мне надр частичную. Это считается полная? Или это вообше-не клеевая система. Запуталась уже(
Посмотрите плиз. Это будет не имитация кожи головы? Мне надр частичную. Это считается полная? Или это вообше-не клеевая система. Запуталась уже(
Полный парик. спереди сетка - можно спереди клеить. Сзади - резинка. Lace front wig - парик с сеткой по фронту. Вам это не надо.алкин писал(а):http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... _bang.html
См. пред. страницу внизу - Наташа давала ссылку на частичную систему.
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Девочки, всем доброе утро и хорошего дня!)))
Вчера споймала себя на мысли, что абсолютно не помню какая я была с "родными" волосами
вот что значит "образ подошел" )))) а я в системке всего неделю. Единственное что-ночами иногда чешутся места приклейки на висках, но это не критично.
Вот думаю-ожидаемая системка с файна-рыжего цвета #30 и натуральная волна 16" ( как мои волосы в "мирное" время) .... Не погорячилась ли я?
Вчера свободное время посвятила отработке навыков тамбуровки -да, дело хлопотное и вряд ли меня хватит на вязание всей системы, уж очень много времени это будет занимать. Да и материалы для ее явно не из дешовых( по-крайней мере у нас) по себестоимости выйдет экономия разве что на доставке. но (!) ремонт более чем возможен или, например , провязывание детского волоса по периметру-запросто))) кстати, пока тренировалась вязать узелки еще раз убедилась-волосы в системе смешаны ,по-крайней мере , от 4 человек ( вот тебе и "один донор" за которого идет доплата ) и тамбуровка, скорее всего , на системе машинная. То, что провязано вручную по одному волоску-узелков практически не оставляет на сетке.
А посылка с места так и не сдвинулась....
Хотя сегодня уже должна была быть у меня.....
Вчера споймала себя на мысли, что абсолютно не помню какая я была с "родными" волосами

Вот думаю-ожидаемая системка с файна-рыжего цвета #30 и натуральная волна 16" ( как мои волосы в "мирное" время) .... Не погорячилась ли я?

Вчера свободное время посвятила отработке навыков тамбуровки -да, дело хлопотное и вряд ли меня хватит на вязание всей системы, уж очень много времени это будет занимать. Да и материалы для ее явно не из дешовых( по-крайней мере у нас) по себестоимости выйдет экономия разве что на доставке. но (!) ремонт более чем возможен или, например , провязывание детского волоса по периметру-запросто))) кстати, пока тренировалась вязать узелки еще раз убедилась-волосы в системе смешаны ,по-крайней мере , от 4 человек ( вот тебе и "один донор" за которого идет доплата ) и тамбуровка, скорее всего , на системе машинная. То, что провязано вручную по одному волоску-узелков практически не оставляет на сетке.
А посылка с места так и не сдвинулась....

Подскажите мне пожалуйста! Я оплатила еще 2 апреля заказ лент на СПЛИТЕ. Оплата прошла. Скажите со СПЛИТА мне должен прийти какой то ответ??? хотя бы информация когда они мне все это дело собираются отправить!!! я заказывала доставку обычной почтой.
да должно прийти письмо.
Почему же мне тогда ни чего не присылают!?? я в панике!!!
напиши письмо Брайну, уточни когда отправилиtanka писал(а):Почему же мне тогда ни чего не присылают!?? я в панике!!!
Кто такой Брайан и куда ему писать? и вопрос как ему это написать?
- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
К-Л-А-С-С!!!Dorka писал(а):Катэрина писал(а):Добавила фото,за качество извиняйте-фото с телефона,фотоаппарат сломан)))

Все-таки вирджин хэя - это нечто...Привыкнешь, подожди немножко - сейчас в голове все успокоится, и будешь любить свои новые волосики

А что за стрижка у тебя? Длина, я так понимаю, у тебя сохранилась?
Длина осталась,сделали лесенку,профилировали и обрезали челку!

Брайн менеджер со сплита.tanka писал(а):Кто такой Брайан и куда ему писать? и вопрос как ему это написать?
Он мне писал с этой почты msp501@roadrunner.com
Попробуй так:
Hi Brian
I ordered 01.04. Я сделала заказ (число) можно перечислить заказ на всякий случай.
Paid Pay Pal 85$ (указать точную сумму)
You send my package ? (вы отправили мою посылку)
I have not received any letter from you. (я не получила никакого письма от вас)
может не очень грамотно, главное суть, если что-то не поймет спросит.
Спасибо Ева, отправила им письмо, буду ждать когда ответят!!!
Мне ответил Брайен и сказал, что мой заказ был отправлен мне 3 апреля и извинился что причинили не удобства. и еще скажите мне пожалуйста!!!! я могу у него попросить номер посылки для отслеживания, если я заказала посылку обычной почтой и как мне у него это попросить!??