Рада привет! А зачем Москва??? Или ты не получала телефон Харьковского салона. Думаю через три дня получишь от них Укрпочтой, но там только голубые ленты, пока бы хватило. Потом как я уже писала с Америки заказывай через посредника и не надо дергаться, отслеживать, только к цене сайта плюс 20%.Rada писал(а):Да вот и я уже поняла, что мои 70$ за какую-то "улучшеную" доставку usps оникакой абсолютно роли не сыграли.... И номер отслеживания этот тоже что есть,что без него -толку ноль. учитывая еще и то,что живу не в России, а Украине-это вообще рекреация.Царьков_Евгений писал(а): Привет. Наша почта в рамках почтового союза понимает стандартную почтовую доставку, первый класс, экспресс. Прайорити наша почта не понимает и они считаются обычными, ну или как первый класс может быть.
Смысла нет заказывать прайорити, только разве что чуть быстрее из заграницы прибудет и всё. А дальше таможня, сортировка как обычно. Что первый класс, что прайорити не имеют полноценного отслеживания. Из услуг нашей почты России лучшее - express mail.
Для ещё более скоростной доставки можно воспользоваться dhl или fedex.
Сейчас собираюсь зазать хоть одну ленту из Москвы. Наценка,конечно, ровно в 10 раз + доставка емс, но всяко быстрее будет.
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я дочке заказывала систему в Китае: http://www.lacewigscn.comалкин писал(а):Подскажите америк сайты системок. Китайские изучила. Так поняла америка присылает быстро, китай-долгая история...!? У венди бы заказала под свой цвет на выход. А в сша чтобы поскорее надеть. Как думаете?
Оплатила заказ 11 марта, по идее, на следующей неделе должна забрать посылку (на сайте Fedex стоит доставка 09.04.13). Если брать из наличия - вообще дней за 7-10 получите.
- natamarkus
- Поселился тут
http://www.toplace.com/алкин писал(а):Подскажите америк сайты системок. Китайские изучила. Так поняла америка присылает быстро, китай-долгая история...!? У венди бы заказала под свой цвет на выход. А в сша чтобы поскорее надеть. Как думаете?
http://www.hollywoodlace.com/
http://www.hairdirect.com/default.aspx
Америка не может присылать быстро, т.к. они сначала сами заказывают в Китае, и потом уже только отправляют вам.Не вижу смысла переплачивать в двое за это.
А чтобы поскорее надеть, лучше взять либо сток на любой из китайских фабрик (где уже наши девочки заказывали), либо на заказ, но не на ЭХ.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
На сайте у FeDex указан самый крайний срок доставки - по факту бывает быстрее. Узнай телефон их местного отделения у вас и позвони в понедельник сама с утречка. Мне высылали пару раз FeDex-ом, статус иногда виснет, и показывает, что посылка еще в пути, а на самом деле уже у них. Я теперь знаю об этом, и звоню им сама )))Дончанка писал(а):Я дочке заказывала систему в Китае: http://www.lacewigscn.comалкин писал(а):Подскажите америк сайты системок. Китайские изучила. Так поняла америка присылает быстро, китай-долгая история...!? У венди бы заказала под свой цвет на выход. А в сша чтобы поскорее надеть. Как думаете?
Оплатила заказ 11 марта, по идее, на следующей неделе должна забрать посылку (на сайте Fedex стоит доставка 09.04.13). Если брать из наличия - вообще дней за 7-10 получите.
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Ох, и дернуло же меня зайти на http://www.lacewigscn.com/
прям руки тянутся третью заказать)))) а кучеряшечки кто-нибудь заказывал? интересно, как они ведут себя в нОске и в уходе.

Кудряшки у Луизы.Rada писал(а):Ох, и дернуло же меня зайти на http://www.lacewigscn.com/прям руки тянутся третью заказать)))) а кучеряшечки кто-нибудь заказывал? интересно, как они ведут себя в нОске и в уходе.

- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Слана спасибо)))
склоняюсь к тому что следующий заказ системы сделаю, для сравнения, на Купере. Мне же не срочно, время есть. Вдохновил пост Рины07 от 20 янв 2013, 18:15
склоняюсь к тому что следующий заказ системы сделаю, для сравнения, на Купере. Мне же не срочно, время есть. Вдохновил пост Рины07 от 20 янв 2013, 18:15

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, привет. Наконец-то загрузила фотки новой системы с сайта Купера, пока без стрижки, вот такая какая есть. Как на ваш взгляд смотрится? Волосы очень хорошие, мягкие, шелковистые, правда не знаю что будет после мытья, но надеюсь что все будет хорошо, очень блестят. Только для меня не очень густой. У меня хорошо смотрится висок с левой стороны, а вот с правой он какой-то не естественный , могу я его подрезать? ничего страшного не будет?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
И еще, я тут вышла на одну девушку из Китая, София. Может с ней кто-то общался. Она предлагает накладные брови, цена вопроса 165$ за две шт + доставка и клей. Фото тоже смотрите в альбоме. Кто-то заказывал такие брови??
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
miraslava11 а у тебя новая система с имитацией на макушке и рс? Какая ее длина? Во сколько обошлась тебе?
Смотрела на Купере стоковые системы -они все со св.-кор. сеткой. ... Нам они подходят? Хотя моя нынешняя с бэста тоже такого же цвета и ее на коже вообще не заметно.
Смотрела на Купере стоковые системы -они все со св.-кор. сеткой. ... Нам они подходят? Хотя моя нынешняя с бэста тоже такого же цвета и ее на коже вообще не заметно.
Последний раз редактировалось Rada 07 апр 2013, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Да, это новая система, еще без стрижки. Просто сетка, имитации кожи нет, на мой взгляд не очень палевно)))) смотрится
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Я почему и спросила-узелков вообще не видно)) а цвет сетки какой? А то я там только св-кор видела везде из тех что в наличии.miraslava11 писал(а):Да, это новая система, еще без стрижки. Просто сетка, имитации кожи нет, на мой взгляд не очень палевно)))) смотрится
Сегодня отрыла на полке маску colorGlow от nuvelle. Покупала ее еще тогда, когда было что красить

Последний раз редактировалось Rada 07 апр 2013, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Длинна 14 дюймов и стоит 200$Rada писал(а):miraslava11 а у тебя новая система с имитацией на макушке и рс? Какая ее длина? Во сколько обошлась тебе?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я почему и спросила-узелков вообще не видно)) а цвет сетки какой? А то я там только св-кор видела везде из тех что в наличии.[/quoRada писал(а):miraslava11 писал(а):Да, это новая система, еще без стрижки. Просто сетка, имитации кожи нет, на мой взгляд не очень палевно)))) смотрится
До, это светло-кор. Сама за это переживала, но Рина сказала, что у нее все ок))) вот и заказала
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Спасибо, позвоню. У посылки со вчерашнего утра статус не менялся. Она выехала из Парижа в неизвестном направлении.Dorka писал(а):На сайте у FeDex указан самый крайний срок доставки - по факту бывает быстрее. Узнай телефон их местного отделения у вас и позвони в понедельник сама с утречка. Мне высылали пару раз FeDex-ом, статус иногда виснет, и показывает, что посылка еще в пути, а на самом деле уже у них. Я теперь знаю об этом, и звоню им сама )))